Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

золотая рыбка 20.01.2014 07:45

Марина , красивые фото!!
Маша, а нурофен то же нельзя?? выздоравливайте !
МЫ кушаем ночью и днём каждые 3 часа, днём между кормлениями гуляем по часу примерно, вечером гуляем с 8ми до 10ти , купаемся и потом спим до 9 утра , за этот промежуток 3 кормления

Манюня83 20.01.2014 08:39

девочки спасибо большое

Натали* 20.01.2014 10:39

Всем привет.

Маша красивые фото.:)))

[QUOTE=Одна_Такая;6303607][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет!!!
Как ваши детишки? Что уже научились делать? Мы держим головку, улыбаемся и агукаем.
Вот уже какой день не даем ничего от животика, ттт нас он пока что не беспокоит. На ночной сон ложимся в 22 часа и потом каждые 2 часа просыпаемся кушать, утром спим до 09:30
[/COLOR][/QUOTE]
Колики у нас мне кажется прошли,стала на много спокойнее,может теперь полежать без рук,но нужно быть рядом. Хорошо смотрит на игрушки,улыбается,пока не агукает. Головку держит хорошо,переворачивается на бок.Спим с 12 ночи до 10 утра,просыпаясь три раза покушать,стул жидкий и частый.Сыпь на щечках есть,но сильнее не становится,думаю скоро пройдет.
[QUOTE=Мария24;6304911]девочки привет! Спасибо огромное за поздравления! Мы заболели..сначала доча,потом я, потом Никита... Вчера скорую вызывали-температура... ничего давать при температуре таким крохам нельзя-я с ума схожу. Мы все время на рухах, постанываем.. мне так страшно за него((([/QUOTE]

Как тебе тяжело,поправляйтесь быстрее.

Мария24 21.01.2014 05:51

[quote="золотая рыбка;6304948"]Маша, а нурофен то же нельзя?? выздоравливайте ![/quote]
дала парацетамол суспензию 1 мл,сбили с 37,6 на 37,3 потом, через 4 часа снова 37,6, дали опять 1 мл, т.к. Уже без слез нельзя было на ляльку смотреть. Сбили слава богу температуру.

Сегодня ходили на прием (не они к нам, как положено, а мы к ним как они сказали) и знаете что педиатр сказала? Температура из-за того,что мало молока! Я чуть не упала! Ниче,что мы дома все болеем?Я так вообще с краснющими глазами, носом, кашлем, чиханием.
Прибавили в весе 300гр. Сказали давать смесь. Я после кормления грудь всегда проверяю-там еще есть молоко-что значит не хватает? Думаю, смесь не буду давать.Когда дома взвешивали на своих весах-он у нас прибавил 950 гр.Тоже электронные весы. И если бы не было молока, сын бы плакал, я думаю.. Короче с каждым днем разочаровываюсь в медицине..через 2 недели опять на прием взвешиваться
[quote="Натали*;6305144"]Как тебе тяжело,поправляйтесь быстрее.[/quote]
Спасибо...очень тяжело..

Семицветка 21.01.2014 06:25

[b]Мария24[/b], Ох, поправляйтесь скорее! Так волнительно, когда маленькие детки заболевают в первый раз((( Медицина? О да, случаются курьезы))) Когда с дочкой приехали в первую больницу (там нас не приняли в итоге, отправили во вторую) с кишечной инфекцией, врачи, глядя на полный кошмар в памперсе, прицепились к яблокам, которые я съела. Виноваты яблоки и точка, будто я их 10кг за раз умяла. Там же чудная сотрудница прочитала мне целую лекцию, что есть надо по чуть-чуть, все продукты вводить в свой кормящий рацион по кусочку, по долечке и смотреть на реакцию.. а, простите, жрать то что тогда и с чего молоко будет с таких трех крошек в сутки, особенно в первые недели становления лактации?

У нас сегодня свет ночью отключали, это был кошмар((( Все от электричества зависит.. и плита тоже. Воду, чтобы смесь развести, пришлось под краном нагревать, хорошо хоть в чайнике много кипяченой воды оставалось. Процесс не быстрый, и дочку в темноте отвлечь особо нечем. Смена уделанного памперса при свечах то еще развлечение :-D у нас свечей нет нормальных))) три штуки чайных нашла только

Одна_Такая 22.01.2014 20:29

[COLOR="DarkOrchid"]Мамочкам привет!!!
Мы с Илюшей вчера прошли диспансеризацию, остался нам только окулист. Сделали УЗИ тазобедренных суставов, брюшной полости, НСГ, ЭКГ, сдали ОАМ и ОАК.
А еще нас обсыпало, все щеки в мелкую крупинку, сегодня ходила на консультацию к врачу, сказала что на витамин Д, так что больше его не будем принимать, врач сказала его мне пить по 3 капли раз в день, но только после того как у нас пройдет сыпь.[/COLOR]

Семицветка 22.01.2014 22:28

[b]Одна_Такая[/b], молодцы! Столько всего... Сегодня тоже в поликлинику ходили, получили направления к окулисту, неврологу, ортопеду, хирургу и все пока. Ну еще слух проверили в комнате здоровья и массаж показали. В пятницу пойдем крвь и мочу сдавать. Я впервые была в этой детской поликлинике, благо свекровь предложила помощь, без нее я бы не справилась там, так все неудобно там устроено на входе, ужас. В следующий раз даже не знаю, как одной идти, элементарно рук не хватит((( прививки делать отказались пока, боятся детя трогать после больницы

Одна_Такая 22.01.2014 22:56

[QUOTE=Семицветка;6310885][b]Одна_Такая[/b], молодцы! Столько всего... Сегодня тоже в поликлинику ходили, получили направления к окулисту, неврологу, ортопеду, хирургу и все пока. Ну еще слух проверили в комнате здоровья и массаж показали. В пятницу пойдем крвь и мочу сдавать. Я впервые была в этой детской поликлинике, благо свекровь предложила помощь, без нее я бы не справилась там, так все неудобно там устроено на входе, ужас. В следующий раз даже не знаю, как одной идти, элементарно рук не хватит((( прививки делать отказались пока, боятся детя трогать после больницы[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Вам насколько дали мед отвод от прививок? У нас сделаны 2 прививки в РД.[/COLOR]

Семицветка 23.01.2014 04:07

[b]Одна_Такая[/b], до трех месяцев отправили гулять, потом зайти показаться. Говорят, что детей, которые были в больнице, и после выписки не прошел месяц, трогать нельзя. Потом к весу придрались - 4860, что маленький. Моей только бцж в роддоме сделали, гепатит хотела после выписки в пк сходить, но не успели

Одна_Такая 23.01.2014 10:40

[QUOTE=Семицветка;6311139][b]Одна_Такая[/b], до трех месяцев отправили гулять, потом зайти показаться. Говорят, что детей, которые были в больнице, и после выписки не прошел месяц, трогать нельзя. Потом к весу придрались - 4860, что маленький. Моей только бцж в роддоме сделали, гепатит хотела после выписки в пк сходить, но не успели[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Ничего себе маленький вес. Им сколько надо чтобы ребенок в 1,5 месяца весил 10 кг? У нас во вторник вес был 5100, но нам про прививки даже и него не говорили, по-моему нам только в 3 месяца делать - АКДС и гепати[/COLOR]

Alionchik 23.01.2014 15:11

Девочки всем привет!!! Колики наши набирают силу(((( Теперь мы ревем по несколько часов подряд, короче пипец(((
Сегодня ездили в ПК, весим 5830, рост 62 см, выросли на 10 см))) Так все хорошо, сделали ЭКГ так как в мес не делали, и дали направления на ОАК, ОАМ. Хотели поставить нам прививку от гепатита, но я отказалась так как у нас пока сопельки не большие, через неделю как сдадим анализы поставим)))) Сказали нам гулять каждый день, даже если минус 20 на улице. Закаляться))) А я боялась пока гулять, холодно. Завтра начнем. Только я не представляю как буду спускать коляску с 4 этажа, одна, все на работе.

Одна_Такая 23.01.2014 15:15

[QUOTE=kond1988;6312066]Девочки всем привет!!! Колики наши набирают силу(((( Теперь мы ревем по несколько часов подряд, короче пипец(((
Сегодня ездили в ПК, весим 5830, рост 62 см, выросли на 10 см))) Так все хорошо, сделали ЭКГ так как в мес не делали, и дали направления на ОАК, ОАМ. Хотели поставить нам прививку от гепатита, но я отказалась так как у нас пока сопельки не большие, через неделю как сдадим анализы поставим)))) Сказали нам гулять каждый день, даже если минус 20 на улице. Закаляться))) А я боялась пока гулять, холодно. Завтра начнем. Только я не представляю как буду спускать коляску с 4 этажа, одна, все на работе.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Мы в такой мороз сидим дома. Туда самой страшно выходить что все отморозишь, а с ребенком тем более. Ты же хоть двигаешься, а он лежит и все, поэтому быстрее замерзает. Лучше на лоджию выноси коляску и пусть там спит, на лоджии нет ветра такого и все таки теплее.
С привесиком и приростиком вас. Хорошо выросли. Сколько за месяц прибавили?[/COLOR]

Натали* 23.01.2014 17:00

Мы тоже не гуляем,мне ведь приходится ещё дочку брать,она точно больше пол часа не прогуляет,а ради этого коляску стаскивать,да всех одевать,не хочется.Жду потепления.

Одна_Такая 24.01.2014 00:33

[COLOR="DarkOrchid"][B][I]Золотая рыбка[/I][/B], с первым месяце вас поздравляем!!![/COLOR]

Alionchik 24.01.2014 05:26

[QUOTE=Одна_Такая;6312077][COLOR="DarkOrchid"]Мы в такой мороз сидим дома. Туда самой страшно выходить что все отморозишь, а с ребенком тем более. Ты же хоть двигаешься, а он лежит и все, поэтому быстрее замерзает. Лучше на лоджию выноси коляску и пусть там спит, на лоджии нет ветра такого и все таки теплее.
С привесиком и приростиком вас. Хорошо выросли. Сколько за месяц прибавили?[/COLOR][/QUOTE]

Для нас эта темпа весна))))) У нас обычно минус 40 на улице в это время. А нынче очень тепло. У нас дверь что на балкон что на лоджию узкая и коляска не проходит((((( Так что только выносить на руках. Прибавили 1100. :):):)

Семицветка 24.01.2014 08:30

[COLOR="Blue"][B]Алёна, Женя, [I]Максима и Игоря с юбилейчиками!!![/I][/B][/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]Женя[/B], Одна Такая, я даже спрашивать не стала, какой вес они посчитали бы нормальным, отправили гулять и ладно)))

[B]Алёна[/B], ну ничего себе!!! Я вчера в минус 18 вечером с дочкой гуляла и через полчаса думала щёки отвалятся от мороза :girl_haha: а на балкон не хочу выставлять, у нас там вечно с внешних стен соседнего дома пыль всякую и грязь задувает внутрь. А у тебя не получится вариант люльку от шасси отстегнуть и по частям коляску занести?

Девочки, у меня месячные начались, я хочу просто умереть, чтобы боль закончилась((( первые трое суток после кесарева - это просто цветочки по сравнению с первыми "делами" :( за ночь уже четыре таблетки обезболивающие проглотила, и все равно хоть на стенку лезь. Не знаю как день продержаться до прихода мужа с работы

золотая рыбка 24.01.2014 08:56

[QUOTE=Одна_Такая;6313041][COLOR="DarkOrchid"][B][I]Золотая рыбка[/I][/B], с первым месяце вас поздравляем!!![/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=kond1988;6313110]Для нас эта темпа весна))))) У нас обычно минус 40 на улице в это время. А нынче очень тепло. У нас дверь что на балкон что на лоджию узкая и коляска не проходит((((( Так что только выносить на руках. Прибавили 1100. :):):)[/QUOTE]
молодцы,с прибавочкой!!!
[QUOTE=Семицветка;6313171][COLOR="Blue"][B]Алёна, Женя, [I]Максима и Игоря с юбилейчиками!!![/I][/B][/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[B]Женя[/B], Одна Такая, я даже спрашивать не стала, какой вес они посчитали бы нормальным, отправили гулять и ладно)))

[B]Алёна[/B], ну ничего себе!!! Я вчера в минус 18 вечером с дочкой гуляла и через полчаса думала щёки отвалятся от мороза :girl_haha: а на балкон не хочу выставлять, у нас там вечно с внешних стен соседнего дома пыль всякую и грязь задувает внутрь. А у тебя не получится вариант люльку от шасси отстегнуть и по частям коляску занести?

Девочки, у меня месячные начались, я хочу просто умереть, чтобы боль закончилась((( первые трое суток после кесарева - это просто цветочки по сравнению с первыми "делами" :( за ночь уже четыре таблетки обезболивающие проглотила, и все равно хоть на стенку лезь. Не знаю как день продержаться до прихода мужа с работы[/QUOTE]

нифига как быстро пришли:hysteric: странно что такие боли...может у врача проконс.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

это мы)) в 1 месяц
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=55ba4199faf62cb2db8731e5f48f268a] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/24-01-14/04cbab12b8f93b4761a3b9bea510eae1.JPG[/IMG][/URL]

Семицветка 24.01.2014 09:29

[b]золотая рыбка[/b], у меня всю жизнь первый день на обезболивающих, по осмотрам всегда все хорошо, но вот такой жести не ожидала. Сынуля прелесть, пижамка красивая! Так смотрит серьезно))) мужчина)))

Jul*eta 24.01.2014 11:50

Всем приветики. Отмечусь...

Kralya 24.01.2014 21:06

[COLOR="Blue"]Женя с первым месяцем вас!!![/COLOR]

Alionchik 25.01.2014 08:58

[QUOTE=Семицветка;6313171][COLOR="Blue"][B]Алёна, Женя, [I]Максима и Игоря с юбилейчиками!!![/I][/B][/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Девочки, у меня месячные начались, я хочу просто умереть, чтобы боль закончилась((( первые трое суток после кесарева - это просто цветочки по сравнению с первыми "делами" :( за ночь уже четыре таблетки обезболивающие проглотила, и все равно хоть на стенку лезь. Не знаю как день продержаться до прихода мужа с работы[/QUOTE]

Всем привет! Света спасибки:girl_in_love:
Мы вчера вышли на балкон, закатили истерику и зашли обратно. Были там мин 3. Мне лучше точно ждать тепла, а то зря коляску спущу а он и не будет в ней лежать. Только зря поморозимся:girl_haha:
Капризуля сынок растет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Света не слушай никого хороший вес у вас. Самая норма. Мне педиатр дала таблицу сколько должен быть вес и рост у малыша по месяцам. Это у нас вес на 3 мес:girl_haha: а рост на 4:girl_haha:
Но все же по разному растут и развиваются. Правда куда уж больше то. У меня вообще такое ощущение что педиатры ищут всегда предлог чтобы не кормить грудью, либо мало молока, либо мало прибавил. Мы из за этого поменяли поликлинику, и педиатра.
Света держись, а вообще после ЕР через сколько должны менстр начаться?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки а как фото сюда можно закачать? я хотела наши показать но не смогла((((
У ваших деток колики прошли? У нас видимо рекорды))))))

золотая рыбка 25.01.2014 10:53

[QUOTE=kond1988;6315090]Всем привет! Света спасибки:girl_in_love:
Мы вчера вышли на балкон, закатили истерику и зашли обратно. Были там мин 3. Мне лучше точно ждать тепла, а то зря коляску спущу а он и не будет в ней лежать. Только зря поморозимся:girl_haha:
Капризуля сынок растет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Света не слушай никого хороший вес у вас. Самая норма. Мне педиатр дала таблицу сколько должен быть вес и рост у малыша по месяцам. Это у нас вес на 3 мес:girl_haha: а рост на 4:girl_haha:
Но все же по разному растут и развиваются. Правда куда уж больше то. У меня вообще такое ощущение что педиатры ищут всегда предлог чтобы не кормить грудью, либо мало молока, либо мало прибавил. Мы из за этого поменяли поликлинику, и педиатра.
Света держись, а вообще после ЕР через сколько должны менстр начаться?

Девочки а как фото сюда можно закачать? я хотела наши показать но не смогла((((
У ваших деток [B]колики прошли[/B]? У нас видимо рекорды))))))[/QUOTE]

[url]http://saveimg.ru/[/url]

у нас их и не было слава богу тттт

Kralya 25.01.2014 16:36

[QUOTE=золотая рыбка;6315183][url]http://saveimg.ru/[/url]

у нас их и не было слава богу тттт[/QUOTE]

вот так повезло!
а со старшим тоже не было?
вообще ребенок не плачет по ночам? ну в плане: у нас например стабильно с 11 до часу ночи гуляет и ревет.

Натали* 25.01.2014 16:39

[QUOTE=kond1988;6313110]Для нас эта темпа весна))))) У нас обычно минус 40 на улице в это время. А нынче очень тепло. У нас дверь что на балкон что на лоджию узкая и коляска не проходит((((( Так что только выносить на руках. Прибавили 1100. :):):)[/QUOTE]
С хорошой вас прибавкой :)))

Бедняжка,а почему интерессно такие боли? У меня после КС приходили,как обычно.

[B]Женя[/B] сынок прелесть,большой такой,как двух месячный.:girl_in_love:

золотая рыбка 25.01.2014 16:51

[QUOTE=Kralya;6315684]вот так повезло!
а со старшим тоже не было?
вообще ребенок не плачет по ночам? ну в плане: у нас например стабильно с 11 до часу ночи гуляет и ревет.[/QUOTE]

да ,..рева не было... пукает как трактор))) какает часто и жидко,при дискомфорте в животике кряхтит и корчится :) и со старшим так было, но тот вообще спал капец как... весь в какашках мокрый ,переодену, он при этом да же не просыпался:-D и сейчас лактостазы часто,потому что спит...в 10 ложимся спать и спит до 3-4 ночи...а это большой перерыв и молоко успевает застояться:-E

[QUOTE=Натали*;6315694]С хорошой вас прибавкой :)))

Бедняжка,а почему интерессно такие боли? У меня после КС приходили,как обычно.

[B]Женя[/B] сынок прелесть,большой такой,как двух месячный.:girl_in_love:[/QUOTE]

Kralya 25.01.2014 20:12

вот так дрыхлики вы))

Alionchik 26.01.2014 05:57

[OFF="[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=08a7699e7cfc990dd6da968b77f07b4a] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/26-01-14/09ca1a1258131828f6580c2d8518093a.JPG[/IMG][/URL]"][/OFF]

Семицветка 26.01.2014 06:44

[QUOTE=kond1988;6315090]У ваших деток колики прошли? У нас видимо рекорды))))))[/QUOTE]

У нас прошло почти, разок в неделю случается, что с 12 до 3-х ночи газики будят дочку, что-нить булькнет в животе, она просыпается в дурном настроении и в крик, пока не отойдут. А вообще стала спать с 12 ночи до 6-7 утра без пробуждения на кормление - это рай))) :girl_in_love: и спит очень хорошо - после еды отрубается, в это время я её одеваю в 33 одежки на гуляние, гуляем в сквере, где много собак выгуливают, лай на весь периметр стоит)) с заходом в магазин (шумно), потом домой на лифте, раздеваю, кладу в переноску и уношу с собой на кухню, пока комната греется (перед прогулкой открываю балкон), готовлю поесть, телевизор работает, потом заношу дочку в комнату, перекладываю в кроватку - ей всё равно, максимум лениво глаз приоткроет и дальше спать :) Алёна, крепись, немножко осталось, месяцок.. если верить статистике)))

[QUOTE=Натали*;6315694]Бедняжка,а почему интерессно такие боли? У меня после КС приходили,как обычно.[/QUOTE]
Я не была еще на плановом приеме в ЖК после родов, всё не доеду.

Забыла рассказать, РУСЗН нашего района реально стремится к тому, чтобы молодые родители по максимуму отработали каждую копейку пособия :girl_haha: в пятый визит (первые четыре им то одной бумажки не хватает, то ничего не готово еще) выписали справку не той формы :-E у мужа на работе не приняли. В понедельник иду в шестой раз... получаю нужную справку, внимательно проверяю её и больше туда ни ногой)))

Манюня83 26.01.2014 20:04

девочки всем приветик. а я все выбраться на форум не могу, сынок ручной.
вечно капризничает,по ночам спим теперь вместе, иначе не уснет.
прошли первых врачей, все узи,слава богу все лк, набрали 1100кг а вот рост не измеряют у нас((((токо в 3 мес
завтра к окулисту пойдем.у нас потеплело, было 20 мороза, а при влажности как у нас это жесть)))
гуляли мы мало,но завтра если будет также как сейчас 8 мороза,хочу на коляске прогуляться,не близко,но посмотрим.
[B]Свет[/B] спасибо за поздравления!!!нам сегодня 40дней
[B]Одна_Такая[/B] [B]Илюшу[/B] тоже поздравляем!!
вчера купили рюкзак [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=70dfb7d835b066f9f36bb47f2c5a0046] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/26-01-14/ba79c395503a1efa37d8381e866fed56.jpg[/IMG][/URL]надеюсь мне будет в помощь
колики у нас бывают, жду и надеюсь ,что скоро пройдут.
на днях сходил Максим одной пеной,думаю много переднего молока выпил, сейчас стараюсь следить за этим.
какаем мы также раз в неск дней(((( благо газики отходят боле менее
девочки а кто на ГВ месячные когда могут само рано наступить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]золотая рыбка[/b],
[b]kond1988[/b], девочки и вас с первым и вторым месяцем)))

Alionchik 27.01.2014 07:16

[QUOTE=Манюня83;6317193]девочки всем приветик. а я все выбраться на форум не могу, сынок ручной.
вечно капризничает,по ночам спим теперь вместе, иначе не уснет.
прошли первых врачей, все узи,слава богу все лк, набрали 1100кг а вот рост не измеряют у нас((((токо в 3 мес
завтра к окулисту пойдем.у нас потеплело, было 20 мороза, а при влажности как у нас это жесть)))
гуляли мы мало,но завтра если будет также как сейчас 8 мороза,хочу на коляске прогуляться,не близко,но посмотрим.
[B]Свет[/B] спасибо за поздравления!!!нам сегодня 40дней
[B]Одна_Такая[/B] [B]Илюшу[/B] тоже поздравляем!!
вчера купили рюкзак [URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=70dfb7d835b066f9f36bb47f2c5a0046] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/26-01-14/ba79c395503a1efa37d8381e866fed56.jpg[/IMG][/URL]надеюсь мне будет в помощь
колики у нас бывают, жду и надеюсь ,что скоро пройдут.
на днях сходил Максим одной пеной,думаю много переднего молока выпил, сейчас стараюсь следить за этим.
какаем мы также раз в неск дней(((( благо газики отходят боле менее
девочки а кто на ГВ месячные когда могут само рано наступить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]золотая рыбка[/b],
[b]kond1988[/b], девочки и вас с первым и вторым месяцем)))[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: Вас с хорошими обследованиями и прибавкой:))):))):)))Мы тоже спим вместе. Первый месяц спал в кроватке, но потом не стал спать, просыпался через пять мин. И теперь спим вместе, он откроет глаза увидит что у меня под боком и дальше спать. Так хоть стала высыпаться. Мы сейчас какаем норм но с таким напрягом, туженьем. Бифидум даю жидкий. Еще сегодня мужу заказала боботик. Мы все попробовали кроме него. Вчера был вообще кошмар. Кричал 3 часа и 5 часов не ел, я ему титю а он ее выплевывает и в крик. Потом успокоился и только покушал. Я скоро чекнусь. Может боботик поможет.А так у нас колики в конце каждого кормления начинаются и не всегда заканчиваются после того как попукает и покакает. После еды всегда крючимся и кричим.:-E:-E:-E
Мы купили развивающий коврик. Теперь несколько раз в день его выкладываю туда. Рассматривает все, улыбается. :girl_haha:
Мне вот тоже интересно когда могут начаться меськи. Девочки кто второй раз рожал????? Вопрос к вам)))) Вроде пока кормишь грудью их до 6 мес может не быть.

золотая рыбка 27.01.2014 11:32

приветик.
не расстраивайтесь так сильно из-за коликов , закончатся они))) можно да же не давать лекарства , если они всё равно не помогают... может попробовать давать например плантекс вместо водички,для профилактики, а не когда уже кричит...

у меня М начались в июне с первым сыном, а кормить я перестала в июле , это получается через 8 мес пришли М когда кормить стала реже .

у меня вот сейчас до сих пор выделения, задолбали уже(

Одна_Такая 27.01.2014 16:05

[COLOR="DarkOrchid"]Сегодня сделали все запланированые дела, с утра с сыном сходили сдали анализы, не плакал и говорил что он мужик, в очереди (а очередь была 60-70 человек, и все с нашего садика) всем рассказал что у него есть Илюша и показывал как он плачет.
Потом когда ехали вс садик, он мне задавал много разных вопросов, но его логический вопрос мне больше всего понравился: "Мам, когда меня по утрам папа водит в садик, то ты забираешь. А сегодня ты меня ведешь. Значит папа меня придет забирать?"
С Илюшей прошли окулиста, назначили нам массаж глазика, т.к. у нас слезился глазик, и чтобы не повторилось этого - массажировать. А повтор может произойти до 3-х месяцев.[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]Светочка, малыша с 2-мя месяцами. Расти крепкими и послушными, спокойных ночек и новых умелочек.[/COLOR]

Семицветка 28.01.2014 03:36

[QUOTE=Одна_Такая;6318942][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня сделали все запланированые дела, с утра с сыном сходили сдали анализы, не плакал и говорил что он мужик, в очереди (а [B]очередь была 60-70 человек[/B], и все с нашего садика) всем рассказал что у него есть Илюша и показывал как он плачет.

С Илюшей прошли окулиста, назначили нам массаж глазика, т.к. у нас слезился глазик, и чтобы не повторилось этого - массажировать. А повтор может произойти до 3-х месяцев.[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]Светочка, малыша с 2-мя месяцами. Расти крепкими и послушными, спокойных ночек и новых умелочек.[/COLOR][/QUOTE]

Бооооже, как он эту очередь выдержал! %-0 Женя, спасибо! Умелки и что то новенькое в поведении у детишек появляются просто с каждым днем практически, так интересно наблюдать, когда это первый ребенок (не знаешь, чего ожидать) а что за массаж глазика?

[B][I]Алёна, Марина, держитесь!!! Все наладится! :girl_in_love:[/I][/B]

Девочки, выше я писала, что моя спит всю ночь хорошо, но забыла про нюанс сказать - только если не мешают руки! А мешать они стали неделю назад... Я с роддома её не пеленала, только в больнице несколько раз, когда дочка слишком перевозбуждалась, то есть спать с открытыми ручками она привыкшая у меня. Но недавно началооооось... Двинет рукой неудачно, глаз приоткроет и вместо того, чтобы закрыть его и дальше спать, начинает тереть глаза, нос, кряхтеть на всю квартиру и из за этого постепенно просыпается, а уж если в этот момент руки еще и соску "отберут" то все... :girl_haha: не знаю, что делать. Я стала пеленать руки, но тут надо момент подгадать, когда она согласна на это, в основном вырывается и о сне не может быть речи. Девочки, у кого такой опыт есть - может свободный спальный мешочек коконом, то есть без ручек, решит эту проблему? Я так понимаю, тут главное, чтобы руки до лица не добрались или это какой то переходный период и вся соль просто в движении руками, не важно за лицо прихватит или просто ими махать будет?

Alionchik 28.01.2014 05:33

[QUOTE=Семицветка;6319753]Бооооже, как он эту очередь выдержал! %-0 Женя, спасибо! Умелки и что то новенькое в поведении у детишек появляются просто с каждым днем практически, так интересно наблюдать, когда это первый ребенок (не знаешь, чего ожидать) а что за массаж глазика?

Девочки, выше я писала, что моя спит всю ночь хорошо, но забыла про нюанс сказать - только если не мешают руки! А мешать они стали неделю назад... Я с роддома её не пеленала, только в больнице несколько раз, когда дочка слишком перевозбуждалась, то есть спать с открытыми ручками она привыкшая у меня. Но недавно началооооось... Двинет рукой неудачно, глаз приоткроет и вместо того, чтобы закрыть его и дальше спать, начинает тереть глаза, нос, кряхтеть на всю квартиру и из за этого постепенно просыпается, а уж если в этот момент руки еще и соску "отберут" то все... :girl_haha: не знаю, что делать. Я стала пеленать руки, но тут надо момент подгадать, когда она согласна на это, в основном вырывается и о сне не может быть речи. Девочки, у кого такой опыт есть - может свободный спальный мешочек коконом, то есть без ручек, решит эту проблему? Я так понимаю, тут главное, чтобы руки до лица не добрались или это какой то переходный период и вся соль просто в движении руками, не важно за лицо прихватит или просто ими махать будет?[/QUOTE]

Света с 2 месяцами вас!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Держусь держусь)))) И с нетерпением жду прорезывания зубов)))) Интересно какие там будут скандалы:girl_haha: Девочки еще хотела вас спросить у кого нибудь малыши когда на руках держишь выгибаются как бы назад голову и ножки. Меня это беспокоит.:-[ ]
Света у нас руки тоже бывает мешают спать. Может даже нечайно себе так шандарахнуть по голове, но не плачет. Сразу просыпается. Поэтому у нас укладывание спать вечернее проходит в три этапа, то есть три раза укладываю. А еще мы нашли кулачки и теперь они живут у нас во рту. Да так смачно причмокивает когда их сосет:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
У нас дома опять отключили отопление. Минус такой. Задолбали уже... Сегодня кутала Максима в одеяла и себе под бок, а ручки и ножки все равно холодные были. Еще ручки постоянно вытаскивал, :girl_haha:потом закутала его плотно и прижала к себе, только так согрелся. Даже незнаю как теперь переодевать в этом холоде. :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Одна_Такая;6318942][COLOR="DarkOrchid"]Сегодня сделали все запланированые дела, с утра с сыном сходили сдали анализы, не плакал и говорил что он мужик, в очереди (а очередь была 60-70 человек, и все с нашего садика) всем рассказал что у него есть Илюша и показывал как он плачет.
Потом когда ехали вс садик, он мне задавал много разных вопросов, но его логический вопрос мне больше всего понравился: "Мам, когда меня по утрам папа водит в садик, то ты забираешь. А сегодня ты меня ведешь. Значит папа меня придет забирать?"

[COLOR="DarkOrchid"]Светочка, малыша с 2-мя месяцами. Расти крепкими и послушными, спокойных ночек и новых умелочек.[/COLOR][/QUOTE]

Да очереди это просто кошмар. Особенно на анализы. Мы с Максом в четверг поедем кровь сдавать, даже не представляю как мы будем себя вести пока наша очередь подойдет. Еще пк далеко от дома. Иждать там результат придется. Для каждый поход в пк кажется непреодолимой задачей:girl_haha:

Одна_Такая 28.01.2014 15:46

[QUOTE=kond1988;6317792]Спасибо:girl_in_love: Вас с хорошими обследованиями и прибавкой:))):))):)))Мы тоже спим вместе. Первый месяц спал в кроватке, но потом не стал спать, просыпался через пять мин. И теперь спим вместе, он откроет глаза увидит что у меня под боком и дальше спать. Так хоть стала высыпаться. Мы сейчас какаем норм но с таким напрягом, туженьем. Бифидум даю жидкий. Еще сегодня мужу заказала боботик. Мы все попробовали кроме него. Вчера был вообще кошмар. Кричал 3 часа и 5 часов не ел, я ему титю а он ее выплевывает и в крик. Потом успокоился и только покушал. Я скоро чекнусь. Может боботик поможет.А так у нас колики в конце каждого кормления начинаются и не всегда заканчиваются после того как попукает и покакает. После еды всегда крючимся и кричим.:-E:-E:-E
Мы купили развивающий коврик. Теперь несколько раз в день его выкладываю туда. Рассматривает все, улыбается. :girl_haha:
Мне вот тоже интересно когда могут начаться меськи. Девочки кто второй раз рожал????? Вопрос к вам)))) Вроде пока кормишь грудью их до 6 мес может не быть.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]У меня с первым меськи начались ровно через 7 месяцев, а кормила я его до 1,3 года. Так что тут не угадаешь.[/COLOR]

[QUOTE=Семицветка;6319753]Бооооже, как он эту очередь выдержал! %-0 Женя, спасибо! Умелки и что то новенькое в поведении у детишек появляются просто с каждым днем практически, так интересно наблюдать, когда это первый ребенок (не знаешь, чего ожидать) а что за массаж глазика?

Девочки, выше я писала, что моя спит всю ночь хорошо, но забыла про нюанс сказать - только если не мешают руки! А мешать они стали неделю назад... Я с роддома её не пеленала, только в больнице несколько раз, когда дочка слишком перевозбуждалась, то есть спать с открытыми ручками она привыкшая у меня. Но недавно началооооось... Двинет рукой неудачно, глаз приоткроет и вместо того, чтобы закрыть его и дальше спать, начинает тереть глаза, нос, кряхтеть на всю квартиру и из за этого постепенно просыпается, а уж если в этот момент руки еще и соску "отберут" то все... :girl_haha: не знаю, что делать. Я стала пеленать руки, но тут надо момент подгадать, когда она согласна на это, в основном вырывается и о сне не может быть речи. Девочки, у кого такой опыт есть - может свободный спальный мешочек коконом, то есть без ручек, решит эту проблему? Я так понимаю, тут главное, чтобы руки до лица не добрались или это какой то переходный период и вся соль просто в движении руками, не важно за лицо прихватит или просто ими махать будет?[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Очередь нормально выдержали, в это время сходили с ним в комнату здорового ребенка, а потом там быстро прошли, в садик на час задержались.
Массаж делаю так: указательный палец кладешь на переносицу и глазик и делаешь резкие движения вверх-вниз по 30-40 раз.
[url]http://mamam74.ru/desc/dakriocistit-novorozhdennyh-mozhno-vylechit-massazhem/[/url] вот здесь еще можно посмотреть.[/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkOrchid"]У нас все хорошо, каждый день появляются новые умелочки, вот подумываю малышу купить развивающий коврик и выкладывать на него.
Очень радуется мобилю и еще мы ему купили игрушку Жираф, так она стала нашей любимой игрушкой.
[/COLOR]

Кося 29.01.2014 01:10

Девочки,привет, давно не заходила
Нам уже месяц и неделя. Ходим по врачам тоже,кормимся грудью, были правда перебои с молоком,почему то именно в левой груди мало стало молока,но сейчас вроде получше.. пила млекоин, орехи ела, чай с молоком. Прибавляет по 200 гр в неделю
На руках Матвей тоже иногда выгибается
Месячные у меня уже начались,в воскресенье.. льет как из ведра, больше чем после операции, прокладки хватает на полчаса,извиняюсь за подробности

Семицветка 29.01.2014 03:14

[QUOTE=kond1988;6319756][B]Света с 2 месяцами вас!!![/B]

[I]Девочки еще хотела вас спросить у кого нибудь малыши когда на руках держишь выгибаются как бы назад голову и ножки. Меня это беспокоит.:-[ ][/I]

[U]А еще мы нашли кулачки и теперь они живут у нас во рту. Да так смачно причмокивает когда их сосет:girl_haha:[/U][/QUOTE]

[B]Спасибо!!!)))[/B]

[I]Моя так же выгибается. А еще у нас главные от-еды-отвлекатели это потолок и "Уххх тыыыы, какая интересная блестящая фигня по центру этого огромного белого пятна" :girl_haha: люстра то есть))) дочка шею вывернуть готова, лишь бы из поля зрения её не выпускать... глаза как блюдца становятся[/I]

[U]Оооо дааааа))) кулачкиии! и главное всю пятерню нужно попытаться в рот запихать)))[/U]

[QUOTE=Кося;6321604]Месячные у меня уже начались,в воскресенье.. льет как из ведра, больше чем после операции, прокладки хватает на полчаса,извиняюсь за подробности[/QUOTE]

Люда, да, совсем запропала! :) жесть с М.. итак времени нет ни на что, еще с этим бегать.. менять часто. У меня наоборот мало слишком было - первые сутки очень все болело, кровь была, второй день легкая боль и пара капель всего, третий снова кровь без боли и четвертый боль как в первый день и всё. %-0 надо бы до ЖК доехать, но блин, некогда всё.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Натали*[/b], [COLOR="Indigo"][B][I][U] Дианочку с двумя месяцами!!![/U][/I][/B][/COLOR] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[IMG]https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3GFRlIhb90Mt4qi6G7ua26QzVk2rK2pIJfgrK05AhKtA6Ah6RdA[/IMG]

Одна_Такая 29.01.2014 10:04

[QUOTE=Кося;6321604]Девочки,привет, давно не заходила
Нам уже месяц и неделя. Ходим по врачам тоже,кормимся грудью, были правда перебои с молоком,почему то именно в левой груди мало стало молока,но сейчас вроде получше.. пила млекоин, орехи ела, чай с молоком. Прибавляет по 200 гр в неделю
На руках Матвей тоже иногда выгибается
Месячные у меня уже начались,в воскресенье.. льет как из ведра, больше чем после операции, прокладки хватает на полчаса,извиняюсь за подробности[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Как быстро они тебя посетили. Ну что поделать - держись и крепись.

Натали*, дочку с 2 месяцами.

Вот время летит, только недавно всех отправляли в РД и держали кулачки, ждали новостей о рождении деток.[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]девочки, давай может быть поинтереснее оформим первую страничку?
Напишем туда дни рождения мамочек, детишек с именами, еще можно сделать коллаж как растем и каждый месяц его заполнять, можно в коллаж также добавить фоточки детишек впервый месяц, а потом в годик.
Если кто не против пишите, подумаем вместе, пожелания свои пишите.
Оформлением если что я займусь[/COLOR]

Натали* 29.01.2014 17:50

Девочки всем спасибо за поздравления.

Вот мы уже какие.

Манюня83 29.01.2014 19:39

девочки всем приветик, всех деток с юбилейчиками, сынок не дает ничего делать, токо им надо заниматься))))правда сегодня приготовила кушать,первый раз....прогресс для нас.
[B]Светик[/B] на счет ручек, у нас тоже самое, но я спасаюсь французской пеленкой,это вещь супер, Масяне нравится она и он боле менее спокойно дает себя пеленать и спит хорошо.
[url]http://www.olant-shop.ru/info/detail.php?ID=40967[/url]
я не пожалела что купила такую
насчет месячных, у меня нет пока ничего, только проблема другая, по утрам снова боли в лобке(симфизит) мой по ходу не прошел, к врачу надо идти...
с мужем начали ругаться((((он устает после работы еще дома дела делать надо...я мало что делать могу, в общем нервы сдают
[B]Наташ[/B] вы такие красотули, щекастики)))
на счет колажа супер будет, у меня кстати фото есть где Максику 5 мин)))в родзале фотали, сейчас фото разбиру и хочу клипец сделать, потом вам похвастаюсь))))
жду апрель,мама приедет, полегче хоть будет, в среду еду напаспорта сдавать, токо как Максика фотать. не представляю
девочки и еще скажите кто и как предохраняется? или пока можно ничем не пользоваться? ведь М еще нет.

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.