![]() |
Я
Всем привет. Я уже жду снега...а то так серо и холодно. Со снегом веселее. [B]Вика[/B] я тоже лето люблю, но зимой хоть все беленькое и чистое )))) |
А я не люблю осень, даже раннюю и золотую)))).,как-то чувствуется приближение зимы, туманы... и настроение какое-то подавленное. постоянно хочется спать.
А потом грязь...дожди.... Люблю зиму!Мороз и солнце...)))) Хотя скорее всего из-за нового года, елок, праздника и красоты))))) Ну и дни рождения у нас с дочкой зимой)))) А ребетенок у меня уже тоже собрался елку наряжать, говорит снежок летает-значит уже пора))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Приветики всем! |
Девочки, просто у нас климат разный :) у вас не бывает такой осени, как у нас ;) а у нас не бывает такой зимы, как у вас :) у нас зима по большей части слякоть и грязь, при этом жуткий ветер.... а так, чтобы снег, мороз и солнце это бывает конечно, но редко... если один день такая погода простоит, то хорошо... а на следующий день либо тает все днем, а к вечеру уже гололед, либо дождиком весь этот снег притрусит и сразу мороз и один сплошной наст...
А вообще я теплолюбивое существо :) поэтому вся эта холодина не для меня :) а еще.... если честно воротит от всех этих собачих и кошачих экскрементов на снегу... без снега их хотя бы не видно.... а так... фууу... а туманы я обожаю :girl_in_love: и сырость эту осеннюю.... а вот зимнюю сырость не люблю... у нас зимой сыро и ветер до костей пробирает... я же осенью родилась :) вот и люблю ее :) |
Всем приветик! Сад больная тема. Мы никак за три недели не прошли адаптацию-только на час максимум-на прогулку в группу Слава не желает заходить
|
Всем привет!
У меня Арина хорошо адаптировалась. Уже до 16 остаётся. Не ревела даже ни разу. Ну она хорошо была настроена на садик. За Иваном все собиралась)) |
Всем приветик!!! А у меня Саня с удовольствием в садик идет, забрать не могу, но сразу начались болячки...:( И за месяц были всего 4 раза... Сейчас взяла отпуск, чтобы восстановить его после отита...
Наш папа в субботу прилетел, счастливы все неописуемо...:) |
Машуль с приездом папы. Ура!!!
|
[quote="катринчик;6735305"]Машуль с приездом папы. Ура!!![/quote]
Спасибо, Катюша!!! Единственное, что в отпуск не отпускают, много работы... Но сейчас праздники будут и это радует...:) |
[QUOTE=Машутка;6735387]Спасибо, Катюша!!! Единственное, что в отпуск не отпускают, много работы... Но сейчас праздники будут и это радует...:)[/QUOTE]
ну да. Зато о вечерам дома :))):))):))) |
[quote="катринчик;6735410"]ну да. Зато о вечерам дома[/quote]
Да нет, он в Москве, а мы у моих родителей сейчас... Приедет, машинку переобуем, съездим куда-нибудь... Потом 40 дней у бабушки будет... А после уже всей семьей домой!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Единственное, что общаться можно и по телефону и по скайпу сколько хочешь!!!:) |
[QUOTE=Машутка;6735418]Да нет, он в Москве, а мы у моих родителей сейчас... Приедет, машинку переобуем, съездим куда-нибудь... Потом 40 дней у бабушки будет...
А после уже всей семьей домой!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Единственное, что общаться можно и по телефону и по скайпу сколько хочешь!!!:)[/QUOTE] ААААААААА вы далеко? |
[quote="катринчик;6735423"]ААААААААА вы далеко?[/quote]
Нет, в 70-ти километрах от Москвы в Сергиевом Посаде... |
[QUOTE=Машутка;6735435]Нет, в 70-ти километрах от Москвы в Сергиевом Посаде...[/QUOTE]
совсем близко |
[quote="катринчик;6735487"]совсем близко[/quote]
Ну да, без пробок 1 час 20 мин. - 1час 30 мин. езды...:) |
[QUOTE=Машутка;6735581]Ну да, без пробок 1 час 20 мин. - 1час 30 мин. езды...:)[/QUOTE]
это же ерунда ))) |
[quote="катринчик;6735610"]это же ерунда )))[/quote]
Только Ярославка вся перекопана и получается от 3 часов до 5... Либо объездными путями приходится петлять... |
[QUOTE=Машутка;6735625]Только Ярославка вся перекопана и получается от 3 часов до 5... Либо объездными путями приходится петлять...[/QUOTE]
нда уж...ох уж эти пробки :-E:-E:-E |
Приветики!
А мы к зиме готовимся))))) купила я билеты на елку.на Запашных и Авербуха.Довольнааааа))))) А еще напокупала разных наклеек и картинок на новогоднюю тематику))))) У нас уже игрушки елочные продают, класс!!!!! Теперь хочу снега)))) не, в выходные, не раньше, а то я все никак колеса не поменяю))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А 22 ноября мы едем на мюзикл "Красавица и чудовище". В общем, решили с дочкой культурно просвещаться. Еще предложили нам экскурсию на шоколадную фабрику и на фабрику елочных игрушек)))))Думаю тоже поедем, особенно на фабрику игрушек.Будем поднимать настроение перед НГ))))) |
Всем приветик!!!
[b]Лисёнок[/b], какая у вас насыщенная программа, молодцы!!!:) А мы в праздники съездили в музей паровозов в Переславле, очень понравилось... Даже сынишка ходил паровозики и старинные машинки рассматривал...:) Насчет Нового года пока в растеряности, ничего не понимаю...:-D |
Машуль, приветик!
Как ваши дела? вы еще у родителей? да, хочется ребенку дать побольше всего.Я как-то думала, что у нас в школе будут экскурсии, но вот уже второй класс и как-то глухо с этим.Приходится самой.Но мне и самой очень интересно, если честно)))))Вот в сентябре ездили в этно мир.Нам очень понравилось, но там еще столько всего мы не посмотрели, что думаю еще пару раз мы туда точно съездим)))) А на счет НГ мы пока не знаем с кем))))))Точно решили . что дома))))))Муж вообще хочет только мы втроем, потом можно погулять и или мы к кому-нить или к нам друзья.Но я боюсь, что Ксюне будет скучно)))))Вот думаем, может сразу с друзьями собраться))))) |
Танюш, какие вы молодцы! И как ты на все время находишь? :)
А я о НГ начинаю думать только после 15 декабря :) когда уже все ДР пройдут, их сначала пережить нужно, а потом уже о НГ думать :) ноябрь в этом году у нас тяжелый... у племяша через 2 дня 18-летие, потом у меня юбилей, в декабре у сына и у сестры ДР, потом еще у подруги... так что сейчас как-то совсем не до НГ... |
всем привет!
правильно,Тань, надо делать себе настроение)) я тоже склоняюсь к домашним посиделкам. 2 года у свекрови отмечали так там детей фиг уложишь, скачут до 3х утра. посмотрим короче))) |
Всем приветик!!!
[quote="Лисёнок;6752586"]Как ваши дела? вы еще у родителей?[/quote] Дела потихоньку, отложили выход в садик, Санька подкашливает, пойдем к лору сегодня... Мы вернулись все вместе домой 4-го числа, привыкаем, пока все здорово!!! Когда погода хорошая, то ходим папу встречать с работы и заодно гуляем... А папа наш весь светится...:) А мне муж ремонт на кухне обещал, но его в отпуск не пускают до декабря точно, поэтому вопрос когда начнем и когда закончим!!!:( |
а мы наконец-то сделали кухню. остались только всякие уютные мелочи типа штор))
|
[quote="Сама_Такая;6753135"]а мы наконец-то сделали кухню. остались только всякие уютные мелочи типа штор))[/quote]
Здорово!!! Для женщины это очень важно!!!:) |
да) только духовку забрали в сервис. у меня ломка))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] потом фотки выложу, а то муж планшет унес, а в нем карта памяти фотика)) |
[quote="Сама_Такая;6753181"]только духовку забрали в сервис. у меня ломка))[/quote]
Главное, чтобы починили...:) [quote="Сама_Такая;6753181"]потом фотки выложу, а то муж планшет унес, а в нем карта памяти фотика))[/quote] Будем ждать, может что новенькое и интересное придумали...:) |
[quote="Викуля!;6752600"]я о НГ начинаю думать только после 15 декабря когда уже все ДР пройдут, их сначала пережить нужно, а потом уже о НГ думать[/quote]А у нас массовые дни рождения начинаются в январе.Прям с 1-го числа, у подружки)))))4 у Ксюни, 6 у подружки, 15 у меня, 24 у еще одной подружки)))))
А там еще рождество,старый новый год, крещение, татьянин день)))) В общем, весь январь у нас в праздниках))))) [quote="Машутка;6753001"]Дела потихоньку, отложили выход в садик, Санька подкашливает, пойдем к лору сегодня.[/quote] Как Саша? Правильно, лучше до конца вылечить.Сама вижу, как детки мучаются с недолеченным кашлем, а потом еще больше заболевают.Поправляйтесь! С возвращением домой!!!!! А мы тоже до сих пор, если я не сильно устаю))) и погода хорошая, то папу с работы встречаем)))))Совмещаем приятное с полезным.И совместное времяпровождение и прогулка ребенку вечером))))) [quote="Машутка;6753001"]А мне муж ремонт на кухне обещал, но его в отпуск не пускают до декабря точно, поэтому вопрос когда начнем и когда закончим!![/quote] Обещал, значит сделает!!!!! А вообще обещанного 3 года ждут)))))))Время еще есть)))))) Кстати, заинтриговала музеем паровозов)))))Там старые паровозы? Эт, я уже намечаю культурную программу на весну и лето)))))) [quote="Сама_Такая;6753135"]а мы наконец-то сделали кухню. остались только всякие уютные мелочи типа штор))[/quote] Молодцы!Поздравляю!!!! А у меня на кухне нет штор))))И что-то пока не хочу.Но у меня балкон на кухне.Вот на балкон шторки хочу)))))Только вот муж никак карниз не повесит((((( |
всем приветик девочки!!!!!!
Варь линеечка супер. мы растем и тоже ждем снега....ах будет хоть не так грязно на улице ))) |
Вложений: 1
У меня тоже балкон на кухне, но я хочу шторы. Без них неуютно. Сейчас пока склоняюсь к нитям. С ними и балкон удобнее открывать и вроде бы закрывают окно)
Нового ничего, делали чтоб было максимум полезного места))) Все муж делал сам: от проекта до последней ручки)) горжусь))) |
Фасады белый глянцевый пластик, столешка венге и на полу плитка венге. Фартук белая стеклянная мозаика. На холодильнике и по верхним шкафам виниловая наклейка одуванчики)) будет ещё диодная подсветка и может быть рейлинги над мойкой. Ещё не решили))
|
[quote="Лисёнок;6754041"]Как Саша? Правильно, лучше до конца вылечить.Сама вижу, как детки мучаются с недолеченным кашлем, а потом еще больше заболевают.Поправляйтесь![/quote]
Спасибо!!! Лор сказала, что все ок, но ночью поднялась темпа и ждем педиатора... [quote="Лисёнок;6754041"]Обещал, значит сделает!!!!! А вообще обещанного 3 года ждут)))))))Время еще есть))))))[/quote] Уже присматриваем кухоньки...:) [quote="Лисёнок;6754041"]Кстати, заинтриговала музеем паровозов)))))Там старые паровозы?[/quote] Да, и можно на дрезине по узкоколейке прокатиться...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сама_Такая[/b], красотища!!! А кто производитель??? У нас еще одна проблема, стиральную машину тоже надо встроить, а так все такого плана будет... Даже расположение похожее...:) |
Производитель муж))) у местных заказывали распил и кормление, остальное муж все делал сам. Столешка Скиф(но качество не очень) бюджетный вариант)) фурнитура хеттич. Техника хотпоинт аристон.
Саше здоровья!) Дух.шкаф на самом деле не сломался)) просто муж придрался что резинка по периметру оттопыривает дверцу и замучил магазин)))) 21.10 забрали, по договору 45 дней максимум держать будут. |
[quote="Сама_Такая;6754584"]Производитель муж))) у местных заказывали распил и кормление, остальное муж все делал сам. Столешка Скиф(но качество не очень) бюджетный вариант)) фурнитура хеттич. Техника хотпоинт аристон.[/quote]
Какой рукастый муж, умничка!!!:) [quote="Сама_Такая;6754584"]Саше здоровья!)[/quote] Спасибо!!!:) [quote="Сама_Такая;6754584"]Дух.шкаф на самом деле не сломался)) просто муж придрался что резинка по периметру оттопыривает дверцу и замучил магазин)))) 21.10 забрали, по договору 45 дней максимум держать будут.[/quote] Даже так... А он у вас газовый или электрический??? |
ОГо Варя какая красотень. МУЖУ ПРЯМ ПЕСПЕКТ. Молодец
И мне очень нравиться ваша кухня...МММММ мечта....ты уже пользуешься во всю? |
Спасибо за комплименты))))
Кухней в целом где-то месяц пользуюсь, а в эти выходные доделали фартук и можно вот показать наконец-то))) Духовка электрическая. Я вообще тащусть от неё. Выставил температуру и не паришься))) |
[quote="Сама_Такая;6754751"]Кухней в целом где-то месяц пользуюсь, а в эти выходные доделали фартук и можно вот показать наконец-то)))[/quote]
Здорово, тоже уже жду не дождусь, когда нашей займемся... |
Варь супер. На такой кухне точно приятно проводить время )))
|
А главное в 3 раза дешевле чем на заказ вышла бы))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6754865]А главное в 3 раза дешевле чем на заказ вышла бы))[/QUOTE]
Эх это точно. У нас сейчас ремонт в нашей новой квартире...пипец как дорого. С деньгами сейчас очень туго+ипотека. Мы в Леруа купили самую обычную кухню...на пока....ну что бы заехать и жить можно было |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |