![]() |
[QUOTE=Freya;4120303]мы тоже не наликом покупали,а накопили часть,большую...и взяли кредит.ТТТ уже давно все отдали.За то есть свой угол,из которого никто уже не выгонит:)[/QUOTE]
это хорошо когда свое жилье:girl_in_love: а мы вот живем на съемной квартире как на пороховой бочке:( |
[QUOTE=LUCHIK;4120326]это хорошо когда свое жилье:girl_in_love: а мы вот живем на съемной квартире как на пороховой бочке:([/QUOTE]
ничего,многие так живут.Накопите;) |
[QUOTE=Freya;4120329]ничего,многие так живут.Накопите;)[/QUOTE]
очень надеюсь:girl_in_love: просто знаешь,родители капают: что разве можно сейчас на квартиру накопить...а мы всё равно верим,ну и копим:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=LUCHIK;4120348]очень надеюсь:girl_in_love: просто знаешь,родители капают: что разве можно сейчас на квартиру накопить...а мы всё равно верим,ну и копим:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну на целую не реально,сос редним заработком,они же дорожают падлы:hysteric: а вот часть вполне:) |
[QUOTE=Freya;4120355]ну на целую не реально,сос редним заработком,они же дорожают падлы:hysteric: а вот часть вполне:)[/QUOTE]
ну вот мы так и хотим:girl_in_love: а про подоражание - эт да,постоянно цены меняются,причем в сторону увеличения:-E |
Сейчас коплю на зимнюю куртку и сапоги себе-как куплю буду на машинку стиральную копить с барабаном который белье не портит:)
|
Мы сейчас копим и на квартиру+ремонт+мебель. Часть накопим, часть наверно в кредит возьмем. Хочеться свое!!!
|
Мы копили на квартиру, накопили всего 10%, взяли в ипотеку в строящемся доме. Год платим, квартира больше чем на миллион подорожала, с таким ростом все проценты окупятся, т.ч.не жалею.
Копили на ремонт, но потом решили, погасить автокредит, а теперь купить машино-место, вот теперь на него и копим, еще половину надо, а потом на ремонт будем. А вообще может на ребенка и декрет уже надо копить, но думать об этом боязно. |
копим..точнее откладываем) на расширение жилплощади.квартира или дом.. пока еще не решили..
|
на данный момент копим на машину и на малыша :)
|
У нас есть специальная карта, на которую муж откладывает с каждой зарплаты определенную сумму, обычно это уходит на отдых летний)
|
[QUOTE=Salea;4224660]У нас есть специальная карта, на которую муж откладывает с каждой зарплаты определенную сумму, обычно это уходит на отдых летний)[/QUOTE]
как здорово! У меня есть счет на который я сама откладываю каждый месяц пару тысяч с пособия. Муж про них даже не знает...знал бы их бы истратили на Нужды. а так на нужды приходится выкручиваться и находить)))))) Коплю на отдых....как я туда хоооочуууууу)))))) |
проголосовала что на квартиру, нам одобрили ипотеку в сентябре, забрали ключи уже но кредит выплачивать еще очень долго!
|
[QUOTE=natashechka;4289135]проголосовала что на квартиру, нам одобрили ипотеку в сентябре, забрали ключи уже но кредит выплачивать еще очень долго![/QUOTE]
ээээ...это уже не накопление,эт должок:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4289225]ээээ...это уже не накопление,эт должок:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: А мы и на машину, и на жилье копим:hysteric: пока не очень получается... |
А мы копим на квартиру сестре. Моя сестра собирается купить себе квартиру, а мы по возможности будем помогать ей выплачивать ипотеку.
|
[QUOTE=Losharik;4289739]А мы копим на квартиру сестре. Моя сестра собирается купить себе квартиру, а мы по возможности будем помогать ей выплачивать ипотеку.[/QUOTE]
:))) :))) :))) По семейному, молодцы!!! |
[QUOTE=Losharik;4289739]А мы копим на квартиру сестре. Моя сестра собирается купить себе квартиру, а мы по возможности будем помогать ей выплачивать ипотеку.[/QUOTE]
:eek2: :eek2: :eek2: С какого...?Почему вы должны ей помогать?? |
[QUOTE=Пономрик;4289773]:eek2: :eek2: :eek2: С какого...?Почему вы должны ей помогать??[/QUOTE]
Может и не должны, но раз помогают, значит так устроено в семье и это достойно уважения!!! Эх, мне б таких сестер...и не одну:girl_haha: |
[QUOTE=Ninon;4289789]Может и не должны, но раз помогают, значит так устроено в семье и это достойно уважения!!! Эх, мне б таких сестер...и не одну:girl_haha:[/QUOTE]
Не,я ж не осуждаю.Я просто в шоке)))Блин,тут бы самим выжить,какой уж тут помогать)) |
[QUOTE=Пономрик;4289808]Не,я ж не осуждаю.Я просто в шоке)))Блин,тут бы самим выжить,какой уж тут помогать))[/QUOTE]
Ну это да, согласна%-0 |
[QUOTE=Пономрик;4289773]:eek2: :eek2: :eek2: С какого...?Почему вы должны ей помогать??[/QUOTE]
Потому что в одиночку при наших ценах не вытянуть нормально ипотеку, а всем вместе очень даже))):))) |
[QUOTE=Пономрик;4289808]Не,я ж не осуждаю.Я просто в шоке)))Блин,тут бы самим выжить,какой уж тут помогать))[/QUOTE]
Знаете, на самом деле надо ценить родственные отношения и делать все возможное чтоб помогать друг другу. Мы с мужем сейчас снимаем квартиру на метро Алексеевская, возле самого метро. Это центр, однушка... платим 8000 в месяц и тетя категорически отказывается повышать нам квартплату, хоть сама уже на пенсии. Представляете сколько она могла иметь с этой квартиры. Минимально 25000. Поэтому считаю, что если отношения есть - их надо поддерживать изо всех сил. |
[QUOTE=Losharik;4289848]Потому что в одиночку при наших ценах не вытянуть нормально ипотеку, а всем вместе очень даже))):)))[/QUOTE]
А она потом комнаткой поделится?))) |
[QUOTE=Пономрик;4289865]А она потом комнаткой поделится?)))[/QUOTE]
Потом у нас в планах поменть квартиру в Подмосковье на Москву с доплатой - тогда уже она нам будет помогать выплачивать ипотеку. Ну ТТТ если все получится.:) |
Мы откладываем деньги на отдых, а крупные покупки(авто, кв) - в кредит.
Не вижу смысла в накоплении больших сумм - инфляция съедает все равно. А когда кредит платишь, инфляция, можно сказать на руку, через год твой ежемесячный платеж уже менее ощутим для семейного бюджета. Автокредиты брали трижды и всегда гасили досрочно. |
да.. вот согласна, что большие суммы бессмысленно копить, так никогда и не накопишь, хотя тут какая у кого зарплата....
|
На отдых)))
На квартиру не реально) Тока если мужу дадут) |
[QUOTE=tusia;4306034]На отдых)))
На квартиру не реально) Тока если мужу [B]дадут[/B])[/QUOTE] а такое еще бывает???:-! |
[QUOTE=Тане4ка;4306079]а такое еще бывает???:-![/QUOTE]
:-D :-D :-D он военный и стои на очереди))) У него командиру дали неск. назад...я так рада за них))) Ремонт уже сделали...все новое...мебель...жизнь прям с чистого листа начинается))) Вот уже скоро въедут))) |
[QUOTE=tusia;4306094]:-D :-D :-D он военный и стои на очереди)))
У него командиру дали неск. назад...я так рада за них))) Ремонт уже сделали...все новое...мебель...жизнь прям с чистого листа начинается))) Вот уже скоро въедут)))[/QUOTE] :))) а, ну да! военным дают еще! может перед выборами проведут кампанию по вручению ключей и вы станете счастливыми обладателями или хотя бы в очереди продвинетесь!В общем, удачи!!! |
[QUOTE=Тане4ка;4306256]:))) а, ну да! военным дают еще!
может перед выборами проведут кампанию по вручению ключей и вы станете счастливыми обладателями или хотя бы в очереди продвинетесь!В общем, удачи!!![/QUOTE] спасибо, но в москве особо не дают;) |
начала копить на мафинку:girl_in_love: ттт пусть все получится
:-D а с нашими ценами на квартиры мне и за 100 лет не накопить.... |
[B]п@зитивн@я[/B], замечательная цель! Пусть побыстрее накопится :)
Я копила до недавнего времени на куклу БЖД (ну оооочень хотела :) ). Накопила, заказала, жду вот, когда её изготовят и пришлют... Уже месяц жду, скоро на люстре качаться начну))) А так надо срочно придумывать другой объект для собирания денег... а то без хотелок деньги тратятся на всякую ерунду, которая и не нужна порой бывает :( З.Ы. Долго хохотала с пункта "на ребёнка". Как будто дети в магазинах продаются, пришёл и выбрал =) |
[QUOTE=sukkuba;4308918][B]п@зитивн@я[/B], замечательная цель! Пусть побыстрее накопится :)
Я копила до недавнего времени на куклу БЖД (ну оооочень хотела :) ). Накопила, заказала, жду вот, когда её изготовят и пришлют... Уже месяц жду, скоро на люстре качаться начну))) А так надо срочно придумывать другой объект для собирания денег... а то без хотелок деньги тратятся на всякую ерунду, которая и не нужна порой бывает :( З.Ы. Долго хохотала с пункта "на ребёнка". Как будто дети в магазинах продаются, пришёл и выбрал =)[/QUOTE] а я в данный момент коплю на ребенка)))) в смысле купить ему потом чтонить таааакое! и на отпуск коплю очень хотю на море)))))) А что за кукла БЖД????? |
Светочка а тебе поскорее накопить и купить мечту!
|
[QUOTE=sukkuba;4308918]
З.Ы. Долго хохотала с пункта "на ребёнка". Как будто дети в магазинах продаются, пришёл и выбрал =)[/QUOTE] Ну почему... я например в свое время откладывала как раз "на ребенка". Так как ведение беременности, полная "укомплектация" всем необходимым как то кроватка, коляска, одежка и т.п., а также роды, все это вышло в очень приличную сумму. |
[B]Kralya[/B],
[QUOTE=Kralya;4309004]А что за кукла БЖД?????[/QUOTE] Вот такая :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1111/08/2ded8b717e83.jpg[/IMG][/URL] Это - фотография чужой куклы (да простит меня автор за бессовестный перепост фотографии). Просто у моего кукела будет другой мейк, другие волосы и глаза. Ну и другой стиль, конечно. А молд (то бишь лицо и тело) - такой же. Кукла полностью шарнирная, принимает любую человеческую позу. 70 см. чистой красоты! Балдею :) [B]Losharik[/B], ааа. Просто мне такое было не знакомо. У меня был чистейшей воды залёт, ведение беременности было бесплатное, роды тоже (я тогда ещё денег не зарабатывала). Но мне очень повезло с врачами и с друзьями, которые подарили нам с Настюшей всё самое необходимое, а потом уже я смогла купить всё сама, в том числе и бытовую технику, которая, как назло, полетела к чёрту, да вся разом. Впрочем, вы правы, смеяться было не с чего. Следующие дети у меня будут ооочень запланированными. И теперь уже строго через ЗАГС:girl_haha: |
[QUOTE=sukkuba;4309084][B]Kralya[/B],
Вот такая :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1111/08/2ded8b717e83.jpg[/IMG][/URL] Это - фотография чужой куклы (да простит меня автор за бессовестный перепост фотографии). Просто у моего кукела будет другой мейк, другие волосы и глаза. Ну и другой стиль, конечно. А молд (то бишь лицо и тело) - такое же. Кукла полностью шарнирная, принимает любуючеловеческую позу. 70 см. чистой красоты! Балдею :)[/QUOTE] а сколько стоит такая кукла?%-0 |
[B]Аллчонок[/B], да по-разному они стоят - производителей-то куча. Моя ещё ооочень дешёвая для БЖД: со всеми причиндалами (парик+глазки+доставка) она обошлась мне в 350 уёв. Одежду либо покупать за бешеные деньги, либо шить самой. Мне предпочтительнее заказать за недорого у человека, умеющего шить) А так цены на некоторых БЖД свыше 1000 порой бывают.
Сейчас читаю мантру, что мне НЕ нужна ещё одна кукла, не нужна:girl_haha: Но ведь правда, мой очаровательный? [I]*смущённо шаркаю ножкой*[/I] |
| Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |