Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

Tatuly 23.04.2014 11:46

Привет,девочки! На учет пойду становиться в 20 числах мая.Не хочу рано идти...загоняют сейчас с врачами и анализами.Решила короче ,что нечего там пока делать.Мы рассказали родителям и моей родной сестре,остальные узнают после первого скрининга.Погода сегодня пасмурная ,а как не странно самочувствие лучше...нет упадка сил.

лидия51 23.04.2014 11:52

девочки с недельками) а явот спутала и недельки у меня по четвергам. Я хочу стать на учет 30 апреля, у меня уже все родственники почти знают парочка подруг и даже 2 человека на работе

Вероника30 23.04.2014 12:05

Девочки, я вас покидаю. Мы решили что нам все же третий ребенок не нужен, тяжело больно. В пятницу к врачу пойду, срок пока маленький, надеюсь последствий для меня не будет. Это ошибка была.

Оксана Мамедова 23.04.2014 12:54

[QUOTE=alenabarsik;6475696]Спасибо:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а у вас кто еще знает о вашем положении?
Мы вот родителям решили на майские праздники рассказать,как раз у моего папы ДР. А муж вчера взял и рассказал своему компаньону с радости,язык бы ему оторвать[/QUOTE]

Блин совсем с этими числами запуталась, в календаре увидел, что сегодня 23:-D:-D:-D
Наши пока никто не знают, сами я думают всё увидят, хотя я думаю с мужа стороны родственники догадываются, мы живём пока просто со свекровью и свёкром, так, что догадаться не сложно, есть стала больше, то солёного охота, то сладкого, ну вы меня понимаете...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Вероника30;6475755]Девочки, я вас покидаю. Мы решили что нам все же третий ребенок не нужен, тяжело больно. В пятницу к врачу пойду, срок пока маленький, надеюсь последствий для меня не будет. Это ошибка была.[/QUOTE]

Жалко конечно(((

alenabarsik 23.04.2014 12:57

[QUOTE=Вероника30;6475755]Девочки, я вас покидаю. Мы решили что нам все же третий ребенок не нужен, тяжело больно. В пятницу к врачу пойду, срок пока маленький, надеюсь последствий для меня не будет. Это ошибка была.[/QUOTE]

очень жалко:( эту тему конечно не принято на форуме обсуждать, но надеюсь вы всё обдумали основательно раз решились на такое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Оксана Мамедова;6475825"]Блин совсем с этими числами запуталась, в календаре увидел, что сегодня 23
Наши пока никто не знают, сами я думают всё увидят, хотя я думаю с мужа стороны родственники догадываются, мы живём пока просто со свекровью и свёкром, так, что догадаться не сложно, есть стала больше, то солёного охота, то сладкого, ну вы меня понимаете...[/quote]
я даже не заметила:-Dтоже вся в числах запуталась

Оля-ля87 23.04.2014 16:38

Я когда в больницу легла,то нам пришлось всем расказать.Так что знают все.Сейчас вот идет подготовка к свадьбе,которая состоится в июле.А по поводу постановки на учет,то пока я была в больнице то прошла всех врачей и сдала все анализы,так что думаю с постановкой проблем не будет у меня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Жалко конечно,но это Ваше решение.:(

Оксана Мамедова 23.04.2014 21:39

Девочки, скажите, а кого-нибудь предчувствия кто у вас родится? Скажите, а как ночью спите? У меня просто бессонница((( И вообще стали какие то кошмары снится...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Да, ещё девоньки, сейчас расскажу историю, про свои предчувствия)
Вообщем с первой доченькой, я помню до Б меня начало подташнивать ещё до зачатия за 2 месяца, все признаки Б, но вот только тест показывал /... И даже задержки были... Потом я уже к этому привыкла и даже не поняла сначала, что это точно Б))) Со второй такого небыло, и вот сейчас за три месяца назад начали происходить интересные штучки))) По утрам тошнит, задержки, стала кушать много,а тест показывал /... И вот однажды еду на приём к Г, т.е. к акушерке, т.к у нас Г нет в городе, сдать анализы, так как у меня дисплазия 1 ст. я часто стала посещать ж.к. И вот на приёме, ещё нет задержки, до М целая неделя, она говорит, что матка увеличена))) Делаю тест, слабая вторая полосочка))) И вот я с вами)))

Tatuly 23.04.2014 22:37

[QUOTE=Оксана Мамедова;6476505]Девочки, скажите, а кого-нибудь предчувствия кто у вас родится? Скажите, а как ночью спите? У меня просто бессонница((( И вообще стали какие то кошмары снится...

Предчувствия нет,а есть огромное желание родить дочурку!:girl_dance:Кошмары бывают что снятся...Ночью сплю хорошо,даже когда днем прикладываюсь вместе с малым на пару часиков.У меня жуткий упадок сил и возможно поэтому как голова подушки касается ,так сразу засыпаю.

alenabarsik 23.04.2014 22:41

[b]Оксана Мамедова[/b], у меня пока никаких предчувствий,мне на самом деле все равно лишь бы здоровый малыш.
Я ночью вообще плохо сплю,просто не спится,а днем наоборот бы только и спала.
Мы планировали чуть больше года я всегда находила кучу признаков и потом начинались М. А тут вообще ни одного признака,я ждала М а увидела //,2дня теств делала,пока хгч не пришел не верила

ФейкА 24.04.2014 08:39

Всем привет,
[b]Вероника30[/b], жалко :(

[quote="Оксана Мамедова;6476505"]Девочки, скажите, а кого-нибудь предчувствия кто у вас родится? Скажите, а как ночью спите?[/quote]
у меня предчувствий по поводу пола нет, хочется конечно мальчика, но кто будет тому и рады будем :) Ночью сплю нормально, за исключением того что когда поворачиваюсь с бока на бок очень болит грудь...сниться что то, но я забываю сразу, потому что утром я как правило встаю не по своей воле, дочка меня сразу начинает гонять в туалет с ней, потом какао ей сделать, мультики включить и т.д.

Мы планировать начали еще до НГ, вернее просто решили что - пора, в первый же месяц стало тянуть правую сторону, все опухло, когда началась задержка я было очень обрадовалась, но боль стаа усиливаться и отдавать в копчик, сходила ко врачу, сделала узи, оказалось что у меня сильнейшее воспаление, лечилась месяц, уколы, капельницы, каждый день начинался с кабинета врача... очень боялась что из-за воспаление в трубе будут спайки... в феврале через цикл пришли М, расслабилась и решила не думать, в марте опять начались боли и непонятные выделения, пошла к другому врачу (т.к. моя была в отпуске), она посмотрела, сказала что ничего не видит, скорее всего это обильная овуляция, как оказалось она была права, в эту очень обильную О мы и заселились...

Оля-ля87 24.04.2014 09:12

Я вот предчувствую доченьку.
А так состояние-нестояния,вчера вечером и сегодня утром вот с белым другом обнималась.Сон чувствительный,пока лежала в больнице снились кошмары.Есть толком не могу,ничего не лезет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

Ой забыла поздороваться:ДОБРОЕ УТРО ДЕВУЛИ!!!!
У кого недельки с недельками!!!!

alenabarsik 24.04.2014 10:09

[quote="Оля-ля87;6476878"]У кого недельки с недельками!!!![/quote]
спасибо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]лидия51[/b], с неделькой!!!:girl_in_love:

у меня муж вчера говорит что думает что мальчик будет,я очень рада буду и мальчику но мечта это девочка

Оля-ля87 24.04.2014 10:27

[QUOTE=alenabarsik;6477034]спасибо!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]лидия51[/b], с неделькой!!!:girl_in_love:

у меня муж вчера говорит что думает что мальчик будет,я очень рада буду и мальчику но мечта это девочка[/QUOTE]

У меня тоже муж на мальчика надеется,но я чувствую что девочка,притом снилась уже несколько раз девочка.

лидия51 24.04.2014 10:57

Привет девочки, спасибо) у кого недельки тоже поздравляю. Ой девочки, я замучилась подташниванием, мутит постоянно, особенно во второй половине дня. Вчера спасалась киви и кислыми сливами, вечером капусту квашенную купила. Кисленькое облегчает. Сижу на работе в кабинете не одна, сложно держать лицо когда тебе плоховато. Я незнаю кто будет, хотелось бы доченьку, но как Бог даст, главное выносить и родить здорового ребеночка.

ФейкА 24.04.2014 11:16

[quote="лидия51;6477209"]Кисленькое облегчает. Сижу на работе в кабинете не одна, сложно держать лицо когда тебе плоховато[/quote]

а я купила себе карамель - кислинка, уже и киви не хочется,и на яблоки зеленые кисло смотреть :) меня спасает свежий воздух, сегодня у нас прохладно, градусов 25 всего и солнца нет, так я балкон в кабинете открываю и мы наслаждаемся свежим воздухом, но есть еще одна проблема, надо нами кухня ресторана, и все их запахи частенько залетают к нам в кабинет, вот тогда мне приходиться не слабо...
а по поводу пола, мы в первую Б хотели мальчика, но когда у меня уже спадал токс, я мужу говорю - чую девчонка будет, не знаю почему, хоть и хотелось мальчика, на узи когда сказали девочка, они только подтвердили мои мысли, и врач сказал, что просто невозможно ошибиться, ОЧЕНЬ удачно доча легла... а уже перед рождением поехали на юг, на перроне подходит к нам бабулька милостыню просить, муж сунул ей какие то деньги, она на меня смотрит и говорит - милок, сына ждешь, поздравляю, богатырь будет!! Вот тут то я на измену и подсела, и до самых родов сомневалась... а оказалось что родила очень большую девочку :) сейчас ничего на ум не приходит, подождем окончание токсикоза, и если честно даже не уверена что хочу по узи пол знать, пусть потом сюрприз будет :)

alenabarsik 24.04.2014 11:18

а у меня сегодня жор, еще только 11часов дня а я уже собралась обедать
[b]ФейкА[/b], я бы так не смогла чтоб сюрприз был, любопытство берет верх

Tatuly 24.04.2014 11:22

Доброе утро,девочки!!! С недельками!!! Девочки,у кого есть уже детки,был ли у Вас опыт перелета на самолете в положении? Летим в июне в Грецию на 3 недели...переживаюс...хотя врач разрешила во 2 триместре лететь,сказала ,что там однозначно будет лучше,т.к. в Москве ожидается аномально жаркое лето.

лидия51 24.04.2014 11:27

Хорошо когда на улице тепло, а у нас 3 градуса ветрище и снег срывается, вчера вообще метель была, даже не погулять
Я не летала

ФейкА 24.04.2014 12:39

[b]TatulY[/b], опыта не было, но в этом году будет много :) потому что работаем мы в Туркмении, а рожать то я собираюсь в России, думаю до августа посижу и полетим домой, но и в мае я в отпуск собираюсь, еще хочу потом в тюмень к бабушке слетать, посмотрим на мое самочувствие...

Knopka 24.04.2014 12:49

[b]TatulY[/b], я летала на сроке 16 недель в Турцию, все замечательно прошло.

Tatuly 24.04.2014 13:56

Спасибо девочки за ответы! Значит не одна я такая лягуха путешественница!!!:))

Лёля 24.04.2014 15:02

Привет, девочки, я к вам. Я немножко беременна декабренком))) Уже имеется январенок Максим, 2011 года выпуска. Кесаренок. Так что принимайте. На учет не встала еще. Но у г была. Сказала что пока не понятно что за беременность. Уже прошла некоторых врачей и сдала анализы. на учет где-то после 5го. Чувствую себя нормально, только грудь болит, хочется спать и есть все время, ну и низ живота чуть тянет периодически.

Tatuly 24.04.2014 15:14

Леля, Добро пожаловать!!!!Девочки,сейчас хороший фильм посмотрела про беременность и роды [url]http://www.youtube.com/watch?v=gTlf7kyB0Rw[/url]

Лёля 24.04.2014 15:20

Спасибо! Я кстати на 7ом месяце в турцию летала. Отлично все было.

alenabarsik 24.04.2014 15:33

[b]Лёля[/b], привет! добро пожаловать!!!
я сразу спрошу у тебя имя-возраст-др-пдр-по каким дням недельки

лидия51 24.04.2014 16:00

Лёля добро пожаловать, рады)

Лёля 24.04.2014 16:31

Ольга, 28лет, 10.06.85., пдр пока не поняла, все считалки по-разному. ну в основном 19 дек. по пятницам недельки. Это для списка на первой страничке?

Спасибо за теплый прием!

alenabarsik 24.04.2014 17:37

[QUOTE=Лёля;6477872]Ольга, 28лет, 10.06.85., пдр пока не поняла, все считалки по-разному. ну в основном 19 дек. по пятницам недельки. Это для списка на первой страничке?

Спасибо за теплый прием![/QUOTE]

всё записала, да это для первой странички

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

я сходила к врачу, пока не стал меня смотреть,сказал по хорошему росту хгч всё понятно, след прием примерно 8-12 мая, там уже и мазки возмет и всякие направления даст

Оля-ля87 25.04.2014 07:04

Всем привет!!!Новенькой добро пожаловать!!!А я вчера встала на учет.В понедельник получу направления на анализи и буду ходить на дневной стационар,капельницы будут капать от токсика.

ФейкА 25.04.2014 08:08

Доброе утро всем!!! Если оно такое... :)

[b]Лёля[/b], добро пожаловать, располагайся поудобнее :)

[b]Оля-ля87[/b], а что капать не говорят? у меня каждое утро все ужаснее, мне кажется с дочей такого не было, или не помню уже, там меня спасало что мама готовила, а сейчас тяжеловато...

Оля-ля87 25.04.2014 09:14

[QUOTE=ФейкА;6478706]Доброе утро всем!!! Если оно такое... :)

[b]Лёля[/b], добро пожаловать, располагайся поудобнее :)

[b]Оля-ля87[/b], а что капать не говорят? у меня каждое утро все ужаснее, мне кажется с дочей такого не было, или не помню уже, там меня спасало что мама готовила, а сейчас тяжеловато...[/QUOTE]

Пока не знаю, в понедельник узнаю.

Девочки представляете,а меня начальница уже с утра до слез довела:(,ведите ли ей не нравится что я буду на капельници ходить.У нас в этом месяце план не выполнен,так я виновата,что в больнице лежала,девочки увольняются-тоже я виновата.:-E

ФейкА 25.04.2014 09:59

[quote="Оля-ля87;6478805"]Девочки представляете,а меня начальница уже с утра до слез довела,ведите ли ей не нравится что я буду на капельници ходить.У нас в этом месяце план не выполнен,так я виновата,что в больнице лежала,девочки увольняются-тоже я виновата.[/quote]

может ее послать ласково как то? не обращать на нее внимание и делать свою работу... мало ли что ей не нравиться, малыш важнее, у нас одна девочка почти всю Б на больничном была, потому что начальница выступала периодически...

Auttti 25.04.2014 10:52

Привет, девочки :)

Принимайте новенькую. Жду декабренка. будем одними из самых маленький, срок на самый конец декабря.
Полосочки увидела только во вторник, а вчера сдала хчг :)

Я Инна, есть сынок. Сейчас есть предчувствие на второго мальчика :girl_haha:

Tatuly 25.04.2014 11:31

Доброе утро ,девочки! Инна,добро пожаловать! А у меня по утрам все так же упадок сил,не представляю если бы меня еще и тошнило,а то и рвало бы...Крепитесь девочки- в 12 неделек должно усе пройти!

ФейкА 25.04.2014 12:45

[b]Auttti[/b], ура, крепитесь, добро пожаловать :)

[quote="TatulY;6479091"]А у меня по утрам все так же упадок сил,не представляю если бы меня еще и тошнило,а то и рвало бы...Крепитесь девочки- в 12 неделек должно усе пройти![/quote]
у меня в прошлый раз прошло где то на 10-11 недели, так что надеюсь что в отпуск я поеду уже без него :) не хотим пока никому своим говорить

Auttti 25.04.2014 15:13

Девочки, а когда токс начинается?
У меня с сыном не было токса, но, думаю, теперь так не повезет :girl_haha:

Оля-ля87 25.04.2014 15:21

[QUOTE=Auttti;6479531]Девочки, а когда токс начинается?
У меня с сыном не было токса, но, думаю, теперь так не повезет :girl_haha:[/QUOTE]

У меня начался на 7 недели,сначала аппетит пропал,а потом уже все остальное.Да и добро пожаловать!

ФейкА 25.04.2014 16:11

[quote="Auttti;6479531"]Девочки, а когда токс начинается?[/quote]
у меня чуть раньше, где то с 6, а вообще не жди его, почитала про него много, так вот учеными доказано, что часто это психологически, что Б связывают начало с тошнотой и плохим самочувствием...

Tatuly 25.04.2014 16:18

[QUOTE=Auttti;6479531]Девочки, а когда токс начинается?
У меня с сыном не было токса, но, думаю, теперь так не повезет :girl_haha:[/QUOTE]

у меня с первым ребенком не было токса и со вторым нет...пока...надеюсь,что уже не будет:)

Лёля 25.04.2014 16:24

Привет девочки. Я себя сегодня вообще беременной не чувствую. Ничего не беспокоит, ттт. И конец рабочего дня радует, поеду по пробкам щас...сына бы забрать успеть из сада. А в прошл беременность меня уже рвало вовсю...

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.