![]() |
Ой вы просто не представляет как меня тошнит.....я апельсины ем....либо рвет и сразу легче становится. Врачу звонила сказала в среду подойти без очереди и пойдем на УЗИ)))))))))вот такие дела!
|
Настя, держись! Скоро токс пройдет, напиши как узи прошло!!! А у меня завтра 1е узи :)))
|
Девочки привет ) я к вам! Меня зовут Яна))) смотрю я третья с ПДР 10 марта! У нас первый ребь 9 марта родился со вторым судьба наверное)))) Планировали пол года и свершилось именно чтоб к марту))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С Матвейкой отбегала всю бер не заметила, вторая другая все таки. Но хоть токса нет. Хотя угрозу ставили..пью таблетки. Кто когда идет на первое узи? Мне назначили на последнюю неделю августа,может пол скажут))) |
Девчонки, кто у вас "за старосту"? Собирайте данные на 1 страничку, пожалуйста!
|
Яна, приветик, заселяйся!!! У меня сегодня узи первое для себя, а 1 скрининг на 2 сентября :) Родинка, я бы с радостью за старосту, но с телефона не вижу никого :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Яна, у меня старший сын кот мартовский :) 18 марта родился, я думаю до пдр меня не дотянут, третье кесарево будет по плану, наверное в 20х числах февраля рожу. |
[QUOTE=Египетская Кошка;6619226]Девочки привет ) я к вам! Меня зовут Яна))) смотрю я третья с ПДР 10 марта! У нас первый ребь 9 марта родился со вторым судьба наверное)))) Планировали пол года и свершилось именно чтоб к марту))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С Матвейкой отбегала всю бер не заметила, вторая другая все таки. Но хоть токса нет. Хотя угрозу ставили..пью таблетки. Кто когда идет на первое узи? Мне назначили на последнюю неделю августа,может пол скажут)))[/QUOTE] Привет!!! Меня зовут Галя, приятно познакомиться))) Мы еще и почти соседи))) я тоже собираюсь на послед неделе, но пока не определилась в каком центре)Первый скрининг такой важный (по моему) что хочу выбрать хорошего узиста...:connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asteriya;6619665]Яна, приветик, заселяйся!!! У меня сегодня узи первое для себя, а 1 скрининг на 2 сентября :) Родинка, я бы с радостью за старосту, но с телефона не вижу никого :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Яна, у меня старший сын кот мартовский :) 18 марта родился, я думаю до пдр меня не дотянут, третье кесарево будет по плану, наверное в 20х числах февраля рожу.[/QUOTE] А я плохо ориентируюсь на сайте( мне кажется я просто со старостой не справлюсь, но если что, могу помочь!(постараюсь:girl_pinkglassesf:) |
Девочки, всем приветик :) вчера была на первом узи, увидела своего лялюшку, такой он милый и уже любимый! :girl_in_love: все у нас хорошо. Я так рада была, врач сделал 5 фоточек, муж налюбоватся на них не может :) а с утра кровь из вены сдала на инфекции и другие по плану.
|
Всем привет. Я тоже сегодня ходила! Все хорошо.... Растем,развиваемся! Мы уже 10мм)))
|
[QUOTE=Анастасия В.;6622372]Всем привет. Я тоже сегодня ходила! Все хорошо.... Растем,развиваемся! Мы уже 10мм)))[/QUOTE]
Приветик! С отличным вас узи!!! Большой такой лялик! Я своего когда увидела, не поверила что он уже мини человечек)) 5,1 мм. :))) Какой у тебя срок? Линеечку сможешь себе поставить со сроком беременности? |
Приветик! У меня 7 недель! Я не знаю что за линеечки))))))я же чайник
|
Привет девульки!
Как самочувствие? Я вчера тоже на УЗИ была. Видеть не видела, а вот сердечко слышала. КТР 6 мм СВД 2.3 см ЧСС 132, вот казалось бы... Всего ничего а сколько всего и сразу ))))) особенно тошнотааа. Вот меня предыдущие разы так не тошнило. Муж говорит наверное мальчик, тоже помнит что меня не тошнило раньше, а тут прям с утра до вечера не сильно, но постоянно. |
Златёна, с отличным узи! Жалко что жадина врач лялю тебе не показала! Да, тошнота это жесть, меня вроде отпустило, чувствую как мышцы матки тянет-растем :)
|
[QUOTE=Asteriya;6622678]Златёна, с отличным узи! Жалко что жадина врач лялю тебе не показала! Да, тошнота это жесть, меня вроде отпустило, чувствую как мышцы матки тянет-растем :)[/QUOTE]
Ой ну ещё, они там на пару с медсестрой чет туканили. Целую очередь собрали. |
Я рада,что у всех все хорошо!!!
|
Приветик, всем!!! И я рада что у всех все замечательно! По другому просто быть не может! :)) Чем занимаетесь, пузики?
|
Доброе утро девочки! Всем отличного настроения!
Мы сегодня в деревню чухнем за старшей дочкой, вернёмся в вск. |
Златёна. Хорошо вам отдохнуть в деревне!!! Доча у бабули с дедулей?
|
[QUOTE=Asteriya;6624497]Златёна. Хорошо вам отдохнуть в деревне!!! Доча у бабули с дедулей?[/QUOTE]
Со свекровью, дед умчал на историческую родину в Ижевск. Он всегда так делает, когда к свекровибрат с семьёй из Саранска приезжает. В этом году какой- то нереальный наплыв родственников был, даже я умчала в город, не люблю толчеи. Надо дом расширять ))))))) уже все не помещаемся пусть всего неделю в году но все же. |
[QUOTE=Asteriya;6624182]Приветик, всем!!! И я рада что у всех все замечательно! По другому просто быть не может! :)) Чем занимаетесь, пузики?[/QUOTE]
Привет! Я почувствовала себя лучше со среды (даже пирог с капустой испекла) Вчера наконец то к гинекологу записалась (28го на прием), а сегодня в детскую поликлинику пойдем (направление на анализы брать для сада и привив сертификат). В выходные хотим в Мегу поехать, закупиться вещами для сына в садик, и увидеться с семьем старшего брата мужа)))) у них три дочки, старшей 10 лет, а младшим двойняшкам пока по 4 года (в сентябре 5 будет) Очень люблю их и скучаю, они на севере живут (брат военный). Вот такие вот планы :girl_in_love: уже жду скорее первого скрининга! что то у меня бывает потягивает внизу живота, в основном после уборки и стараюсь не утруждаться и много не нагибаться, но сынишка все постоянно разбрасывает, а собирает только за компанию:girl_sigh: а у вас нет такого?? в смысле потягиваний внизу?) |
У меня поясница болит. И низ живота тянет, на УЗИ сказали нипер тонус, решается свечами сипапаверином
|
Привет пузатики!!! У меня тянула низ живота я старалась больше лежать...... Сейчас ничего не тянет. Единственное на спине когда лежу чихну,или держусь резко правый бок внизу колит. А так все хорошо. Я уже просто мечтаю чтобы тошнота быстрей прошла не могу!(
|
Мартовские кошечки приветик! О я смотрю тут Наталья,мы с тобой по февралятам знакомы.Всем удачной беременности и хороших показателей.
|
Елена омичка, приветик! Спасибо! И тебе легкой беременности и родов в срок здорового малышка! :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя, не переживай что правый бок тянет, наверное это яичник из которого яйцеклетка вышла, а нем сейчас желтое тело, которое твою беременность содержит, к 13 неделям желтое тело отдаст бразды правления плаценты малыша, и пройдут эти боли в боку, у меня также правый бок, это норма. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Елена, да я тут по пдр по месячным и в фералятах, думаю пкс меня не дотянут до пдр, в конце февраля рожу :) |
Вот спасибо...... Теперь буду знать!
|
Всем привет. Люди вы гдееееееее?! У всех токсикоз на интернет?))))
|
Привет!!!!))
Вчера ездила на работу, рассказала про Б :) Все порадовались и огорчились одновременно, рассчитывали на меня, а тут такая новость ;) Но сказали, выходи поработай сколько получится (у меня же еще старший в садик идет, болеть точно будем) а там уж до декрета недолго :puz: Токсикоз еще немного мучает...но уже не так сильно :girl_in_love: хоть делами можно заниматься! :connie_6: |
Привет всем! :) Настен, я все работала. Но с завтра вых переходящие в отпуск :)) буду появляется чаще :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Брандтик, с новостями твоих работников :) а я нехочу пока своим говорить, после отпуска скажу наверное. |
Привет девоньки.... Рада за всех. Меня тошнит не реально.... То норм то как затошнит резко
|
Мартовские котятки, вам первая страничка вообще даром не сдалась?)
Я догадываюсь, что лень, но будьте так любезны, соберите список. А то я скоро в отпуск, останетесь без неё ещё на месяц.. |
Я тут ничего не умею делать (((
|
Девочки, давайте я соберу данные))) пишите в личку)
|
Девочки, всем привет! Что у нас так тихо? Как себя чувствуете???
|
Всем привеет. Я Мария. Я тоже к вам :)
|
Teddy, привет, располагайся, я Наташа. Как себя чувствуешь?
|
[QUOTE=Teddy;6644895]Всем привеет. Я Мария. Я тоже к вам :)[/QUOTE]
Привет! Я Галя! Добро пожаловать! :girl_in_love: [QUOTE=Asteriya;6643826]Девочки, всем привет! Что у нас так тихо? Как себя чувствуете???[/QUOTE] Приветики!!! Я чувствую себя иногда ужасно...последние три дня обнимаю унитаз...токсикоз никак не оставит... И новости!!! :girl_haha::girl_witch: Наше первое узи!!!! Наша кроха, по большей вероятности девочка!:girl_in_love: КТР 58,9 мм, ЧСС 160 уд. в мин. ТВП 1 мм, БПР 19 мм. Соответствует сроку - 12 недель и 3 дня) Я давно так не любовалась: все органы на месте, все пальчики такие маленькие шевелятся и машут с экрана… скромная до ужаса сначала поздоровалась, а потом еле всё посмотрели и фотографироваться не хотела — отвернулась :girl_haha: |
Галя, привет! С отличным тебя УЗИ и с донечкой!!! Ура!!!!! :) малышка лапочка на фоточке узи
|
Привет девочки. У меня самочувствие средненькое. Первый триместр был ужасный. У меня была угроза. Сидела на лекарствах, потом гематома. Но слава Богу все обошлось. Последнее узи была на 11-ой неделе. все было хорошо. Лекарство больше не пью и больше не тошнит. Иногда голова кружиться. И вообше слабость есть :) С дочкой мне так плохо не было:) но каждая беремменость разная, как говориться :)))))))))))
|
Девочки привет!!!
Совсем тишина у нас((( Как у вас дела? [COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]А еще жду в личку информацию для первой странички!!! [/SIZE][/FONT][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Меня гинекологиня направила в областную больницу еще раз на узи и на кровь (полный скрининг) результаты хорошие. все в порядке :girl_in_love: а вот узистка сказала что скорее всего мальчик, так что я уже не хочу думать кто там живет в пузяке, главное что здоровый и это греет сердце!:girl_in_love: |
Привеет,
Какая у нас тишина :) Я сегодня была у врача. ПОслушали сердечко. Вес уже + 3кг с начало Б-и. А как у вас дела? ходили к варчу? УЗИ делали? Кому то уже сказали пол ребенка? |
Привет, мартятки! у нас все норм, вышла на работу после отпуска, думала будет труднее, но ничего) сегодня вых, у врача была, прибавка 100г. всего, из-за токса. Сердечко тоже слушали мини узи. Скрининг ок, предположили парня)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, не пропадайте! А то у нас самая тихая болталка :( |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |