![]() |
приветики. Я тута )))
Татошка, вот это сколько дел у тебя!!!!!!!!!!!!!!! Мы в развивашку ходить тоже начали здесь, Катя и к логопеду... хочу еще на рисование записать - сами просятся и садик пробить. Тоже дел по горло... Тоже муж гундит.... сегодня прям особенно.... прям достал уже. Хочу в садик детей устроить и тоже на курсы :) Мамулька моя во вторник в гости прилетает :))) |
Яхууууу, Олеся, хоть отдохнешь))) да и Мама развеется)))
С Аней, пока аденоиды и среднее ухо лечим Потом всех троих к логопеду У нас из поликлиники, сделали медицинский центр, так что все специалисты теперь есть. Даже кажись гинеколог детский. Я пока с мыслями собираюсь, инет шуршу, морально настраиваюсь. У меня сейчас перезагрузка, "ВСПОМНИТЬ ВСЕ"))) Хотелось 26.07 Леху покрестить, пока не знаю, получится/не получится 23.08 у Машки 16 лет! Тоже - готовь таньгу)))) Аааааааааааааа, крыша едет((( |
[QUOTE=Тотошка;6581940] Аааааааааааааа, крыша едет((([/QUOTE]
не мудрено, что и крыша поедет )))))))) маму очень жду )) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Тотош, мужа то чего обидела?)) |
Деньги я транжирю
ИСПАРЯЮТСЯ они у меня, а он бедненький только один пашет. Я же, целыми днями сериалы смотрю и в интернете зависаю. В общем, теперь - финансы - это его вотчина. Я к спискам, покупкам, больше ни рукой ни ногой. Посмотрим, что будет через месяц. Принципиально денег просить не буду. Вот что купит, то и купит. Поглядим на него. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А то, что изо всех сил, пытаюсь ГВ наладить и везде Леху с собой таскаю - это херня. А в инете, сижу только тогда, когда кормлю. Кормлю часто каждые 2 часа, по 30 минут. Он меня глубоко обидел. Машке сказала, чтобы шла на работу и у него денег не просила. Завтра собеседование. Я пока ищу, страшно, капец как! Он же, мля, такой деловой мне не давал на работу выходить, а у меня уже 5 лет, никакого опыта((( чувствую себя как в пустоте. А главное, все курсы и вся работа, только осенью. Может чего найду. |
Доброе утро! :)))
Наташа сколько у вас дел)) не ругайтесь с мужем! Крестины хопошее дело! Крестных нашли? |
Наташ (тотошка)....дааа... понимаю....
Мой мне хоть про деньги ничего не говорит, т.к. больше меня их просирает.... Просирает - именно , т.к. покупает себе всякую дорогую хрень. Последний бзик - захотелось ему мотоцикл.... Вот на хера??? И главное, слово ему не скажи, сразу крики и оры и психи... я заметила, что уже много чего ему не говорю, не рассказываю, не делюсь с ним своими мыслями, эмоциями, переживаниями.... тк у него реакция одна - вздохнуть и уйти, психовать, сделать себя жертвой и обидеться, сказать, что я не тем тоном говорю с ним, не вовремя или просто сказать, что это бред.... Естественно, чтоб не было дома скандалов и ругани, я замкнулась и закрылась...у меня внутри все копиться и копиться.... . Вчера ему об этом сказала, он был крайне удивлен... ну вчера была последняя капля - я у него спросила что-то, а он начал возмущаться, что я не таким тоном ему ответила. Мля.... я реально просто спросила, нормальным спокойным тоном.... Надо наверное падать на колени со словами "извольте обратиться". ... Бред... Сказала вчера, что он больше мне не близкий и родной, т.к. он ничего обо мне не знает.... что муж - это должен быть такой (как и жена), кого можно было бы ночью разбудить, чтоб что-то сказать, о чем переживаешь, поделиться сокровенным и не бояться, что он не так отреагирует... Пусть это будет для него бред, но кто еще выслушает и поддержит??? . Он перестал быть для меня этим человеком... Я не одна... но я одинока... |
Всем привет)))
Да, Тонь. Крестный у нас на всех один)) а крестная, та же, что у Ани. Это моя подруга, которая на прошлогоднем Тасином дне рождения, пожелала нам сына, Через месяц я заб. Когда я ей об этом сказала ,она грила " это не я! Я мальчика пророчила!" я ей тогда и сказала "будет мальчик, будешь крестной" так и получилось))) Да, Олесь, я тя понимаю. У тя муж, по зодиаку - не близнец случайно? Вот и своему говорю " У меня не мой дом-моя крепость, а крепость внутри своего дома!" и та да фигня с подарками для себя, всякую хрень покупает, без которой РЕАЛЬНО прожить, 2-3 гарнитуры, и куча приблуды для планшета. |
не, Наташ...он ЛЕВ... По гороскопам мы хорошо друг другу подходим даже ))
|
Мм Наташ как интересно у вас получилось:)))
Мужчины они такие))) им видимо во все вникать не обязательно, у них и так все хорошо! |
я сходила в магаз за продуктами. Купила сотейник красивый, очень классный, и по размеру небольшой. Довольная как слон. Теперь с мамой будет в чем плов сделать. Вообще здесь такая посуда классная и недорого. Даже решила потихоньку домой в Россию возить запасы затаривать ))
Скоро пойдем к логопеду. Муж в кой то веке сел читать детям книжку ))) |
Ой классно:))) Олесь с покупкой)) скоро нам будешь высылать:)))
|
[QUOTE=romawka;6582547]Ой классно:))) Олесь с покупкой)) скоро нам будешь высылать:)))[/QUOTE]
спасибо!!!! да без проблем :girl_haha: |
всем привет...оживление...приятно...я вся в огороде...сегодня с Настей комиссию к школе прошли...осталось дождаться анализов и можно карту подписать будет... свекровь обещала денег прислать...правда с апреля обещает...пока только обещанная сумма увеличилась вдвое...не знаю, пришлёт ли...бабушка моя частенько присылает...хоть и чуть-чуть, но стабильно "детям на мороженное" ))) планов как всегда гора...долги тоже появились...ещё и форму покупать детям...
с мужем у нас ттт идилия...боюсь даже говорить...ну и соседи напрягают...одолели...сижу как дура взаперти с закрытыми шторами, чтоб только их НЕ видеть... |
Я фанат красивой и качественной посуды))) мама на др сковороду итальянскую подарила, мм красота просто))) как хотела маленькая и со стеклянно крышкой:)))
Ир, и не говори, пусть все ок и будет!!! Мне тут недавно соседка приходила, видите ли мои дети пугают ее собачку, другая услышала ( с ней хорошо общаемся), потом зашла и грит она что ненормальная, посидели чай попили)) обсудили. А сегодня приперлась та и такая, вы можете нам в дверь постучать, мы собачку тренируем..блин достала! Еще и в такое время когда я мелких укладываю.. |
[QUOTE=romawka;6582824]Я фанат красивой и качественной посуды))) мама на др сковороду итальянскую подарила, мм красота просто))) как хотела маленькая и со стеклянно крышкой:)))
Ир, и не говори, пусть все ок и будет!!! Мне тут недавно соседка приходила, видите ли мои дети пугают ее собачку, другая услышала ( с ней хорошо общаемся), потом зашла и грит она что ненормальная, посидели чай попили)) обсудили. А сегодня приперлась та и такая, вы можете нам в дверь постучать, мы собачку тренируем..блин достала! Еще и в такое время когда я мелких укладываю..[/QUOTE] постучи им часа в 3 ночи...скажи, чтоб собачка заученное днём не забыла... |
Девочки, всем привет! Мы тут наладили связь))))
Олесь, с покупкой)) я тоже хорошую посуду люблю. У меня слабость- посуда и канцелярия:-D Тонь, я вообще иногда не понимаю, людям совсем нечем заняться, дети пугают собачку, из-за этого ходить, ну капец какой-то. Я с такими ходоками очень поржать люблю, точнее над ними. Иринк, поменьше внимания обращай на соседей, занимайся своими делами. Или они к тебе припираются на участок? Ой, мы тут снова привыкаем к особенностям местного менталитета. С собой привезли гречку и черного хлеба насушим тут))) а тут такой роскоши нетуть... |
[QUOTE=Ксения К.;6582848]
Иринк, поменьше внимания обращай на соседей, занимайся своими делами. Или они к тебе припираются на участок? [/QUOTE] они ко мне в дом прутся...как к себе домой...посылаю уже открытым текстом...но это непрошибаемо...:-E |
[QUOTE=Иринка241;6582851]они ко мне в дом прутся...как к себе домой...посылаю уже открытым текстом...но это непрошибаемо...:-E[/QUOTE]
Ну похож понравилось им у тебя))) |
Привет всем!
Олеся,как хорошо,что мама будет у вас! Ирина,нет слов про соседей.. Ксения,что за особенности менталитета? Мой муж и сын не любят гречку..найти ее можно в биомагазине или в русском магазине |
[QUOTE=Ксения К.;6582854]Ну похож понравилось им у тебя)))[/QUOTE]
ага...скучно Диане...а Ира у нас клоун Цыбулькин блин...бесят...:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Селестиночку с 7 -летием! как отметили? что подарили? |
Ирина,спасибо!
Подарили ей ролики,отметили утром |
Вероника, с прошедшим днем рожденья твою чудесную девочку!!!
И с днем взятия Бастилии вас))) |
Ксения,спасибо!
Вчера на 23.00 ездили на салюты на день бастилии,красиво было! |
Вероник, принцессу твою с днюшечкой! Пусть растет здоровой и счастливой :girl_in_love:
|
Иринушка,спасибки!
|
Вероник!!!! С днём рождения принцессу)))
|
Доброе утро!
Вероника,дочу с днем рождения! Счастья ей и чтоб не болела! Ксеня,как долетели? Как детям там? Мы хорошо.сын уезжать не хочет отсюда))) В пятницу вернемся. |
[QUOTE=Иринка241;6582839]постучи им часа в 3 ночи...скажи, чтоб собачка заученное днём не забыла...[/QUOTE]
:-Dсегодня зайти надо)))) А то видите ли он нервничает у них.. Доброе утро:))) Вероника, дочу с днем рождения!!! |
Девы,у менч такой же муж,близнец.а вообще много их таких,любящих себя. У моего 4 больших наушников.одни с картой памяти.и все мало. А то рок не во всех круто ж звучит. И для телефона тоже нужны особенные....дома столько всякой херни скопилось. Жуть.
Олесь,посуда ммммм. Может вам навсегда там остаться? |
Девочки,спасибо большое!
Наташа,как хорошо отдыхаете! |
Наташ, спасибо! Долетели нормально, с пересадкой муторно конечно, но все не так страшно как я себя настроила оказалось:-D
Детям тут хорошо, фрукты, море цветов и моооре))) погода хорошая. Ну и тесноватенько нам в двушке конечно, привыкли к другому. И тут нет окон на кухне!!! Считается, зачем на кухне окно??? Хорошо, что у нас так не считают.:girl_prepare_fish: |
а мой не покупает всякую белеберду...и я не транжира...но нам деньги в руки давать нельзя...мы накупим...вроде для дома...а вроде не так и нужно было...и ещё есть у моего мужа проблема одна...как бы и не проблема...но все наши проблемы из детства...он любит вкусно покушать...т.е. купит какое-нибудь мясо, замаринованное или какую-нибудь нарезку или ещё что...дорого для нас...я не осуждаю...в детстве он "слаще морковки ничего видел"...они жили в Перово...ещё когда Новокосино было заМКАДием...а сам МКАД можно было по зебре перейти...вот ребетня и бегала...кукурузные поля, горох, да яблоки обдирали...потом подрос когда, мать второй раз замуж вышла, брат родился...а муж мой с отчимом не ладил никак...тот выпить любил и буйствовал...а муж мой то за мать заступался, то просто осаждал отчима...ещё старше стал, стал из дома убегать...потом даже к отцу уехал в Вологодскую область...в общем досталось по жизни...вот и компенсирует...скрипя сердце, но молчу...стараюсь при распределении средств, учесть этот момент...
|
кому интересно,я выложила фото салютов и со др в дневнике
|
Ох, Ирк, чем больше я потакала комплексам из детсва, тем глубже все это заходило.
|
Мой козерог тоже любит всякой ерунды накупить и еще припереть на память чегонить)) привез рекламную листовку из отеля, ну это так.. Обычно он меня за всякие бумажки, коробочки ненужные гоняет)
Шмотки дороговатые на мой взгляд покупает..хотя я считаю майку или бейсболку можно подешевле.. Никак не научится ходить в обычные магазины, видите ли в джинсовой симфонии или как ее там все круче и качественней..такой де бред с обувью... Вероника, иду к вам)))) Авария в метро, прям по той ветке как к родителям ехать. Еще мама усердно на дачу звала вчера, надо было доехать до них и оттуда бы папа забрал.. Пока с девочками и не поеду на метро! |
Тоня,какие страхи у вас с метро..
|
У меня у мужа тоже дорогое хобби, он танки собирает модельки, одна моделька обходится по сумме можно бюджетную иномарочку купить на эти деньги. Но поскольку у нас муж за все платит и ни в чем нас из-за танков своих не ограничивает, то я только поддерживаю. Борюсь только с тем " а давай в зале сделаем полочку и мои танки расставим)))
А на прежней квартире так и было из-за того что и поставить их было некуда, на новый год дед мороз пришел, так его еле оторвали от этих танчиков, вообще чуть не забыл зачем пришел))) |
не-не...девчат, мой не увлекается...для разнообразия можно....просто если уж совсем тяжко, то на выходные купим что-то вкусное,чего не можем покупать каждый день...одно время он работал, был сезон и много заказов и зп позволяла каждые выходные что-то такое покупать...потом начался у нас в семье кризис, потом он остался без работы...уже об этом речи не было...экономили как могли...а сейчас изредка...да и потом в деревне всё на грядке растёт...ешь - не хочу...я вот люблю редьку, но не люблю репку...муж попросил посадить...я посадила...вот он теперь душу отводит...и ненакладно...2 пакета семян 24рубря...полола, поливала...выросла репочка...плохо что ли...
|
уже репка выросла,можно кушать?
|
да уже давно...я её ещё раз посадила...у нас уже всё можно кушать...лук, морковку, свеклу, репку, редиску, огурцы, чеснок...картошку даже недавно немного накопали...на ужин приготовили...молодую...ммм...помидоры только и капуста припоздали...одни не краснеют, вторые - в кочан не хотят сворачиваться...ну ничё...подождём...
|
| Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |