![]() |
Kissa85 мы купаем с кругом на шее в большой ванне! Супер,ему нравится,не орет,как в маленькой,а довольный как слон,наблюдать смешно ,одно удовольствие:-D.круг от 0.купаю при 34 градус,но буду понижать...я купаю по Комаровскому) умный врач,и мой земляк))) кто ниб ещё по нему ухаживает за ребёнком?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А гуляем мы редко:(,я всегда такая варено- сонная,и ничего не успеваю... |
[quote="umanata;6862446"]А гуляем мы редко,я всегда такая варено- сонная,и ничего не успеваю..[/quote]
мы гуляем как погода позволяет, а у меня такое же состояние постоянно, спать хочу круглосуточно)))))))))) |
[b]umanata[/b], надо тоже приобрести круг , я тоже вечно сонная и нервная хожу и бывает что и давление падает, мама сегодня приедет Андрюшу заберет на недельку -две а то ему толком и внимание не удиляю не погулять нормально ничего аж жалко, а в селе свежий воздух пусть там побегает ребятенок , мне конечно не очень хотелось его отпускать чтобы он не начал и ревновать но вроде согласился
|
У меня ещё пока коляску с 4 этажа пятиэтажки спустишь...потом занесешь:-E....это если днём или ждать мужа который неизвестно во сколько придёт с работы( хорошо дочка помогает) но у неё тоже куча кружков и уроков( мама ее возит).
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня ещё вторая грудь начинает болеть ,как та что только вылечила:(.Да девочки ,когда ж мы теперь выспимся......%-0:).Kissa ну и правильно ,что заберут пока малого,а сколько ему? |
Инна я тоже думаю что Андрюше у бабушке лудше и внеманея больше и ты отдахнёшь , меня ночные кормления тоже угнетают я потом пол дня немогу роскачатся
|
Девочки Украина,вы оформили уже детские ?
|
Андрюше пять 2 августа будет, мы тоже сегодня ночью почти не спали:( животик болел
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] Мы ещё нет на следующей недели хотим оформлять [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Натали а ты уже оформила? |
а малой в садик не ходит?Я бы не откладывала оформление детских с нашим........правительством.что собственно и сделала через 3 дня после выписки)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] незнаю у кого спрсить...почему фотографии в альбоме все время на проверке и проверят ли их когда нибудь:girl_sigh: |
Мы свидетельство только 13 получили
|
я там фотку загрузила малого в круге
|
Девочки, подскажите! Ребёнку почти месяц, а у меня все ещё идут выделения, коричневые, мажущиеся, как в последний день месячных. Ежедневная прокладка выдерживает все выделения, но если не менять в течение дня, то к вечеру она полная. Болей в животе нет, это нормально или к врачу бежать?
|
я свидетельство в роддоме делала так сказать не отходя от кассы:bcool: дороже чем в загсе зато не ждать и не ходить никуда
|
Малой ходит только пока боюсь водить чтобы ничего не принес, а у малого даже БЦЖ не сделана в роддоме не было вакцины
|
чудачка- и у меня так.меня врач смотре сказал все хорошо матка сократилась.а на прием полный после родов сказал через 45 дней
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Kissa85;6862878"]у малого даже БЦЖ не сделана в роддоме не было вакцины[/quote] да уж... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я тоже все боюсь что дочка со школы че притащет...в том году я была вся зеленая от ветрянки:hysteric: прям перед зачатием..у них там в школе вечные эпидемии вирусов [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] бцж нам сделали а от гепатита писала отказ |
Натали а какие документы нужны для оформления пособия?
|
у нас принимают там по записи-ты узнай чтоб зря не ходить может надо позвонить и записатся.2 паспорта 2 кода(мужа и твой).+копии .св о браке +копия св о рождении ребенка + как ты догодалась копия)и вытяг (не помню вытяг где дают ..то ли в заксе...вытяг на украинском на русском не знаю как это звучит.еще дадут там квитанцию на оплату 85 коп -придется побежать в банк и оплатить гр 15 ))ну за услуги банка))еще заявление купи на почте или ксероксе на получение пособий они знают какое
|
[QUOTE=umanata;6862855]
незнаю у кого спрсить...почему фотографии в альбоме все время на проверке и проверят ли их когда нибудь:girl_sigh:[/QUOTE] Незнаю насчет альбомов, ты нам сюда через радикал фотку скинь [QUOTE=Чудачка;6862873]Девочки, подскажите! Ребёнку почти месяц, а у меня все ещё идут выделения, коричневые, мажущиеся, как в последний день месячных. Ежедневная прокладка выдерживает все выделения, но если не менять в течение дня, то к вечеру она полная. Болей в животе нет, это нормально или к врачу бежать?[/QUOTE] Если ничего не болит и не беспокоит то норм. Мне в рд говорили до 6 недель могут быть. И я на этой неделе к Г ходила своему на кресле сиотрел,все в норме, сказал до 2 месяцев могут быть. Я успокоилась. У иеня тоже еще мажет слегка [QUOTE=umanata;6862876]я свидетельство в роддоме делала так сказать не отходя от кассы:bcool: дороже чем в загсе зато не ждать и не ходить никуда[/QUOTE] Ничего себе у вас сервис |
[quote="alenabarsik;6862920"]Ничего себе у вас сервис[/quote]
)))на этом у нас сервис и заканчивается)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="alenabarsik;6862920"]ты нам сюда через радикал фотку скинь[/quote] я просто смотрю не принято у нас) тут фотки как то выкладывать)я не суеверная и что сглазят не боюсь)просто смотрю никто не выкладывает свои [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/b6cdfa7da9124d50b07489275907ca0a][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1501/41/d31e2b851692t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] плавец:-D |
[b]umanata[/b], ух какой толстощекий))
А мне так их жалко в этих кругах,незнаю даже почему. Я вот тоже не суеверная,но чего то даже фотографировать некогда |
алена я фотоманьяк как говорит мой муж:).а щеки для безопасности чтоб из круга не выпасть;):-D
|
Да щечки хорошие:) лапочка малыш и имя мне очень нравится. И я хочу такой круг
|
[b]Kissa85[/b], :girl_in_love: спасибо
|
Наташ щекастый парнишка , а ты его в травке купаешь , надо тоже выложить Ксеньку показать я тоже в сглазы в приметы всякие не верю :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Чудачка выделения до двух месяцев могут быть так что непереживай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы пуп перекись + хлорофилипт обрабатываем без зелёнки , Наташ а ты зелёнкой мажешь. По поводу детских денег мы их на Украине оформлять не будем , мы пока свидетельство оформили кучу гадости наслушались, а от ДНР властей получим или нет не знаю документы все подали подождём увидим дадут или нет |
[b]Alena25[/b], нам вот так же пуп сказали в рд обрабатывать,а воач пришла и говорит это причуды роддома,надо перекись потом зеленка. Так и начали с зеленкой
|
Добрый вечер, девочки! У нас пуп зажил за три недели максимум ..воду в ванну не кипятили и марганцовку не добавляли. Пуп обрабатывали вместо зеленки Хлорофиллиптом- быстрее заживает, антибактериальное средство.Со сном вроде режим наладился, кормлю в 2 ночи (вовремя кормежки засыпаем) и сон до 5 утра-кормлю (опять засыпаем) ,потом сон до 9утра-кормлю (спим в процессе) и спим дальше до 12 часов дня. От коликов плачем ,но днем в основном.Выделения у меня закончились полностью в 6 недель. Сегодня наконец залезла в горячую ванну.
|
Мне тоже гиня говорила что гдето 6 недель будут выдиления главное чтобы не беспокоило ничего и не болело.
|
Я тоже заметила что с хлорофилиптом пуп быстрей заживает у нас он же почти не пенится когда капаю перекись :)
Девочки как вы на улицу малышей одеваете ? Я одеваю: человек трикотаж, флисовый человек, комбез на тонком сентепоне и мешок на овчинке и вот сегодня у нас был нос холодный, вот и думаю теперь это она замёрзла или нет |
[b]Alena25[/b], в череде купаем .да зеленкой мажу раз в день.я одеваю так же только комбез на овчине и мешок на овчине%-0и вот думаю наоборот -а не жарко ли ему.ну еще ж носочки и одну теплую зимнюю шапку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] на улице плюс но так промозгло:(больше получаса не выдержала гуляний.да и голова опять от груди болит...капец |
Наташа а я вот думаю надо зимний камбез одевать завтра в тонком наверно ей прохладно всё таки %-0
|
А мы одевается так: распашонка, пеленка тонкая, пеленка тепленькая байковая, 2 шапочки и в конверт на овчине, сверху укрываю одеялком тоненьким
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы кефир пьёте? |
[b]TatulY[/b], хорошо вам с режимом;)и я хочу:).
[b]Чудачка[/b], я кефир не пью.пила ряженку но у меня от нее в животе уроган..ничего кроме чая не пью [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6863342#post6863342[/url] истории из жизни педиатра |
[b]umanata[/b], ничего себе истории аж волосы дыбом встают%-0
|
[b]umanata[/b], какие прелестные щечки и малыш
[quote="Alena25;6863080"]А мы пуп перекись + хлорофилипт обрабатываем без зелёнки[/quote] мы сначала зеленкой, а потом вместо зеленки настойкой календулы обрабатывали, очень хорошо помагло. [quote="Чудачка;6863261"]Девочки, а вы кефир пьёте?[/quote] я да, и ряженку [quote="Alena25;6863144"]у нас он же почти не пенится когда капаю перекись[/quote] смотри перекисью можно его и размочить, может уже можно без перекиси мы одеваемся:слипик, носочки, комбезик на синтепоне, но не толстый, шапочка теплая,тонкое одеяло и в конверт на овчине. [quote="umanata;6863320"]истории из жизни педиатра[/quote] жесть((( |
Деметра - спасибо)от даты фото щеки поправились ещё))) в среду идём в поликлинику на взвешивание) вот интересно сколько набрал:-!.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 44 минуты[/I][/B][/color][/size] Снова температура.уже другая грудь:(:-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Пить ли снова антибиотик ? Как меня это досталось!!! |
Компресс спиртовой сделай на ту грудь только сосок нельзя укутывать, мне в день выписки акушерка делала сказала часа два три и потом розцеживать легче
|
[b]umanata[/b], давай расцеживайся и терпи
Девочки у вас есть увлажнители? Мы с мужем думаем купить или нет |
[QUOTE=alenabarsik;6864190][b]umanata[/b], давай расцеживайся и терпи
Девочки у вас есть увлажнители? Мы с мужем думаем купить или нет[/QUOTE] Ален, вмешаюсь немного)) Я поднимала этот вопрос в болталке у нас. У многих есть увлажнители. Я тоже купила. Разницу ощущаю на себе и на младшем сыне. В комнате очень сухо, батареи греют очень хорошо. Я довольна. |
Kissa держу магнезию пока. .Алена мы купили увлажеитель но я улучшений не вижу,даже капаю в воду пару капель эвкалиптового масла.в комнате очень жарко,25 град.+ увлажнитель парует - сауна получается.а если без масла то запах не свежий какой то...увлажнитель вотер хаус средний по цене
|
Наташа я тебя понимаю на счет груди, когда Андрюшу кормила и сцеживала и компрессы делала месяца два мучилась но потом все восстановилось, сцеживай терпи скоро все наладиться, лучше свое молочко чем смеси
|
Всем привет, я кефир и ряженку пью , девочки у нас живот начал булькать вот думаю надо ей какие то капли давать или нет так как её это не сильно беспокоит
|
| Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |