![]() |
[b]Крисси[/b], я слышала что после КС надо как можно раньше начинать ходить, вроде как лучше там все сокращается. Восстанавливайся скорее!)
|
[QUOTE=Анюта83;7282661][b]Крисси[/b], я слышала что после КС надо как можно раньше начинать ходить, вроде как лучше там все сокращается. Восстанавливайся скорее!)[/QUOTE]
Да я хожу...лежать больно...а так-вроде ниче уже...:)кто следующий,пузатики?:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ksanka;7282646]Крисси, скорее восстанавливайся! Как малыш? С тобой ?[/QUOTE] Малышка со мной-вечером хотели забрать....но я не отдала;))))говорю-нам всю жизнь вместе быть,вам то она зачем там?;)))ну м/с говорит-хорошо,если худо будет привози;)))всю ночь не спали-искали в сиськах еду;))))ща отдыхает |
[b]Крисси[/b], как же классно))) малышка с тобой)))) еду нашли или докармливать пришлось?)
|
Девочки, поздравляю!!! Всего вам хорошего. Желаю вырастить хороших человечков!!
|
[QUOTE=Анюта83;7282896][b]Крисси[/b], как же классно))) малышка с тобой)))) еду нашли или докармливать пришлось?)[/QUOTE]
У нас все нашлось;)молозива много...но из-за моих уколов-временно сказали не кормить детку:( |
[b]Крисси[/b], в каком роддоме оперировали?
|
[b]Крисси[/b], эх(((( пусть скорее все нормализуется с кормлением! Долго уколы колоть надо?
|
[QUOTE=Масюша;7283291][b]Крисси[/b], в каком роддоме оперировали?[/QUOTE]
Мы в 4 рд... Меня последний день а/б...была щас на УЗИ....все печально,сгустки не отходят...если завтра на УЗИ тож самое будет-попаду я на чистку.. |
[b]Крисси[/b], как ты и хотела, 4) а у меня ж с роддомом, я попозже расскажу, сегодня иду в жк за направлением.. Вчера сходила неудачно, моя Гиня заболела
На счёт сгустков реально печально, мне хоть чистку никогда не делали, но читала что это мягко говоря не очень приятная процедура, пусть чтоли вколят чего-нибудь, чтобы само все вышло.. |
[QUOTE=Масюша;7283658][b]Крисси[/b], как ты и хотела, 4) а у меня ж с роддомом, я попозже расскажу, сегодня иду в жк за направлением.. Вчера сходила неудачно, моя Гиня заболела
На счёт сгустков реально печально, мне хоть чистку никогда не делали, но читала что это мягко говоря не очень приятная процедура, пусть чтоли вколят чего-нибудь, чтобы само все вышло..[/QUOTE] Да они колят...столько всего...5 р в день по 4 укола..и в живот,и в руку,и в жопу.... |
[b]Крисси[/b], держу кулачки, чтобы само все вышло! Как малышанька себя ведёт?) сопит тихонько рядышком?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] И твои дома как, справляются без тебя? |
[b]Крисси[/b], держись, может еще все таки само все выйдет, в любом сл скоро все это останется в прошлом и выпишут вас с доченькой на свободу!))) как сейчас ваше с дочей самочувствие?
|
[b]Анюта83[/b], как у вас дела? Как самочувствие ?
|
[b]Масюша[/b], у нас все хорошо и спокойно))) тузимся в животе мама не горюй, забавно наблюдать как живот ходуном ходит а в остальном никакого дискомфорта кроме утомляемости, но к этому я уже привыкла, а вы как?
|
[b]Анюта83[/b], тоже все хорошо, я так люблю наблюдать за животиком, когда мелкий там активничает)))
Утомляемость тоже есть и тоже привыкла Единственное новое ощущение, когда ночью ворочаюсь с бока на бок, кажется, что такой тяжёлый живот, что ребёнок оооочень крупный и тяжёлый, и перевернуться такой труд))) а так хожу, все легко хорошо) Пора мне прекращать бояться и договариваться с мелким о скорейшей встречке, срок то уже... Блин, не могу как страшно( |
Масюша, мы тоже без особых изменений , шевелимся по тихоньку
У меня кстати , тоже живот такой тяжёлый стал, кажется, что она там уже килограмм 5)))) Я тоже побаиваюсь :bcool: |
Девчули,влезу к вам простите!Всем кто родил,поскорее восстановиться!!Остальным-легких родов в срок!!!:)Привет от февралят 2015!Волнительно вам сейчас кто же следующий)))
|
[b]Ksanka[/b], можт это своего рода предвестник?)) на счёт шевелюх, последние два дня такой активный был, а сегодня больше спокойный, но и ворочается периодически.
Как говорят, тебе страшно потому, что ты знаешь, чего ожидать, а мне страшно, потому что я не знаю )))) все таки первые роды! [b]Иришка 87[/b], спасибо! Волнительно не то слово) |
Да у меня тоже есть ощущение что живот ну очень тяжелый, особенно когда ложусь или встаю или с боку на бок поворачиваюсь)))
[b]Иришка 87[/b], спасибо)))) |
Иришка, спасибо !)))
Ждём кто же следующий :connie_21::girl_haha: Масюш, это точно )))) сначала страшно потому что не знаешь, потом потому что знаешь )))) хотя мои первые роды я пережила вполне нормально и не понимаю чего я сейчас за волновалась Может и правда предвестник ))) Сейчас по моему на таком сроке всё предвестник ))))) |
Это точно, я за своими ощущениями никогда так не следила, как сейчас))
А тяжёлый живот на наших то сроках вполне логичный такой предвестник))) |
[b]Масюша[/b], это точно!)))) я тоже прислушиваюсь к себе)))) а мужу вообще лишний раз не звоню, а то он подпрыгивает и думает что началось)))
|
[b]Анюта83[/b], я тоже стараюсь мужа лишний раз не нервировать, поменьше кряхтеть и хвататься за живот)) а то он вскакивает со словами: в роддом?
|
А мой чуть что говорит "подожди! Ещё рано! " :-D
|
[b]Ksanka[/b], а мне уже намекает, мол пора, давай договаривайся)
Похвалила я мелкого, что он сегодня спокойный, а зря, под ночь устроил такие пляски с переворотами, я аж распереживалсь, как бы он там не перевернулся, как не надо( |
Масюш, вы на недельку постарше уже, у вас в любом случае уже ну всё на носу, у меня пока типа время есть ещё :girl_haha:
Хотим ещё неделю сидеть точно У нас карантин, а мы договор заключили с мужем рожать , а тут такая подстава вышла с карантином. Поэтому говорим ей чтоб эту неделю сидела точно))) Да и следующую тоже, до дня ПДР Пишу и сама не верю, что официально осталось 1,5 недели :-! |
[b]Ksanka[/b], сидите, сидите)) вам ещё можно, а мне вот уже пора.. Я думаю вы до пдр досидите спокойно!
Да карантин вообще подвёл, я хоть и без контракта даж сама расстроилась, особенно за Анютю, там все таки двойное счастье, представила какого это, настроились рожать вместе, плюс посещения потом, но надеюсь все будет хорошо и скоро его отменят. |
[b]Масюша[/b], да у вас уже прям считанные денечки! Мы пока сидим, может и до конца карантина глядишь досидим, знать бы только точно когда ж его наконец отменят) как вы сегодня себя ведете? Мы вроде без изменений)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], твой то уже опытный отец))) ему не так страшно))) с Соней тоже наверное подскакивал?)))) |
Всем привет. А мы тоже ещё дома, слава богу. Я заболела ((( сначала пару дней соплей а сегодня ещё и кашель появился и ночью температура 37,5. Вообще ужас. Только молиться остаётся, чтобы в таком состоянии не родить. Врача сегодня вызывала на дом, она послушала и сказала что все норм. Не понятно откуда температура была. ((( печально прям
|
[b]Хани[/b], эх, неудачно прямо болячка какая то прилипла( выздоравливай скорее! Может малыш еще посидит, даст маме поправиться и сил набраться!) а так вообще есть какие то новые ощущения?
|
Анют, наш папа опытный, но сейчас тоже переживает из за карантина , поэтому говорит "сидим!" ))))
А с Соней он меня в роддом и заставил ехать )))) мне всё казалось что рано и это не то Хани, поправляйся скорее ! Болеть плохо, тем более в нашем положении :( |
[b]Анюта83[/b], у тебя девочки послушные, я уверена, досидят до нужного срока, а там уж этот карантин снимут. У меня из новенького ничего, я сегодня тюленю, целый день лежу, читаю, в перерывах сплю) что ночью буду делать?!
[b]Ksanka[/b], я с мужем сама виновата, накрутила его про стремительные роды))) я ему говорю, как все начнётся, надо будет обязательно успеть дома в душ сходить, он мне: ага, ещё и укладку сделай и марафет наведи)))) так что я теперь внушаю ему обратное, что время будет, чтобы не паниковал) [b]Хани[/b], выздоравливайте скорее! 37.5 оч неприятная температура, для меня и 37 тяжело переносится |
Спасибо, девочки. Стараюсь выздороветь.
Анюта83, новые ощущения?! Да даже не знаю, сейчас уже вообще ничего нового не ощущаю. Главное девочка моя перевернулась и живот уже совсем низко опустился. |
[b]Хани[/b], очень хорошо что перевернулась!) а мой живот помоему никуда пока не опускается)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], папка у вас молодец!) сказал сидим, значит сидим)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Масюша[/b], спасибо) я тож утром долго сплю еще и днем могу подремать, но стараюсь этого не делать а то ночью с трудом засыпаю |
[b]Анюта83[/b], Анечка,вам бы до рыбок досидеть,вообще идеально было бы.Т.к есть такое поверье,что для двойняшек и близняшек рождаться в двойной знак зодиака,это самое лучшее.А двойные у нас Рыбы,весы,близнецы...Водолей в рыбок переходит,вроде ,19-ого,если не путаю))
|
[b]Еленуся[/b], я сама рыбка, если б получилось нам до рыбок досидеть была б только рада)))19-ого у нас ровно 38 недель получается, может и досидим))))
|
[b]Анюта83[/b], вооот,здорово)Будут ,как мамочка рыбки))Доктору скажи,чтоб до 19-ого ни-ни,если только сами пожелают родиться водолейчиками,тут уж судьба)))
|
[b]Еленуся[/b], ок, так и скажу))))))
|
Как интересно про рыбок)))
Я отмечаюсь, мы все ещё два в одном ) настрой боевой появился, хочу уже разродиться. Показываю мелкому где выход)))) Полы намыла, далее по плану прогулка и мужетерапия.. Надеюсь ускорить процесс! А кто-нибудь в курсе, с мальчиками обычно перехаживают или нет? Или глупости все это?! |
Масюш, мне кажется глупости это про перехаживаешь...
Давай давай там ))))) в любом случае даже если не поможет родить быстрее, а и дома чисто будет и удовольствие получишь :girl_haha: Молодец, что настрой боевой, так держать ! |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |