Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Romantique 18.08.2015 20:30

[b]Anastasha90[/b], я имела ввиду, врачи не говорили вредно узи на таком маленьком сроке делать или нет?

Anastasha90 18.08.2015 21:10

[b]Romantique[/b],

Ну вообще давно доказано что узи вреда не приносит ...

Chihiro 19.08.2015 10:20

[b]Anastasha90[/b], а ты тогда тест не делала? Я то точно беременная была. И по тесту и по хгч. Но врачи решили забить. Ну может и ладно, раз сразу не задалась беременность и прям сразу кровотечение, может не так пошло что-то.

Насчет узи. Читала, что именно на совсем ранних сроках не выявлено то, как узи влияет на эмбрион. По этому советуют делать его недели на 10 без особых показаний. С другой стороны, я очень хочу убедится, что все в матке, что сердечко бьется и все хорошо. А тем более дальше смотреть как малышуля во мне развивается. Вот. И правда тихо у нас тут.

Про витаминки, я купила на следующей день прям как узнала. С первым все забыла, и перечитала всю информацию о том что нужно, как там что развивается. В общем фоливая кислота нужна больше всего, я так поняла, на наших с вами сроках, когда трубка нервная развивается и идет формирование тельца. Я не пропускаю) за три месяца научилась дисциплине с ОК и теперь проще)
Девочки, а у кого как с настроением и характером? У меня портится((( я психую на ровном месте.

Romantique 19.08.2015 10:32

[b]Chihiro[/b], привет, я тоже вся испсиховалась пух и прах, все раздражает

Romantique 19.08.2015 10:33

Вложений: 1
Сделала сегодня дешевый тестик, полосочка нормальная уже, но сильно яркая пока

Chihiro 19.08.2015 10:58

[b]Romantique[/b], вот и я психованная. Вчера спала 2 часа, не у нуть было, муж списал на недосып, но нефигаааа... Вообще у меня и так график сбился с рабочим графиком мужа, то в ночь, то в день, то на сутки. И беременность усугубила дело. Сплю отвратно, хотя с сыном по ночам бдить начала недели с 32.

Хороший тестик! Главное полоска есть)) вспомнила, с мужем сидим над тестом и слаааабая полоска появляться начала. Говорю: ты тоже это видешь? Да, говорит. Жааль, говорю я, у двоих галлюцинаций быть не может. Но потом все таки радость страхи перекрыла.

Romantique 19.08.2015 11:07

[b]Chihiro[/b], а у меня вообще бессоница трепет, легла в час, очнулась в пять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я своему еще не говорила, он сегодня в ночь приедет,не был дома две недели, хочу сюрприз сделать ,не хочу по телефону говорить....
У меня в апреле 2014 была зб и вот уже почти 1,5 года не получалось и он вчера опять психовал по телефону, типа когда же я заб.,надоело ждать, такой осадок остался, сегодня уже такое с утра настроение было ничего не говорить

Олька765 19.08.2015 12:26

всем приветики))хорошего денечка))

Chihiro 19.08.2015 13:46

[b]Romantique[/b], правильно, по телефону такие вещи не говорят. Странняй мужик, надоело ждать))) как будто о покупке стиралки говорит. Не принимай на свой счет. Главное чтобы ждал малыша и хотел. Приедет, а ты ему такой сюрприз))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], сейчас обратила внимание, что у нас с тобой срок в 2 дня отличается)) а какой у тебя тест был и предполагаемый день зачатия? У меня 1 августа и фрау тест был. В первый день задержки тест делала ближе к вечеру, но полосочка более менее яркая была.

Romantique 19.08.2015 15:07

Кристин, я была на узи 03.08 фолик еще был,04.08. уже не было, поэтому день зачатия где - то 04.08, тесты у меня полосатятся с 10 дпо

Chihiro 19.08.2015 15:15

Интересно, вместе родим или нет)))

Romantique 19.08.2015 15:16

Тесты эвики мочу, а сегодня дешевым баловалась

Ирише4ка 19.08.2015 15:19

Всем привет.:girl_haha:
[b]Romantique[/b], отличные полосочки:)))
Ты главное не переживай.тебе нельзя.

А я своему по телефону сказала.он в командировке. Я у родственников. Сегодня вечером выезжаем.завтра встретимся с ним.:girl_dance:

Romantique 19.08.2015 15:26

[b]Chihiro[/b], о,я еще боюсь верить,вот завтра будут результаты , после зб.,очень страшно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Ирише4ка[/b], я не стала, хочу быть до конца уверенной, думаю завтрашние анализы С Божью Помощью будут отличные

Ирише4ка 19.08.2015 15:39

[b]Romantique[/b], все будет хорошо главное настрой @@@@@@@@@@@@@@

У меня подружки раньше мужа узнали.я ему только через пару дней сказала.когда тест ярче был и фотку отправила:wub:

Yulika 19.08.2015 15:39

Девочки, привет!
Сходила на УЗИ, сердечко бьется:), гематома осталась, но надеюсь рассосется.
Спать хочу постоянно:(, тошнит.

Ирише4ка 19.08.2015 15:44

[b]Yulika[/b], поздравляю. :)))
Как прекрасно услышать сердечко:preg:

Я вот не знаю выдержу или раньше побегу.хочетсч уже хотя бы увидеть.

Romantique 19.08.2015 15:50

[b]Yulika[/b], ну ничего, Славу Богу, сердечко бьется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Тошнота до трех месяцев пройдет

Я 26.08. в область и если все С Божью Помощью будет все нормально, то там узи буду делать

Yulika 19.08.2015 17:21

Спасибо девочки!
[b]Ирише4ка[/b], потерпи хоть до 6,5 недель.

[b]Romantique[/b], да пройдет конечно, куда денется, но с первым меньше мутило, возраст наверное сказывается:).

Chihiro 19.08.2015 17:26

Эх, а я только через две недели смогу на узи сходить...

Yulika 19.08.2015 18:05

[b]Chihiro[/b], ну так и хорошо, сразу и сердечко послушаешь.

Anastasha90 19.08.2015 18:24

[b]Chihiro[/b],

Конечно делала , три теста показала слабую вторую полоску !
А в день кровотечения уже не показывали

Chihiro 19.08.2015 18:27

[b]Anastasha90[/b], хммм, оч странно. Тест полосатится в двух случаях, либо беременности, либо онкологии. Видать биохимическая была... И сгустки и боли симптомы.

Хомочка 19.08.2015 19:57

Девочки, дорогие, покидаю вас. Нет у меня Б, на УЗИ ничего не видно, и следов что что-то было тоже нет. Завтра буду с врачом разговаривать, он хочет меня на чистку отправить, буду отказываться пока. Завтра сдам ХГЧ, хочу убедиться что он падает, чтоб исключить внематочную Б.

Chihiro 19.08.2015 20:03

[b]Хомочка[/b], а не болит нигде? кровотечение было? У моей подруги на 6 недели в склифе московском тоже неделю найти ничего не могли.

Romantique 19.08.2015 20:15

[b]Хомочка[/b], подожди отчаиваться....сходи к другим специалистам

Хомочка 19.08.2015 20:41

Все симптомы М. Кровотечение началось в пн, положили на сохранение, но сохранять нечего.

Chihiro 19.08.2015 21:01

[b]Хомочка[/b], ну а как же хгч?(( вот похоже на то, что у меня было. На узи смотрели через две недели после начала кровотечения, говорили разросшийся эндометрий и плодного яйца не нашли. В конце концов даже без кровотечения можно не заметить плодного яйца.. Эх врачи. Не хотят понимать, что значит для нас эти две полоски.

Хомочка 19.08.2015 21:03

[QUOTE=Chihiro;7137527][b]Хомочка[/b], ну а как же хгч?(( вот похоже на то, что у меня было. На узи смотрели через две недели после начала кровотечения, говорили разросшийся эндометрий и плодного яйца не нашли. В конце концов даже без кровотечения можно не заметить плодного яйца.. Эх врачи. Не хотят понимать, что значит для нас эти две полоски.[/QUOTE]

И не говори.

Барабошка 19.08.2015 21:42

[b]Хомочка[/b], не расстраивайся. У меня в январе тоже так было. Полосатые тесты, хгч беременный. А потом на 3 или 4 ДЗ пошло кровотечение, быстро в больницу. Сказали либо начинающийся выкидыш либо внематочная. Уговорили кое-как остаться для исключения внематочной. Но кровотчение так и шло и с болями....На УЗИ вообще чуть ли не поржали мол с чего вы взяли, что беременны (просто у меня О аж на 11 ДЦ была, и акушерский срок вообще был ровно 4 недели, типа для врачей и задержки-то нет).
Вообщем, дождлаись, что ХГЧ упал, посмотрели, что все вышло и отпустили.
Сколько слез я пролила того...а вот в июле уже мы опять запузатились:)
Дай Бог выношу и рожу в срок здорового малыша как и положено.
И у тебя все будет!!!
На чистку не надо просто так. Срок маленький, там все выйти должно, пусть УЗИ сделают и посмотрят есть что-то в матке или нет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девчонки, табличку будем делать?

Chihiro 19.08.2015 22:21

[b]Барабошка[/b], поддерживаю про чистку! Не надо без надобности.

katenakat 20.08.2015 05:57

Доброе утро, девочки!

[QUOTE=Romantique;7136845]Сделала сегодня дешевый тестик, полосочка нормальная уже, но сильно яркая пока[/QUOTE]
Romantique, отличная полосочка. У меня тоже вторая яркой стала не сразу. Я после задержки каждый день делала и все расстраивалась, что недостаточно яркая. Потом переждала несколько дней, сделала еще, полоска была яркой и я успокоилась:) Потом пошла на УЗИ.

[QUOTE=Yulika;7137262]Девочки, привет!
Сходила на УЗИ, сердечко бьется:), гематома осталась, но надеюсь рассосется.
Спать хочу постоянно:(, тошнит.[/QUOTE]

Юля, поздравляю с отличным УЗИ. Гематома, конечно, рассосется:)
Меня тоже постоянно тошнит, утром, до работы, рвет ровно два раза. Натощак выпиваю стакан воды и сразу несусь к унитазу - все выходит. Потом завтракаю и через какое то время тоже все выходит. Повторно завтракая на работе:) И вечером еще рвет:( Вот такой противный токсикоз. При этом я еще вес набирать успеваю:-[ ]

[QUOTE=Хомочка;7137422]Девочки, дорогие, покидаю вас. Нет у меня Б, на УЗИ ничего не видно, и следов что что-то было тоже нет. Завтра буду с врачом разговаривать, он хочет меня на чистку отправить, буду отказываться пока. Завтра сдам ХГЧ, хочу убедиться что он падает, чтоб исключить внематочную Б.[/QUOTE]
Хомочка, сочувствую... Держись, все еще будет!

Завтра я собираюсь на УЗИ, сердечко слушать.
Девочки, кто-нибудь встал уже на учет?

Romantique 20.08.2015 06:01

всем привет,
[b]katenakat[/b], да токсикоз у тебя сильный, а абсорбенты не пробовала пить?

Chihiro 20.08.2015 07:50

Доброе утро)
[b]katenakat[/b], ого, прям даже с закономерностью. А я и хотела бы, шоб был токсикоз (типа признак, что в пузе девуля), но ничего кроме головокруюений периодических у меня Нет. :( с сынулей только голова болела первые месяцы, а так ваще не замечала, что беременная.

А если на учет встать в Росси, а рожать не в России? Что мне за это будет?

Anastasha90 20.08.2015 09:42

[b]Chihiro[/b],

:-D Тест показывает две полоски не в двух случаях , гораздо чаще
И при гормональном сбое в том числе )

[b]Хомочка[/b],

Это лучше , чем выкидыш ! Подобная ситуация была у меня ))) выше писала !
Ничего , скоро все будет хорошо !

Yulika 20.08.2015 10:31

Доброе утро, девочки!
[b]Chihiro[/b], ничего, предупреди гинеколога и все. Я с сыном ходила до 26 недели здесь, а рожать улетела заграницу.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]katenakat[/b], о, меня хоть не рвет! Держись!

Анюта83 20.08.2015 10:41

[b]Хомочка[/b], сочувствую((( постарайся думать о хорошем. Я держу кулачки чтобы очень скоро у тебя все получилось!!!

Chihiro 20.08.2015 10:42

[b]Anastasha90[/b], то есть хгч повышается и при гормональном сбое? Нигде о таком не читала. А именно об этих двух случаях. А я читать люблю)))) при гормональном сбое может не быть месячных, но хгч повышается только при беременности и онкологии.

Анюта83 20.08.2015 10:44

[b]Хомочка[/b], у меня у подружке один тест показал 2 полоски а на сл день уже опять одна, она конечно очень расстроилась, но уже в сл цикле забеременела своим старшеньким)

Хомочка 20.08.2015 10:55

У меня теперь одно желание-избежать чистки

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.