![]() |
[b]Anastasha90[/b], я имела ввиду, врачи не говорили вредно узи на таком маленьком сроке делать или нет?
|
[b]Romantique[/b],
Ну вообще давно доказано что узи вреда не приносит ... |
[b]Anastasha90[/b], а ты тогда тест не делала? Я то точно беременная была. И по тесту и по хгч. Но врачи решили забить. Ну может и ладно, раз сразу не задалась беременность и прям сразу кровотечение, может не так пошло что-то.
Насчет узи. Читала, что именно на совсем ранних сроках не выявлено то, как узи влияет на эмбрион. По этому советуют делать его недели на 10 без особых показаний. С другой стороны, я очень хочу убедится, что все в матке, что сердечко бьется и все хорошо. А тем более дальше смотреть как малышуля во мне развивается. Вот. И правда тихо у нас тут. Про витаминки, я купила на следующей день прям как узнала. С первым все забыла, и перечитала всю информацию о том что нужно, как там что развивается. В общем фоливая кислота нужна больше всего, я так поняла, на наших с вами сроках, когда трубка нервная развивается и идет формирование тельца. Я не пропускаю) за три месяца научилась дисциплине с ОК и теперь проще) Девочки, а у кого как с настроением и характером? У меня портится((( я психую на ровном месте. |
[b]Chihiro[/b], привет, я тоже вся испсиховалась пух и прах, все раздражает
|
Вложений: 1
Сделала сегодня дешевый тестик, полосочка нормальная уже, но сильно яркая пока
|
[b]Romantique[/b], вот и я психованная. Вчера спала 2 часа, не у нуть было, муж списал на недосып, но нефигаааа... Вообще у меня и так график сбился с рабочим графиком мужа, то в ночь, то в день, то на сутки. И беременность усугубила дело. Сплю отвратно, хотя с сыном по ночам бдить начала недели с 32.
Хороший тестик! Главное полоска есть)) вспомнила, с мужем сидим над тестом и слаааабая полоска появляться начала. Говорю: ты тоже это видешь? Да, говорит. Жааль, говорю я, у двоих галлюцинаций быть не может. Но потом все таки радость страхи перекрыла. |
[b]Chihiro[/b], а у меня вообще бессоница трепет, легла в час, очнулась в пять
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я своему еще не говорила, он сегодня в ночь приедет,не был дома две недели, хочу сюрприз сделать ,не хочу по телефону говорить.... У меня в апреле 2014 была зб и вот уже почти 1,5 года не получалось и он вчера опять психовал по телефону, типа когда же я заб.,надоело ждать, такой осадок остался, сегодня уже такое с утра настроение было ничего не говорить |
всем приветики))хорошего денечка))
|
[b]Romantique[/b], правильно, по телефону такие вещи не говорят. Странняй мужик, надоело ждать))) как будто о покупке стиралки говорит. Не принимай на свой счет. Главное чтобы ждал малыша и хотел. Приедет, а ты ему такой сюрприз))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], сейчас обратила внимание, что у нас с тобой срок в 2 дня отличается)) а какой у тебя тест был и предполагаемый день зачатия? У меня 1 августа и фрау тест был. В первый день задержки тест делала ближе к вечеру, но полосочка более менее яркая была. |
Кристин, я была на узи 03.08 фолик еще был,04.08. уже не было, поэтому день зачатия где - то 04.08, тесты у меня полосатятся с 10 дпо
|
Интересно, вместе родим или нет)))
|
Тесты эвики мочу, а сегодня дешевым баловалась
|
Всем привет.:girl_haha:
[b]Romantique[/b], отличные полосочки:))) Ты главное не переживай.тебе нельзя. А я своему по телефону сказала.он в командировке. Я у родственников. Сегодня вечером выезжаем.завтра встретимся с ним.:girl_dance: |
[b]Chihiro[/b], о,я еще боюсь верить,вот завтра будут результаты , после зб.,очень страшно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], я не стала, хочу быть до конца уверенной, думаю завтрашние анализы С Божью Помощью будут отличные |
[b]Romantique[/b], все будет хорошо главное настрой @@@@@@@@@@@@@@
У меня подружки раньше мужа узнали.я ему только через пару дней сказала.когда тест ярче был и фотку отправила:wub: |
Девочки, привет!
Сходила на УЗИ, сердечко бьется:), гематома осталась, но надеюсь рассосется. Спать хочу постоянно:(, тошнит. |
[b]Yulika[/b], поздравляю. :)))
Как прекрасно услышать сердечко:preg: Я вот не знаю выдержу или раньше побегу.хочетсч уже хотя бы увидеть. |
[b]Yulika[/b], ну ничего, Славу Богу, сердечко бьется
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Тошнота до трех месяцев пройдет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я 26.08. в область и если все С Божью Помощью будет все нормально, то там узи буду делать |
Спасибо девочки!
[b]Ирише4ка[/b], потерпи хоть до 6,5 недель. [b]Romantique[/b], да пройдет конечно, куда денется, но с первым меньше мутило, возраст наверное сказывается:). |
Эх, а я только через две недели смогу на узи сходить...
|
[b]Chihiro[/b], ну так и хорошо, сразу и сердечко послушаешь.
|
[b]Chihiro[/b],
Конечно делала , три теста показала слабую вторую полоску ! А в день кровотечения уже не показывали |
[b]Anastasha90[/b], хммм, оч странно. Тест полосатится в двух случаях, либо беременности, либо онкологии. Видать биохимическая была... И сгустки и боли симптомы.
|
Девочки, дорогие, покидаю вас. Нет у меня Б, на УЗИ ничего не видно, и следов что что-то было тоже нет. Завтра буду с врачом разговаривать, он хочет меня на чистку отправить, буду отказываться пока. Завтра сдам ХГЧ, хочу убедиться что он падает, чтоб исключить внематочную Б.
|
[b]Хомочка[/b], а не болит нигде? кровотечение было? У моей подруги на 6 недели в склифе московском тоже неделю найти ничего не могли.
|
[b]Хомочка[/b], подожди отчаиваться....сходи к другим специалистам
|
Все симптомы М. Кровотечение началось в пн, положили на сохранение, но сохранять нечего.
|
[b]Хомочка[/b], ну а как же хгч?(( вот похоже на то, что у меня было. На узи смотрели через две недели после начала кровотечения, говорили разросшийся эндометрий и плодного яйца не нашли. В конце концов даже без кровотечения можно не заметить плодного яйца.. Эх врачи. Не хотят понимать, что значит для нас эти две полоски.
|
[QUOTE=Chihiro;7137527][b]Хомочка[/b], ну а как же хгч?(( вот похоже на то, что у меня было. На узи смотрели через две недели после начала кровотечения, говорили разросшийся эндометрий и плодного яйца не нашли. В конце концов даже без кровотечения можно не заметить плодного яйца.. Эх врачи. Не хотят понимать, что значит для нас эти две полоски.[/QUOTE]
И не говори. |
[b]Хомочка[/b], не расстраивайся. У меня в январе тоже так было. Полосатые тесты, хгч беременный. А потом на 3 или 4 ДЗ пошло кровотечение, быстро в больницу. Сказали либо начинающийся выкидыш либо внематочная. Уговорили кое-как остаться для исключения внематочной. Но кровотчение так и шло и с болями....На УЗИ вообще чуть ли не поржали мол с чего вы взяли, что беременны (просто у меня О аж на 11 ДЦ была, и акушерский срок вообще был ровно 4 недели, типа для врачей и задержки-то нет).
Вообщем, дождлаись, что ХГЧ упал, посмотрели, что все вышло и отпустили. Сколько слез я пролила того...а вот в июле уже мы опять запузатились:) Дай Бог выношу и рожу в срок здорового малыша как и положено. И у тебя все будет!!! На чистку не надо просто так. Срок маленький, там все выйти должно, пусть УЗИ сделают и посмотрят есть что-то в матке или нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девчонки, табличку будем делать? |
[b]Барабошка[/b], поддерживаю про чистку! Не надо без надобности.
|
Доброе утро, девочки!
[QUOTE=Romantique;7136845]Сделала сегодня дешевый тестик, полосочка нормальная уже, но сильно яркая пока[/QUOTE] Romantique, отличная полосочка. У меня тоже вторая яркой стала не сразу. Я после задержки каждый день делала и все расстраивалась, что недостаточно яркая. Потом переждала несколько дней, сделала еще, полоска была яркой и я успокоилась:) Потом пошла на УЗИ. [QUOTE=Yulika;7137262]Девочки, привет! Сходила на УЗИ, сердечко бьется:), гематома осталась, но надеюсь рассосется. Спать хочу постоянно:(, тошнит.[/QUOTE] Юля, поздравляю с отличным УЗИ. Гематома, конечно, рассосется:) Меня тоже постоянно тошнит, утром, до работы, рвет ровно два раза. Натощак выпиваю стакан воды и сразу несусь к унитазу - все выходит. Потом завтракаю и через какое то время тоже все выходит. Повторно завтракая на работе:) И вечером еще рвет:( Вот такой противный токсикоз. При этом я еще вес набирать успеваю:-[ ] [QUOTE=Хомочка;7137422]Девочки, дорогие, покидаю вас. Нет у меня Б, на УЗИ ничего не видно, и следов что что-то было тоже нет. Завтра буду с врачом разговаривать, он хочет меня на чистку отправить, буду отказываться пока. Завтра сдам ХГЧ, хочу убедиться что он падает, чтоб исключить внематочную Б.[/QUOTE] Хомочка, сочувствую... Держись, все еще будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра я собираюсь на УЗИ, сердечко слушать. Девочки, кто-нибудь встал уже на учет? |
всем привет,
[b]katenakat[/b], да токсикоз у тебя сильный, а абсорбенты не пробовала пить? |
Доброе утро)
[b]katenakat[/b], ого, прям даже с закономерностью. А я и хотела бы, шоб был токсикоз (типа признак, что в пузе девуля), но ничего кроме головокруюений периодических у меня Нет. :( с сынулей только голова болела первые месяцы, а так ваще не замечала, что беременная. А если на учет встать в Росси, а рожать не в России? Что мне за это будет? |
[b]Chihiro[/b],
:-D Тест показывает две полоски не в двух случаях , гораздо чаще И при гормональном сбое в том числе ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], Это лучше , чем выкидыш ! Подобная ситуация была у меня ))) выше писала ! Ничего , скоро все будет хорошо ! |
Доброе утро, девочки!
[b]Chihiro[/b], ничего, предупреди гинеколога и все. Я с сыном ходила до 26 недели здесь, а рожать улетела заграницу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]katenakat[/b], о, меня хоть не рвет! Держись! |
[b]Хомочка[/b], сочувствую((( постарайся думать о хорошем. Я держу кулачки чтобы очень скоро у тебя все получилось!!!
|
[b]Anastasha90[/b], то есть хгч повышается и при гормональном сбое? Нигде о таком не читала. А именно об этих двух случаях. А я читать люблю)))) при гормональном сбое может не быть месячных, но хгч повышается только при беременности и онкологии.
|
[b]Хомочка[/b], у меня у подружке один тест показал 2 полоски а на сл день уже опять одна, она конечно очень расстроилась, но уже в сл цикле забеременела своим старшеньким)
|
У меня теперь одно желание-избежать чистки
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |