![]() |
Я и тем и тем... днем тампоны, на ночь только прокладыки
|
И то, и другое :)
Тампоны мне удобнее |
Я после родов тампоны как-то чувствую что ли внутри, неприятно и прокладки как-то неприятны. перепробовала разные, не пойму в чем дело.
|
И тем и другим, ночью прокладки, днем-тампоны
|
ночью прокладки, днем тампоны :)
|
тампоны спасут мир!!!!!!!!!!!!!! Не могу в прокладках. Особенно летом..:-E
|
и тем,и тем пользуюсь,как было сказано выше :"днём-тампоны,ночью-прокладки"
|
я последнее время стала пользоваться прокладками на ночь, т.к. сплю долго... это что -то ужасное:( я сразу вспоминаю своего ребенка, как он бедный ходил в памперсах...
|
и тем и тем))) после родов прокладками чаще,потому что менее обильные выделения стали
|
я тампонами вообще не могу пользоваться. Как-то раз попробовала, так больно вытаскивать было:-E
|
[QUOTE=Beeelochka;2791674]я тампонами вообще не могу пользоваться. Как-то раз попробовала, так больно вытаскивать было:-E[/QUOTE]
тю:-[ ] неправильно засунула наверное...%-0 у меня иногда так бывает. Как то неправильно всунешь и трахан больновато высовывать его. А еще если тампон больше чем нужен и он не успевает наполнится, то тогда реально больновато |
И теми и другими пользуюсь. В первые дни использую тампоны (с ними надежнее), а потом прокладки. :)
|
[QUOTE=Holgochka;2791898]тю:-[ ]
неправильно засунула наверное...%-0 у меня иногда так бывает. Как то неправильно всунешь и трахан больновато высовывать его. А еще если тампон больше чем нужен и он не успевает наполнится, то тогда реально больновато[/QUOTE] да уж....это точно.... |
а мне всегда кажется что тампон останется там у меня навсегда что веревочка оторвется и всё кирдык.
|
[QUOTE=Beeelochka;2791674]я тампонами вообще не могу пользоваться...[/QUOTE]
аналогично. раздражает, чувствуешь его :( только прокладки. |
[QUOTE=XANIM;2910373]а мне всегда кажется что тампон останется там у меня навсегда что веревочка оторвется и всё кирдык.[/QUOTE]
У меня тоже такой таракан сидит в голове. Поэтому - прокладки. |
я только прокладки)). мне тампон этот даже не засунуть туда %-0 :girl_haha:
|
Я раньше тоже только прокладками пользовалась, а сейчас на тампоны перешла - очень удобно, особенно летом - гораздо удобнее!
|
[QUOTE=XANIM;2910373]а мне всегда кажется что тампон останется там у меня навсегда что веревочка оторвется и всё кирдык.[/QUOTE]
Так напрягая мыщцы влагалища его можно из себя вытолкнуть;) Я пользуюсь по обстоятельствам. Дома и на ночь только прокладки. |
раньше больше тампонами пользовалась, а теперь из за того,что стоит спираль больше прокладками. Только в экстренных случаях тампонами
|
[QUOTE=Holgochka;2791898]тю:-[ ]
неправильно засунула наверное...%-0 у меня иногда так бывает. Как то неправильно всунешь и трахан больновато высовывать его. А еще если тампон больше чем нужен и он не успевает наполнится, то тогда реально больновато[/QUOTE] мне кажется, у меня просто там проход во влагалище узкий (извиняюсь за подробности), мне и при сексе сначала больно вводить |
и насчет веревочки у меня тоже есть страх
|
Тампон удобнее, но, с другой стороны, это как-то не совсем правильно... наверное, всё в организме должно идти своим чередом. Я не очень верю рекламе, что тампон - это совершенно безвредно... Поэтому стараюсь и тем, и другим пользоваться.
|
[QUOTE=Lemurka;3013264]Тампон удобнее, но, с другой стороны, это как-то не совсем правильно... наверное, всё в организме должно идти своим чередом. Я не очень верю рекламе, что тампон - это совершенно безвредно... Поэтому стараюсь и тем, и другим пользоваться.[/QUOTE]
много раз встречала информацию о вреде тампонов, правда, особо не обращала внимания, т.к. как тампонами пользоваться не собиралась. Но постоянно носить тампоны вредно. Только в случае, когда они необходимы. В остальное время прокладки |
У меня после введения тампона начинает низ живота болеть, поэтому пользуюсь ими очень редко.
|
Я теперь тоже на прокладках сижу, после прижигания эрозии врач строго сказала, что надо прокладки!
|
[QUOTE=*Наталя*;3017190]У меня после введения тампона начинает низ живота болеть, поэтому пользуюсь ими очень редко.[/QUOTE]
А у меня наоборот, почему-то с тампоном меньше болит живот. |
Я до Б года три пользовалась только тампонами( Оби в основном), так привыкла, что прокладки вообще перестала воспринимать, ужасно было не удобно, но после родов опять стала прокладками пользоваться, сначала страшно было туда что-то сувать:) ну а сейчас надобности нет....но ничего против тампонов вообще не имею...
|
Я пользуюсь и тем, и другим. В первые дни прокладки, иногда с тампоном вместе, если нужно куда надолго уехать, так как М обильные очень бывают. А в последние дни тоже прокладками, если никуда не надо идти, и тампонами, если предстоит выход в свет :)
|
расскажу по своему опыту:
пользовалась тампоном..врач сказала заработала себе эрозию. т.к. носила тампон долгое время (желательно менять через каждые 3-5часов) да и при "нормальных" месячных достаточно прокладки 3капельки с утра и до вечера! это так мне сказал врач...я не поверила (т.к. у меня постоянный потоп и даже ночью мне 7капель не хватало!) итог: подняла гемоглобин, пропила противозачаточные и 3капельки теперь хватает на день, а уж ночью вообще прочти ее нет. думала что не все "выходит" пошла на узи..проверилась все ок! так что про тампоны даже уже не думаю. |
Использую и тампоны и прокладки)
|
Прокладки и очень-очень редко тампоны)
|
всегда использовала прокладки, тампоны в крайнем случае
|
Пользуюсь и тем и другим в зависимости от того, чем занимаюсь
|
только прокладки) пробовала тампоны -чувствую себя не уверенно...
|
А я после родов не могу тампонами пользоваться( Вроде там места должно было стать больше:girl_haha: а у меня наоборот как то. Мешает мне тампон:(
|
Тоже самое! Я удивляюсь, как раньше я ими пользовалась, еще и довольная ходила:-[ ]
|
Мне не удобно с тампонами. Пользуюсь только прокладками
|
Только тампонами, с прокладкой не чувствую себя идеально чистой...%-0
|
И то и другое, а сейчас ко мне еще едет менструальная чаша :) надеюсь с ней подружусь и буду только ей пользоваться))
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |