Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45951)

Эшли. 05.10.2016 21:54

[QUOTE=Муро4ка;7430813]Спасибо!!!
да, белое маленькое пятнышко - это эмбриончик 1-3 мм(сейчас называется хорион)[/QUOTE]

Поздравляю вас ещё раз!))
А не сказали точно, сколько мм?
Я в пятницу ходила - мне сказали 5.5 недель, эмбрион 2-3 мм, в заключении всё-таки 2 мм написали.

Муро4ка 05.10.2016 22:05

[QUOTE=Эшли.;7430817]Поздравляю вас ещё раз!))
А не сказали точно, сколько мм?
Я в пятницу ходила - мне сказали 5.5 недель, эмбрион 2-3 мм, в заключении всё-таки 2 мм написали.[/QUOTE]

Написала плодное яйцо 15 мм, а за эмбриончик не написала, озвучила что несколько мм.

inochek37 06.10.2016 02:07

[QUOTE=Эшли.;7430100]А не июньский разве это?)
Правда, было бы хорошо май-июнь, а то не знаю, куда именно мне нужно пока)..[/QUOTE]
Ой правда, в июньский домик. Я просто и тут и в майском, тк ПДР на 1.06 стоит.

у меня до сегодняшнего дня ничегоне беспокоило кроме увеличении груди и сонливости. А сегодня началась слабо-коричневая мазня....вот теперь нервы бьют...

Пчелка Майя 06.10.2016 03:16

[b]Муро4ка[/b], поздравляю с замечательным узи:)))

[b]inochek37[/b], с 6 неделькой:)))
Вы чего там?!постельный режим устраивай.

inochek37 06.10.2016 03:36

[QUOTE=Пчелка Майя;7430893][b]Муро4ка[/b], поздравляю с замечательным узи:)))

[b]inochek37[/b], с 6 неделькой:)))
Вы чего там?!постельный режим устраивай.[/QUOTE]
Спасибо)))),

да улеглась уже....ничего не болит, отдыхаю....на все воля Божья.
у нас врачи к сожалению не сохраняют Б до 12 недель - если что то естественный отбор...
надеюсь все обойдется

Пчелка Майя 06.10.2016 03:44

[b]inochek37[/b], у нас примерно такая же политика.
Какая то поддержка у тебя есть?дюф,утрик?

inochek37 06.10.2016 04:22

[QUOTE=Пчелка Майя;7430899][b]inochek37[/b], у нас примерно такая же политика.
Какая то поддержка у тебя есть?дюф,утрик?[/QUOTE]

Нет, кроме комплекса для Б ничего не принимаю.
Врачи не видят пользы от искусственных гормонов. Да и купить тут без рецепта не возможности. Только если заказать знакомым привезти из России/Украины. Но так не навозишься....

в первой беременности в москве была похожая картина: закровило, забрали на сохранение. И мязня прекратилась еще до того момента как назначили дюфик и кучу всего прочего. Возможно и не нужно было это все лечение...

Пчелка Майя 06.10.2016 04:46

[b]inochek37[/b], ну будем держать кулачки,чтоб все хорошо было.

MuZZoo 06.10.2016 06:11

[QUOTE=Эшли.;7430807]
А когда у тебя день Х?
[/QUOTE]

У меня сегодня 26 ДЦ, цикл обычно 28-30 дней.
вот сегодняшний тестик
[url=http://uploads.ru/EB47Q.jpg][img]http://s8.uplds.ru/t/EB47Q.jpg[/img][/url]

Подскажите как правильно сдать ХГЧ в динамике с каким перерывом во времени? :girl_pinkglassesf:
Тесты больше делать не буду, так как уже вроде все ясно :girl_in_love:

Пчелка Майя 06.10.2016 07:12

[b]MuZZoo[/b], хороший какой тестик:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я в это раз даже ХГЧ не хочу сдавать:)жду узи

MuZZoo 06.10.2016 08:33

[QUOTE=Пчелка Майя;7430910][b]MuZZoo[/b], хороший какой тестик:)))

Я в это раз даже ХГЧ не хочу сдавать:)жду узи[/QUOTE]

Спасибо, не поверите пошла сдать хгч, а мне вы натощак, а я нет 2.5 часа назад чай пила))) = ну и не взяли, и я подумала да зачем мне этот ХГЧ :girl_pinkglassesf: то же уже неделе в 8 схожу на УЗИ и все.

Oksis 06.10.2016 08:46

Привет!
Выделения вроде закончились,ттт. Вчера не было. Постоянно грудь трогаю, она то,сильнее,то слабее болит.Не могу спокойно наслаждаться беременностью. Через неделю к гинекологу, будет на кресле смотреть. У меня только одна подруга знает, из родственников никому не говорили.

[b]Esmy2701[/b], как ты так заразилась, гастроэнтерит это ужас.

K a t r i n 06.10.2016 08:46

[b]Муро4ка[/b], c хорошим УЗИ! Планируешь еще сходить сердечко послушать?

[b]inochek37[/b], держу кулачки, чтоб все хорошо было.

[b]MuZZoo[/b], поздравляю! Я тоже хгч не сдавала в этот раз. На узи пошла. Так информативнее :)

K a t r i n 06.10.2016 08:49

[b]inochek37[/b], [b]Oksis[/b], с недельками вас!

А у меня уже все знают :girl_haha:

Эшли. 06.10.2016 10:47

[QUOTE=inochek37;7430882]Ой правда, в июньский домик. Я просто и тут и в майском, тк ПДР на 1.06 стоит.

у меня до сегодняшнего дня ничегоне беспокоило кроме увеличении груди и сонливости. А сегодня началась слабо-коричневая мазня....вот теперь нервы бьют...[/QUOTE]

А много мазни? Если да, то ты сразу в больницу или к гине иди.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=inochek37;7430897]Спасибо)))),

да улеглась уже....ничего не болит, отдыхаю....на все воля Божья.
у нас врачи к сожалению не сохраняют Б до 12 недель - если что то естественный отбор...
надеюсь все обойдется[/QUOTE]

Блин, что же за границей такое-то?
Я в Италии живу, здесь тоже никаких дюфоф, папаверинов, утрожестанов, анализов на прогестерон и прочего.
Но мой гиня мне сказал, что если мазня коричневая начинает расходиться, то ехать в больницу!
Неужели в Австралии по-другому?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MuZZoo;7430908]У меня сегодня 26 ДЦ, цикл обычно 28-30 дней.
вот сегодняшний тестик.

Подскажите как правильно сдать ХГЧ в динамике с каким перерывом во времени? :girl_pinkglassesf:
Тесты больше делать не буду, так как уже вроде все ясно :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю!:))) Хороший тестик)
Хгч нужно пересдать через два дня. То есть если сдашь в понедельник, то потом в среду.
Но если хочешь побыстрее, то сдай в пятницу и пересдай в понедельник)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Эшли. 06.10.2016 10:47

Девочки, а я до сих пор переживаю за свой токсикоз. С воскресенья по вторник так тошнило, что на еду смотреть не могла, а вчера и сегодня почти никакой тошноты. Чуть-чуть мутит и всё... Стоит ли переживать?:(
Хгч сегодня сдала. Пересдам в понедельник... Но не знаю, как он растёт на 7-й неделе. Уже, наверное, не так быстро?

Муро4ка 06.10.2016 11:29

[QUOTE=Эшли.;7431035]Девочки, а я до сих пор переживаю за свой токсикоз. С воскресенья по вторник так тошнило, что на еду смотреть не могла, а вчера и сегодня почти никакой тошноты. Чуть-чуть мутит и всё... Стоит ли переживать?:(
Хгч сегодня сдала. Пересдам в понедельник... Но не знаю, как он растёт на 7-й неделе. Уже, наверное, не так быстро?[/QUOTE]

у меня тоже самое, день нормально, день ад просто! Не волнуйся, думаю это нормально, иногда организм по каким-либо причинам легче реагирует )

Эшли. 06.10.2016 11:42

[QUOTE=Муро4ка;7431065]у меня тоже самое, день нормально, день ад просто! Не волнуйся, думаю это нормально, иногда организм по каким-либо причинам легче реагирует )[/QUOTE]

Ты меня немножко успокоила. Просто уже второй день, как её практически нет. Такой контраст по сравнению с началом недели...

MuZZoo 06.10.2016 12:01

У меня обе Б особо токса не было, лишь мутило с утра, а сейчас пошла за кошкой убирать еле сдержалась....

Эшли. 06.10.2016 13:06

[QUOTE=MuZZoo;7431076]У меня обе Б особо токса не было, лишь мутило с утра, а сейчас пошла за кошкой убирать еле сдержалась....[/QUOTE]

Не хочу пугать, но врачи говорят, что за кошкой беременным нельзя убирать. Конечно, если у вас нет антител к токсоплазмозу.

MuZZoo 06.10.2016 13:10

[QUOTE=Эшли.;7431106]Не хочу пугать, но врачи говорят, что за кошкой беременным нельзя убирать. Конечно, если у вас нет антител к токсоплазмозу.[/QUOTE]

Да слышала про это, но с кошкой живём уже два года, и все детство кошки дома были. Надеюсь антитела у меня с детства есть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну и первые две Б кошки у мамы были и у неё мы по месяцу жили.

Эшли. 06.10.2016 13:13

[QUOTE=MuZZoo;7431109]Да слышала про это, но с кошкой живём уже два года, и все детство кошки дома были. Надеюсь антитела у меня с детства есть)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ну и первые две Б кошки у мамы были и у неё мы по месяцу жили.[/QUOTE]

Ну я тоже всю жизнь живу с кошками, а антител нет...
Пока анализы не сделаете, то вы точно уверенными быть не можете.
Нельзя мужа или кого-то ещё попросить убирать лоток?
Это ведь для блага малыша.

princessa Poly 06.10.2016 13:34

[b]Эшли.[/b], Да, я с пузиком летние месяцы и ходила в первую беременность, в конце октября родила) терпимо было, днем с кондиционером а вечером прогулки когда жара спадает):preg:

Эшли не переживай все в порядке!У меня токсикоз был, тошнило строго через день , представляешь)) день утром тошнило и рвало, на следующий день не было ничего) и такая периодичность была до 12 недель. и все потом кончился.:)))

MuZZoo 06.10.2016 13:44

Если вы всерьез решили
Заболеть токсоплазмозом
И хотите непременно
заразиться им от кошки
Вам придется потрудиться
А возможно что придется
Даже несколько попыток
К этой цели предпринять.
Для начала мышь сырую
Вашей кошке раздобудьте.
Если кошка мышь не хочет
Значит это саботаж.
Проведите с ней беседу.
объясните что негоже
Прямо с самого начала
Ваши планы ей срывать.
Когда кошка согласиться,
Отсчитайте 2 недели
И бегом горшок хватайте
Как она в него насрет.
Сразу прячьте понадежней
В теплом темном тихом месте.
Потому что очень надо
отлежаться там дерьму.
Как пройдет еще 3 ночи
Вы горшочек доставайте
Пойте радуйтесь,танцуйте
Вы на финишной прямой.
вам теперь всего осталось
Съесть какашки из горшка.
Если план Ваш не удался
Виновата в этом кошка.
И для следующей попытки
Кошку надо заменить.

©Ольга Шарина.

Это так для смеха.
Просто кот наш просто на лоток ходит без наполнителя, и естественно это не будет ждать до вечера. Подумаем как можно это решить.

K a t r i n 06.10.2016 15:02

[QUOTE=MuZZoo;7431128]
Если вы всерьез решили
Заболеть токсоплазмозом......
[/QUOTE]

:-D:-D:-D

у меня сын августовский. Мне очень понравилось ходить с пузиком летом. Еще успела ягодки всякие поесть до диеты.

Эшли. 06.10.2016 16:22

[QUOTE=princessa Poly;7431122][b]Эшли.[/b], Да, я с пузиком летние месяцы и ходила в первую беременность, в конце октября родила) терпимо было, днем с кондиционером а вечером прогулки когда жара спадает):preg:

Эшли не переживай все в порядке!У меня токсикоз был, тошнило строго через день , представляешь)) день утром тошнило и рвало, на следующий день не было ничего) и такая периодичность была до 12 недель. и все потом кончился.:)))[/QUOTE]

Я вот думаю, что самые трудные месяца для беременности - это последние два месяца лета) Так что, ты маленькая героиня)

Спасибо, что успокоила) Я уже даже хочу, чтобы этот сильный токсикоз вернулся))
Надеюсь, что анализы хгч меня окончательно успокоят.

Кстати, девочки, если я на 6-6.5 неделе, то как быстро хгч будет расти?
Я вот сдала сегодня на него, а когда лучше пересдать? В субботу или всё-таки в понедельник?

MuZZoo 06.10.2016 16:31

Только сегодня читала что он уже не удваивается каждые 48 часов после 6 недель.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Концентрация ХГЧ достигает максимума примерно на 8-9 неделях беременности (от зачатия ~ 6-7 недель), затем уровень ХГЧ начинает медленно снижаться.

Источник: [url]http://www.babyplan.ru/blog/125931/entry-183231-dinamika-rosta-hgch/#ixzz4MJNo6F4b[/url]

bucinka 06.10.2016 16:38

Девочки всем привет, я наверное к ВАМ)))
Меня зовут Наталья, я из Волгограда, мне 30 лет, замужем 10 лет, есть дочка Елизавета 6,5 и кошка Люська (в данный момент беременная))))) вроде все самое главное поведала)

Эшли. 06.10.2016 16:46

MuZZoo,

Я понимаю, что не нужно превращаться в полноного параноика и держать бедную кошечку в грязи, но вот история моей подруги.

Живёт без кошки. Решили, что будут планировать ребёнка с мужем, но перед этим она сдаст анализы, чтобы проверить, нет ли серьёзных проблем. Получает результаты, а у они показывают токс в разгаре. То есть она недавно заразилась и организм только вырабатывает анти-тела. Заставили её 6 месяцев выжидать, не беременеть.
И давай подруга думать, как так, ведь с котом не живут, овощи она всегда тщательно моет, мясо сырое не ест... Хотя это всё не гарантия, конечно.
И тут до неё доходит:
Какое-то время назад она записала сына на футбол. После занятий стирает ему вещи, в том числе и обувь. А кроссовки всегда мочой воняли кошачей. Видимо, коты там где-то водятся и обсцикают траву на поле.
Конечно, подруга может ошибаться, но она именно с этим и связала своё заражение токса.

Поэтому, как по мне, то стоит быть осторожным, а тем более, если ты Б.

MuZZoo 06.10.2016 16:47

Так что думаю не знаю стоит ли в динамике на таком сроке. Может лучше УЗИ?

Эшли. 06.10.2016 16:49

[QUOTE=MuZZoo;7431234]Только сегодня читала что он уже не удваивается каждые 48 часов после 6 недель.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Концентрация ХГЧ достигает максимума примерно на 8-9 неделях беременности (от зачатия ~ 6-7 недель), затем уровень ХГЧ начинает медленно снижаться.

Источник: [url]http://www.babyplan.ru/blog/125931/entry-183231-dinamika-rosta-hgch/#ixzz4MJNo6F4b[/url][/QUOTE]

Если так, то второй анализ пойду сдавать в понедельник! Нет смысла идти в субботу, раз хгч уже не удваивается.

Эшли. 06.10.2016 16:55

[QUOTE=MuZZoo;7431257]Так что думаю не знаю стоит ли в динамике на таком сроке. Может лучше УЗИ?[/QUOTE]

Я думаю, можно посмотреть в динамике, но только прийти через 4 дня и сдать повторно, то есть в понедельник. Через два дня нет смысла идти - написано, что не удваивается уже хгч.
Просто я только в пятницу была на узи... Не могу ведь я каждую неделю эту процедуру делать.(
А так, ты права - намного лучше было бы пойти на узи...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=bucinka;7431250]Девочки всем привет, я наверное к ВАМ)))
Меня зовут Наталья, я из Волгограда, мне 30 лет, замужем 10 лет, есть дочка Елизавета 6,5 и кошка Люська (в данный момент беременная))))) вроде все самое главное поведала)[/QUOTE]

Добро пожаловать!))
Я Диана! 25 лет, уже совсем скоро 26) Родилась в Украине, живу в Италии.
Детей нет. Вот сейчас на 6-6.5 неделе) Буду рада знакомству.
Это, кстати, всех девочек касается, ведь я так и не представилась здесь ещё!

Так и ты, и кошка беременны?)) Сколько неделек?

bucinka 06.10.2016 16:58

[QUOTE=Эшли.;7431263]Добро пожаловать!))
Я Диана! 25 лет, уже совсем скоро 26) Родилась в Украине, живу в Италии.
Детей нет. Вот сейчас на 6.5-7 неделе) Буду рада знакомству.
Это, кстати, всех девочек касается, ведь я так и не представилась здесь ещё!

Так и ты, и кошка беременны?)) Сколько неделек?[/QUOTE]

Приятно познакомиться! :girl_in_love:
По моим подсчетам кошке рожать в 20 числах октября, точнее с 22 числа и до... надеюсь до 30 родит точно) это ее вторые роды) Первые были в декабре прошлого года - родила 3 котят :girl_pinkglassesf:

Эшли. 06.10.2016 17:08

[QUOTE=bucinka;7431266]Приятно познакомиться! :girl_in_love:
По моим подсчетам кошке рожать в 20 числах октября, точнее с 22 числа и до... надеюсь до 30 родит точно) это ее вторые роды) Первые были в декабре прошлого года - родила 3 котят :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Кошка какой-то особой породы?
Это же, наверное, с 22-го с ней нужно всё время находится рядом?)

А за свои недельки почему молчишь?)))

Муро4ка 06.10.2016 17:16

bucinka, добро пожаловать к нам!!! Какой срок?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Муро4ка;7431276]bucinka, добро пожаловать к нам!!! Какой срок?[/QUOTE]
уже увидела, 6 недель)Поздравляю:)))

Эшли. 06.10.2016 17:25

[QUOTE=Муро4ка;7431276]bucinka, добро пожаловать к нам!!! Какой срок?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

уже увидела, 6 недель)Поздравляю:)))[/QUOTE]

а я что-то не додумалась посмотреть))
Тогда мы с вами где-то совсем близко.
У меня тоже 6-6.5 недель. Я только что пересчитала, 7 - это что-то я загнула немного.

inochek37 07.10.2016 03:18

[QUOTE=K a t r i n;7430943][b]inochek37[/b], [b]Oksis[/b], с недельками вас!

А у меня уже все знают :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо большое!!:girl_in_love:
вчера началась светло-коричневая мазня и перед сном было алое пятнышко. Сегодня мажет коричневым - побежала сдавать кровь и узи делать.

inochek37 07.10.2016 03:25

[QUOTE=bucinka;7431250]Девочки всем привет, я наверное к ВАМ)))
Меня зовут Наталья, я из Волгограда, мне 30 лет, замужем 10 лет, есть дочка Елизавета 6,5 и кошка Люська (в данный момент беременная))))) вроде все самое главное поведала)[/QUOTE]

Добро пожаловать к нам Наташа. :)))У меня такой же срок как у тебя)
да, похоже большинство за вторыми детками пришли...

Пчелка Майя 07.10.2016 04:15

[b]bucinka[/b], добро пожаловать:)

Я кстати тоже не представилась:)
Я Ксюша,мне 27 лет,есть дочка Василиса 3.5 года:)

MuZZoo 07.10.2016 05:22

Я Алевтина мне 28, есть дочка Лидия 6 лет и Елизавета 3 года. На счёт беременности жду задержки официальный))) хотя тесты уже выдают //

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.