![]() |
[QUOTE=Муро4ка;7430813]Спасибо!!!
да, белое маленькое пятнышко - это эмбриончик 1-3 мм(сейчас называется хорион)[/QUOTE] Поздравляю вас ещё раз!)) А не сказали точно, сколько мм? Я в пятницу ходила - мне сказали 5.5 недель, эмбрион 2-3 мм, в заключении всё-таки 2 мм написали. |
[QUOTE=Эшли.;7430817]Поздравляю вас ещё раз!))
А не сказали точно, сколько мм? Я в пятницу ходила - мне сказали 5.5 недель, эмбрион 2-3 мм, в заключении всё-таки 2 мм написали.[/QUOTE] Написала плодное яйцо 15 мм, а за эмбриончик не написала, озвучила что несколько мм. |
[QUOTE=Эшли.;7430100]А не июньский разве это?)
Правда, было бы хорошо май-июнь, а то не знаю, куда именно мне нужно пока)..[/QUOTE] Ой правда, в июньский домик. Я просто и тут и в майском, тк ПДР на 1.06 стоит. у меня до сегодняшнего дня ничегоне беспокоило кроме увеличении груди и сонливости. А сегодня началась слабо-коричневая мазня....вот теперь нервы бьют... |
[b]Муро4ка[/b], поздравляю с замечательным узи:)))
[b]inochek37[/b], с 6 неделькой:))) Вы чего там?!постельный режим устраивай. |
[QUOTE=Пчелка Майя;7430893][b]Муро4ка[/b], поздравляю с замечательным узи:)))
[b]inochek37[/b], с 6 неделькой:))) Вы чего там?!постельный режим устраивай.[/QUOTE] Спасибо)))), да улеглась уже....ничего не болит, отдыхаю....на все воля Божья. у нас врачи к сожалению не сохраняют Б до 12 недель - если что то естественный отбор... надеюсь все обойдется |
[b]inochek37[/b], у нас примерно такая же политика.
Какая то поддержка у тебя есть?дюф,утрик? |
[QUOTE=Пчелка Майя;7430899][b]inochek37[/b], у нас примерно такая же политика.
Какая то поддержка у тебя есть?дюф,утрик?[/QUOTE] Нет, кроме комплекса для Б ничего не принимаю. Врачи не видят пользы от искусственных гормонов. Да и купить тут без рецепта не возможности. Только если заказать знакомым привезти из России/Украины. Но так не навозишься.... в первой беременности в москве была похожая картина: закровило, забрали на сохранение. И мязня прекратилась еще до того момента как назначили дюфик и кучу всего прочего. Возможно и не нужно было это все лечение... |
[b]inochek37[/b], ну будем держать кулачки,чтоб все хорошо было.
|
[QUOTE=Эшли.;7430807]
А когда у тебя день Х? [/QUOTE] У меня сегодня 26 ДЦ, цикл обычно 28-30 дней. вот сегодняшний тестик [url=http://uploads.ru/EB47Q.jpg][img]http://s8.uplds.ru/t/EB47Q.jpg[/img][/url] Подскажите как правильно сдать ХГЧ в динамике с каким перерывом во времени? :girl_pinkglassesf: Тесты больше делать не буду, так как уже вроде все ясно :girl_in_love: |
[b]MuZZoo[/b], хороший какой тестик:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в это раз даже ХГЧ не хочу сдавать:)жду узи |
[QUOTE=Пчелка Майя;7430910][b]MuZZoo[/b], хороший какой тестик:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я в это раз даже ХГЧ не хочу сдавать:)жду узи[/QUOTE] Спасибо, не поверите пошла сдать хгч, а мне вы натощак, а я нет 2.5 часа назад чай пила))) = ну и не взяли, и я подумала да зачем мне этот ХГЧ :girl_pinkglassesf: то же уже неделе в 8 схожу на УЗИ и все. |
Привет!
Выделения вроде закончились,ттт. Вчера не было. Постоянно грудь трогаю, она то,сильнее,то слабее болит.Не могу спокойно наслаждаться беременностью. Через неделю к гинекологу, будет на кресле смотреть. У меня только одна подруга знает, из родственников никому не говорили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Esmy2701[/b], как ты так заразилась, гастроэнтерит это ужас. |
[b]Муро4ка[/b], c хорошим УЗИ! Планируешь еще сходить сердечко послушать?
[b]inochek37[/b], держу кулачки, чтоб все хорошо было. [b]MuZZoo[/b], поздравляю! Я тоже хгч не сдавала в этот раз. На узи пошла. Так информативнее :) |
[b]inochek37[/b], [b]Oksis[/b], с недельками вас!
А у меня уже все знают :girl_haha: |
[QUOTE=inochek37;7430882]Ой правда, в июньский домик. Я просто и тут и в майском, тк ПДР на 1.06 стоит.
у меня до сегодняшнего дня ничегоне беспокоило кроме увеличении груди и сонливости. А сегодня началась слабо-коричневая мазня....вот теперь нервы бьют...[/QUOTE] А много мазни? Если да, то ты сразу в больницу или к гине иди. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=inochek37;7430897]Спасибо)))), да улеглась уже....ничего не болит, отдыхаю....на все воля Божья. у нас врачи к сожалению не сохраняют Б до 12 недель - если что то естественный отбор... надеюсь все обойдется[/QUOTE] Блин, что же за границей такое-то? Я в Италии живу, здесь тоже никаких дюфоф, папаверинов, утрожестанов, анализов на прогестерон и прочего. Но мой гиня мне сказал, что если мазня коричневая начинает расходиться, то ехать в больницу! Неужели в Австралии по-другому? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MuZZoo;7430908]У меня сегодня 26 ДЦ, цикл обычно 28-30 дней. вот сегодняшний тестик. Подскажите как правильно сдать ХГЧ в динамике с каким перерывом во времени? :girl_pinkglassesf: Тесты больше делать не буду, так как уже вроде все ясно :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!:))) Хороший тестик) Хгч нужно пересдать через два дня. То есть если сдашь в понедельник, то потом в среду. Но если хочешь побыстрее, то сдай в пятницу и пересдай в понедельник) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] |
Девочки, а я до сих пор переживаю за свой токсикоз. С воскресенья по вторник так тошнило, что на еду смотреть не могла, а вчера и сегодня почти никакой тошноты. Чуть-чуть мутит и всё... Стоит ли переживать?:(
Хгч сегодня сдала. Пересдам в понедельник... Но не знаю, как он растёт на 7-й неделе. Уже, наверное, не так быстро? |
[QUOTE=Эшли.;7431035]Девочки, а я до сих пор переживаю за свой токсикоз. С воскресенья по вторник так тошнило, что на еду смотреть не могла, а вчера и сегодня почти никакой тошноты. Чуть-чуть мутит и всё... Стоит ли переживать?:(
Хгч сегодня сдала. Пересдам в понедельник... Но не знаю, как он растёт на 7-й неделе. Уже, наверное, не так быстро?[/QUOTE] у меня тоже самое, день нормально, день ад просто! Не волнуйся, думаю это нормально, иногда организм по каким-либо причинам легче реагирует ) |
[QUOTE=Муро4ка;7431065]у меня тоже самое, день нормально, день ад просто! Не волнуйся, думаю это нормально, иногда организм по каким-либо причинам легче реагирует )[/QUOTE]
Ты меня немножко успокоила. Просто уже второй день, как её практически нет. Такой контраст по сравнению с началом недели... |
У меня обе Б особо токса не было, лишь мутило с утра, а сейчас пошла за кошкой убирать еле сдержалась....
|
[QUOTE=MuZZoo;7431076]У меня обе Б особо токса не было, лишь мутило с утра, а сейчас пошла за кошкой убирать еле сдержалась....[/QUOTE]
Не хочу пугать, но врачи говорят, что за кошкой беременным нельзя убирать. Конечно, если у вас нет антител к токсоплазмозу. |
[QUOTE=Эшли.;7431106]Не хочу пугать, но врачи говорят, что за кошкой беременным нельзя убирать. Конечно, если у вас нет антител к токсоплазмозу.[/QUOTE]
Да слышала про это, но с кошкой живём уже два года, и все детство кошки дома были. Надеюсь антитела у меня с детства есть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну и первые две Б кошки у мамы были и у неё мы по месяцу жили. |
[QUOTE=MuZZoo;7431109]Да слышала про это, но с кошкой живём уже два года, и все детство кошки дома были. Надеюсь антитела у меня с детства есть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну и первые две Б кошки у мамы были и у неё мы по месяцу жили.[/QUOTE] Ну я тоже всю жизнь живу с кошками, а антител нет... Пока анализы не сделаете, то вы точно уверенными быть не можете. Нельзя мужа или кого-то ещё попросить убирать лоток? Это ведь для блага малыша. |
[b]Эшли.[/b], Да, я с пузиком летние месяцы и ходила в первую беременность, в конце октября родила) терпимо было, днем с кондиционером а вечером прогулки когда жара спадает):preg:
Эшли не переживай все в порядке!У меня токсикоз был, тошнило строго через день , представляешь)) день утром тошнило и рвало, на следующий день не было ничего) и такая периодичность была до 12 недель. и все потом кончился.:))) |
Если вы всерьез решили
Заболеть токсоплазмозом И хотите непременно заразиться им от кошки Вам придется потрудиться А возможно что придется Даже несколько попыток К этой цели предпринять. Для начала мышь сырую Вашей кошке раздобудьте. Если кошка мышь не хочет Значит это саботаж. Проведите с ней беседу. объясните что негоже Прямо с самого начала Ваши планы ей срывать. Когда кошка согласиться, Отсчитайте 2 недели И бегом горшок хватайте Как она в него насрет. Сразу прячьте понадежней В теплом темном тихом месте. Потому что очень надо отлежаться там дерьму. Как пройдет еще 3 ночи Вы горшочек доставайте Пойте радуйтесь,танцуйте Вы на финишной прямой. вам теперь всего осталось Съесть какашки из горшка. Если план Ваш не удался Виновата в этом кошка. И для следующей попытки Кошку надо заменить. ©Ольга Шарина. Это так для смеха. Просто кот наш просто на лоток ходит без наполнителя, и естественно это не будет ждать до вечера. Подумаем как можно это решить. |
[QUOTE=MuZZoo;7431128]
Если вы всерьез решили Заболеть токсоплазмозом...... [/QUOTE] :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня сын августовский. Мне очень понравилось ходить с пузиком летом. Еще успела ягодки всякие поесть до диеты. |
[QUOTE=princessa Poly;7431122][b]Эшли.[/b], Да, я с пузиком летние месяцы и ходила в первую беременность, в конце октября родила) терпимо было, днем с кондиционером а вечером прогулки когда жара спадает):preg:
Эшли не переживай все в порядке!У меня токсикоз был, тошнило строго через день , представляешь)) день утром тошнило и рвало, на следующий день не было ничего) и такая периодичность была до 12 недель. и все потом кончился.:)))[/QUOTE] Я вот думаю, что самые трудные месяца для беременности - это последние два месяца лета) Так что, ты маленькая героиня) Спасибо, что успокоила) Я уже даже хочу, чтобы этот сильный токсикоз вернулся)) Надеюсь, что анализы хгч меня окончательно успокоят. Кстати, девочки, если я на 6-6.5 неделе, то как быстро хгч будет расти? Я вот сдала сегодня на него, а когда лучше пересдать? В субботу или всё-таки в понедельник? |
Только сегодня читала что он уже не удваивается каждые 48 часов после 6 недель.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Концентрация ХГЧ достигает максимума примерно на 8-9 неделях беременности (от зачатия ~ 6-7 недель), затем уровень ХГЧ начинает медленно снижаться. Источник: [url]http://www.babyplan.ru/blog/125931/entry-183231-dinamika-rosta-hgch/#ixzz4MJNo6F4b[/url] |
Девочки всем привет, я наверное к ВАМ)))
Меня зовут Наталья, я из Волгограда, мне 30 лет, замужем 10 лет, есть дочка Елизавета 6,5 и кошка Люська (в данный момент беременная))))) вроде все самое главное поведала) |
MuZZoo,
Я понимаю, что не нужно превращаться в полноного параноика и держать бедную кошечку в грязи, но вот история моей подруги. Живёт без кошки. Решили, что будут планировать ребёнка с мужем, но перед этим она сдаст анализы, чтобы проверить, нет ли серьёзных проблем. Получает результаты, а у они показывают токс в разгаре. То есть она недавно заразилась и организм только вырабатывает анти-тела. Заставили её 6 месяцев выжидать, не беременеть. И давай подруга думать, как так, ведь с котом не живут, овощи она всегда тщательно моет, мясо сырое не ест... Хотя это всё не гарантия, конечно. И тут до неё доходит: Какое-то время назад она записала сына на футбол. После занятий стирает ему вещи, в том числе и обувь. А кроссовки всегда мочой воняли кошачей. Видимо, коты там где-то водятся и обсцикают траву на поле. Конечно, подруга может ошибаться, но она именно с этим и связала своё заражение токса. Поэтому, как по мне, то стоит быть осторожным, а тем более, если ты Б. |
Так что думаю не знаю стоит ли в динамике на таком сроке. Может лучше УЗИ?
|
[QUOTE=MuZZoo;7431234]Только сегодня читала что он уже не удваивается каждые 48 часов после 6 недель.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] В первые недели беременности уровень ХГЧ должен примерно удваиваться каждые 2 дня. По мере увеличения срока беременности скорость роста уровня ХГЧ падает. При достижении уровня 1200 мЕд/мл ХГЧ удваивается каждые 3-4 дня (от 72 до 96 часов). После 6000 мЕд/мл удвоение происходит в среднем каждые 4 дня (96 часов). Концентрация ХГЧ достигает максимума примерно на 8-9 неделях беременности (от зачатия ~ 6-7 недель), затем уровень ХГЧ начинает медленно снижаться. Источник: [url]http://www.babyplan.ru/blog/125931/entry-183231-dinamika-rosta-hgch/#ixzz4MJNo6F4b[/url][/QUOTE] Если так, то второй анализ пойду сдавать в понедельник! Нет смысла идти в субботу, раз хгч уже не удваивается. |
[QUOTE=MuZZoo;7431257]Так что думаю не знаю стоит ли в динамике на таком сроке. Может лучше УЗИ?[/QUOTE]
Я думаю, можно посмотреть в динамике, но только прийти через 4 дня и сдать повторно, то есть в понедельник. Через два дня нет смысла идти - написано, что не удваивается уже хгч. Просто я только в пятницу была на узи... Не могу ведь я каждую неделю эту процедуру делать.( А так, ты права - намного лучше было бы пойти на узи... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=bucinka;7431250]Девочки всем привет, я наверное к ВАМ))) Меня зовут Наталья, я из Волгограда, мне 30 лет, замужем 10 лет, есть дочка Елизавета 6,5 и кошка Люська (в данный момент беременная))))) вроде все самое главное поведала)[/QUOTE] Добро пожаловать!)) Я Диана! 25 лет, уже совсем скоро 26) Родилась в Украине, живу в Италии. Детей нет. Вот сейчас на 6-6.5 неделе) Буду рада знакомству. Это, кстати, всех девочек касается, ведь я так и не представилась здесь ещё! Так и ты, и кошка беременны?)) Сколько неделек? |
[QUOTE=Эшли.;7431263]Добро пожаловать!))
Я Диана! 25 лет, уже совсем скоро 26) Родилась в Украине, живу в Италии. Детей нет. Вот сейчас на 6.5-7 неделе) Буду рада знакомству. Это, кстати, всех девочек касается, ведь я так и не представилась здесь ещё! Так и ты, и кошка беременны?)) Сколько неделек?[/QUOTE] Приятно познакомиться! :girl_in_love: По моим подсчетам кошке рожать в 20 числах октября, точнее с 22 числа и до... надеюсь до 30 родит точно) это ее вторые роды) Первые были в декабре прошлого года - родила 3 котят :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=bucinka;7431266]Приятно познакомиться! :girl_in_love:
По моим подсчетам кошке рожать в 20 числах октября, точнее с 22 числа и до... надеюсь до 30 родит точно) это ее вторые роды) Первые были в декабре прошлого года - родила 3 котят :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Кошка какой-то особой породы? Это же, наверное, с 22-го с ней нужно всё время находится рядом?) А за свои недельки почему молчишь?))) |
bucinka, добро пожаловать к нам!!! Какой срок?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Муро4ка;7431276]bucinka, добро пожаловать к нам!!! Какой срок?[/QUOTE] уже увидела, 6 недель)Поздравляю:))) |
[QUOTE=Муро4ка;7431276]bucinka, добро пожаловать к нам!!! Какой срок?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] уже увидела, 6 недель)Поздравляю:)))[/QUOTE] а я что-то не додумалась посмотреть)) Тогда мы с вами где-то совсем близко. У меня тоже 6-6.5 недель. Я только что пересчитала, 7 - это что-то я загнула немного. |
[QUOTE=K a t r i n;7430943][b]inochek37[/b], [b]Oksis[/b], с недельками вас!
А у меня уже все знают :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо большое!!:girl_in_love: вчера началась светло-коричневая мазня и перед сном было алое пятнышко. Сегодня мажет коричневым - побежала сдавать кровь и узи делать. |
[QUOTE=bucinka;7431250]Девочки всем привет, я наверное к ВАМ)))
Меня зовут Наталья, я из Волгограда, мне 30 лет, замужем 10 лет, есть дочка Елизавета 6,5 и кошка Люська (в данный момент беременная))))) вроде все самое главное поведала)[/QUOTE] Добро пожаловать к нам Наташа. :)))У меня такой же срок как у тебя) да, похоже большинство за вторыми детками пришли... |
[b]bucinka[/b], добро пожаловать:)
Я кстати тоже не представилась:) Я Ксюша,мне 27 лет,есть дочка Василиса 3.5 года:) |
Я Алевтина мне 28, есть дочка Лидия 6 лет и Елизавета 3 года. На счёт беременности жду задержки официальный))) хотя тесты уже выдают //
|
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |