![]() |
У нас слингорюкзак.шили на заказ.но он с 3х то ли с 4х месяцев
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Шуруня[/b], класс.слингокуртка и Федора не видать))) |
[b]Curly Straight[/b], и он не травмирует спину и зафиксирован хорошо?а то начиталась что они вредны и т.д а так хочется хоть чуть чутт облегчить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], а какой именно их там дофига [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Эрго рюкзак Ergobaby 360 Cool Air baby carrier я вот такой нашла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Vestochka[/b], на будущее сшили.дорого обошелся на заказ? |
[b]Дашулька)[/b], у меня он давно, тогда выбора особо не было их. Original черный с бежевым. Я двоих в нем носила. Никто не травмирован)))
|
[b]Ключик[/b], спасибо!
[b]Дашулька)[/b], у меня слинг шарф на мне а потом в май слинг пересядем а потом в эрго рюкзак |
[b]Шуруня[/b], я уже настроилась на эрго рюкзак,слинг пробовала с варей но что то не пошло)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], хорошо,спасибо.буду брать) |
[b]Дашулька)[/b], ну у вас возраст такой что уже в арго можно или в фаст и они тоже считаются слингами)
|
[b]Дашулька)[/b], заказывала сыну еще. С тех пор лежит.
Вконтакте девочка одна шьет. Если заинтересует дам ссылку. 5 лет назад он обошелся мне около 2500+доставка. Сейчас может чуть подорожало.не знаю... |
[b]Vestochka[/b], спасибо)я уже тут заказала)
Аленка с 3 месяцами вас!совсем пропала и не появляешься. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! А мы идем сдавать мочу надеюсь все будет хорошо,завтра результаты и к нефрологу.наверно спать не буду теперь.так надоело уже лечить и собирать мочу постоянно. |
Всем привет
Тьфу, тьфу на ребятишек [B]Ключик[/B] Никитушка суперские щечки [B]Curly Straight[/B] Нилушка молодец, так голову хорошо держит и правда директор. Мне так нравится как они лобик морщат, когда на животике лежат. Мой уже долго может лежат на животе и нервничает, когда на спинку его ложу, но еще сам не переворачивается, хотя очень, очень старается уже))) [B]Татьяна89[/B] молодец Ульянка позволяет маме уже марафет наводить, я только подстричься успеваю, хочу к НГ покрасится, но не знаю, как мой парень позволит [B]Наталюша[/B] поздравляю с первым месяцев сыночка [B]Vestochka[/B] такая симпатюлечка, такой цветочек и так губки сложила Ксю [B]Шуруня[/B] и здесь поздравлю с богатырем Федором, молочка вам в достатке и спокойных ночей и дней. [B]Дашулька)[/B] касавица хохотушечка, такая уже большая. Ждем хорошие результаты мочи. Подскажи, ты мустелу для головы использовала доче, помогло? Подскажите, какими средствами вы моете малышей? |
а у нас колики всю ночь были %-0 дали жару и стране г....на :zzz:
|
[B]Шуруня[/B] с неделькой Вас.
Эти колики их только пережить, это нервная система формируется, лекарств нет от этого. Терпения тебе и Федору |
[QUOTE=Moonstone;7717387]это нервная система формируется[/QUOTE]
Родительская? :-D |
Да, Даша и родительская тоже.
Дети мамах тренируют терпение))) |
[b]Moonstone[/b], это я еще с первым уяснила :girl_haha:
[b]Curly Straight[/b], :girl_haha: ахаха |
[b]Moonstone[/b], нам мустела помогла,заметно с первого применения,мою водой только ну или редко мою с бюбхеном косметика этой серии.
[b]Moonstone[/b], я с тобой полностью согласна и почти сразу перестала давать что либо от колик. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Moonstone[/b], давно не заходила! С тебя фоточка, все уже показались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не знаю колики у нас или нет, но лекарства нам помогают. Только к ним как будто привыкание начинается и они перестают помогать, приходится менять. Сейчас помогает укропная вода, но обязательно перед каждым кормлением. Если не выпили, то потом плачет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Ура, мы наконец начали держать головку на животике! |
[b]Ключик[/b], поздравляю,окрепли)а у на наконец то анализы хорошие но все же еще недельку мирамистином надо попшикать и сдавать мочу почаще.главное что все хорошо.как я устала за это время от этих сборов мочевых
|
[b]Moonstone[/b], спасибо)
Я мою жидким детским мылом Ушастый нянь вроде. Ира,поздравляю. Молодцы!!! Дашулька,с хорошими анализами) |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], с хорошими анализами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы купаемся просто водичкой, а попку, шейку и подмышками моем детским мылом джонсонсбэби. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я уже задумываюсь о том, не пора ли переходить на шампунь и гель для душа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Так интересно меняется Никитка. Уже такой осмысленный взгляд, как будто все понимает. Кажется таким большим, а ещё и трех месяцев нет. Это, наверное, в сравнении с роддомом и первым месяцем. Единственный минус, спал бы всю ночь, так нет, просыпается за ночь раза три. И последние два дня плохо вечером укладывается. |
[b]Ключик[/b], а у меня последние две ночи вообще кошмар,очень плохо спит даже со мной.с 3 ночи начинает куралесить.
|
[b]Дашулька)[/b], у меня сегодня тоже с 3 началось
|
Девочки всем приветики)) я не пропала, я помню о вас, меня засосало материнство))) я извиняюсь, обещаю прочитать все в ближайшее время и написать наши новости))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки сдаюсь, дочитала до 5 страницы от начала и поняла что столько времени у меня просто нет)) пишу о нас, мы богатыри, вчера взвешивались на домашних весах- методом мой вес с Дениской минус просто мой вес, итого 8600) рост не знаю, но носим уже 80 размер во всю..немного великоват, но я так и люблю, что б не давило нигде, посвободнее. У нас морозы стоят мы не гулем уже недели 2. Комбез вообще не любим одевать.. ор страшный, для меня ад куда то с ним ходить.. но гулять уже капец как хочется) У меня вес встал и не скидывается дальше.. отеки до конца не сходят.. кольцо обручальное до сих пор одеть не могу. Режим кстати наладили - по ночам спим ттт.. иногда конечно трудности с засыпанием, но в целом дрыхним) пустышка -не.. на прогулке разве что. Титю любим, кушаем хорошо, иногда правда вредничаем на груди, по какой причине нп знаю. Ну а остальное спрашивайте если что) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Да кстати у нас во всю зуб лезет со всеми прелестями.. слюни ручьем.. руки во рту..все во рту))) ор плачь())) а зубик уже недели 2 как точку белую видно) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ура обьявилась))ну вы и большие)мы тока 7 кг весим а рост 67)мы то же одеваться не любим,но все же выходим.да и старшую надо со школы забрать и на танцы.слюни и кулаки у нас давно и сами зубы видны через десну потом фотку скину,но это у нас еще с 1,5 мес так.но пока не вылезли.хорошо что со сном у вас все ок а у нас беда прям.соску то же не берет если только на сон на улице а так нет.а у нас какой день метель идет,так классно особенно по вечерам.
[b]Шуруня[/b], для меня 3 часа это жуть и с варей все болезни и беспокойства начинались ровно в 3 часа ночи. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Ура, Аленка нашлась! Теперь надо Марину искать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну, Дениска богатырь! Молодец! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Говорят, что гулять надо до минус 15. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати, Алена, с тебя фотка твоего крупнячка. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас, конечно, теплее. Температура плюсовая, только сырость. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Даша, может дни неблагоприятные, раз и у нас последние два дня капризы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я решила немного заняться собой и еще вес сбросить, чтобы к Новому году влезть хотя бы в одно свое платье. А новое покупать не хочу принципиально, чтобы стимул был. |
[b]Ключик[/b], стимул это хорошо)я за эти 3 ночи что пропрыгала скинула еще 1 кг.хочу еще скинуть)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a01/1812/57/5a00de21c303.jpg[/IMG][/URL] я про это говорила,но зубов пока нет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], я надеюсь эти дни скоро пройдут. |
Фотку скину обязательно попозже)) мы крупняши это да ) по поводу зубок.. так вроде у всех с рождения. У нас прям точка белая не с боку десны а как бы снизу прям))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И температура у нас ниже 20 стояла.. сегодня -14 было но я все равно не пошла.. страшно что-то)) столько сидели и тут сразу в -14. Завтра посмотрим как будет, правда обещают тоже -15) |
Ира, удачи в похудении! Мне 1 кг до добеременного остался. Но потом еще десяточка ))))
Алена, привет, пропажа ))) в год уже будете на 5 лет, наверное, одежду носить ))))) Даша, вас с хорошими анализами! :))) |
[b]Curly Straight[/b], спасибо.
[b]Miss_Te_Ria[/b], если стучит значит зуб) |
У нас лазарет. Старший с утра с 39.2 и больше ничего. Среднюю 2 раза ночью вырвало и утром раз. И у нее 37.3.
Хоть бы Нила не зацепило... |
[b]Curly Straight[/b], вот это вы разболелись,главное что бы не зацепило,поправляйтесь.у моей старшей ветрянка в школе,а моя еще не болела,в саду все переболели и воспитатель даже а дочка нифига вот теперь смотрю на нее зацепит или нет.
|
[b]Дашулька)[/b], ветрянка интересная штука. У маленьких она может пройти практически бессимптомно. Пару прищичков вылезит, ты и не заметишь. Так, что Варя может уже и с иммунитетом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ой, а что за инфекция? Не кишечная? Так страшно, когда дома малыш. Желаю Нилушке не разболеться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], ну да, попробуй ложкой поступать тихонечко, если клацнет, то зубик. А 3 месяца не рано для зубиков? Я всегда думала, что они только после 4 месяцев. Мои дети поздние на зубки. |
[b]Дашулька)[/b], Спасибо!
[b]Ключик[/b], что-то кишечное, да (( Девочки, нам почти 2 месяца. Если колик нет, то уже ж и не будет, да? |
[b]Curly Straight[/b], да, скорее всего вам повезло. Начинаются они на первом месяце.
Как здоровье деток? |
[b]Ключик[/b], врач сказала, что ротавирус. Прописала лечение. И диету старшим.
|
Всем привет! а у нас колики день через день.график .
[b]Curly Straight[/b], выздоравливайте скорее!!!! [b]Ключик[/b], у меня у старшего зубы вылезли в 3.5 месяца А тут знакомая родила дочку несколько дней назад сразу с 2 нижними зубами . мне еще 4 кг до добеременного веса скинуть надо а до идеального 14 кг ))) |
[b]Шуруня[/b], спасибо! Вроде, получше мелкие...
И этого товарища не рвало больше: [url=https://ibb.co/556kSQ7][img]https://i.ibb.co/556kSQ7/20181210-152000.jpg[/img][/url] |
[b]Curly Straight[/b], ах какой мужчина :girl_in_love:
|
[b]Curly Straight[/b], какой хорошенький))главное не разболеться,поправляйтесь
|
Уже детки подросли. Лапочки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня капризули. Днём спали плохо, хотя бы ночью спал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], а он тоже рвал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Шуруня[/b], ничего себе ранние зубки. |
Девочки, спасибо!
Ира, да. Нилушу разок вырвало. Но сегодня все хорошо. Только слабоваты немного старшие. |
| Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3. |