![]() |
я думала,только мой такой)))))ничего,скоро ребеночек поднимется до пупка,и все станет на свои места
|
епрст. я опоздала опять))))приветики)))меня Настя)
|
и он будет говорить,что прав был)))))))
|
какие вы классные крохи)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Khokha;3284224]епрст. я опоздала опять))))приветики)))меня Настя)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D беременность дает о себе знать:-D :-D :-D |
[quote=ЦветочекЯ;3284225]и он будет говорить,что прав был)))))))[/quote]
ахахааххаах))))))точно))))))))))))))))))):puz: |
[quote=ЦветочекЯ;3284233]:-D :-D :-D :-D беременность дает о себе знать:-D :-D :-D[/quote]
человек- тупица просто))))))) да я пытаюсь чай пить,творожную массу есть,сейчас со своим по тел разговаривала и не успеваю страницу обновлять))))))))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3284215]Приветик))))Меня Света зовут))))[/QUOTE]
[QUOTE=Khokha;3284224]епрст. я опоздала опять))))приветики)))меня Настя)[/QUOTE] А я Люда. Смотрю вы только в ожидании своих малышастиков, так мило:girl_pinkglassesf: |
Я тоже творог хомячу)))))завтра из больницы выпишут)))))УРА)))с утра сдам анализы и пойду выписываться))))
|
ды))))мы тут в тревогах и сомнениях))))))) тебе хорошо)))))уже другие хлопоты)))
|
А вы уже такие большие,ттттттт!!!!!
Неужели нас становится больше)))))))а то вдвоем за Тулу отдуваемся)))) |
[quote=ЦветочекЯ;3284263]Я тоже творог хомячу)))))завтра из больницы выпишут)))))УРА)))с утра сдам анализы и пойду выписываться))))[/quote]
молодец,что на поправку пошла!!!!так держать:))) |
[QUOTE=Khokha;3284229]какие вы классные крохи)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки:) |
[QUOTE=Khokha;3284264]ды))))мы тут в тревогах и сомнениях))))))) тебе хорошо)))))уже другие хлопоты)))[/QUOTE]
Скоро и мы так хлопотать будем))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=ЦветочекЯ;3284270]А вы уже такие большие,ттттттт!!!!!
Неужели нас становится больше)))))))а то вдвоем за Тулу отдуваемся))))[/quote] все стальные неправильные)))))просто кому-то в больнице скучно,а я бездельник просто))))))))остальные все при деле и здесь не заседают))))))))) |
[quote=ЦветочекЯ;3284274]Скоро и мы так хлопотать будем))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
поскорей бы:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Khokha;3284271]молодец,что на поправку пошла!!!!так держать:)))[/QUOTE]
Спасибо))))будем стараться)))))сегодня на кресле смотрели,сказали,что мы хорошо подросли:))) :))) :))) |
[QUOTE=Khokha;3284264]ды))))мы тут в тревогах и сомнениях))))))) тебе хорошо)))))уже другие хлопоты)))[/QUOTE]
Да, точно. Времени практически не на что не хватает. Но оно того стоит. [QUOTE=ЦветочекЯ;3284270]А вы уже такие большие,ттттттт!!!!! Неужели нас становится больше)))))))а то вдвоем за Тулу отдуваемся))))[/QUOTE] Да, на два человека точно:girl_haha: |
[QUOTE=Khokha;3284284]все стальные неправильные)))))просто кому-то в больнице скучно,а я бездельник просто))))))))остальные все при деле и здесь не заседают)))))))))[/QUOTE]
Так я дома сижу))))я сейчас уже на дневном стационаре)))так что мы все бездельники))))) |
[quote=ЦветочекЯ;3284289]Спасибо))))будем стараться)))))сегодня на кресле смотрели,сказали,что мы хорошо подросли:))) :))) :)))[/quote]
меня моя Г на кресло сажала только когда мазок брала, а так просто сантиметром на живот хлобысь и все. тоже говорит,что растем. видела бы она, как мы за последние 2 недели подросли))))))скачком прям. ну ничего.в четверг с мелким покажемся ей))))))сразу после узи к ней) |
[quote=ЦветочекЯ;3284297]Так я дома сижу))))я сейчас уже на дневном стационаре)))так что мы все бездельники)))))[/quote]
фуф))))прям от души отлегло))))))):-D:-D:-D:-D |
[quote=Карлыгаш;3284292]
Да, на два человека точно:girl_haha:[/quote] Итого полтора+полтора+2= 5,а это уже толпа))))))))))))))) |
а меня это в больнице так смотрели,а в ЖК вроде уже не должны)))))пойду к Г в среду,а то сегодня уже звонили-потеряли)))забыли,что в больницу меня упекли)))
|
[QUOTE=Khokha;3284311]фуф))))прям от души отлегло))))))):-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
я тебя избавила от мук совести?:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Khokha;3284319]Итого полтора+полтора+2= 5,а это уже толпа)))))))))))))))[/QUOTE] ну это уже вообще пол Тулы:-D :-D :-D :-D |
[quote=ЦветочекЯ;3284337]я тебя избавила от мук совести?:-D :-D :-D :-D
[/quote] в точку)))))))) я скоро собираться пойду на занятия)))))детей по вечерам математикой мучаю))))) |
[QUOTE=Khokha;3284319]Итого полтора+полтора+2= 5,а это уже толпа)))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Не толпа, а толпище:-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=Карлыгаш;3284354]:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Не толпа, а толпище:-D :-D :-D :-D :-D[/quote] а что? так и есть))))))вместе мы-сила.буууууу:connie_skilletgirl::connie_skilletgirl::connie_skilletgirl::-D:-D:-D |
[QUOTE=Khokha;3284348]в точку)))))))) я скоро собираться пойду на занятия)))))детей по вечерам математикой мучаю)))))[/QUOTE]
ого,какая ты умница)))а мое образование тратится пока даром))))а ты где училась? |
политех заканчивала. не поверишь,но по образованию я - физик. т.е. просто ученый)))))))))))))))))между карьерой и личной жизнью выбрала личную жизнь,чему несказанно рада))так что знания применяю в образовательных целях))))))))
|
Ладно девочки, я пойду, а то малой проснулся. Будет время, обязательно загляну;)
|
[quote=Карлыгаш;3284439]Ладно девочки, я пойду, а то малой проснулся. Будет время, обязательно загляну;)[/quote]
беги!!!!привет крохе ;) |
Девочки, АУ-У-У!!! Куда пропали?
|
я тут,захожу,читаю:)
|
Сегодня была на УЗИ,с малышом,ТТТ все хорошо,а вот плацента низкое предлежание и меня снова положили в больницу.
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3295398]Сегодня была на УЗИ,с малышом,ТТТ все хорошо,а вот плацента низкое предлежание и меня снова положили в больницу.[/QUOTE]
Ну что же это такое, только выписали и опять кладут:-/ |
ага,похоже придется мне там поселится...
|
Я вообще слышала, что по ходу Б она подняться может.
|
да мне врач сказала,что после 23 недель она начинает подниматься..
|
привет,девчонки!!!! я тут,некогда было заглянуть последнее время. сегодня только с узи. обещают сына))))) даж писюн мне показали))))))только я не совсем поняла,что это именно он)))))т.е. очертания ручек-ножек,головки видны,а в причинном месте что-то непонятное,но врач сказала,что это то,что надо)))))))))
кстати,кто-нить пойдет на фестиваль будущих родителей? я вот хотела сходить,но одной как-то неочень. никто компанию мне не составит?))) |
[QUOTE=Khokha;3300700]привет,девчонки!!!! я тут,некогда было заглянуть последнее время. сегодня только с узи. обещают сына))))) даж писюн мне показали))))))только я не совсем поняла,что это именно он)))))т.е. очертания ручек-ножек,головки видны,а в причинном месте что-то непонятное,но врач сказала,что это то,что надо)))))))))
кстати,кто-нить пойдет на фестиваль будущих родителей? я вот хотела сходить,но одной как-то неочень. никто компанию мне не составит?)))[/QUOTE] Приветик! Значит будем ждать мальчишку))))) |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |