![]() |
Вот я и говорю, это везде
|
Да, 9 и 11 классы наверное вообще ахнули дружно от этого всего
У нас завтра в 11 конференция, ген дир будет вещать Будем думать,как жить дальше Ппц Чую, ничего хорошего нам не скажут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А на выходные нам тоже перестали задавать уже давно Читать только |
Торговая недвижимость
Булат Шакиров, президент Российского совета торговых центров: «По нашим подсчетам, каждый торговый центр теряет из-за дня простоя около 50 млн руб. Соответственно, если две тысячи торговых центров, которые уже приостановили деятельность, не будут работать еще месяц, то общие потери могут составить 3 трлн руб. В отрасли, по нашим оценкам, заняты около 10 млн человек. Ни у одного торгового центра не хватит подушки безопасности, чтобы платить людям зарплаты весь месяц. Думаю, начнется массовая волна банкротств, увольнений, и десятки миллионов людей останутся без работы и без денег. Это при том, что мы активно просили две меры господдержки — отмену всех налогов и отмену платежей банкам, чтобы наши финансовые ресурсы пустить в первую очередь на выплаты и на поддержку сотрудников. На сегодня не принято ни одной меры. Если будут приняты эти две меры, мы хотя бы доживем до конца апреля без подобных потрясений. Если нет, мы увидим покинутые объекты, которые разграбляются потому что люди не получают средства и вынуждены искать себе источники пропитания. Не хотелось бы увидеть этот апокалиптический сценарий, но пока, к сожалению, даже по сравнению с другими странами наше правительство бездействует». |
Безработица это конечно плохо...
Но владельцы торговых центров, ИМХО останутся на плаву. Те, кто арендует у них площади - мелкие и средние предприятия, ИП могут потонуть, останутся сети, крупные предприятия... |
[b]Антизолушка[/b], здесь сказано про на работников, а не владельцев тц
|
Вроде дума думала про торговые площади арендуемы у гос-ва
Что снимут аренду Но это не точно А вот кто у собственников снимает площадь под магаз, тем точно звезда наступит |
Не знаю, я увидела именно потери владельцев ТЦ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7784282]Вроде дума думала про торговые площади арендуемы у гос-ва Что снимут аренду Но это не точно А вот кто у собственников снимает площадь под магаз, тем точно звезда наступит[/QUOTE] Да вот, владельцы ТЦ выживут, как правило такие люди много недвижимости имеют в собственности, знаю, так как сама в торговле работала немало нет, а мелкие предприниматели, которые снимают, им будет фигово. Останутся сети, крупные компании... |
[QUOTE=Мартовская;7784277]. Если нет, мы увидим покинутые объекты, которые разграбляются потому что люди не получают средства и вынуждены искать себе источники пропитания. Не хотелось бы увидеть этот апокалиптический сценарий, но пока, к сожалению, даже по сравнению с другими странами наше правительство бездействует».[/QUOTE]
Кать Этого не будет.. Не дадут Ты прям действительно привела пример как из кино Без паники, все будет норм Прорвемся Плохо канешн Но переживем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7784283]Не знаю, я увидела именно потери владельцев ТЦ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да вот, владельцы ТЦ выживут, как правило такие люди много недвижимости имеют в собственности, знаю, так как сама в торговле работала немало нет, а мелкие предприниматели, которые снимают, им будет фигово. Останутся сети, крупные компании...[/QUOTE] Оч удобно более мелких поглощать:girl_sigh: Что-то сейчас скупят быренько |
Скупят за бесценок... Глобализация, это общемировая тенденция, ничего не поделаешь... В той же Европе, ЕЭС например продает свои пластмассовые фрукты овощи, местным фермерам нереально свой бизнес открыть, это я со слов местных жителей говорю, Греция например живёт за счёт туризма, вот там будет полная попа, туризм в этом году просто сдох((( а ТЦ займут другие магазины, супермаркеты, в Москве то уж точно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Вообще, всё, что не относится к жизнеобеспечению, в первую очередь под ударом - туризм, развлечения, предметы роскоши, услуги ещё наверно... |
Ну да
Греция, да Черногория тоже.. |
Приветики!
Скажите, а уехать то сейчас можно или уже все? У нас еще на работе молчок Будем работать или нет Так бы я в деревню подалась Но побаиваюсь, что меня не пустят Еще и оштрафуют за перемещение с детьми |
Официально въезд и выезд из города не запрещен. Оштрафуют или нет наверно как повезёт...
Насколько я могу судить люди ездят, но везде все орут чуть ли не предать анафеме москвичей за то, что тащат заразу из Москвы дальше, поэтому не знаю, стоит ехать или нет... |
Всем привет.
У нас сегодня под окнами машины ездили с громкоговорителями, призывали всех оставаться дома. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас, кстати, въезды и выезды из города ограничены. Въезд по пропускам. |
Всем приветик! У меня официальный приказ от начальства, сидеть до 30 до дальнейших распоряжений... И у мужа так же, нам руководство сегодня отписалось...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Учитель написала про онлайн совещание для родителей 8ого апреля... |
Маш, оплачивать будут?
|
Да, будут, мы же в гос. институтах работаем, фактически в одной организации, только на разных площадках...
|
Понятно. Это хорошо
У нас прошла конференция. Ничего криминального пока Работаем дома, зп платят... |
Всем привет
У нас полно народу на улицах. Как будто и не карантин вовсе |
Я вышиваю, а то чокнешься от готовки и т.д.
Сделали последнее д/з... Осталась технология и Изо, что дальше??? Приготовила мясо по-французски, м то только чай и кофе пью... На полдник ватрушек напеку, надо своих порадовать... |
А у нас народ по домам сидит
Редко, кто пробегает по улице или машина проедет В основном пустота и тишь Маш, ну, как что, будете читать и повторять пройденное)) Ничего не остается нам Я сегодня написала тетечке в вацап по поводу возврата билетов театральных Жду теперь от нее инструкции дальнейшие Они сами толком не знают, кто возвращать будет — они или тикетлэнд |
На сайте интернетурок вчера один урок прошли, ничего, понравилось, уж точно лучше учиру, первую неделю бесплатно, может кто захочет тоже попробовать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7784335]Всем привет У нас полно народу на улицах. Как будто и не карантин вовсе[/QUOTE] У нас пусто, один два человека... Наверно все думают, что это в Москве только, а остальных не коснется... |
Ларис, а что за интернет уроки? Мы бы тоже попробовали...
|
Сайт так и называется интернетурок только в латинской транскрипции...
|
У нас сегодня тоже достаточно многолюдно
Предыдущие дни было меньше А сегодня многих и с детьми видела Я ходила в сад цветы поливать На самокатах, велосипедах С детьми на лавочках сидят Люди весну почувствовали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А автомагазины не работают? И шиномонтаж? По идее, должны Я все-таки хочу попробовать поменять резину И к пасхе плпробовать прорваться в Смоленск Если города не закроют) |
У нас с понедельника дистанционное обучение начнётся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас много магазинов не работает |
О, в перекрестке у нас поставили аппарат с антисептиком)
В пятерке и магните такого нет Да у нас тоже почти все закрыто |
Вложений: 1
Я где-то читала, что заправки и автозапчасти это товары первой необходимости, по идее должны работать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела нет, запчасти не входят в этот список... |
Рекомендуют внести, но пока нет.
|
[QUOTE=Антизолушка;7784363]Я где-то читала, что заправки и автозапчасти это товары первой необходимости, по идее должны работать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела нет, запчасти не входят в этот список...[/QUOTE] у тебя неполный список см.пункты 20.21.24 |
Так интересно... Зоотовары включая корма
Я б наоборот написала Зоотовары, включая проводки, намордники или что там Наверно корм первостепенен... Чем кормить животину это важнее... Ну как-то странно звучит... Всем вечерний трям У нас с 6 у одной начнутся уроки И с 13-го у другой... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну должны быть запчасти Если зенз есть в списке, то ты ездишь на машине, соотв все для машины надо смочь купить Вдруг апокалипсис и никуда не уедешь из города, если не сможешь колодки поменять или колеса Или ещё что |
Вложений: 2
[b]Лисёнок[/b], по идее должно работать и то, и то. Но вот у нас работают автомагазины, а автосервисы закрыли.
А у нас ещё и по Ульяновской и Самарской области вышло дополнение к указу, о том что в этих регионах допустить к работе автосервисы и т.п. Но имеем что имеем. |
[b]freken[/b], корма и пр.зоотовары относятся к первой необходимости, но реализовываться могут только в крупных торговых точках, не в зоомагазинах. В Ашане, например. Но для улиток там нет корма:( так что к концу апреля улиток придется съесть)))))) шучу конечно
|
Почему, у нас зоомагазин открыт
И детский мир тоже))) Там корма) детские))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас про учебу молчат Министр образования моск области Написала, что с 6 апреля учимся дистанционно А учителя молчат, ничего не знают Как и мы тоже Никакой информации |
детский мир да, пол списка в нем продают. А зоо не входит в разрешенные..они закрыты (у нас)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По учебе: у нас даже тренеры создали чаты, кидают разминки, растяжки, надо видео-отчеты присылать. Тренер прикололась и дала задание не только Егору, но и родителям. |
[QUOTE=Кудесница Леся;7784369]у тебя неполный список
см.пункты 20.21.24[/QUOTE] Интересно, пункты со звёздочкой что означают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я посмотрела оригинал распоряжения правительства по списку товаров, там как я приложила на фото список, то,что со звёздочкой нет в списке... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Олесь, может у вас по региону расширенный список? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня и наша учительница оживила чаты, написала чтоб на Яндекс учебнике занимались, и сами прошли онлайн диагностику мцко... |
[QUOTE=Антизолушка;7784383]Интересно, пункты со звёздочкой что означают?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я посмотрела оригинал распоряжения правительства по списку товаров, там как я приложила на фото список, то,что со звёздочкой нет в списке... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Олесь, может у вас по региону расширенный список? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня и наша учительница оживила чаты, написала чтоб на Яндекс учебнике занимались, и сами прошли онлайн диагностику мцко...[/QUOTE] может шире....а со звёздочкой это пояснение где данные пункты могут реализовываться. |
Все привет.
Мужу сказали выходить на работу в понедельник.вот и сиди теперь и бойся.притащит или нет(((5-2 мотаться. Неделю дали посидеть.до 30го решили похоже ,что много. Хотя не считаю ,что они прям жизненно необходимы сейчас. Нам учитель тоже ещё не писала. |
Мой муж тоже ездит, работает
А иначе никак Без денег оставаться как-то не айс И мы будем проходить онлайн мцко Только не поняла — обязательно это или нет |
[QUOTE=Кудесница Леся;7784374][b]freken[/b], корма и пр.зоотовары относятся к первой необходимости, но реализовываться могут только в крупных торговых точках, не в зоомагазинах. В Ашане, например. Но для улиток там нет корма:( так что к концу апреля улиток придется съесть)))))) шучу конечно[/QUOTE]
Ниче не поняла:-Dк чему ты Не ну просто я про саму надпись.... А так если углубляться в тему То я в инете заказываю |
[b]Воробей[/b],
[b]tapa4ka[/b], Девочки, а у вас в какой сфере мужья работают? |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |