Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мистика, чудеса, тайны (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=427)
-   -   Страаашные истории из реальной жизни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5345)

Гульнара Н. 23.02.2012 16:26

[QUOTE=Катринк@;4675279][B]Так это обычная фотка?[/B] (про пузыри все верно написали:) ) Так на обычных фотках не только духов, там черте что можно разглядеть:-D И наложения другого кадра, и что угодно. У меня лично есть фотка где такая нормальная я на фоне фонтана, а в ногах еще одно мое такое дымчатое лицо:) Без тела, рук и пр, на самой пленке эта фотка засвечена наполовину, но я точно помню, что фоткалась в полный рост:)[/QUOTE]

а какая еще?))
фотка на пленочный фотоаппарат. одно дело когда наложено что то на другое,а тут от куда взяться? тем более что тут не кружочек,а очертания,и не одно.
ну да лан,я ни кого не собираюсь уговаривать:)

Юки-Онна 23.02.2012 17:17

[QUOTE=Гульнара Н.;4675312]а какая еще?))
фотка на пленочный фотоаппарат. одно дело когда наложено что то на другое,а тут от куда взяться? тем более что тут не кружочек,а очертания,и не одно.
ну да лан,я ни кого не собираюсь уговаривать:)[/QUOTE]

Могли потом сфоткать, или вообще в мастерской по проявке наложилось с чужой пленки%-0 Не Гуль, ну прикольно посмотреть духи/призраки....Но мы тут эти, как их ....вылетело....люди, подвергающие все сомнению и проверке:-!

funtik-lux 23.02.2012 17:22

скептики=))))))))

Юки-Онна 23.02.2012 17:29

[QUOTE=funtik-lux;4675490]скептики=))))))))[/QUOTE]

Точно!!!!!:-D :-D :-D

Дашулька) 29.10.2012 17:41

А кто верит в гадалок ?я вот поверила когда сама поехала тут в москве живет одна цыганка так вот она гадает и все в точку говорит и сумму не говорит как некоторые а просто сколько даш ,ей то то же восстанавливаться надо.ну в общем настоящая гадалка и ни разу не ошиблась.мои знакомы теперь к ней ездиют.она сказала все насчет меня правду.так что существуют такие люди,может мало,но они есть!

августинка 29.10.2012 23:05

я тоже верю в провидцев....но мне почему то страшно к ним обращаться...

Луч солнца 29.10.2012 23:33

[QUOTE=августинка;5419232]я тоже верю в провидцев....но мне почему то страшно к ним обращаться...[/QUOTE]

+10000000000

Дашулька) 30.10.2012 08:55

[QUOTE=августинка;5419232]я тоже верю в провидцев....но мне почему то страшно к ним обращаться...[/QUOTE]

Я то же боялась,но любопытство одолело меня:-):-)все так хвалили ее,что я решила проверить ее и пошла,когда вышла от нее я была в шоке,она мне сказала когда ребенок будет и в точку попала и еще много чего что ни кто этого знать не мог!теперь мои подруги к ней ездит и все довольны!я ее уже давно знаю года 4.так что хоть верти хоть нет,но такие люди существуют!

Озорная лисичка 30.10.2012 11:28

Девули,не флудим,смотрим название темы)

ángel blanco 25.11.2012 17:55

[QUOTE=funtik-lux;4673524]Давайте я вам тож страшненькое напишу=) Это было лет 7 назад. У нас умирает дед.... Моей старшей сестре было лет 23-24. Ей частенько кстати ощущаются люди с того света....чувствует если кто то ходит... Так вот. получилось так что в тот момент когда гроб с дедом стоял в квартире в зале, она сидела сколько то минут там одна. И вот как бы краем зрения наблюдает такую картину: на диване у гроба сидит наш папа(умер оч.давно молодым, его мать, тож тогда уже умерла, и дед...который лежит в гробу.... Вот они посидели...Сестра сидит как бы в оцепенении, сидит и наблюдает. Потом они все трое встали, она понимая что папа уходит мысленно как бы говорит, типа не уходите, останьтесь еще....а он ей мысленно так же отвечает типа им уже пора...... Постояли и исчезли......

Я верю ей....у нас разница в 9 лет. и отношения не оч.периодически. но с детства снятся одинаковые сны, типа вещих, если что то плохое должно случится...мы уже заранее все понимаем....А у нее ваще периодически всякие видения.

Еще вот история. У нее в 21 год был гражданский муж. потом они расстались. через 5 лет он умирает. В тот день когда он умер, она еще не знала об этом, но она маме сказала что в ее квартире кто то есть, типа кто то с того света...она чувствует шаги, взгляды.....жуть вобщем. ей было так плохо....она понимала, что что-то случилось. На другой день ей сообщили о смерти.... Ну у меня в общем то много таких историй, когда заранее чувствовали приближение таких событий.....[/QUOTE]

Про вещие сны и ощущения потустороннего мне тоже есть чего сказать,но я в эту тему хотела бы аналогичную историю рассказать. Когда моя пробабушка умирала (я ее сама помню), она была в детство впавшая. Играла в мои куклы,ходила под себя.чуть ли не агукала . А ровно перед часом смерти, когда моя бабушка у ее кровати была,взяла ее за руку и четким адекватным голосом произнесла "Рит,мало мы в этой жизни о себе думали",а потом посмотрела в сторону и спросила,что за праздник, бабушка в шоке не совсем поняла о чем она, на что пробаб. говорит,так гостей то скока собралось, и даже всех их перечислила по именам. Бабушка услышала те имена,которые уже покоились,но естественно пробаб. об этом не знала,только одно имя она назвала ,человека который был еще жив..Бабушка срочно стала звонить той женщине,подняли трубку ее родственники и сказали ,что она умерла..просто мы об этом не знали. История эта произошла у нас,не дядя с выселок рассказал, а почти на моих глазах,из первых уст я это узнала. Так что , отрицай не отрицай, а произошедшее факт

Zved 04.10.2013 15:33

Давно ни к кому страшилки не приходили)
Я небольшими страшилками поделюсь, в старой нашей квартире (мы переехали) жил домовой или кто не знаю. Когда мы были малюськами с сестрой, мы с ней погодки, и поэтому ночью если одна проснётся и будет плакать, то вслед за ней проснётся и вторая, поэтому мама бежала к нам по первому хныку.. и по ночам частенько мама стирала наши пелёнки, и вот стирает она стоит в ванной, слышит плач, она конечно бросает всё, бегом в нашу комнату, а мы там сладко сопим, и так несколько раз, потом на звук плача она резко поворачивала взгляд на открытую дверь, а там в коридоре размытое такое пятно мимо шмыг..
Потом уже в моём сознательном возрасте потерялось моё свидетельство о рождении, перерыли весь дом, а все документы у нас лежали в баре, искали его очень долго, так вот где-то через год свидетельство само собой нашлось, лежало оно самым первым на этой стопке документов! Очень этот домой любил нашу дверцу в мусорку на кухне, постоянно она хлопала.
А у нас в детской комнате при входе в комнату стоял шкаф, и из-за него дверь до конца не открывалась, упиралась в него и получался такой замкнутый треугольничек между дверью, стеной и стенкой шкафа, туда можно было спрятаться, такой закуточек для одного человека.И мы с сестрой как-то повесили на ручку двери колокольчик с обратной стороны, которая внутрь этого "треугольника" смотрит, и сидела моя сестра уроки делала, зазвонил этот колокольчик, и не просто так дзынь, а прям динь-динь-динь-... Она девочка строгая, прибегает ко мне и гвоорит "Дууурочка!" - я в непонятках мол, чего ты обзываешься, а она мне про колокольчик, в общем думала она сначала, что это я там спряталась и в колокольчик звоню, дверь "открыла" а там никого, потом попыталась оправдать происходящее тем, будто я очень быстро позвонила и убежала, а я сижу себе спокойненько телевизор смотрю и знать не знаю)
Потом как-то ночью легли мы с сестрой вместе спать и лежим долго не спим, вдруг какой-то шум под столом в темноте, наша кошка проснулась, встала дыбом, смотрит туда и рычи и фыркает, жутко было!

Потом уже в другой квартире осталась я одна, уже к ночи время, сижу в комнате так, что вижу телевизор в соседней комнате,а на телевизоре ДВД-плеер стоял у которого панелька такая чёрная зеркальная. Сижу слышу шорохи всякие, ну думаю кошка там бесится, и тут этот звук в комнате в этой соседней и в ДВД вижу отражение мелькнул будто кто-то, я всё на кошку думаю, вышла злая, думаю оругаю её, а кошки нет, кошка в ванной на машинке сладко спит, ох у меня паника была, не знала кому звонить на помощь вызывать!)))

А ещё о снах, был у моей сестры молодой человек, и был у него племянник его же возраста, и жили они в одном доме почти всю жизнь, были как неразлучные друзья. В итоге этот молодой человек умер, а племяннику начали снится сны, будто он его с собой зовёт, мол мне плохо тут одному.. и говорит чувствую прям за крестик его тянет с собой.. вобщем в этот же год и племяник умер, упал с балкона второго этажа каким-то образом вместе с металлической оградкой, и стукнулся головой о заборчик в палисаднике, сказали просто сидел читал на балконе книжку..

А папа мой в детстве проснулся среди ночи, а посреди комнаты на столе гроб со старухой! Брррр...

tapa4ka 04.10.2013 15:57

ой, ужасы какие рассказываешь ))))
и правда - брррр!
особенно про мол. чел-ка и племянника...
вообще да, очень плохо, когда покойники снятся и зовут/тянут за собой.. очень плохо :(

моей маме по молодости как-то снилась ее мама (моя бабушка) после смерти...и тоже тянула за собой. но маму папа вроде как во сне спас... и больше сны такие ее не беспокоили ;)

Zved 04.10.2013 17:27

[QUOTE=tapa4ka;6135275]ой, ужасы какие рассказываешь ))))
и правда - брррр!
особенно про мол. чел-ка и племянника...
вообще да, очень плохо, когда покойники снятся и зовут/тянут за собой.. очень плохо :(

моей маме по молодости как-то снилась ее мама (моя бабушка) после смерти...и тоже тянула за собой. но маму папа вроде как во сне спас... и больше сны такие ее не беспокоили ;)[/QUOTE]

Дааа, и страшно, что родные люди тянут "туда", думаешь, как это так, они не могут этого делать!:-[ ]
За папой как за каменной стеной)))

я тут страшилок начиталась, сейчас даже домой не поехала, к маме пошла, жду когда муж вернётся, страшно теперь одной домой идти)

КэТти 04.10.2013 17:27

Мне бабушка снится, умерла год назад. Как будто я прихожу в гости к ней, где она жила, в квартиру ту, и она как живая, общаемся. Никуда не зовет. Может это просто воспоминания?
Другая бабушка, она умерла в 2007 г. жила в деревне, я с детства к ней каждое лето приезжала и все летние каникулы проводила. Сейчас снится,что приезжаю туда (при этом знаю,что она умерла), а она там,как живая, еду готовит... Наверное умершие люди все-таки остаются жить в виде призраков на своих старых местах. Не все только проявляются.

КэТти 04.10.2013 17:36

Еще вспомнила... Перед тем как бабушка умерла, которая год назад, маме моей сон приснился, что она с бабушкой разговаривала у нее дома, и там как бы зазвонил домашний телефон. И бабушка говорит, что это звонит ее мама, и удивленно так: "Что это она мне звонит?" Ведь ее мама умерла, больше 15 лет назад.
После этого сна бабушка вскоре умерла, буквально через несколько дней. Неожиданно. Сердце было больное, но скорой смерти ничто не предвещало. Сначала попала в больницу, была в среднем состоянии, в день смерти утром разговаривала со всеми по телефону, и сказала,что ей лучше. А в обед умерла.

Zved 04.10.2013 18:00

[b]КэТти[/b], да, мне тоже снился вот этот молодой человек моей сестры, который звал племянника с собой, но меня он не звал, просто мы сидели то чай пили, то просто где-то встретились, и я удивлялась, что вроде он умер,а тут я вдруг его встретила, однажды он мне даже помог в каком-то страшном сне! другие умершие недавно люди тоже снились и каждый раз я думала, что как то странно, что они оказались живы)

Юлик 04.10.2013 19:28

Жуть какую вы пишете..я ещё дома одна...лучше бы не заходила....:-/
Сейчас тоже напишу...:girl_haha:
Вообщем если просто покойник сниться,родственник...может ему что-то нужно...может хотя бы свечку поставить,или за упокой заказать...вообщем что-то в этом роде...
Мне так бабушка часто снилась.Но она так похоронена не удачно,что на самом деле я давно не была на кладбище.А она мне раньше всегда говорила-мол умру вот и вы не придете.А потом частенько снилась,что вот она жива,здорова...После поездки на кладбище.вроде не сниться...
Папа когда умер...там тоже как было..мама с ним развелась под конец жизни его.Он постоянно пил,продавал все из дома и мы ушли.Потом его убили.
На похоронах не прощались с ним(не целовали,не трогали) только я и жена брата.Я вот честно,оч. плохо под конец его жизни к нему относилась.И на похоронах,его друг стал со мной разговаривать...мол какой он был хороший,сколько много всего для нас сделал и пр.
Ну я ему и высказала,что ненавидела его(ну мне там было не много лет,поэтому это было в такой форме:bcool:).Так вот...после похорон папа снился мне и жене брата.Причем чуть-ли не каждую ночь:-!
Потом был какой-то страшный сон...я плакала,просила у него прощения и сказала,что все-равно люблю его...И не поверите...после этого больше он мне не снился:-!А жене брата,ещё снился оч. долго:(
Ну и на последок....
Год назад у подружки лучшей,умерла бабушка.Я была Б. на тот момент.Поэтому на похороны и пр. не ходила.Её бабушка ко мне оч.хорошо относилась...
После смерти она мне тоже снилась часто.Что я прихожу к подружке в гости,она живая,здоровая.
А потом сын был маленький,дочка училась..и к подружке я поехала только через пол года где-то...
На серванте в большой комнате у них фотка бабушки,которую я снимала на фотоаппарат.
Так вот,в эту ночь сниться мне бабушка её..живая...она меня так нежно обнимает за плечи и спрашивает...Ну что,когда ты ко мне придешь:-[ ]:-[ ]:-[ ]
Я ей ответила,что лет в 100,когда внуков отнянчаю...И потом проснулась в холодном поту...
Но после этого я часто была у подружки,а бабушка мне её больше не сниться,ттт:)

tapa4ka 04.10.2013 21:02

Блин,я Лешку уложила,хотела комп включить,посмотреть сериал,дак что-то с розетками походу...свет в коридоре и на кухне есть,а вот телек и ночник не работают,ппц.сижу с телефона в темноте,читаю ваши страшилки:D нет,девочки,на тот свет реально не раньше,чем в сто лет:D:D

КэТти 04.10.2013 21:46

С моей бабушкой, которая жила в деревне, у меня часто были скандалы, у нее вредный характер был, а я подросток, тоже не подарок. Она любила командовать, и еще многое в ее поведении меня раздражало. Ругались часто. Когда она еще была жива, то мне почему-то снились сны, похожие по своей сути, снилось, что я от нее убегаю, а она за мной гонится и не отстает, и мне очень страшно при этом. Я и на велосипеде убирала, и бегом, а она как хищник почему-то была. Потом, когда она умерла, мне снились страшные сны, что она привидение, приходит ко мне. Именно как призрак, либо живой покойник-зомби,которого вижу не только я, и все боятся, это жутко. Спустя время, стали сниться спокойные сны про деревню нашу, про наш дом, она там как будто живая, а я знаю,что умерла она,но общаюсь с ней.

Zved 07.10.2013 09:03

[QUOTE=Юлик;6135767]Так вот,в эту ночь сниться мне бабушка её..живая...она меня так нежно обнимает за плечи и спрашивает...Ну что,когда ты ко мне придешь:-[ ]:-[ ]:-[ ]
Я ей ответила,что лет в 100,когда внуков отнянчаю...И потом проснулась в холодном поту...
Но после этого я часто была у подружки,а бабушка мне её больше не сниться,ттт:)[/QUOTE]

Ой, бррр, прям аж мурашки по коже побежали!

[QUOTE=КэТти;6136009]С моей бабушкой, которая жила в деревне, у меня часто были скандалы, у нее вредный характер был, а я подросток, тоже не подарок. Она любила командовать, и еще многое в ее поведении меня раздражало. Ругались часто. Когда она еще была жива, то мне почему-то снились сны, похожие по своей сути, снилось, что я от нее убегаю, а она за мной гонится и не отстает, и мне очень страшно при этом. Я и на велосипеде убирала, и бегом, а она как хищник почему-то была. Потом, когда она умерла, мне снились страшные сны, что она привидение, приходит ко мне. Именно как призрак, либо живой покойник-зомби,которого вижу не только я, и все боятся, это жутко. Спустя время, стали сниться спокойные сны про деревню нашу, про наш дом, она там как будто живая, а я знаю,что умерла она,но общаюсь с ней.[/QUOTE]

Ой, ужас какой!!! Но мне кажется это чисто психологическое, раз она при жизни таким "монстром" снилась, то не удивительно, что после смерти зомби во сне стала!:)

Юлик 07.10.2013 15:43

[B]КэТти[/B],я думаю это просто особенности детской психики,не более того:-/
[QUOTE]Ой, бррр, прям аж мурашки по коже побежали!
[/QUOTE]
Ага..я сама аж проснулась...жуть...а ведь могла любое число назвать...и сама бы себе неприятности напророчила....

summerrain 18.11.2013 09:02

[b]Zved[/b], Свет, вот ты ужасы рассказала... страшно..... :(

Zved 18.11.2013 10:57

[QUOTE=summerrain;6198326][b]Zved[/b], Свет, вот ты ужасы рассказала... страшно..... :([/QUOTE]

главное мне сюда не залезть и не начитаться перед мужниной командировкой!:girl_haha:

summerrain 18.11.2013 13:19

[quote=Zved;6198518]главное мне сюда не залезть и не начитаться перед мужниной командировкой[/quote]
не вздумай!!!!!

alika2 28.11.2013 00:55

Видели эти ролики? [url]http://blog.stela.ws/2011/02/ad-sushhestvuet-li-on/[/url] я посмотрела и жутковато стало, но как написано, если проживаешь порядочную жизнь, то бояться нечего? Кто то опровергает, кто то подтверждает, но если вдуматься, то не имеет смысла наше существование здесь, если там ничего нет.

Мандарина 19.01.2014 22:59

Ну вот, начиталась... А муж на работе:hysteric:Страшно теперь:(

Блёсточка 22.10.2014 16:04

Я верю во все мистическое...
Бабушка моя умерла 12 лет назад,но она постоянно мне снится,все время спрашивает как мои дела,чем тебе помочь?говорит:Юленька,я тебя очень люблю и оберагаю. Как то раз приснился мне сон:я в деревне в нашем доме и 4 покойников (бабушка с дедушкой и две ее сестры),а я должна была ехать домой,но что то все время мне мешало-то машина сломалась,то дождь сильный стеной...и вот дедушка берет меня за руку и говорит:Юлечка пойдем со мной погуляем! А я стою и одернуть руку не могу,вдруг подходит бабуля и резко ему отвечает:никуда она с тобой не пойдет!отпусти ее руку!! И он меня отпустил.....я помню я проснулась в холодном поту....
А еще когда мы долго планировали Б,ровно за день до зачатия (3июня,а сына мы зачали 4 июня) мне приснилась бабуля и спрашивает :как дела? А я расплакалась и говорю,что мы очень хотим ребенка,но уже больше года не получается,она сказала:не плачь я тебе помогу. Вот не знаю,она это мна помогла или Боженька так решил,но сон этот я на всю жизнь запомню .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще мне бабушка рассказывала,что до 1995 года в нашей семье умирали все подряд мужчины (отцы,братья,дяди,сыновья,внуки), а потом внезапно провалился по землю угол дома с иконами,когда стали его поднимать-нашли зарытый в щемлю лошадиный череп. Череп потом бабуля отнесла в лес. Как выяснилось раньше напротив нашего дома жила старая бабулька (занималась всякими приворотами вообщем называли ее в деревне ведьмой)-возможно она этот череп и подложила,когда прадед дом начал строить.
С того момента мужчины в нашей семье больше не умирали.

*Ю-ю* 22.10.2014 16:11

[b]Блёсточка[/b], у меня аж мурашки по коже...[img]http://s17.rimg.info/fdcd9f834cf9cfca0fbd749c649a9ff5.gif[/img]
Никогда с подобным не сталкивалась... только по телевизору в экстрасенсах)))

Блёсточка 22.10.2014 16:14

[QUOTE=*Ю-ю*;6724836][b]Блёсточка[/b], у меня аж мурашки по коже...[img]http://s17.rimg.info/fdcd9f834cf9cfca0fbd749c649a9ff5.gif[/img]
Никогда с подобным не сталкивалась... только по телевизору в экстрасенсах)))[/QUOTE]

Юляш,я и сама раньше не верила,пока не столкнулась.
Жуткие конечно истории,но они были в моей жизни.

Siren* 22.10.2014 16:15

Со мной ничего подобного не случалось. Только этим летом я с друзьями отдыхала и разливала пиво в стаканы, каждый поставил по одному. Когда все разобрали один стакан остался лишним. Стоял, стоял и внезапно у всех на глазах упал и разлился, все удивились с чего вдруг, я его подняла и поставила. А через полчаса мне пришло сообщение, что мой молодой человек умер полчаса назад...
Теперь каждую ночь жду его во снах обнять, поговорить, а он не снится. Точнее было пару раз я его на секундочку видела во снах, он как в стороне стоял смотрел на меня и все.
Что еще примечательно, утром этого дня он был на кладбище на могиле своей подруги, которая умерла меньше года назад и сказал там такую вещь "интересно, а как смерть выглядит, как она приходит..."
Вообще много странного было после смерти его. Матери своей он снится, запрещает ей за ним ходить. Присутствие его все ощущают. Я же до 40 дней уехала с ребенком и подругой отдыхать. И вот лежу на кровати подруга и дочка спят, а я переписываюсь с его сестрой и она пишет что настолько его ощущает, что аж мурашки по коже. Я подумала ну хватит жути. Выключила телефон и тут моя подруга говорит очень четко: "Тебе не кажется, что здесь кто-то есть?", я не поняла. ведь она спала же, а в темноте я и лица то ее не вижу, думаю чего она проснулась так резко. Переспрашиваю ее, она говорит снова : "Тебе не кажется что здесь кто то третий есть?" я ушам не верю и снова переспрашиваю и спрашиваю что он здесь делает, она ответила не внятно уже "он жить помогает" я точно не поняла "жить" или "шить", переспорсила еще раз, но она опять невнятно это слово говорит. Я понимаю что она все таки спит и успокаиваю ее ( и видимо себя), говорю: "так это Софа" и она замолчала. Утром она не помнила этого.

Блёсточка 22.10.2014 16:30

[QUOTE=Siren*;6724858]Со мной ничего подобного не случалось. Только этим летом я с друзьями отдыхала и разливала пиво в стаканы, каждый поставил по одному. Когда все разобрали один стакан остался лишним. Стоял, стоял и внезапно у всех на глазах упал и разлился, все удивились с чего вдруг, я его подняла и поставила. А через полчаса мне пришло сообщение, что мой молодой человек умер полчаса назад...[/QUOTE]

Господи,какой ужас....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Я вспомнила еще,про то,что животные чувствуют приближение смерти...
В 2001 первом году мы с сестрой как всегда проводили время в деревне у бабушек (они родные сестры и жили в одном доме),так вот где то в 8 вечера мы как всегда поужинали и сели играть в карты, напротив нас жили соседи у них жил пес -будка прямо напротив наших окон,так этот пес как начал выть и смотреть в наши окна,у нас даже мурашки побежали..выл он так довольно долго пару часов наверное....а бабугка Аня выглянула в окно и сказала ему:а ну замолчи,вой на свою голову!!
Этой ночью бабушка Аня умерла .
С того момента я больше в этом доме находиться не могла.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.