![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4947921]Ну всё равно уже поздняк метаться, дырок итак уже куча :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
у меня только уши проколоты)). но раньше было в левом 3 дырки, в правом две)). но потом мне надоело, я вытащила сережки и дырки заросли)). остались по одной))).
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4998367]у меня только уши проколоты)). но раньше было в левом 3 дырки, в правом две)). но потом мне надоело, я вытащила сережки и дырки заросли)). остались по одной))).[/QUOTE]
У меня с 17 лет никак не зарастут, как сережки вытащила! |
Ничего не прокалывала;)
хотя помню все порывалась то пупок, то уши...но в итоге оставила все как есть |
а я вот уже решила-как приведу свое тело в порядок-проколю пупок:girl_pinkglassesf: :connie_1:
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4999405]У меня с 17 лет никак не зарастут, как сережки вытащила![/QUOTE]
капитально прокололи!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Siva;4999552]Ничего не прокалывала;)
хотя помню все порывалась то пупок, то уши...но в итоге оставила все как есть[/QUOTE] :) я порывалась в 12 лет уши проколоть, папа не разрешил. не нравится ему. а теперь сама кайфую, что не проколола. все спрашивают вечно с недоумением "у тебя уши не проколоты???" зато поиск украшений для ушей-для меня увлекательнейшая вещь. ищу винтажные клипсы на всяких аукционах;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4999405]У меня с 17 лет никак не зарастут, как сережки вытащила![/QUOTE]
у меня через полгода все зарасло уже напрочь :) |
Только уши. Остальное мне не к чему...
|
на обоих ушах по 2 дырки+раньше был язык проколот
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5017124]на обоих ушах по 2 дырки+раньше был язык проколот[/QUOTE]
Ничего се! И как удобно с языком? |
сейчас только уши.Раньше до замужества и язык был.Часто желею,что вытащила((((
|
[QUOTE=Lampo4ka;5259017]сейчас только уши.Раньше до замужества и язык был.Часто желею,что вытащила(((([/QUOTE]
Почему жалеешь, Машунь? |
[QUOTE=Луч солнца;5259025]Почему жалеешь, Машунь?[/QUOTE]
мне очень нравилось,ощущение своеобразное:) не мешало совсем и говорила нормально))))) я понимаю,что сейчас уже как-то не стоит.Ведь я мама,взрослая уже......:) Но прям не хватает... |
Сейчас уши проколоты, язык и пупок, до Б был еще и клитор проколот :wub: , но пришлось вытащить тк врач в жк не одобрительно к этому относилась
|
Было 4 дырки в левом ухе,3 в правом,нос проколот,сейчас по одной сережке в ушах
|
уши только проколоты. в левом три дырочки.
|
только ушки, по одной дырочке в каждом (думала еще одну сережку на ушко сверху, но пока не решилась). Все остальное явно не для меня...
|
У меня только уши проколоты, по одной дырочке.
|
Уши по одной дырочке. Раньше хотела пупок и язык проколоть... Я даже уже записалась в салон на прокол пупка, но узнала, что беременна и не пошла. А сейчас это как то не модно? Пупок до сех пор хочется проколоть...
|
У меня проколоты только уши,но я очень хочу язык проколоть прям мечтаю...А муж не разрешает и орёт как бешенный(Уж как я его только не просила,всё бестолку!!!
|
[QUOTE=~Инна~;5768883]У меня проколоты только уши,но я очень хочу язык проколоть прям мечтаю...А муж не разрешает и орёт как бешенный(Уж как я его только не просила,всё бестолку!!![/QUOTE]
Ух, прикольно :) Потом поделишься впечатлениеями, если разрешит :) |
По 2 дырки в ушах.
Был проколот язык. Дважды;) Пробит пупок :) |
Только ушки проколоты-больше даже не рискну ничто прокалывать...
|
[QUOTE=@SVETIK@;5963721]Только ушки проколоты-больше даже не рискну ничто прокалывать...[/QUOTE]
да, не стоит... :) главное уметь вовремя остановится :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5964020]да, не стоит... :) главное уметь вовремя остановится :girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
уши и пупок,
был еще язык, но походила 3 месяца и сняла...... |
[QUOTE=Лекси;5964147]уши и пупок,
был еще язык, но походила 3 месяца и сняла......[/QUOTE] Почему сняла?;) |
незнаю даже, как то утром проснулась и поняла что не хочу больше с проколотым ходить..... и все
|
Я раньше тоже язык хотела проколоть, но не решилась...
|
[b]Виктория К[/b],
А я проколола, ходила с год,наверное..сняла на время операции-за время операции и отходняка от наркоза почти затянулась. Но я расковыряла) Потом сняла-устала. в какой-то момент меня переклинило- проколола ещё раз. Проходила года 3 или 4.. Надоело-сняла. Думаю, а не проколоть ли ещё раз:) |
бедный твой язык) )))) пожалей его) ))
|
У меня серьга в пупке, и бровь прокалывала.
|
[b]pion[/b],
А что ему сделается-то))) Там уже всё 200 раз затянулось.. Ну подумаешь, 2точечных рубца по средней линии) |
даже если 20 рубцов, мне просто его жалко) )))))
|
[b]pion[/b],
Это так миииило)) А мне нет;) Но пока не очень хочу) В раздумьях,короче Больше останавливает, что штанги симпатичные не выпускают :( |
[QUOTE=Родинка;5964235][b]Виктория К[/b],
Думаю, а не проколоть ли ещё раз:)[/QUOTE] Ну ты даешь. ;) |
[b]Виктория К[/b], с мастером повезло :) поэтому не страшно
|
[QUOTE=NataIo;5998959]Язык, наверное, все мечтали проколоть в молодости )) Моей смелости хватило только на пирсинг в носу, и то родители чуть из дома не выгнали. Сейчас ношу только серьги в ушах.[/QUOTE]
Я не мечтала, кто-то мне сказал что от прокола может пол лица перекосить,помню долго в шоке ходила:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka_25;5999217]Я не мечтала, кто-то мне сказал что от прокола может пол лица перекосить,помню долго в шоке ходила:girl_haha:[/QUOTE]
Врут) Чтобы пол-лица перекосило, надо перед ухом разрезик сделать :) Так что все смело идут колоть языки :-Р |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |