Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

ЮЛЯшечка 08.01.2010 13:04

ингаляции делать нельзя!!!и ноги греть нельзя!!!мне свекровьь сказала ни в коем случае, а то малыша загубишь!!!у меня выделения с самого начала б....бело прозрачные...идут обильно как будто менстры....дискомфорта нет, да только вот прокладки ежедневные ношу постоянно..

Мелинда 08.01.2010 13:11

А мне свекровь по доброте душевной малинового варенья натащила и свежей малины, натертой с сахаром. Ешь говорит витамины! :girl_haha: Я ей объясняю, что нельзя малиной во время беременности злоупотреблять, а она не верит, говорит ну какой от нее вред, там же одни витамины ))) Пришлось взять и в холодильник запихнуть... Теперь потихоньку своему скармливаю.

Olya-lya 08.01.2010 13:24

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1208764]ингаляции делать нельзя!!!и ноги греть нельзя!!!мне свекровьь сказала ни в коем случае, а то малыша загубишь!!!у меня выделения с самого начала б....бело прозрачные...идут обильно как будто менстры....дискомфорта нет, да только вот прокладки ежедневные ношу постоянно..[/QUOTE]

мне наоборот подруга Б посоветовала ингаляции :-!

Olya-lya 08.01.2010 13:25

[QUOTE=Мелинда;1208798]А мне свекровь по доброте душевной малинового варенья натащила и свежей малины, натертой с сахаром. Ешь говорит витамины! :girl_haha: Я ей объясняю, что нельзя малиной во время беременности злоупотреблять, а она не верит, говорит ну какой от нее вред, там же одни витамины ))) Пришлось взять и в холодильник запихнуть... Теперь потихоньку своему скармливаю.[/QUOTE]

Не поверишь, такая же фигня, ща муж привезёт малины банку здоровую :girl_haha:

Olya-lya 08.01.2010 13:26

Блин я что-то уже ничего не понимаю, кто что советует, голова уже кругом %-0
Кто грит то нельзя кто это, кого слушать то????

Мелинда 08.01.2010 13:31

[QUOTE=Olya-lya;1208879]Блин я что-то уже ничего не понимаю, кто что советует, голова уже кругом %-0
Кто грит то нельзя кто это, кого слушать то????[/QUOTE]

да уж! Ситуация )) сколько людей столько мнений. Единственное, что я поняла для себя - во время беременности лучше вообще не болеть! Тут где-то вычитала, что беременным вообще рекомендуют никакими лекарственными препаратами не пользоваться, а тихо лежать и пить теплое молоко с медом, витаминчики кушать и болезнь мол сама потихоньку пройдет.

Natasa 08.01.2010 13:32

У меня в первую Б были обильные белые выделения,а сейчас вот сухо. Еще все что-то ломило,тянуло,болело,а нынче спокойненько. Тогда еще спортом шибко занималась,дак мышцы все в тонусе были,долго перестраивалась.

Еще о простуде знаю,что ноги лучше не греть,так как это вызывает приток крови к матке и может спровоцировать кровотечение. Ингаляции поднимают микробы выше по носовым ходам,а при сниженном иммунитете у Б может наступить осложнение. А малинка содержит естественные антибиотики(как и прополис) и еще что-то там влияющее на картину крови,по-этому не рекомендуется ее переедать даже небеременным. Хотя в плане природных лечебных продуктов,пишут,что организм из них берет только необходимое количество,по-этоу они в принципе безопасны.

ЮЛЯшечка 08.01.2010 13:32

если у тебя голова болит тем болеее ингаляции нельзя.мне свекровь сказала так"нужно только грудь греть, а если ингаляции, то ты тело прогреваешь и потеешь в том числе и ребенок..."..не знаю...малина поднимает температуру у абсолютно здорового человека так что ее много нельзя..я в детстве налась ее свежей и тепеь видеть не могу...плохо мне тогда от нее было

Natasa 08.01.2010 13:35

А еще вычитала хорошее средство:морс из красной смородины.Пить побольше(если проблем с почками нет),вирусы разбавляются и вымывается быстрее. Я сейчас просто много много пью просто водички или чаю шиповникового.

ЮЛЯшечка 08.01.2010 13:37

а я вот клюквенный пью...и ромашку...а вот насморк надоел порядком...

Olya-lya 08.01.2010 13:45

[QUOTE=Мелинда;1208906]да уж! Ситуация )) сколько людей столько мнений. Единственное, что я поняла для себя - во время беременности лучше вообще не болеть! Тут где-то вычитала, что беременным вообще рекомендуют никакими лекарственными препаратами не пользоваться, а тихо лежать и пить теплое молоко с медом, витаминчики кушать и болезнь мол сама потихоньку пройдет.[/QUOTE]

Ну я с тобой согласна, что лекарствами лучше не упиваться, НО мне педиатор, да и Г сказали мёд не есть вообще!!! это вот как???

Olya-lya 08.01.2010 13:47

Чёт всё так сложно :girl_haha:
То ешь, то не ешь, пей не пей...ухххх...
Кушать хотим, а мужа всё нету, обещал нам обед готовить сёдня, ждёмс...

Olya-lya 08.01.2010 13:53

[QUOTE=ЮЛЯшечка;1208947]а я вот клюквенный пью...и ромашку...а вот насморк надоел порядком...[/QUOTE]

Да насморк надоедает...

Юль, а вы на узи были уже? Когда на скрининг собираетесь?
На обычное узи, или 3д?

Scarlett 08.01.2010 14:03

тоже кушать хочеться, а у нас авария газ отключили, (((

Olya-lya 08.01.2010 14:05

[QUOTE=Scarlett;1209129]тоже кушать хочеться, а у нас авария газ отключили, ((([/QUOTE]

У нас вчера отключали, тож авария какая то была.
Даа кушать оч хочется...кто б покормил, самой готовить не охота.

Мужа как назло бабушка вызвала, придумала какие то дела ...с 8 утра уже звонить начала и не фига не понимает что в выходные люди спят!!! :hysteric:

Olya-lya 08.01.2010 14:08

Батареи оч тёплые,а дома дубак вообще, окна дырявые :-E
Сижу в тунике шерстяной, в штанах тёплых, махровых и шерстяных носках и всё ранво холодно....:-!
Как с ребёночком следующей зимой будем !?
Нада маслянный радиатор чтоли купить...

Maruskya 08.01.2010 14:19

Сегодня ходила на УЗИ- КТР 9 мм, сердцебиение. Срок по УЗИ совпал со сроком по месячным!
Тошнота усиливается, а еще больше меня достает постоянная заложенность носа. днем еще ничего, а ночью вообще задыхаюсь.

Olya-lya 08.01.2010 14:24

[QUOTE=Maruskya;1209229]Сегодня ходила на УЗИ- КТР 9 мм, сердцебиение. Срок по УЗИ совпал со сроком по месячным!
Тошнота усиливается, а еще больше меня достает постоянная заложенность носа. днем еще ничего, а ночью вообще задыхаюсь.[/QUOTE]

Растёте :girl_in_love: поздравляю с первым узи :connie_1:

**Таня** 08.01.2010 14:56

Всем привет!:)
Новеньких принимаете?;)

Olya-lya 08.01.2010 14:58

[QUOTE=**Таня**;1209440]Всем привет!:)
Новеньких принимаете?;)[/QUOTE]

Да! Добро пожаловать!!! Имя и возраст напиши :connie_1:

Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3.