![]() |
[QUOTE=Настюнечка;1239531]Сегодня погодка конечно не очень...но дома сидеть неохота...да и спит она у мея мало....а сегодня вот,уже причем второй раз за неделю,мы уснули на улице в 13.00 погуляли до 15.00 ...проснулась дома,поела и до сих пор досыпает....чувствую вечером даст жару.......[/QUOTE]
А мы всегда в 13 выходим гуляем до 15 приходим и спим до 17-17.30 без перерыва на обед:-D |
Мы обчно выходим в 12.00-12.30 гуляем до 15.00 на улице и где-т до 16.00-16.30 досыпаем дома...просыпаемся гуляем где-то до 18.00-19.00 спим потом около часа и до 22.00,а затем отбой.......
А вот что будет сегодня не знаю.....она с режима сбилась......проснется наверное только около шести вечера..... |
[QUOTE=Малышок 202;1239742]А мы всегда в 13 выходим гуляем до 15 приходим и спим до 17-17.30 без перерыва на обед:-D[/QUOTE]
Авечером спите?Иво сколько на ночь укладываетесь? |
Всем добрый вечер!
Девочки, как я вам завидую! Я уже не помню, когда с Лерой ходила гулять. У нас температура постоянно держится около -20, иногда до 30 доходит. Так хочется погулять спокойно, не торопясь, а то сбегаешь бегом до магазина и обратно и опять сидишь дома.:( :( :( |
[QUOTE=Малышок 202;1237825]Девочки меня вроде пронесло мимо этого кишечного гриппа, малой себя ведет как обычно, нормально ни температуры ничего ттт, я сегодня тоже нормально себя чувствую, вот теперь думаю можно нам идти гулять сегодня или нет??????????????(([/QUOT]
Хорошо, что все обошлось!!!:))) :))) :))) [B]Катюша[/B], как у вас дела? Есть какие -нибудь новости? |
[QUOTE=Настюнечка;1239773]Авечером спите?Иво сколько на ночь укладываетесь?[/QUOTE]
нет это наш первый и последний сон:-D , спать мы в 20.00-20.30 ложимся:))) |
Да кстати какие сегодня новости из Питера????)
|
Леночка, Настюня, Танечка, СПАСИБО ВСЕМ от Яна Антоновича ))
|
[QUOTE=Малышок 202;1240007]нет это наш первый и последний сон:-D , спать мы в 20.00-20.30 ложимся:)))[/QUOTE]
Какие вы молодцы!!! А ночью много раз просыпается? Просто мне все говорят,что это поздно в 22.00 укладываться......а по другому она не может,она если ляжет в 20.00 или в 21.00,то проспит от силы час,а потом до ночи гулять будет.....а так в 22.00 ложимся и просыпаемся кушать в 3-4 утра...а потом может поесть еще в 7 утра и проспать часиков до 10.00,а может,проснуться часа в 2 ночи покушать,потом часов в 5 и в 8 утра окончательный подъем....... |
[QUOTE=Настюнечка;1240164]Какие вы молодцы!!!
А ночью много раз просыпается? Просто мне все говорят,что это поздно в 22.00 укладываться......а по другому она не может,она если ляжет в 20.00 или в 21.00,то проспит от силы час,а потом до ночи гулять будет.....а так в 22.00 ложимся и просыпаемся кушать в 3-4 утра...а потом может поесть еще в 7 утра и проспать часиков до 10.00,а может,проснуться часа в 2 ночи покушать,потом часов в 5 и в 8 утра окончательный подъем.......[/QUOTE] Мы ночью сейчас по-разному стали вставать,может в 12-01, а может в 3, а потом в 6-7 и до 10 спим, точнее я сплю а он то проснется погуляет, то уснет)))) Ну у вас такой график установился, не переживай нормально, скоро он у вас поменяется))))Она сама себе такой выбрала! Я вот не переживаю что мы 1 раз в день спим, я не собираюсь его укладывать спать если он не хочет, а когда он хочет он сам засыпает (утром и вечером). Мы иногда тоже в 22 ложимся и причем с 200 до 22 у мамы на ручках взад вперед ходим%-0 |
[QUOTE=Venera;1240152]Леночка, Настюня, Танечка, СПАСИБО ВСЕМ от Яна Антоновича ))[/QUOTE]
[I][B]от меня тож поздравь:))) [/B][/I] |
Ой Полин что-то только про тебя вспомнила и ты тут как тут)))))))))
|
Обязательно!!!
|
[QUOTE=Настюнечка;1240164]Какие вы молодцы!!!
А ночью много раз просыпается? Просто мне все говорят,что это поздно в 22.00 укладываться......а по другому она не может,она если ляжет в 20.00 или в 21.00,то проспит от силы час,а потом до ночи гулять будет.....а так в 22.00 ложимся и просыпаемся кушать в 3-4 утра...а потом может поесть еще в 7 утра и проспать часиков до 10.00,а может,проснуться часа в 2 ночи покушать,потом часов в 5 и в 8 утра окончательный подъем.......[/QUOTE] Здорово. А мой вечером поспит, а потом фик заснет. часа в 2 ночи только, а потом каждые 2 часа стабильно ест )) |
Привет,дорогие,я только щас домой приползла,была в больнице а потом зашла в магазин Дети и еле вышла оттуда через 2 часа,выбирала обновки для сынули,потому что чую я что нам ниче уже не полезет,мы не успели ничего поносить почти из самых маленьких вещиц,ведь малыш уже пол месяца в больнице(( куда теперь все эти вещи,ума не приложу...они максимум раз-два одеты,а есть и новые.
|
[B]Катенька[/B], привет!
А самое главное почему не пишешь? Как там Кирюша?:-[ ] |
[QUOTE=Малышок 202;1240273]Ой Полин что-то только про тебя вспомнила и ты тут как тут)))))))))[/QUOTE]
[B][I]как приятно:) вы как?[/I][/B] |
[QUOTE=Катюша_спб;1240394]Привет,дорогие,я только щас домой приползла,была в больнице а потом зашла в магазин Дети и еле вышла оттуда через 2 часа,выбирала обновки для сынули,потому что чую я что нам ниче уже не полезет,мы не успели ничего поносить почти из самых маленьких вещиц,ведь малыш уже пол месяца в больнице(( куда теперь все эти вещи,ума не приложу...они максимум раз-два одеты,а есть и новые.[/QUOTE]
[B][I] Как Кирюша?есть новости?[/I][/B] |
[QUOTE=LenaN;1240425][B]Катенька[/B], привет!
А самое главное почему не пишешь? Как там Кирюша?:-[ ][/QUOTE] мой зайчик как сказал врач все также с незначиииительными улучшениями, говорит мы оочень маленькими шажочками двигаемся!!! говорит что с легкими проблемки конкретные((((( каждый день на чуть чуть уменьшают параметры вентиляции,чистят легкие,отстукивают,делают массаж, господи я наверное ни одной процедуры бы не выдержала зрительно,меня седня поэтому и выгнали когда трубку меняли, представляю как они засовывают туда ее:-/ :-/ :-/ а легкие как чистят, божееее:girl_cray2: :girl_cray2: А он лежит как обычно давится этой трубкой, не поймет почему ему не удается закричать,а глазки такие большие и грустные:( |
[QUOTE=Катюша_спб;1240506]мой зайчик как сказал врач все также с незначиииительными улучшениями, говорит мы оочень маленькими шажочками двигаемся!!! говорит что с легкими проблемки конкретные((((( каждый день на чуть чуть уменьшают параметры вентиляции,чистят легкие,отстукивают,делают массаж, господи я наверное ни одной процедуры бы не выдержала зрительно,меня седня поэтому и выгнали когда трубку меняли, представляю как они засовывают туда ее:-/ :-/ :-/ а легкие как чистят, божееее:girl_cray2: :girl_cray2: А он лежит как обычно давится этой трубкой, не поймет почему ему не удается закричать,а глазки такие большие и грустные:([/QUOTE]
[B][I]ты не грусти так.есть же улучшения,значит все идет к тому,что скоро вы будете вместе:))) [/I][/B] |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |