![]() |
[QUOTE=Foxxy;1270186]Бассейн не знаю, мне кажется, можно, а насчет выросли ... Эх, нас так врач ругала, у нас прибавка почти 2 кг! :-! правда это не за месяц, а за больше! Говорят, перекармливаете! :-E А я че, отнимать, что ли, буду?[/QUOTE]
Наша тоже так заметила, мол, многовато прибавили!!! Я чуть не расхохоталась. Вот ИДИОТИЗМ!!! Слава Богу, молочка хватает, деть хорошо кушает!!! Даже думать не буду по этому поводу!! |
ну отлично все хорошо выросли))):)))
минимальная прибавка должна быть 600 грамм в 1 месяц-это мне врачиха говорила, так что не фига переживать |
Мы за 1, 5 месяца прибавили 1700 и нам ничего врач не сказала, да и какая глупость ругать за большую прибавку в весе ребенка, а то его кормить меньше станешь чтоли?!
|
Ух вы наболтали за два часа пока мы спали)))
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"]Даняшка и Наташка - очаровашки)))[/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-682774023.html][IMG]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/IMG][/URL] |
Нас не ругали за вес, но на УЗИ мозга всё таки отправили - так как выросли мы очень... А невролог нам потом всё "разжевала" - просто мы нагнали задержку и то, если бы мы родились в срок...
|
[QUOTE=Ларюся;1269563]Девочки, КАТЮША_СПБ, СОФЬЮШКА, МЫШКА-НОРУШКА, как здоровье ваших деток?[/QUOTE]
Привет [B]Ларюся[/B]. Пока у нас вроде бы всё в норме. Надеюсь к 6-10месяцам выйдем без последствий нашего раннего рождения. В апреле ещё поедем на реабилитацию. Много девуленькам моим пришлось пережить- головушки все капельницами исколоты. Но теперь всё позади, живём надеждами на лучшее. |
Капельницы в головках - это кошмар - сама пережила этот ужас..... Но ничего, вы дома, всё нагоните-догоните)) К полугодику будете уже сидеть и песни петь)))
|
Девочки, что вы даете своим малышам пить кроме молочка и воды???
|
[QUOTE=Ларюся;1270876]Капельницы в головках - это кошмар - сама пережила этот ужас..... Но ничего, вы дома, всё нагоните-догоните)) К полугодику будете уже сидеть и песни петь)))[/QUOTE]
Спасибо:) . На счёт сидеть не загадывала, а песни мы уже вовсю поём, хором:-D |
Весело у вас! Ну дай Бог - всё будет!!!
[QUOTE]Девочки, что вы даете своим малышам пить кроме молочка и воды???[/QUOTE] Я тоже даю иногда Плантекс, могу водичку предложить, если икает.... Но он не берет... |
[QUOTE=Ларюся;1270962]Весело у вас! Ну дай Бог - всё будет!!!
Я тоже даю иногда Плантекс, могу водичку предложить, если икает.... Но он не берет...[/QUOTE] мой после плантекс тоже уже воду не пьет)))) почитала можно чай с ромашкой, плантекс он больше лечебный при коликах, больше двух пакетиков нельзя, а нам мало этого((( |
моя тоже воду не хочет, вредина:)
|
Моя воду наотрез отказывается пить!!! Плантекс-и тот с трудом...граммов 50 в сутки. Но не хочет-значит, не надо ей, я и не настаиваю! Крошка, а вы на ГВ?
|
[QUOTE=Maggy;1271047]Моя воду наотрез отказывается пить!!! Плантекс-и тот с трудом...граммов 50 в сутки. Но не хочет-значит, не надо ей, я и не настаиваю! Крошка, а вы на ГВ?[/QUOTE]
да, но я докармливаю еще смесью, молока у меня мало, либо сынок много ест))) |
а откуда ты знаешь, сколько довать на докорм?
|
[QUOTE=Danyashka;1271091]а откуда ты знаешь, сколько довать на докорм?[/QUOTE]
вот я и хотела спросить кто на ИВ, сколько даете своим малышам??? я 90 в основном, но мне кажется мало, читала что надо от 70-110 |
Давай вместе посчитаем: Во-первых нам надо знать сколько он весит и сколько раз в день ест, во вторых-надо знать твои возможности-сколько ты можешь сцедить с одной груди или с двух, если кормишь двумя?
|
[QUOTE=Danyashka;1271245]Давай вместе посчитаем: Во-первых нам надо знать сколько он весит и сколько раз в день ест, во вторых-надо знать твои возможности-сколько ты можешь сцедить с одной груди или с двух, если кормишь двумя?[/QUOTE]
весит пока не знаю, но 1 кг точно прибавили, кормлю где-то 8 раз в среднем, с одной сцеживаю 120-125, но это если долго не кормила часов 6и как тут посчитать?? |
Девочки, привет всем!
Мы вчера были в поликлинике, ходили к хирургу на счет пупка, заодно невролога прошли и взвесились, т.к. приходила медсестра, сказала что мы худоваты. И правда, мы всего 200 гр прибавили за 3 недели:( . Вот со вчерашнего дня докармливаю смесью, а от переживаний молока ещё меньше стало, с обеих нацеживаю еле-еле на одно кормление:( . А с пупочком хирург сказал что всё в порядке, до месяца может заживать. А невролог дала направление на УЗИ головы, не знаю, всем дают или ей что-то не понравилось. Ещё у нас сыпь красная прыщичками на лице и на голове высыпала, говорят диатез, выписали Тавегил и Линекс. Вот такие у нас новости не очень:( |
А нам на узи не только головы,но и всех суставов и внутр.органов...
|
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |