![]() |
[QUOTE=Lerochka;1349142]так и буду делать, лифчик к телу приклею[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Их еще и менять периодически надо, так что приклеивать не советую :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lerochka;1349142]так и буду делать, лифчик к телу приклею[/QUOTE]
Я вообще эту часть гардероба недолюбливаю, придется подружиться:-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1349140]Представляешь как он переживал??? Мой наверно скажет - да, хорошо..... Он сдержанный очень... С сыном его это известие ошарашило, довольный такой мне звонил, правда даже спросил как я себя чувствую.... Сейчас даже не знаю как все и будет то....[/QUOTE]
у меня муж тоже все в себе держит, хотя переживает больше меня |
[QUOTE=ANeCHKa;1349140]Представляешь как он переживал??? Мой наверно скажет - да, хорошо..... Он сдержанный очень... С сыном его это известие ошарашило, довольный такой мне звонил, правда даже спросил как я себя чувствую.... Сейчас даже не знаю как все и будет то....[/QUOTE]
Да я сутки после смски не звонила,он и не знал вообще что там со мной происходит.Живы ли мы или нет.От нашего роддома можно все что угодно ожидать.Смотрела вчера я ссылку скидывала про наш роддом? |
а мой хочет со мной рожать , потому что знает какая я паникерша и что в критических ситуациях я истерю, только он меня в чувства привести может и взять в руки, говорит что надо все проконтролировать ему лично, а я не знаю стоит ли не поменяет он ко мне потом отношения своего, а???? |
[QUOTE=М@шуня;1349145]Мы наверно оба в соплях-слезах будем, когда сообщать буду:girl_haha:[/QUOTE]
А я не знаю... Муж узнал, что я родила от моей мамы, он в командировке был.. Так что первой реакции я не знаю.... Тем более там все неожиданно было для него, да и для меня...а сейчас он рядом будет...не знаю короче))) |
[QUOTE=М@шуня;1349150]Я вообще эту часть гардероба недолюбливаю, придется подружиться:-D[/QUOTE]
я его с 7 класса не снимаю, иначе бы мой 4 размер на пупке был |
[QUOTE=Мотильда;1349153]Да я сутки после смски не звонила,он и не знал вообще что там со мной происходит.Живы ли мы или нет.От нашего роддома можно все что угодно ожидать.Смотрела вчера я ссылку скидывала про наш роддом?[/QUOTE]
Да, такие нервы!!!! Он не поседел у тебя??? Да, смотрела, я в шоке, если честно, очень жалко всех... |
[QUOTE=ANeCHKa;1349155]А я не знаю... Муж узнал, что я родила от моей мамы, он в командировке был.. Так что первой реакции я не знаю.... Тем более там все неожиданно было для него, да и для меня...а сейчас он рядом будет...не знаю короче)))[/QUOTE]
вот и я думаю, что мой в италии будет |
[QUOTE=M@rishk@;1349154]а мой хочет со мной рожать , потому что знает какая я паникерша и что в критических ситуациях я истерю, только он меня в чувства привести может и взять в руки, говорит что надо все проконтролировать ему лично, а я не знаю стоит ли не поменяет он ко мне потом отношения своего, а????[/QUOTE]
мой тоже изъявил желание со мной. но я даже не задумывалась о возможном изменении его отношения ко мне. хочет - пущай сходит (мне с ним спокойнее) |
[QUOTE=ANeCHKa;1349162]Да, такие нервы!!!! Он не поседел у тебя???
Да, смотрела, я в шоке, если честно, очень жалко всех...[/QUOTE] Он уже был седой лет с 25,так что я не заметила.Ладно девоньки пойду доиться.Всем пока. |
[QUOTE=ANeCHKa;1349162]Да, такие нервы!!!! Он не поседел у тебя???
Да, смотрела, я в шоке, если честно, очень жалко всех...[/QUOTE] я мужу рассказала, так ругался на меня, что я гадости смотрю |
[QUOTE=M@rishk@;1349154]а мой хочет со мной рожать , потому что знает какая я паникерша и что в критических ситуациях я истерю, только он меня в чувства привести может и взять в руки, говорит что надо все проконтролировать ему лично, а я не знаю стоит ли не поменяет он ко мне потом отношения своего, а????[/QUOTE]
Это индивидуально все...мне муж там не нужен был...Но, это в силу моего характера - когда мне плохо лучше никому под горячую руку не попадаться, я сама себя то раздражаю в этом случае, а уж муж весь мат наверное услышит, который я знаю....... Я сама с собой прекрасно себя чувствовала...да и не до паники там, мозг отключается и тупеет, все работает на уровне инстинктов, мысль одна - терпеть!!! |
[QUOTE=Мотильда;1349169]Он уже был седой лет с 25,так что я не заметила.Ладно девоньки пойду доиться.Всем пока.[/QUOTE]
Маш, пока!!!!!!! Держись!!!! Мы все с тобой! Еще немножко и сынуля в кроватке дома сопеть будет!!!!!! |
[QUOTE=LenOl;1349167]мой тоже изъявил желание со мной. но я даже не задумывалась о возможном изменении его отношения ко мне. хочет - пущай сходит (мне с ним спокойнее)[/QUOTE]
мне то оже спокойнее во всех отношениях я за него переживаю, все таки стрес это для мужика не малый, а вдруг у него потом сексуальное влечение ко мне пропадет |
[QUOTE=Lerochka;1349161]я его с 7 класса не снимаю, иначе бы мой 4 размер на пупке был[/QUOTE]
дааа, а физ-ра, так это вообще жесть!!! я себя в такие корсеты заковывала! девчонки мелкогрудые удивлялись, а у меня выбора не было... |
[QUOTE=Мотильда;1349169]Он уже был седой лет с 25,так что я не заметила.Ладно девоньки пойду доиться.Всем пока.[/QUOTE]
Пока! |
[QUOTE=ANeCHKa;1349171]Это индивидуально все...мне муж там не нужен был...Но, это в силу моего характера - когда мне плохо лучше никому под горячую руку не попадаться, я сама себя то раздражаю в этом случае, а уж муж весь мат наверное услышит, который я знаю....... Я сама с собой прекрасно себя чувствовала...да и не до паники там, мозг отключается и тупеет, все работает на уровне инстинктов, мысль одна - терпеть!!![/QUOTE]
а сейчас во 2 раз тоже так же или хочешь чтоб он был рядом? |
[QUOTE=Lerochka;1349164]вот и я думаю, что мой в италии будет[/QUOTE]
А мой даже на выписку не успел...сейчас пусть только попробует куда-нибудь смыться - убью на месте!!! И ты своему скажи, что не я выбираю дату родов, а ребенок и это может произойти в любой момент! |
[QUOTE=LenOl;1349178]дааа, а физ-ра, так это вообще жесть!!! я себя в такие корсеты заковывала! девчонки мелкогрудые удивлялись, а у меня выбора не было...[/QUOTE]
я и сейчас заковываю, вообще себя без него не представляю, в душе снимаю и во время секса |
| Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |