Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

Lolly 23.08.2010 14:57

Ой девы,скоро и я буду бояться,когда прививки начнем ставить

SvetikS 24.08.2010 17:08

Милан,главное успокойся. Я тоже боюсь как надо делать.

~LadyBriliant~ 24.08.2010 20:33

Всем привет, у меня вообще нет времени. то мы на даче, то мама то папа приезжает, то свадьбы и многое еще :))) Как тут все???

Lolly 25.08.2010 08:10

Всем привет!
Девчонки,заглядывайте почаще:)))
Иреночка ты молодчинка!Васенка большая такая уже:)))как старшенькая?помогает?
У нас все нормально,только холод,ветер.Вот,анализы сдали на ЦМВ и герпес(иммунолог давно еще назначала),ждем результатов,но мне често говоря,кажется что это бред(у нас темпа постоянная 37.5 и врачи просто не могут найти причин,прививки с такой темпой ставить нам не разрешают%-0)А я уже хочу начинать ставить,но пока никак%-0

натаSHка 25.08.2010 15:52

всем привет!
спасибо девочки, вздоравливаю потихоньку! надо будет витаминок попить, а то чувствуется то ослабла, фруктов почти за лето не поела, на все язык отекал(((( а мне кажется что Жорка еще совсем маленький, вы все пишите что большой, а я наверное еще не осознаю этого)))))
Милан это специальные пальчиковые краски, там написано что с 3 лет, но можно пользоваться, главное следи чтобы не ел их)) Андрюша у Олеси еще младше был и они рисовали, такой зайка размалеванный был))))
Олесь, я уже писала что если есть хоть малейший риск то не стоит делат прививки, успеете еще)
Милан у тебя хоть какой-то опыт есть, а я ни дня в жизни не работала.теперь жалею, ведь даже трудовой нет, полис с горем пополам получила(((
когда результаты анализов будут готовы???
Ирин, смотреть на твою линеечку одно довольствие!!!!!!!
Васенка большущая, а кудри то какие)))))

Олеся 25.08.2010 16:27

Всем привет)
Ой девочки как же давно вас не видно) Заходите почаще)
Ляляня, baby-Jeine и Женя совсем пропали(
[B]Ирен[/B] Васёна красотулька, такие волосики длинные)
[B]Кристичка[/B] смотрела ваши фотки в контакте, Ника такая модница-красавица растёт)
[B]Наташа[/B] а мы щас что-то не любим краски, крупы любит перебирать.

Елена-07 26.08.2010 15:43

Девочки всем привет.
Смотрю тут у нас наконец то оживлённо становится)))
Перечитывать пока не могу,Славик заболел(((третий день температура 39:( кошмар какой то(((главное ведь больше ничего и нет...
Старшего сегодня отправляем в Кабардинку и остаёмся с мужем и Славиком.Мне это как то непривычно,обычно у нас и народу много.

Василинка 26.08.2010 15:50

Всем Привет. А ваши детки рисуют красками, карандашами, фломастерами. Тогда предлагаю посетить наш сайт [url]http://masterkids.ru/about.html[/url], где вы найдете все необходимое для творчества вашего ребенка. Желаем вам творческих успехов!
Что от Вас требуется, написать мне артикул продукции и количество, имя, контактный телефон и адрес доставки. Доставка в пределах МКАД - бесплатно при сумме заказа от 650 рублей. менее 650 руб. – 200 руб Стоимость доставки за МКАД уточняйте у менеджера при размещении заказа.
Екатерина тел.89269327391 (звонить с 10.00 до 20.00) или [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

натаSHка 26.08.2010 19:43

Лен, ну что такое, то старший болел, теперь Славик... может зубы? а врача не вызывали на дом??

Елена-07 26.08.2010 21:02

Наташ вызывала конечно.Он говорит что сейцас вирус такой.Лечение стандартное,виферон,нурофен,мирамистин.
Говорят трёх дневноая лихорадка,темпа спадёт,но останется сыпь...что то вроде такое...

натаSHка 26.08.2010 21:22

да, уж сколько раз мы врача вызывали ответ один-вирус щас такой!!
мы когда на годовасие болели, врач тоже самое сказала, а в карте смотрю тонзилит стоит...
Лен, держитесь, бедный Славик, температура то не легкая. пусть поскорее у него все проходит!
а Максима с кем отправляете? или в лагерь едет?

SvetikS 26.08.2010 22:55

Приветик.

Лен пусть сынуля выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Де вочки вчера поздно была передача про лето в этом году и рассказали что ребёнок 1 годик я так поняла что в свой день рождение перегрелся на солнце и умер, Ужас просто, находились родители на пикнике и ребёнок был на солнце всего 30 мин. и всё...................ужас.

Lolly 27.08.2010 06:01

Привет девочки!
Леночка,пусть сыночек выздоравливает покскорее!А второму сыночку удачно сьездить!:)
Светик,ну ужас просто:-/ :(
Наташ,как твое здоровье???

Девочки,у Мишки 9й зуб вылез!Только вчера заметили случайно:-! ,а он уже даже и не совсем маленький,в общем торчит уже:)))
У нас жара опять,муж сегодня уезжает на рыбалку на выходные,а ко мне приезжает подружка:))) :jump5:

Елена-07 27.08.2010 14:34

Девочки привет.
Спасибо за пожелания.
Свет,вот ты уже который раз на какие то ужасы натыкаешся...жуть конечно...
У Славы сегодня утром темпа была оч высокая(((я даже не домерила,но ручки и ножки были прохладные,значит оч высокая(((
Ждём врача.
Сейцас уснул,но температура опять поднимается(((
Господи,да когда же это кончится???

Lolly 27.08.2010 19:39

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1282923528ZqQuLFWVA.gif[/img][/url]

натаSHка 27.08.2010 22:01

Лен, поправляйтесь!!!
Милан, у меня вроде все прошло ни насморка ни горло не болит, тока в нос говорю, если не пройдет в среду к лору тогда пойду...
девочки, а я решила развеяться, поеду в город где училась в Обнинск)))
повидаюсь с подругами и отдохну хоть денек от вечных капризов моих мужиков=) правда перед отъездом муж котлет заказал, вот пока Гошка днем спал-лепила!
Милан, с зубикам, пусть и остальные так же не заметно вылазиют!
Славик, поправляйся скорее!!!!!!!!!!
всем до воскресенья)

Lolly 28.08.2010 10:14

Наташ,здорово!С ночевой едешь?Расскажешь как повесилились:)
У меня муж на рыбалке со вчера,дома чистота такая сразу:-D :girl_haha:

SvetikS 28.08.2010 19:52

Наташ, хорошо тебе отдахнуть!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленусь пусть детки не болееют!!!!!!!!!!

~LadyBriliant~ 29.08.2010 11:18

Девочки, я отказалась от модераторства. Разделы Айболит и ГВ. Можете если интересно попроситься :)
Я физически не могу заходить на сайт :( [B]Олесь[/B], спасибо за комплименты.

Я всегда вконтакте если что)))))

Lolly 29.08.2010 11:19

Кристичка а почему не можешь заходить?:(

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.