![]() |
[QUOTE=Tasiad;1689744]Молодец:girl_pinkglassesf:
[B]Lisa , Lika[/B] я вам понажимала на рейтинг:girl_in_love:[/QUOTE] А куда нажимать?:-[ ] Стараюсь каждый день убираться. |
[QUOTE=***Ксюша***;1689830]А куда нажимать?:-[ ][/QUOTE]
На весы под аватаркой около зелёного кружочка Сама не поняла что написала:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1689830]А куда нажимать?:-[ ]
Стараюсь каждый день убираться.[/QUOTE] На "весы"рядом с зеленой кнопочкой и там одобрить/неодобрить и если хочешь комент |
[QUOTE=Tasiad;1689744]Молодец:girl_pinkglassesf:
[B]Lisa , Lika[/B] я вам понажимала на рейтинг:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Стаська*;1689759]Всем привет!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Lisa28;1689761]Приветищщщщееее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;1689819][B]***Ксюша***[/B] линеечки бесподобные :girl_in_love: , особенно про горшочек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага спасибо дорогая:girl_in_love: Привет дорогая!!!:girl_in_love:[/QUOTE] |
Всё нажала, и тебе Тася!
|
[QUOTE=***Ксюша***;1689881]Всё нажала, и тебе Тася![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки |
[QUOTE=Tasiad;1689892]:girl_in_love: :girl_in_love: Спасибки[/QUOTE]
[IMG]http://s60.radikal.ru/i167/1004/27/fcdfcc92ffe0.gif[/IMG] |
Девочки а я вторую ночь никак не могу заснуть . Всяночь проходит как в бреду...засыпаю под утро кошмар какой-то:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Lisa28;1689933]Девочки а я вторую ночь никак не могу заснуть . Всяночь проходит как в бреду...засыпаю под утро кошмар какой-то:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
А что случилось? Может из за нервов?Или переживаешь? |
Ой девочки, никак не могу заставить себя поработать:girl_haha: разленилась савсем:girl_haha: как на работу выходить с такими "леньками":-D :-D :-D
|
девочки,пойду в магазин схожу и к мамек загляну,а потом челочку съезжу подстригу,а то обрасла она у меня!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lisa28;1689933]Девочки а я вторую ночь никак не могу заснуть . Всяночь проходит как в бреду...засыпаю под утро кошмар какой-то:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Попей успокоительного, пустырник, валерьяночку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;1689953]девочки,пойду в магазин схожу и к мамек загляну,а потом челочку съезжу подстригу,а то обрасла она у меня!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай беги модница:girl_in_love: и возвращайся быстрей |
Девочки приветик, как поживаете?, вот и я добралась к вам до нового домика наконец-то!!!
|
Всем доброе утро!!! А я на той неделе тоже очень плохо засыпала - два дня часов до трех ворочалась - оказалось, перед М. Как они пришли, меня как вырубило :girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;1689939]А что случилось? Может из за нервов?Или переживаешь?[/QUOTE]
Сама не пойму...вроде не нервничаю и не переживаю.....думаю конечно на счёт О .....Может от этого???:-[ ] |
Ой, а сегодня уже ровно 2 месяца, как я в Пузякии!! Вот такой юбилей :girl_in_love:
|
[QUOTE=Люляша;1690003]Ой, а сегодня уже ровно 2 месяца, как я в Пузякии!! Вот такой юбилей :girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;1690000]Сама не пойму...вроде не нервничаю и не переживаю.....думаю конечно на счёт О .....Может от этого???:-[ ][/QUOTE]
Да все может быть, наш организм такой сложный - это у мужчин только вкл и выкл :girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;1690012]ПОЗДРАВЛЯЮ:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!! :))) |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |