![]() |
Принимаем)))
|
[QUOTE=Лорочка;1811555]Девочки, принимайте, я к вам! Год ждала этого чуда![/QUOTE]
привет! очень тебе рады:) и всему ж свое время! |
Девчонки,токсикоз есть у кого-нибудь?
|
[QUOTE=Алёнушка;1811596]Девчонки,токсикоз есть у кого-нибудь?[/QUOTE]
ну где то у половину присутствующих:) |
у меня пока не сильный накатами
|
Кто-нибудь знает,если с первым токсикоза не было,а сейчас есть.это о чем говорит?
|
[QUOTE=Алёнушка;1811283]Наградку заб на форуме[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=1462494&postcount=46[/url] |
ну часто говорят что может пол разный детей если токс разный!
Алёнушка ну у меня тоже не всегда тошнит а так местами и когда нюхаю еду:) |
Спасибо,я уже нашла)))Ага меня в транспорте тоже тошнить начинает
|
[QUOTE=Алёнушка;1811735]Спасибо,я уже нашла)))Ага меня в транспорте тоже тошнить начинает[/QUOTE]
я на транспорте стараюсь не ездить, муж возит если на работе то пешком гуляю! мне 20 минут прогулочным шагом идти до работы |
[QUOTE=karavashka;1811711]ну часто говорят что может пол разный детей если токс разный! [/QUOTE]
это хорошо,если разный будет |
Добрый вечер! Примите, меня тоже на свой форум, а то мне не с кем посоветоваться и поговорить на эту тему. Вчера сделала утром тест, он показал две полосочки, правда вторая бледнее первой, но я почему-то уверена, что я беременна, у меня даже токсикоз уже начинается.
|
[QUOTE=Александрия;1812536]Добрый вечер! Примите, меня тоже на свой форум, а то мне не с кем посоветоваться и поговорить на эту тему. Вчера сделала утром тест, он показал две полосочки, правда вторая бледнее первой, но я почему-то уверена, что я беременна, у меня даже токсикоз уже начинается.[/QUOTE]
А он сразу 2 яркие редко когда показывает))) |
[QUOTE=Александрия;1812536]Добрый вечер! Примите, меня тоже на свой форум, а то мне не с кем посоветоваться и поговорить на эту тему. Вчера сделала утром тест, он показал две полосочки, правда вторая бледнее первой, но я почему-то уверена, что я беременна, у меня даже токсикоз уже начинается.[/QUOTE]
фотку нам)))) |
А я еще не знаю как это сделать, как разберусь сразу вставлю фотку. Я еще хотела спросить, как вы такие прикольные линеечки вставляете. Я нашла только какие-то классические, а у вас пишут все про малыша в пузике, здорово!
|
Я вообще завела уже три линеечки, а они не видны почему-то?
|
[QUOTE=Александрия;1812659]А я еще не знаю как это сделать, как разберусь сразу вставлю фотку. Я еще хотела спросить, как вы такие прикольные линеечки вставляете. Я нашла только какие-то классические, а у вас пишут все про малыша в пузике, здорово![/QUOTE]
нажми на линеечку и попадешь на сайт где такую можно создать |
Девочки, у кого-нибудь покалывает в определенном боку? У меня уже второй день, переживаю...
|
у меня тоже покалывает, чаще справа, но иногда и слева, а когда переворачиваюсь ночью, бывает сильно болит, резкая такая боль. К врачу пока не хочу, но уже почти неделю так болит.
|
Вот у меня получилось линеечку создать, спасибо Вам за подсказку! А у меня еще две дочки их тоже хочу вставить, но завтра попробую!
Дочка старшая прогоняет из компьютера, пойду спать. Всем пока! |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |