![]() |
[QUOTE=Агататочка;1874730]Оль а вы черз сколько кушаете по времени?
и еще девочки не держите строгую диету т.к. ведь в молоке тоже ничег ополезного с такой диетой не поступает... я вон сцедила ночью... а на утро мое молоко сливки сделало))))[/QUOTE] Когда как, ночью обычно раз в 3-4 часа, но может и каждые 1,2-2 часа просыпаться кушать. Днем раз в 3 часа в среднем и кушает хорошо. У меня тоже молоко сливки делает, но все равно дочка как была стройняшечкой в РД так и осталась. Взвешивали недавно, набрала, но мало :( Завтра к врачу идти |
[QUOTE=Мариша М;1874582]Привет всем! Молодцы вы:))) а что за гематомка, откуда?
А я жду не дождусь когда мой хоть разок улыбнется, такой уж серьезный парень, весь в папу...[/QUOTE] на спинке пару миллиметров синячок, скорее всего при родах. [QUOTE=Ольчик80;1874654]Всем привет! Milenna, ты чем так ребенка откормила? у нас так не получается([/QUOTE] мы на смешанном |
[QUOTE=Milenna;1874820]на спинке пару миллиметров синячок, скорее всего при родах.
мы на смешанном[/QUOTE] и много докармливаешь? |
мы сперва тоже плохо набирали.. стала днем кормить чаще через 1,5 - 2 а ночью не трогаю... когда проснется тогда и кормлю... а так днем будила... так.. она теперь сама просыпается.... и вес хорошо пошел
|
[QUOTE=Агататочка;1874841]мы сперва тоже плохо набирали.. стала днем кормить чаще через 1,5 - 2 а ночью не трогаю... когда проснется тогда и кормлю... а так днем будила... так.. она теперь сама просыпается.... и вес хорошо пошел[/QUOTE]
у меня столько молока не будет, если только опять докармливать :-/ Посмотрим что врач завтра скажет. |
Она активная очень, вечно вертится, крутится в кроватке. Могу положить в одном конце кроватки а через 10 мин найти в противоположном.
|
с чего ты решила то? чем чаще прикладываешь тем больше молока вырабатывается... девочки! все наше молочко в голове! оно и через 40 минут будет... так что не внушай себе ерунду... кормитесь чаще и все будет хорошо!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Агататочка;1874867]с чего ты решила то? чем чаще прикладываешь тем больше молока вырабатывается... девочки! все наше молочко в голове! оно и через 40 минут будет... так что не внушай себе ерунду... кормитесь чаще и все будет хорошо!!!!!!!!!![/QUOTE]
Щаз.. пробовала я так. Она отказывается пустую грудь сосать. С криком выплевывает и все. В лучшем случае пару минут пососет и все. Я потом пыталась сцедиться-там было пусто. |
У меня молоко приходит только часа через 2 после последнего кормления.
|
вот и пусть психует и насасывает прилив.. минут через 5-7 приходит молоко... у нас тоже так было.. и все теперь хорошо!!!!
|
Я ее стараюсь хотя бы пару раз между 4 и 8 утра покормить, тогда как сказали молоко прибывает. Но не на столько оно прибыло, хотя больше чем было сейчас по сравнению с двумя неделями назад что было.
|
[QUOTE=Агататочка;1874908]вот и пусть психует и насасывает прилив.. минут через 5-7 приходит молоко... у нас тоже так было.. и все теперь хорошо!!!![/QUOTE]
Она уже себе насосала, пузырь во всю губу, может из-за этого еще психует. |
А жидкости сколько выпиваешь?
|
[QUOTE=Ольчик80;1874934]Она уже себе насосала, пузырь во всю губу, может из-за этого еще психует.[/QUOTE]
ну это часто бывает не переживай :) |
И знаешь какая она сильная? Если я одной рукой грудь держу, а она вырывается-одной рукой удержать не могу у груди. Хорошо тем у кого маленькая грудь)
|
[QUOTE=Агататочка;1874936]А жидкости сколько выпиваешь?[/QUOTE]
Я чай калмыцкий в день выпиваю 1,5 л, плюс воды обычной 1,5 л как минимум, у нас жарко еще, без конца пить охота. Перед кормлением чай пью обязательно-молока больше. Тогда обеих грудей на одно кормление хватает. |
эт у меня маленькая)))) но Саня тоже пипец сильнючая.. не думала что у детей столько силы может быть
|
Я девочку в РД видела, из серии: доска, 2 соска, груди почти нет, нулевой размер. А у нее столько молока было, и своего кормила и еще 2-х детей в палате, которым маминого не хватало. А у меня 8 размер и молока прям впритык, чтоб голодной не была.
|
Папа наш прикалывается: будем растить фотомодель. После 6 ничего не есть, блюдем фигуру :girl_haha:
|
Вот и я убедилась, что количество молока никак не зависит от размера груди, у меня еле второй был размер, но я себя изначально как то запрограмировала что молоко будет, вот оно и есть и не бывает у меня так что грудь пустая, мне кажется оно постоянно прибывает, а за кормление он даже и одну не может съесть...я пытаюсь не сцеживать, чтоб его было ровно столько, сколько ему нужно, но это полный пипец, стоит наклониться и все льется или в душе покупаться и ручьи из двух сисек.......только вот есть все подряд я боюсь, у моего такое лицико ужасное, уже аж корка, живого места нет,а сегодня еще больше прищей, уже виски и лоб начали....
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |