![]() |
Девочки какая красота, у меня Катена первый раз за последние 2 недели спит дольше 30 минут и не капризничает, не срыгивает и даже кушать лучше стала. ТТТ что бы самой не зглазить
|
[QUOTE=Полиша;1803141]Девочки какая красота, у меня Катена первый раз за последние 2 недели спит дольше 30 минут и не капризничает, не срыгивает и даже кушать лучше стала. ТТТ что бы самой не зглазить[/QUOTE]
Начну с ТТТ на вас, чтоб н потревожить ребенка. Поздравляю вас!!! |
[QUOTE=Полиша;1803125]Олечка не преживай говорю как химик, марганцовка со временем отмывается, даже с поверхности ванны.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку!:) Так то все отмыла, а вот руки нет, наверное постепенно будет сходить. ладошки полностью в крапинку... |
[QUOTE=Лана_Спб;1800610]Девочки, кто как и чем чисти ушки своим лялькам???:-[ ] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мне в роддоме дет. врач говорила, а еще и наш педиатр и лор поддвердили, что ватной палочкой надо читить, но только наружнюю раковину, внутрь не лазить, мол всё что надо само выходит. И я сколько замечаю у Максютки снаружи собирается мусор, особенно после купания куча всего вымывается... Еще лор сказал, в ушки капать по одной капельке перекисью водорода. Но я если честно не капаю... почему-то страшно. |
[QUOTE=Thumbelina;1803104]Оль, ну потому что были нелестные слова в их адрес,она мол как ты можешь родителей оскорбили, а тебе по фиг (хотя это не так просто мужа голос громче и его часть она слышала а мою нет),я говорю ты что хочешь чтоб я развелась? Притихла. Мне так тяжко от любимых людей слышать "лестные" слова друг о друге обстановка та еще и вроде всех понимаю, но а мне то что делать...хоть разрывайся.
Я уже и мужу говорю ну не можете по-хорошему игнорируйте что ил хоть друг друга чего злость то выплескивать,все равно жить вместе надо как то искать компромиссы[/QUOTE] Да я вообще бы награды всем раздала, кто с родителями живет!!! :) Какие бы не были родители хорошими, если жить вместе, то в молодой семье как правило не все ладится, потому что родственники суют нос не в свое дело, а это как правило раздражает. У меня родители замечательные, но я с 18 лет отделилась, как только с первым мужем стали встречаться. Я понимаю, когда нет возможности отделится, но надо к этому стремится любыми путями и ерунда это все, что не справимся, что мама помогает и т.д. Чем дальше, тем роднее и милее и отношения крепче! Давно доказано!:) И когда сам себе хозяин прекрасно со всем справляешься еще лучше, чем кто то над душой стоит, хоть родители. Может по себе сужу, но я б точно или разгон бы всем дала по полной, мои родители это знают и вообще перестали в мою личную жизнь лезть, когда я об этом их ОЧЕНЬ ПОПРОСИЛА с 18 лет. А о свекре со свекровью вообще молчу, мы с ними только по праздникам встречались, так я все свое терпение в кулак собирала и улыбалась, улыбалась.:) :) :) :) до потери пульса... там было на что обижаться и т д .. но я понимала, что они только на один день и уедут, что можно потерпеть... если мы у них гостили, то больше двух дней я не выдерживала, мы срочно уезжали домой, потому что я мужу говорила, что с меня хватит. Он с пониманием относился и мы уезжали.:) |
[QUOTE=olga18;1800957]Да не переживай! Комплекция у него такая!!!:) Мы ж не поросенков выкармливаем!:) Извините, что так выразилась. Я тож заморочилась... в 3 месяца взвешивали 7 кг, седня - 6800... фиг поймешь, хотела расстроится.. а потом думаю, а ну.. в баню... ребенок лыбится и ладно! Значит все окей![/QUOTE]
Я тоже так считаю. Тоже какое-то время дергалась, что мол кушаем-кушаем, а не пухлики. А потом дала себе установку, что ребенок сыт, здоров и улыбается - это важнее, чем мамино умиление толстой попкой. Меня больше рост интересует... Просто по моей линии все среднего роста, а у мужа в семье все очень маленького роста, только Коля не понятно в кого 1.70, у остальных (его мамы и папы, брата, сестры) максимум 1.50.. И у Анжелы (сестры мужа) два пацана и тоже рост масюсенький, вот племянник в этом году школу заканчивает, а ростом с пятиклашку. Мне так не хочется, чтоб Максик маленький был... Когда Катюшка родилась я так не дергалась - на мой взгляд девочке всё равно какой рост, а вот для парня это более актуально. Мужчины же мнительные такие, и я сколько замечала, чем выше рост тем увереннее парень себя чувствует. Воть... поделилась тревогой из глубины души. Моеж кто знает, насколько показательно для будущего роста, нынешние показатели? Вот Катеринка у меня прибавляла по 1 см стабильно и сейчас она небольшого роста (на физкультуре в классе предпоследняя стоит), а Максик - 1 мес прибавил 1 см, 2 мес - 5 см, 3 мес - 4 см. Да и при рождении Максюта выше Катеринки был. Может всё-таки Максюта не будет мелким, Или это без разницы по скольку они прибаляют сейчас?! |
[QUOTE=Вселенная;1803339]Я
Моеж кто знает, насколько показательно для будущего роста, нынешние показатели? Вот Катеринка у меня прибавляла по 1 см стабильно и сейчас она небольшого роста (на физкультуре в классе предпоследняя стоит), а Максик - 1 мес прибавил 1 см, 2 мес - 5 см, 3 мес - 4 см. Да и при рождении Максюта выше Катеринки был. Может всё-таки Максюта не будет мелким, Или это без разницы по скольку они прибаляют сейчас?![/QUOTE] да, наболевшая тема.:) Я тоже маленькая 158, Женя 173. Доча тоже предпоследняя по росту в классе. Витюшка родился на один см выше, чем доча, но я думаю, что тоже будет маленьким...:) Хотя дочин папа был 1.83 ростом, но не повлияло. Тут, наверное, не угадаешь!;) |
[QUOTE=Valentino4ka;1802000]я сегодня отправила его купать малого... охренел, когда узнал, что пойдет один))) типа, не умею говорит... я ответила, что как покупаешь, так и будет ходить)))) в воскресенье свалю с квартиры пусть сидит[/QUOTE]
Молодец!!! Правильно!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) |
у меня муж 1.86... в школе стоял последний на физре.... после 9-го класса за лето вымахал так, что все охренели... и мама 1.72 дета так, ну и папа такой же наверное
|
Я тоже переживаю по поводу роста только в другую сторону. Я 154, а
муж 192, вот и думаю не была бы ростом в него, мед сестра которая к нам ходит, все говорит что в папу будет и размер ноги будет большой, а так хочется что б девочка была хорошего роста, что б с любым ковалером могла туфли одеть с любой высотой каблука |
Полин спасибо! :) Да мама стрелец! :) Рада за вас с Като поправляйтесь!
Всем спасибо за поддержку прорвемчя :) Я вот тоже невысокая,папа наш 1,75 Ваня ввысь прибаляет хорошо :) и нога у нас большая,но я как-то не задумывалась о росте еще :) Куда-то вы девочки совсем далеко загадываете :) |
[QUOTE=olga18;1803275]Да я вообще бы награды всем раздала, кто с родителями живет!!! :) Какие бы не были родители хорошими, если жить вместе, то в молодой семье как правило не все ладится, потому что родственники суют нос не в свое дело, а это как правило раздражает. У меня родители замечательные, но я с 18 лет отделилась, как только с первым мужем стали встречаться. Я понимаю, когда нет возможности отделится, но надо к этому стремится любыми путями и ерунда это все, что не справимся, что мама помогает и т.д. Чем дальше, тем роднее и милее и отношения крепче! Давно доказано!:) И когда сам себе хозяин прекрасно со всем справляешься еще лучше, чем кто то над душой стоит, хоть родители. Может по себе сужу, но я б точно или разгон бы всем дала по полной, мои родители это знают и вообще перестали в мою личную жизнь лезть, когда я об этом их ОЧЕНЬ ПОПРОСИЛА с 18 лет. А о свекре со свекровью вообще молчу, мы с ними только по праздникам встречались, так я все свое терпение в кулак собирала и улыбалась, улыбалась.:) :) :) :) до потери пульса... там было на что обижаться и т д .. но я понимала, что они только на один день и уедут, что можно потерпеть... если мы у них гостили, то больше двух дней я не выдерживала, мы срочно уезжали домой, потому что я мужу говорила, что с меня хватит. Он с пониманием относился и мы уезжали.:)[/QUOTE]
Ой Оль как мы с тобой в этом во всем похожи :) Только вот я улыбаться его родителям дольше 1 часа не могла, а сейчас вообще максимум минут 5 выдерживаю :girl_prepare_fish: |
Девочки, вот что-то типа считалочки роста малыша
[B][COLOR="Red"][URL="http://www.sskindoctor.com/lifestyle/caloric_counter/programs/childrens_height.php"]http://www.sskindoctor.com/lifestyle/caloric_counter/programs/childrens_height.php[/URL][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Thumbelina;1803564]Полин спасибо! :) Да мама стрелец! :) Рада за вас с Като поправляйтесь!
Всем спасибо за поддержку прорвемчя :) Я вот тоже невысокая,папа наш 1,75 Ваня ввысь прибаляет хорошо :) и нога у нас большая,но я как-то не задумывалась о росте еще :) Куда-то вы девочки совсем далеко загадываете :)[/QUOTE] Да уж, у меня видимо своего рода бзик по этому поводу. Недавно муж смеялся до слёз и икоты с меня. Я не умею печь пирожки, пороги и т.п., так вот сидела себе спокойно вышивала, тут мысля одна проскочила, а потом вернулась и застряла в голове - надо научится!!! И давай ковырять интернет и пытаться что-то состряпать. Сразу скажу - ничего не получилось.:-D Так вот, муж говворит, чего это я вдруг, а я как на духу честно и сказала, что мол вот дети с внуками приедут в гости, а бабушка и пирожками домашними не сможет угостить. Наверняка сейчас читаете и тоже с меня прикалываетесь, но вот такая я. |
[QUOTE=Вселенная;1803339]Я тоже так считаю. Тоже какое-то время дергалась, что мол кушаем-кушаем, а не пухлики. А потом дала себе установку, что ребенок сыт, здоров и улыбается - это важнее, чем мамино умиление толстой попкой. Меня больше рост интересует... Просто по моей линии все среднего роста, а у мужа в семье все очень маленького роста, только Коля не понятно в кого 1.70, у остальных (его мамы и папы, брата, сестры) максимум 1.50.. И у Анжелы (сестры мужа) два пацана и тоже рост масюсенький, вот племянник в этом году школу заканчивает, а ростом с пятиклашку. Мне так не хочется, чтоб Максик маленький был... Когда Катюшка родилась я так не дергалась - на мой взгляд девочке всё равно какой рост, а вот для парня это более актуально. Мужчины же мнительные такие, и я сколько замечала, чем выше рост тем увереннее парень себя чувствует. Воть... поделилась тревогой из глубины души.
Моеж кто знает, насколько показательно для будущего роста, нынешние показатели? Вот Катеринка у меня прибавляла по 1 см стабильно и сейчас она небольшого роста (на физкультуре в классе предпоследняя стоит), а Максик - 1 мес прибавил 1 см, 2 мес - 5 см, 3 мес - 4 см. Да и при рождении Максюта выше Катеринки был. Может всё-таки Максюта не будет мелким, Или это без разницы по скольку они прибаляют сейчас?![/QUOTE] Леночка! Варя в 3 месяца была 60 см, так что вы значительно выше нас! Не переживай, вырастет!!!:) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1803684]Девочки, вот что-то типа считалочки роста малыша
[B][COLOR="Red"][URL="http://www.sskindoctor.com/lifestyle/caloric_counter/programs/childrens_height.php"]http://www.sskindoctor.com/lifestyle/caloric_counter/programs/childrens_height.php[/URL][/COLOR][/B][/QUOTE] Ну если ей верить, моя Варя будет 166:) |
Девочки про рост. Я родилась ростом 54 см, моя сестренка- 52 см, сейчас мой рост 168 см, ее 180.
Мама говорит, если у ребетенка при рождении, голень длиньше бедра, то тогда ребенок вырастит высоким, а если длина одинаковая, то тогда ребетенок будет не высоким |
[QUOTE=Вероника Адаева;1803684]Девочки, вот что-то типа считалочки роста малыша
[B][COLOR="Red"][URL="http://www.sskindoctor.com/lifestyle/caloric_counter/programs/childrens_height.php"]http://www.sskindoctor.com/lifestyle/caloric_counter/programs/childrens_height.php[/URL][/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо за ссылочку. У меня получилось, что у Катюшки будет рост 163 см, а у Максика 175 см. Вот бы так и было!!!!!!!!!!! Теперь осталось подождать лет 15-20 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и проверить тест!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Вселенная;1803770]Спасибо за ссылочку. У меня получилось, что у Катюшки будет рост 163 см, а у Максика 175 см. Вот бы так и было!!!!!!!!!!! Теперь осталось подождать лет 15-20 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и проверить тест!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Эт точно :-D У меня Дэн 187 получился :girl_haha: |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1803703]Леночка! Варя в 3 месяца была 60 см, так что вы значительно выше нас! Не переживай, вырастет!!!:)[/QUOTE]
Да я не то что особо переживаю, просто иногда задумываюсь. Просто, так сказать, работает "мамкина хотелка", чтоб роднулька вырос самым, самым... :-Р [QUOTE=Полиша;1803738]Девочки про рост. Я родилась ростом 54 см, моя сестренка- 52 см, сейчас мой рост 168 см, ее 180. Мама говорит, если у ребетенка при рождении, голень длиньше бедра, то тогда ребенок вырастит высоким, а если длина одинаковая, то тогда ребетенок будет не высоким[/QUOTE] Во-во, мой муж выше своего родного брата на голову, а ведь папа с мамой одни. Интересно, интересно... Сейчас Максюта проснется, измерю. Просто ради любопытства. Девочки, а вы можете по своим родителям себя проверить? |
| Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |