![]() |
[QUOTE=Тане4ка;1931404]Мы тоже под водичку засыпаем))))[/QUOTE]
Это как??? ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!! |
[QUOTE=Полиночка;1931393]Улыбаемся, агукаем во всю ,спим на прогулке часа 4, хорошо держим головку, любим погремушки, следим глазками за всем, очень любим когда что- нибудь шумит, например вода в ванной! Слушает воду и успокаивается, засыпает:) Мы с мужем даже смеялись, что кроватку детскую надо в ванну переносить:-D :-D :-D[/QUOTE]
Какая молодец детка! А моя спит 40 минут и ... хватит мама расслабляться))) |
[QUOTE=Сашечка));1931800]Это как???
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!![/QUOTE] Включаю водичку в ванной, держу на руках малышку, ей больше нравится когда на пузе она. Смотрит за водичкой, слушает шум крана - это ее убаюкивает. Могу ей еще колыбельную петь, в ванной оно как-то лучше получается:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;1931878]Включаю водичку в ванной, держу на руках малышку, ей больше нравится когда на пузе она. Смотрит за водичкой, слушает шум крана - это ее убаюкивает. Могу ей еще колыбельную петь, в ванной оно как-то лучше получается:girl_haha:[/QUOTE]
во вы выдумщики:girl_haha: я бы не додумалась!!!!! |
Я сейчас лопну!!! Грудь готова к 12.00, а доча спит до сих пор!!!
|
[QUOTE=Тане4ка;1931918]Я сейчас лопну!!! Грудь готова к 12.00, а доча спит до сих пор!!![/QUOTE]
а мне дочу надо в час покормить,чтоб до массажа час прошел,а она тоже спит!!!!!вредные детки:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;1931918]Я сейчас лопну!!! Грудь готова к 12.00, а доча спит до сих пор!!![/QUOTE]
АААААА! И у меня так же!!!!!! |
девочки,никому фрисовом не нужен?! ато мы давать перестали а у меня 3 банки целые стоят!!!!отдам за 200р. каждую!)))
|
А у меня сегодня День рождения!И мама приехала наконец-то :)!
|
[QUOTE=Полиночка;1931495]Беременность протекала замечательно, легко-только изжога на последних месяцах и растяжки!!! За 3 дня до родов положили в роддом-в патологию Б (т.к. была 41 неделя-врачи решили перестраховаться) днем 19 начались схватки-но не больно совсем, мы с мужем даже на серебряную свадьбу его родителей съездили(в патологии с 16:00 до 18:00 отпускали)-я сидела за столом со схватками-но им ничего не сказала-сюрприз,думаю,будет! Воды отошли где-то в 23:30, а 01:15 мы с доченькой наконец-то увиделись.Родила сама. Мы полностью на ГВ![/QUOTE]
А у нас здесь много таких-родивших на 41 неделе-долго наши пузики не хотели вылазить:-D Добро пожаловать :) |
[QUOTE=Mashulya;1931962]девочки,никому фрисовом не нужен?! ато мы давать перестали а у меня 3 банки целые стоят!!!!отдам за 200р. каждую!)))[/QUOTE]
Ой, и мою толкни! У меня 1шт, правда начатая, могу вообще бесплатно, как бонус!!!:girl_haha: |
А у меня ночью грудь настолько переполняется, что даже прокладки для груди протекают, просыпаюсь в луже, и от боли, приходится мужу малышку ко мне подкладывать-она почти не просыпаясь кушает:) |
[QUOTE=Mashulya;1931239]во во.
вот я сегодня с утра опять наревелась.пипец достали все.я сплюпо два -три часа в сутки.а мать целыми днями мне "ты че злая?! че случилось?!" а получается что я грубовато отвечаю "ничего!" а она в ответ " а че ты со мной так разговариваешь!" я " нормально я разговариваю,просто нет настроения" она " ну будет настроение,сообщи!" и ушла...обычно с Саней ласкается,перед работой всегда чмокнет,скажет "до вечера моя принцесса!" а сегодня ушла даже не подошла к ребенку.она то тут причем?!?!?!!!!!!!!!!!вобщем пиеец,никто не понимает,что мне тяжело! и вот плачу все утро!!!!!!все за***ли...(((((((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Наверное, опять нужно сжать зубы и перетерпеть. Я вера весь вечер на мужа злая ходила, все искала причину, чтоб на него поругаться, сделать его виноватым, но кругом оказалась виновата я сама-но все равно продолжала на него злиться и находить его вину, хоть косвенную:-D В общем, сдержалась и ссору не стала разводить. |
[QUOTE=ОльгаНики;1931982]А у меня сегодня День рождения!И мама приехала наконец-то :)![/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][I][B][FONT="Garamond"][COLOR="Navy"]Здоровья и семейного счастья!!![/COLOR][/FONT][/B][/I][/SIZE] |
[QUOTE=ОльгаНики;1932021]Наверное, опять нужно сжать зубы и перетерпеть. Я вера весь вечер на мужа злая ходила, все искала причину, чтоб на него поругаться, сделать его виноватым, но кругом оказалась виновата я сама-но все равно продолжала на него злиться и находить его вину, хоть косвенную:-D В общем, сдержалась и ссору не стала разводить.[/QUOTE]
Ну, ты намудрила!!! |
[B]ОльгаНики[/B], с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Счастья тебе!!! И пусть тебя радует дочурка своими достижениями. |
[QUOTE=Mashulya;1930861]девочки,личико Саши покрылось мелкими красноватыми прыщиками,что это?! а в добавок еще и сегодня фонтаном прям срыгнула:( :( :(
уфффф,че делать то?![/QUOTE] Чего ела?У нас аллергия так проходит. Стало сегодня хуже-ела яблоки, бананы и финики.Теперь буду только яблоки. |
[QUOTE=Тане4ка;1932022][URL=http://smajliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL]
[SIZE="5"][I][B][FONT="Garamond"][COLOR="Navy"]Здоровья и семейного счастья!!![/COLOR][/FONT][/B][/I][/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Irishka;1932037][B]ОльгаНики[/B], с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе!!! И пусть тебя радует дочурка своими достижениями.[/QUOTE] Девочки, спасибо большое:) :) :) !!! |
[QUOTE=Тане4ка;1932001]Ой, и мою толкни! У меня 1шт, правда начатая, могу вообще бесплатно, как бонус!!!:girl_haha:[/QUOTE]
у меня тож еще начатая есть.но ее уж не предлагаю:girl_haha: |
[QUOTE=ОльгаНики;1932038]Чего ела?У нас аллергия так проходит. Стало сегодня хуже-ела яблоки, бананы и финики.Теперь буду только яблоки.[/QUOTE]
я не кормлю!!!смесь не меняла...не знаю что это!!!! |
| Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |