![]() |
[QUOTE=Mashulya;2085696]классные!!)))[/QUOTE]
Маш, ты ведь все знаешь, скажи где можно наклейки в ванную детские купить? :) |
[QUOTE=ulechka;2085685]ура-ура!!!!
что завтра утром будешь считать? надо есть кашу! я прям полюбила овсянку:)[/QUOTE] Даже не знаю с чего начать! А вот манку например как считать? %-0 |
такие игрухи у вас клевые!
|
[QUOTE=Glare;2085703]Даже не знаю с чего начать! А вот манку например как считать? %-0[/QUOTE]
я считаю на один раз правда манку не готовила еще! беру сухую крупу и молоко, считаю, сахар и масло. на одну порцию, мороки нет высчитывать! одна порция манки вроде 2 стакана молока, 3 ст.ложки манки. вот взвешиваешь и готовишь, молоко только бери молопроцентное, а то я 6% брала оно 84ккал, а 2,2 уже 48!!! |
ща напишу кашку в качестве примера
|
[QUOTE=ulechka;2085707]я считаю на один раз
правда манку не готовила еще! беру сухую крупу и молоко, считаю, сахар и масло. на одну порцию, мороки нет высчитывать! одна порция манки вроде 2 стакана молока, 3 ст.ложки манки. вот взвешиваешь и готовишь, молоко только бери молопроцентное, а то я 6% брала оно 84ккал, а 2,2 уже 48!!![/QUOTE] А манку взвешивать до или после? Она во сколько раз разваривается? |
[QUOTE=Glare;2085702]Маш, ты ведь все знаешь, скажи где можно наклейки в ванную детские купить? :)[/QUOTE]
[url]http://www.esky.ru/catalog/item/1131/30697/[/url] |
[QUOTE=ulechka;2085715]ща напишу кашку в качестве примера[/QUOTE]
Давай! :))) |
[QUOTE=Mashulya;2085719][url]http://www.esky.ru/catalog/item/1131/30697/[/url][/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Только они почему то с 12 мес :( Хотя ведь какая разница, если я их на ванну наклею %-0 |
девочки,ну что вы думаете.пришла мама с работы,и распахнула все окна и балконы!я ей говорю "че ты делаешь,ведь гарью воняет и дым.!" на что она мне ответила, внимание "НЕТ НИКАКОГО ДЫМА!"
девочки,у нас соседний дом еле видно!!!!!! а еще я ей сказала,что мы ща кондей ставить будем.она говорит "где?!" я говорю " в комнате!" знаете,что она мне предложила ? "а может в коридоре повесите?!" нормально нет?!!!зачем он мне в коридоре то?! ей охлаждать!пипец,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
я купила себе каши в коробках, не требующей варки. кашу заливаю горячим молоком и 5 минут и готова!
беру 52гр. овсянки (306ккал) =170,04ккал молоко 131гр.6% = 110,04ккал сахар 2гр = 7,48ккал масло сливочное 10гр в подарок, как Азали сказала:) вот 287,56ккал |
О, а вот [URL="http://www.pampers-shop.ru/katalog/products/igrushki-dlja-malyshej/mir-detstva/ostalnoe/6979"]тут[/URL] дешевле :)
|
[QUOTE=Glare;2085722]Спасибо! :girl_in_love: Только они почему то с 12 мес :( Хотя ведь какая разница, если я их на ванну наклею %-0[/QUOTE]
ну я думаю,так пишут,потому что только после года малыш будет с ними играть,отклеивать и приклеивать! |
[QUOTE=Mashulya;2085725]девочки,ну что вы думаете.пришла мама с работы,и распахнула все окна и балконы!я ей говорю "че ты делаешь,ведь гарью воняет и дым.!" на что она мне ответила, внимание "НЕТ НИКАКОГО ДЫМА!"
девочки,у нас соседний дом еле видно!!!!!! а еще я ей сказала,что мы ща кондей ставить будем.она говорит "где?!" я говорю " в комнате!" знаете,что она мне предложила ? "а может в коридоре повесите?!" нормально нет?!!!зачем он мне в коридоре то?! ей охлаждать!пипец,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] у вас с мамой плохие отношения? |
Девочки привет. Расскажите пожалуйста кто на ГВ, как прикорм вводить сыночку? По моему мы не наедаемся. С чего начать?
|
[QUOTE=ulechka;2085730]у вас с мамой плохие отношения?[/QUOTE]
в том то и дело что нет!!!но просто я не понимаю,почему она так делает!у нас с ней всегда были отношения как у подруг!!!1что случилось,не знаю!!!! но вобще подозреваю..они начали портится после того,как в семье появился отчим... |
[QUOTE=Mashulya;2085725]девочки,ну что вы думаете.пришла мама с работы,и распахнула все окна и балконы!я ей говорю "че ты делаешь,ведь гарью воняет и дым.!" на что она мне ответила, внимание "НЕТ НИКАКОГО ДЫМА!"
девочки,у нас соседний дом еле видно!!!!!! а еще я ей сказала,что мы ща кондей ставить будем.она говорит "где?!" я говорю " в комнате!" знаете,что она мне предложила ? "а может в коридоре повесите?!" нормально нет?!!!зачем он мне в коридоре то?! ей охлаждать!пипец,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Это наверное жара сказывается... Маш, забей на все! Сегодня у вас будет кондиционер и будет вам счастье! :girl_in_love: Пусть потом завидуют :girl_haha: |
[QUOTE=Mashulya;2085736]в том то и дело что нет!!!но просто я не понимаю,почему она так делает!у нас с ней всегда были отношения как у подруг!!!1что случилось,не знаю!!!!
но вобще подозреваю..они начали портится после того,как в семье появился отчим...[/QUOTE] А он давно появился? |
девочки,у нас соседний дом еле видно!!!!!! а еще я ей сказала,что мы ща кондей ставить будем.она говорит "где?!" я говорю " в комнате!" знаете,что она мне предложила ? "а может в коридоре повесите?!" нормально нет?!!!зачем он мне в коридоре то?! ей охлаждать!пипец,я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] закрой дверь в свою комнату и вниз подложи мокрую тряпку, она запах дыма задержит. Свою голову маме не поставишь! |
[QUOTE=Glare;2085738]Это наверное жара сказывается... Маш, забей на все! Сегодня у вас будет кондиционер и будет вам счастье! :girl_in_love: Пусть потом завидуют :girl_haha:[/QUOTE]
да это понятно!просто неприятно,правда.неужели так можно,я плачу за кондей,а она мне предлагает его на стенку в коридоре повесить,причем на ту,которая напротив их комнаты!т.е. в нашу комнату он даже дуть бы от туда не стал!!!!!:-E :-E и отношения по поводу дыма,вобще убивает!!!!!своих легких не жалко,хотя бы ребенка бы пожалела!!!вот у меня дверь в комнату закрыта,а все равно,она полная дыма!!!!:( :( :( |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |