![]() |
[QUOTE=VeraD;2523468]Я тоже такое сейчас не могу кушать и мясо тоже, особенно курочку. Фе...[/QUOTE]
наверно у вас будут девочки :))) а я про сладкое думать не могу :-D |
[QUOTE=VeraD;2523468]Я тоже такое сейчас не могу кушать и мясо тоже, особенно курочку. Фе...[/QUOTE]
а что кушаешь, на что тянет!?!? я вот например ничего рыбного и морского есть не могу, прям фуууу [B][U] Nonya[/U][/B] да точно, сладкое просто отвращение вызывает!!! |
[QUOTE=Ranka;2523466]Я прямо в возмущении! Ну неужели не могут ничего по нормальному объяснить!:-E а теперь вот сиди и мучайся что там да как!ужос!:hysteric:[/QUOTE]
вот теперь буду мучаться до понедельника!!!!! [QUOTE=Белка;2523472] меня смотрела вообще 1минуту смотрели.[/QUOTE] да знаешь, суть не в том сколько смотрела, могла бы объяснить что да как! |
[QUOTE=Белка;2523484]ага:([/QUOTE]
ой бедная :(((( |
Я вообще ничего кушать не могу.
То на шоколад тянет,то на магдак... Сейчас вот жутко шарлотку хочу. |
[QUOTE=Nonya;2523490]наверно у вас будут девочки :))) а я про сладкое думать не могу :-D[/QUOTE]
я тоже сладкое неочень, а вот фрукты это вкусно!!! [QUOTE=Нюсенька;2523491]а что кушаешь, на что тянет!?!? я вот например ничего рыбного и морского есть не могу, прям фуууу [B][U] Nonya[/U][/B] да точно, сладкое просто отвращение вызывает!!![/QUOTE] Я тоже рыбки вобще нехочу, хотя очень ее люблю! |
[QUOTE=Кристинк@;2523495]вот теперь буду мучаться до понедельника!!!!!
[/QUOTE] время быстро пролетит, тем более мы все тут вместе!!!! у меня уже завтра 9 недель будет :-! сама не верю, время просто летит...... |
[QUOTE=Nonya;2523490]наверно у вас будут девочки :))) а я про сладкое думать не могу :-D[/QUOTE]
А я мальчика хочу. И сладкое тоже не ем - фе. [QUOTE=Нюсенька;2523491]а что кушаешь, на что тянет!?!? я вот например ничего рыбного и морского есть не могу, прям фуууу [/QUOTE] Картошку с удовольствием кушаю, яблоки, молочко пью, завтра хоч попробовать печень купить и пожарить. Рыбу и морепродукты вообще видеть не могу - я и так их не люблю, а сейчас вообще. |
Время будет лететь недель до 34,а потом все капец...Медленно будет..И все будет мысль..ну когда же все произойдет
|
[QUOTE=Кристинк@;2523518]я тоже сладкое неочень, а вот фрукты это вкусно!!!
Я тоже рыбки вобще нехочу, хотя очень ее люблю![/QUOTE] Мне особо не хочется ничего, просто что-то не хочется больше :-D ем скорее потому что надо есть, а не потому что хочется :( |
[QUOTE=Nonya;2523483]ну вот :( ты главное не расстраивайся раньше времени, все будет хорошо, а врач то что сказал?[/QUOTE]
Я к Г не ходила, она меня в частную клинику на узи отправила, а я в жк поперлась :hysteric: Теперь в понедельник на узи, а во вторник к врачу! |
[QUOTE=Нюсенька;2523527]время быстро пролетит, тем более мы все тут вместе!!!! у меня уже завтра 9 недель будет :-! сама не верю, время просто летит......[/QUOTE]
да знаешь, если бы все было хорошо, то и время бы летело, а так тянется, да и мысли дурные в голову лезут! |
[QUOTE=Кристинк@;2523567]Я к Г не ходила, она меня в частную клинику на узи отправила, а я в жк поперлась :hysteric: Теперь в понедельник на узи, а во вторник к врачу![/QUOTE]
я чет ничего не понимаю, а что у вас врачи и узи это разные люди и разные клиники????:-[ ] |
девочки вопрос, неделю назад вставала на учёт, брали кровь из вены, ну они много берут пробирок 5, в общем начала рука на следующий день там болеть, потом немного посинело то место, откуда брали, потом у меня было такое ощущение как гематома, сделала йодную сетку,вроде всё начало проходить и вот сегодня смотрю, а появились какие-то волдыри красненькие и чешутся иногда, может это аллергия высыпала!?, но на что и именно в этом месте только такое!!! думаю может завтра к Г подъехать показать руку!!!!:-[ ]
|
[QUOTE=Nonya;2523583]я чет ничего не понимаю, а что у вас врачи и узи это разные люди и разные клиники????:-[ ][/QUOTE]
у нас узи могут сделать и в жк и есть частная клиника, где делают узи всего чего хочешь. А та что от жк находится в другом здании, делают там Г которые работают в жк, пол дня там-пол там. Но моя врач не делает. Вот как то так. |
[QUOTE=Нюсенька;2523602]девочки вопрос, неделю назад вставала на учёт, брали кровь из вены, ну они много берут пробирок 5, в общем начала рука на следующий день там болеть, потом немного посинело то место, откуда брали, потом у меня было такое ощущение как гематома, сделала йодную сетку,вроде всё начало проходить и вот сегодня смотрю, а появились какие-то волдыри красненькие и чешутся иногда, может это аллергия высыпала!?, но на что и именно в этом месте только такое!!! думаю может завтра к Г подъехать показать руку!!!!:-[ ][/QUOTE]
может просто раздражение? Мне кажется ничего страшного, помаж йодом!! |
[QUOTE=Нюсенька;2523602]девочки вопрос, неделю назад вставала на учёт, брали кровь из вены, ну они много берут пробирок 5, в общем начала рука на следующий день там болеть, потом немного посинело то место, откуда брали, потом у меня было такое ощущение как гематома, сделала йодную сетку,вроде всё начало проходить и вот сегодня смотрю, а появились какие-то волдыри красненькие и чешутся иногда, может это аллергия высыпала!?, но на что и именно в этом месте только такое!!! думаю может завтра к Г подъехать показать руку!!!!:-[ ][/QUOTE]
может йода много навела, сожгла кожу? мажь гепариновой мазью. очень помогает |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2523661]может йода много навела, сожгла кожу? мажь гепариновой мазью. очень помогает[/QUOTE]
как дела? У тебя что-нибудь прояснилось? |
[QUOTE=Кристинк@;2523651]у нас узи могут сделать и в жк и есть частная клиника, где делают узи всего чего хочешь. А та что от жк находится в другом здании, делают там Г которые работают в жк, пол дня там-пол там. Но моя врач не делает. Вот как то так.[/QUOTE]
ну вроде поняла, но как-то сложно, у нас тут приходишь к врачу и он тут же тебе все и делает, и каждый раз только к нему и ходишь, и даже рожаешь у него :-D |
[QUOTE=Кристинк@;2523673]как дела? У тебя что-нибудь прояснилось?[/QUOTE]
да все по старому. ничего не проясняется. завтра все-таки заставлю себя доехать до лаборатории сдать кровь на ХГЧ |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |