![]() |
[QUOTE=Tanushka_ax;2593798]Девочки, ребенок это такое счастье, щас смотрю на своего сынишку, который уснул рядом, и прям переполняет меня чувство счастья, только немного омрачает жилищный вопрос, тесно думаю будет очень в 1к кв[/QUOTE]
а возможности никакой нет переехать?.. |
[QUOTE=Вилка;2593817]хм.. если я потом в него влезать буду %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
значит будешь худеть:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2593817]хм.. если я потом в него влезать буду %-0 :girl_haha:[/QUOTE]
Потом по худеешь. |
[QUOTE=Невеста;2593830]значит будешь худеть:girl_haha:[/QUOTE]
по-любому... |
[QUOTE=Tanushka_ax;2593798]Девочки, ребенок это такое счастье, щас смотрю на своего сынишку, который уснул рядом, и прям переполняет меня чувство счастья, только немного омрачает жилищный вопрос, тесно думаю будет очень в 1к кв[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] мы с мужем тоже в 1к кв, только еще и снимаем:( |
а у нас 3-х комнатная,но наша комната всего одна и всего 16 кв метров:(
|
[QUOTE=Вилка;2593827]а возможности никакой нет переехать?..[/QUOTE]
квартира у нас, конечно, большая в новом доме, если ее продать, то на 2к хватит, а то и на 3к в хрещевке например, но не хочется щас с переездами и ремонтами раморачиваться, да и мы о доме всегда мечтали, если переезжать то уже в свой дом хочется, а это теперь не скоро будет :( |
надо пойти перекусить, а вернее позавтракать в 12 дня....
|
[QUOTE=Tanushka_ax;2593877]квартира у нас, конечно, большая в новом доме, если ее продать, то на 2к хватит, а то и на 3к в хрещевке например, но не хочется щас с переездами и ремонтами раморачиваться, да и мы о доме всегда мечтали, если переезжать то уже в свой дом хочется, а это теперь не скоро будет :([/QUOTE]
Понятно, ну думаю разместитесь как-нибудь, просто будут некоторые неудобства, а потом со временем и дом купите. Зато у вас будет уже два самых любимых ребеночка :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2593857]а у нас 3-х комнатная,но наша комната всего одна и всего 16 кв метров:([/QUOTE]
а у нас 19кв метров [QUOTE=Tanushka_ax;2593877]квартира у нас, конечно, большая в новом доме, если ее продать, то на 2к хватит, а то и на 3к в хрещевке например, но не хочется щас с переездами и ремонтами раморачиваться, да и мы о доме всегда мечтали, если переезжать то уже в свой дом хочется, а это теперь не скоро будет :([/QUOTE] а перегородку не хотите сделать? пеноблоком [QUOTE=Вилка;2593881]надо пойти перекусить, а вернее позавтракать в 12 дня....[/QUOTE] приятного аапетита!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2592872]Муж решил заняться сексом с беременной женой. Только разделись-он убегает. Возвращается через пять минут, а на члене чупа-чупс привязан. Жена спрашивает: "Ты что с ума сошел?! Что это такое?!" Муж отвечает: "Ну не могу же я к сыну-без подарка!)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D ПАДСТАЛОМ:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Вилка;2593376]Добрый день (утро) всем! Второе утро просыпаюсь с головными болями.. Но быстро проходят, что не может не радовать :) Завтра мне к врачууу...... :girl_sigh: Девчат, кто использует свечи папаверина, у вас от них не вздувает живот (газы)? Не пойму толи от свечек, толи просто так у меня это.. А еще появилась частая (простите) отрыжка воздухом, ранее никогда вообще не было ее.[/QUOTE] [QUOTE=Tigr@;2593462]Девочки, у меня животик что-то надулся немножечко как перед М бывает. Это из-за чего, эндометрий увеличивается или газики? У вас также? просто интересно%-0[/QUOTE] Девочки, это нормальное состояние Б...почти все этим страдают.....издержки состояния, так сказать;) [QUOTE=Tanushka_ax;2593627]девочки, всем привет, мне кажется я к вам скоро присоединюсь, если все хорошо будет тест показывает 2 полоски, а больше никак не подтверждала у меня такие странные чувства, и приятно и страшно, в том году в июнятах была, но родила 1 июля, и щас наверно где-то в июле[/QUOTE] Приветик)) Вы еще младше нас.....ничего....не бойся...все будет ОК....зато скоро малыши вырастут и им будет весело вместе))) [QUOTE=Вилка;2593631]просто хочется хоть какой-то признак беременности почувствовать (ну вы понимаете меня).. задержка для меня - не задержка как тааковая, я всю жизнь живу без месячных нормальных (и по 280 дней циклы были).. потому я как-то это не осознаю особо.. ну нету их и нету, как всегда)) :-D ну грудь болит)) и все как бЭ.. хотя читаю, этому надо радоваться.. просто переживаю... с мужем даже не говорим об этом.. боимся оба.. как будто ничего и не происходит..[/QUOTE] Подожди немножко....скоро все будет:girl_haha: [QUOTE=Вилка;2593786]Давайте сменим эту тему)) Я вот сижу и думаю, если все будет хорошо, то плакало мое новое пальто))) оно такого покроя, что на мне сидит впритирочку как бы, месяца через 2 я вполне в него уже не влезу :girl_haha: придется старое носить, оно посвободнее :-Р[/QUOTE] А я наоборот очень переживала, что моя любимая зимняя курточка стала мне велика.....очень сильно похудела после родов....а теперь будет в самый раз:))) :))) :))) [QUOTE=Tanushka_ax;2593798]Девочки, ребенок это такое счастье, щас смотрю на своего сынишку, который уснул рядом, и прям переполняет меня чувство счастья, только немного омрачает жилищный вопрос, тесно думаю будет очень в 1к кв[/QUOTE] Мы вообще живем в ведомственном жилье...2 комнаты по 12кв.м.......свой дом только на бумаге есть.....и когда он станет реальностью - неизвестно.....но станет обязательно:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=***Ксюша***;2593836]Потом по худеешь.[/QUOTE]
точно похудеешь я например за берем набрала 25 кг, ни в чем себе не отказывала, щас прошло 4 мес после родов их уже нет, все 25 ушли, из них 20 за первые 2 мес |
[QUOTE=***Ксюша***;2593913]а у нас 19кв метров
а перегородку не хотите сделать? пеноблоком [/QUOTE] мы изолировали нашу комнату гипсокартоном;) ну вас побольше:girl_haha: нас пока двое:girl_haha: |
[QUOTE=Tanushka_ax;2593930]точно похудеешь
я например за берем набрала 25 кг, ни в чем себе не отказывала, щас прошло 4 мес после родов их уже нет, все 25 ушли, из них 20 за первые 2 мес[/QUOTE] не факт, у меня много проблем, аутоимунное, с инсулином.. я и сейчас не в маленьком весе из-за этого всего.. и проблемы из-за этого имела с зачатием (из-за своих боляк) мне и набрать больше 10кг запретят во время беременности.. плюс спец-ая диета по здоровью будет.. но худеть я умею, упертая в этом деле :) |
я например за берем набрала 25 кг, ни в чем себе не отказывала, щас прошло 4 мес после родов их уже нет, все 25 ушли, из них 20 за первые 2 мес[/QUOTE] ого го так много:-! я всего 16 кило и сразу после 6 месяцев похудела [QUOTE=Невеста;2593940]мы изолировали нашу комнату гипсокартоном;) ну вас побольше:girl_haha: нас пока двое:girl_haha:[/QUOTE] нас трое в одной комнате а осталные по комнатам разбросаны:girl_haha: :girl_haha: |
я например за берем набрала 25 кг, ни в чем себе не отказывала, щас прошло 4 мес после родов их уже нет, все 25 ушли, из них 20 за первые 2 мес[/QUOTE] Я в обе Б набирала по 35кг....и все сбрасывала ооочень быстро:))) :))) :))) И даже немного больше:connie_1: |
[QUOTE=Вилка;2593963]не факт, у меня много проблем, аутоимунное, с инсулином.. я и сейчас не в маленьком весе из-за этого всего.. и проблемы из-за этого имела с зачатием (из-за своих боляк)
мне и набрать больше 10кг запретят во время беременности.. плюс спец-ая диета по здоровью будет.. но худеть я умею, упертая в этом деле :)[/QUOTE] Ясно.:) |
[QUOTE=ulyashka55;2593916]:-D :-D :-D :-D ПАДСТАЛОМ:-D :-D :-D :-D
Мы вообще живем в ведомственном жилье...2 комнаты по 12кв.м.......свой дом только на бумаге есть.....и когда он станет реальностью - неизвестно.....но станет обязательно:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] кстати, а я из омска :) жила там с 6 до 23 лет вот как 6 лет только в питер переехала |
Я только очень сомневаюсь, что я уложусь в 10 кг.. Но уж никак больше 13-15 нельзя будет точно, иначе придется инсулин колоть и лежать всю Б... ттт
|
[QUOTE=***Ксюша***;2593969]ого го так много:-! я всего 16 кило и сразу после 6 месяцев похудела
нас трое в одной комнате а осталные по комнатам разбросаны:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] я все думаю,может мама согласиться свою комнату отдать нам на детскую:girl_haha: она все равно переедет:girl_haha: |
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |