Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

alekyanyulia 27.12.2010 10:38

[QUOTE=Стелла;2875890]Покажись;)

:( Ты что, выздоравливай скорей! НГ на носу![/QUOTE]

Спасибо! Буду лечится!

Нахаленок 27.12.2010 10:41

[QUOTE=alekyanyulia;2875983]Одни мечтают о длиных волосах, а другие не знают куда их девать! :) у меня в школе были длиные, теперь уже 5 лет стригусь и даже не хочется с длиными ходить! А мама все время просит, чтоб отпустила. Я ей сказала, как забеременею, так и отпущу![/QUOTE]

Мне длинные волосы не идут, мне чем короче, тем лучше... Я как-то решила отпустить волосы, но папа, как меня увидел, не захотел со мной общаться :-D :-D :-D Заставил состричь гриву мою...... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня просто скулы большие....

Нахаленок 27.12.2010 10:42

Юльчик, ты это, не болей, че эт ты надумала!!! Праздники на носу, а она болеет!!! Выздоравливай!!!

Hygge 27.12.2010 11:11

[B][COLOR="Teal"][SIZE="5"]Доброе утречко!!!!!!!!Как же я соскучилась по вам!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[QUOTE=alekyanyulia;2875077]доброе утро, красотулечки мои! Ольчик, морской коктейль-это самый удобный вариант, просто когда я на работе рассказывала рецепт и сказала исполлзовать морчкой коктель, все почему то подумали про готовый в баночках. а нужно замороженный. поэтому я просто сказала мор-ты, чтоб путаницы не было. :)))
[B]Анют, мне сегодня приснилось, будто ты звонишь мне со своим мужем. уже не помню всего разговора, но ты каким то образом показываешь мне 2 теста и оба //.вот такой сон!!! :))) может исполнится?![/Q[/B]UOTE]

:girl_haha: И в субботу моя дорогая делала,и в воскресенье. Одна полосочка:(

[QUOTE=Нахаленок;2875885]Да она у меня не новая, а всегда так стригусь))) На фотке, где я с братом, посмотри, точно так же и сейчас)))) Просто я обросла за последнее время, а сейчас вот избавилась от волос))) Они у меня так быстро растут, что я уж подумываю найти какое-нибудь масло для замедления роста.... :-E :-E :-E[/QUOTE]

Мене бы так:girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 27.12.2010 11:14

девочки я сегодня проспала и не пошла хгч сдавать:girl_haha: Я так давно рано не вставала.А када будильник в 9 прозвенел ,я на другой бок и:zzz: :zzz: :zzz:

Если сегодня не придут М. завтра обязательно схожу:girl_haha:

Нахаленок 27.12.2010 11:17

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2876323]

Мене бы так:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привееет!!!!!! И я, и я скучала!!!!!!! Ты же собиралась кровь сдавать?????????????????????
Ой, Дорогая, я раньше тоже думала, что когда волосы быстро растут - это хорошо, но я ошибалась(((( Брови ток выщипаю, через 5-7 дней уже кусты :-D :-D :-D Ноги через день брить(((((( Причем я эпилятором удаляю волосы, а они гады все равно прут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и на голове надо раз в 3-4 недели стричься, а иначе не понятно что.... короче, это мучение сплошное...

alekyanyulia 27.12.2010 11:21

[QUOTE=Нахаленок;2876045]Юльчик, ты это, не болей, че эт ты надумала!!! Праздники на носу, а она болеет!!! Выздоравливай!!![/QUOTE]

Буду выздоравливать! По крайней мере, постараюсь! :)

Hygge 27.12.2010 11:26

[QUOTE=Нахаленок;2876379]Привееет!!!!!! И я, и я скучала!!!!!!! [B]Ты же собиралась кровь сдавать?????????????????????[/B]
Ой, Дорогая, я раньше тоже думала, что когда волосы быстро растут - это хорошо, но я ошибалась(((( Брови ток выщипаю, через 5-7 дней уже кусты :-D :-D :-D Ноги через день брить(((((( Причем я эпилятором удаляю волосы, а они гады все равно прут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да и на голове надо раз в 3-4 недели стричься, а иначе не понятно что.... короче, это мучение сплошное...[/QUOTE]

Да я уже вообще разбаловалась %-0 В 9 стать не могу%-0

:girl_haha: А у меня на голове бы лучше так росли волосы,чем на ногах:girl_haha:

Ольчик80 27.12.2010 11:27

Приветик!!
Юлечка-поправляйся!!
А у меня раньше длинные волосы были, до попы, но как родила-сыпаться стали, я их и отрезала до плеч, перестанут сыпаться-снова стану отращивать)

alekyanyulia 27.12.2010 11:31

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2876343]девочки я сегодня проспала и не пошла хгч сдавать:girl_haha: Я так давно рано не вставала.А када будильник в 9 прозвенел ,я на другой бок и:zzz: :zzz: :zzz:

Если сегодня не придут М. завтра обязательно схожу:girl_haha:[/QUOTE]

А я уже губу раскатала- узнать сон в руку или нет! Может я провидец?! :) а ты проспала!:girl_haha:

alekyanyulia 27.12.2010 11:35

[QUOTE=Ольчик80;2876461]Приветик!!
Юлечка-поправляйся!!
А у меня раньше длинные волосы были, до попы, но как родила-сыпаться стали, я их и отрезала до плеч, перестанут сыпаться-снова стану отращивать)[/QUOTE]

Приветик! Спасибки!
:girl_in_love:

Hygge 27.12.2010 11:37

[QUOTE=alekyanyulia;2876502]А я уже губу раскатала- узнать сон в руку или нет! Может я провидец?! :) а ты проспала!:girl_haha:[/QUOTE]

Да чёт я сомневаюсь:( Тест то уже должен был показать.:( БТ-37 стандартно,и моя под вечер тоже 37.Короче мужу все выходные нервы проматала и успокоилась:girl_haha: Если я всё таки:puz: Тест он под ёлочкой найдёт на НГ,не раньше.И я успокоилась..Я вчера ТАААК орала на всех%-0 пошла в туалет ,а там опять чем то непонятным мазануло и живот прихватило.:-/ Я ношпы ,валерьянки хряпнула,послала всех в попу и спала почти весь день.Монстры,так монстры.Будь что будет:girl_in_love:

Ольчик80 27.12.2010 11:41

Анют у меня в ту Б тоже в день предпологаемых первых М мазнуло.
@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, ждем рез-тов

Hygge 27.12.2010 11:43

[QUOTE=Ольчик80;2876579]Анют у меня в ту Б тоже в день предпологаемых первых М мазнуло.
@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, ждем рез-тов[/QUOTE]

Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-478296519.html][IMG]http://s5.rimg.info/3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif[/IMG][/URL]

alekyanyulia 27.12.2010 11:54

[QUOTE=Ольчик80;2876579]Анют у меня в ту Б тоже в день предпологаемых первых М мазнуло.
@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, ждем рез-тов[/QUOTE]

Присоединяюсь!:girl_in_love:

Hygge 27.12.2010 11:57

[QUOTE=alekyanyulia;2876672]Присоединяюсь!:girl_in_love:[/QUOTE]

Пасибо мои любимые!!!!!!! Вы то хоть надеятесь,что я :puz: А вот муженёк то мой не очень:( Он мне говорит"Мы же в о время О. предохранялись,так что маловерятно.Сильно себя не обнадёживай" вот так вот:girl_haha: :girl_haha:

Нахаленок 27.12.2010 12:03

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2876703]Пасибо мои любимые!!!!!!! Вы то хоть надеятесь,что я :puz: А вот муженёк то мой не очень:( Он мне говорит"Мы же в о время О. предохранялись,так что маловерятно.Сильно себя не обнадёживай" вот так вот:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ой, да ладно, мало ли что он говорит..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А в душе сам верит и надеется)))) Просто слабым не хочет показаться, да и правильно он тебя настраивает, на мой взгляд, уж лучше обрадоваться потом, чем расстроиться сильно... Так что ты на него не злись, мужчины более сдержаны, но внутри у него все кипит...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

alekyanyulia 27.12.2010 12:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2876703]Пасибо мои любимые!!!!!!! Вы то хоть надеятесь,что я :puz: А вот муженёк то мой не очень:( Он мне говорит"Мы же в о время О. предохранялись,так что маловерятно.Сильно себя не обнадёживай" вот так вот:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Просто мужья стараются голову не терять. Вот и выглядят такими реалистами! Я сама все время на своего злюсь, но он оказывается прав, поэтому претензий предъявить не могу!:girl_haha:

Hygge 27.12.2010 12:11

[QUOTE=Нахаленок;2876740]ой, да ладно, мало ли что он говорит..:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А в душе сам верит и надеется)))) Просто слабым не хочет показаться, да и правильно он тебя настраивает, на мой взгляд, [B]уж лучше обрадоваться потом, чем расстроиться сильно..[/B]. Так что ты на него не злись, мужчины более сдержаны, но внутри у него все кипит...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: Ой а я себя давно настроила так:girl_haha: Самый прикол в том( у меня нет гладильной доски,на столе глажу) так мы как то поговаривали-что как только я :puz: он мне её купит,дабы я сидя гладила.И утюг хороший. В пятницу он мне гладилку новую притащил:-D :-D И утюг говорит на НГ выбирай-любой подарю:girl_haha: Нет худа без добра.Зато наконец как белый человек гладить буду:girl_haha:

Hygge 27.12.2010 12:13

[QUOTE=alekyanyulia;2876787]Просто мужья стараются голову не терять. Вот и выглядят такими реалистами! Я сама все время на своего злюсь, но он оказывается прав, поэтому претензий предъявить не могу!:girl_haha:[/QUOTE]

Всё хотела спросить:) А у Краснодара с Москвой есть разница во времени?%-0

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3.