![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3352298]У нас тоже скользко,я поэтому никуда не пошла сегодня..
давление нормальное,я померила... Меня сегодня опять вырвало...не вовремя поела... Ну,то что таня сказала,куда попадешь по ребеночку,там и будет родимое пятно...[/QUOTE] А у меня муж уехал, я и пошла за продуктами:hysteric: Сходила блин:hysteric: А у меня голова только кружилась сегодня утром%-0 Потом прошла А то есть даже хвататься за животик нельзя?%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3352333][COLOR="DarkOrange"][I]А за нами Юля шпионит!!!!![/I][/COLOR]
Присоединяйся))))[/QUOTE] Взяла сдала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3352361]А у меня муж уехал, я и пошла за продуктами:hysteric: Сходила блин:hysteric:
А у меня голова только кружилась сегодня утром%-0 Потом прошла А то есть даже хвататься за животик нельзя?%-0[/QUOTE] резко нельзя...только просто трогать... А я тоже собиралась за продуктами,а потом забила на это..завтра поеду в больницу и за продуктами сразу... [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3352365]Взяла сдала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я ей сначала дала шанс самой появится,она им не воспользовалась:-D :-D :-D :-D :-D |
Пойду я полежу)
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3352382]резко нельзя...только просто трогать...
А я тоже собиралась за продуктами,а потом забила на это..завтра поеду в больницу и за продуктами сразу... Я ей сначала дала шанс самой появится,она им не воспользовалась:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну это понятно) Ты аккуратней ходи:girl_in_love: |
МММММММ((((остаюсь я одна((((
Ты зайдешь еще? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3352391]Ну это понятно)
Ты аккуратней ходи:girl_in_love:[/QUOTE] Ты тоже давай аккуратнее ходи!!!!!!!!!!!! |
А я что-то проголодалась )))) Вот уходила ужин готовить )))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3352404]МММММММ((((остаюсь я одна((((
Ты зайдешь еще?[/QUOTE] Зайду конечно:girl_in_love: Просто я себя не очень чувствую что-то...наверное переволновалась:( [QUOTE=ЦветочекЯ;3352407]Ты тоже давай аккуратнее ходи!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Буду стараться:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3352461]Зайду конечно:girl_in_love: Просто я себя не очень чувствую что-то...наверное переволновалась:( [/QUOTE]
Ну вот (((( Нельзя значит неприятные темы обсуждать, чтобы лишний раз не волноваться. Думай только о прекрасном!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3352461]Зайду конечно:girl_in_love: Просто я себя не очень чувствую что-то...наверное переволновалась:(
Буду стараться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Валерианк выпей,полегче станет!!!!!!!Буду ждать))) Тань,что готовила?А то я еще не решила)))) Сырники нажарила с таким удовольствием,наелась))))давно не готовила))) |
[QUOTE=Tatyanalv;3352472]Ну вот (((( Нельзя значит неприятные темы обсуждать, чтобы лишний раз не волноваться. Думай только о прекрасном!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
это она после падения...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда же все расстаит,чтоб ходить и не бояться... |
Я рыбку под сыром с майонезом запекаю и картофельное пюре делаю ))) Вот уже почти все готово, скоро пойду трескать! )))
|
[QUOTE=Tatyanalv;3352507]Я рыбку под сыром с майонезом запекаю и картофельное пюре делаю ))) Вот уже почти все готово, скоро пойду трескать! )))[/QUOTE]
ММММММ)))а я рыбку еще никогда не готовила,а с мясом уже чего только не придумывала:))) :))) :))) :))) А духовка плохая,поэтому я боюсь ею пользоваться))) |
а я ёжиков наелась))).
Вообще чего-то мне лениво из дома выходить пока не особо тепло на улице, а завтра целый день вне дома мотаться(( |
Ну нафлудили, не успела квартиру убрать, а у вас уже 4 страницы понаписано:-D
[QUOTE]Я сейчас в магазин ездила, шла и поскользнулась И прям на задницу упала Так переживаю, не дай Бог что-то с малышами Так вроде бы ничего не болит...[/QUOTE] Не переживай, главное, что не на живот!!! [QUOTE]Или за двойняшками приходи Я вообще в жизни даже и не думала, что у меня двойня может быть [/QUOTE] Я неправильно написала, я двойняшек и хочу - мальчика и девочку... А я в июне инст заканчиваю, вот вчера курсовую писала весь вечер (дописала, наконец-то!), еще отчет по практике и половина диплома, потом сдать зачет, 4 экзамена, 2 ГОСа и защитить диплом...эх, жалко, на выпускном теперь не выпить:( [QUOTE]Ой, а мне уже так не терпится коляску прикупить с кроваткой, я уже начала присматривать )))))[/QUOTE] Я тоже присматриваю! Мама говорит, что плохая примета, но я в приметы не верю, все буду заранее покупать. Как раз учебу закончу и на шопинг:girl_in_love: |
[QUOTE=Я-ночка;3352525]а я ёжиков наелась))).
Вообще чего-то мне лениво из дома выходить пока не особо тепло на улице, а завтра целый день вне дома мотаться(([/QUOTE] ММММММ)))у меня слюнки текут)))) Ирин,а ты чего линеечку не вставляешь? [QUOTE=Лоли;3352535]Ну нафлудили, не успела квартиру убрать, а у вас уже 4 страницы понаписано:-D Не переживай, главное, что не на живот!!! Я неправильно написала, я двойняшек и хочу - мальчика и девочку... А я в июне инст заканчиваю, вот вчера курсовую писала весь вечер (дописала, наконец-то!), еще отчет по практике и половина диплома, потом сдать зачет, 4 экзамена, 2 ГОСа и защитить диплом...эх, жалко, на выпускном теперь не выпить:( Я тоже присматриваю! Мама говорит, что плохая примета, но я в приметы не верю, все буду заранее покупать. Как раз учебу закончу и на шопинг:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D мы становимся болтушками:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Я-ночка;3352525]а я ёжиков наелась))).
Вообще чего-то мне лениво из дома выходить пока не особо тепло на улице, а завтра целый день вне дома мотаться(([/QUOTE] ММММ, ежики я тоже люблю ))))))) [QUOTE]Я тоже присматриваю! Мама говорит, что плохая примета, но я в приметы не верю, все буду заранее покупать. Как раз учебу закончу и на шопинг[/QUOTE] Вот и я в приметы не верю. С первым детенком тоже все зарание покупала и нормуль ))) Вот тоже сессия закончится в конце апреля и поеду по магазинам гулять и закупаться, а потом со спокойной душой на отдых в деревню )))) Ну все девчоночки, голод не тетка, я пошла трескать! :puz: |
Приятного аппетита! Пойду тоже что-нить схомячу
|
[QUOTE=Tatyanalv;3352566]ММММ, ежики я тоже люблю )))))))
Вот и я в приметы не верю. С первым детенком тоже все зарание покупала и нормуль ))) Вот тоже сессия закончится в конце апреля и поеду по магазинам гулять и закупаться, а потом со спокойной душой на отдых в деревню )))) Ну все девчоночки, голод не тетка, я пошла трескать! :puz:[/QUOTE] Приятного аппетита:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы пойдем готовить что-нибудь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |