Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Ларо4ка-Лапо4ка 27.03.2011 18:11

[QUOTE=ЦветочекЯ;3352298]У нас тоже скользко,я поэтому никуда не пошла сегодня..
давление нормальное,я померила...
Меня сегодня опять вырвало...не вовремя поела...
Ну,то что таня сказала,куда попадешь по ребеночку,там и будет родимое пятно...[/QUOTE]
А у меня муж уехал, я и пошла за продуктами:hysteric: Сходила блин:hysteric:
А у меня голова только кружилась сегодня утром%-0 Потом прошла
А то есть даже хвататься за животик нельзя?%-0

Ларо4ка-Лапо4ка 27.03.2011 18:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;3352333][COLOR="DarkOrange"][I]А за нами Юля шпионит!!!!![/I][/COLOR]
Присоединяйся))))[/QUOTE]
Взяла сдала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 27.03.2011 18:14

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3352361]А у меня муж уехал, я и пошла за продуктами:hysteric: Сходила блин:hysteric:
А у меня голова только кружилась сегодня утром%-0 Потом прошла
А то есть даже хвататься за животик нельзя?%-0[/QUOTE]
резко нельзя...только просто трогать...
А я тоже собиралась за продуктами,а потом забила на это..завтра поеду в больницу и за продуктами сразу...
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3352365]Взяла сдала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я ей сначала дала шанс самой появится,она им не воспользовалась:-D :-D :-D :-D :-D

Ларо4ка-Лапо4ка 27.03.2011 18:15

Пойду я полежу)

Ларо4ка-Лапо4ка 27.03.2011 18:16

[QUOTE=ЦветочекЯ;3352382]резко нельзя...только просто трогать...
А я тоже собиралась за продуктами,а потом забила на это..завтра поеду в больницу и за продуктами сразу...

Я ей сначала дала шанс самой появится,она им не воспользовалась:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну это понятно)
Ты аккуратней ходи:girl_in_love:

ЦветочекЯ 27.03.2011 18:19

МММММММ((((остаюсь я одна((((
Ты зайдешь еще?

ЦветочекЯ 27.03.2011 18:19

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3352391]Ну это понятно)
Ты аккуратней ходи:girl_in_love:[/QUOTE]

Ты тоже давай аккуратнее ходи!!!!!!!!!!!!

Tatyanalv 27.03.2011 18:31

А я что-то проголодалась )))) Вот уходила ужин готовить )))

Ларо4ка-Лапо4ка 27.03.2011 18:31

[QUOTE=ЦветочекЯ;3352404]МММММММ((((остаюсь я одна((((
Ты зайдешь еще?[/QUOTE]
Зайду конечно:girl_in_love: Просто я себя не очень чувствую что-то...наверное переволновалась:(
[QUOTE=ЦветочекЯ;3352407]Ты тоже давай аккуратнее ходи!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Буду стараться:girl_pinkglassesf:

Tatyanalv 27.03.2011 18:34

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3352461]Зайду конечно:girl_in_love: Просто я себя не очень чувствую что-то...наверное переволновалась:( [/QUOTE]

Ну вот (((( Нельзя значит неприятные темы обсуждать, чтобы лишний раз не волноваться. Думай только о прекрасном!!! :girl_in_love:

ЦветочекЯ 27.03.2011 18:35

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3352461]Зайду конечно:girl_in_love: Просто я себя не очень чувствую что-то...наверное переволновалась:(

Буду стараться:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Валерианк выпей,полегче станет!!!!!!!Буду ждать)))

Тань,что готовила?А то я еще не решила))))
Сырники нажарила с таким удовольствием,наелась))))давно не готовила)))

ЦветочекЯ 27.03.2011 18:36

[QUOTE=Tatyanalv;3352472]Ну вот (((( Нельзя значит неприятные темы обсуждать, чтобы лишний раз не волноваться. Думай только о прекрасном!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

это она после падения...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда же все расстаит,чтоб ходить и не бояться...

Tatyanalv 27.03.2011 18:40

Я рыбку под сыром с майонезом запекаю и картофельное пюре делаю ))) Вот уже почти все готово, скоро пойду трескать! )))

ЦветочекЯ 27.03.2011 18:42

[QUOTE=Tatyanalv;3352507]Я рыбку под сыром с майонезом запекаю и картофельное пюре делаю ))) Вот уже почти все готово, скоро пойду трескать! )))[/QUOTE]

ММММММ)))а я рыбку еще никогда не готовила,а с мясом уже чего только не придумывала:))) :))) :))) :)))
А духовка плохая,поэтому я боюсь ею пользоваться)))

Я-ночка 27.03.2011 18:43

а я ёжиков наелась))).
Вообще чего-то мне лениво из дома выходить пока не особо тепло на улице, а завтра целый день вне дома мотаться((

Лоли 27.03.2011 18:44

Ну нафлудили, не успела квартиру убрать, а у вас уже 4 страницы понаписано:-D
[QUOTE]Я сейчас в магазин ездила, шла и поскользнулась И прям на задницу упала Так переживаю, не дай Бог что-то с малышами Так вроде бы ничего не болит...[/QUOTE]
Не переживай, главное, что не на живот!!!

[QUOTE]Или за двойняшками приходи
Я вообще в жизни даже и не думала, что у меня двойня может быть [/QUOTE]
Я неправильно написала, я двойняшек и хочу - мальчика и девочку...

А я в июне инст заканчиваю, вот вчера курсовую писала весь вечер (дописала, наконец-то!), еще отчет по практике и половина диплома, потом сдать зачет, 4 экзамена, 2 ГОСа и защитить диплом...эх, жалко, на выпускном теперь не выпить:(

[QUOTE]Ой, а мне уже так не терпится коляску прикупить с кроваткой, я уже начала присматривать )))))[/QUOTE]
Я тоже присматриваю! Мама говорит, что плохая примета, но я в приметы не верю, все буду заранее покупать. Как раз учебу закончу и на шопинг:girl_in_love:

ЦветочекЯ 27.03.2011 18:47

[QUOTE=Я-ночка;3352525]а я ёжиков наелась))).
Вообще чего-то мне лениво из дома выходить пока не особо тепло на улице, а завтра целый день вне дома мотаться(([/QUOTE]
ММММММ)))у меня слюнки текут))))
Ирин,а ты чего линеечку не вставляешь?
[QUOTE=Лоли;3352535]Ну нафлудили, не успела квартиру убрать, а у вас уже 4 страницы понаписано:-D

Не переживай, главное, что не на живот!!!

Я неправильно написала, я двойняшек и хочу - мальчика и девочку...

А я в июне инст заканчиваю, вот вчера курсовую писала весь вечер (дописала, наконец-то!), еще отчет по практике и половина диплома, потом сдать зачет, 4 экзамена, 2 ГОСа и защитить диплом...эх, жалко, на выпускном теперь не выпить:(

Я тоже присматриваю! Мама говорит, что плохая примета, но я в приметы не верю, все буду заранее покупать. Как раз учебу закончу и на шопинг:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D мы становимся болтушками:-D :-D :-D :-D

Tatyanalv 27.03.2011 18:49

[QUOTE=Я-ночка;3352525]а я ёжиков наелась))).
Вообще чего-то мне лениво из дома выходить пока не особо тепло на улице, а завтра целый день вне дома мотаться(([/QUOTE]

ММММ, ежики я тоже люблю )))))))

[QUOTE]Я тоже присматриваю! Мама говорит, что плохая примета, но я в приметы не верю, все буду заранее покупать. Как раз учебу закончу и на шопинг[/QUOTE]
Вот и я в приметы не верю. С первым детенком тоже все зарание покупала и нормуль ))) Вот тоже сессия закончится в конце апреля и поеду по магазинам гулять и закупаться, а потом со спокойной душой на отдых в деревню ))))

Ну все девчоночки, голод не тетка, я пошла трескать! :puz:

Лоли 27.03.2011 18:52

Приятного аппетита! Пойду тоже что-нить схомячу

ЦветочекЯ 27.03.2011 18:52

[QUOTE=Tatyanalv;3352566]ММММ, ежики я тоже люблю )))))))

Вот и я в приметы не верю. С первым детенком тоже все зарание покупала и нормуль ))) Вот тоже сессия закончится в конце апреля и поеду по магазинам гулять и закупаться, а потом со спокойной душой на отдых в деревню ))))

Ну все девчоночки, голод не тетка, я пошла трескать! :puz:[/QUOTE]

Приятного аппетита:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы пойдем готовить что-нибудь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.