![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3167138]Девочки, моя совсем не смеется... ну не хохочет что ли... Так взвизгивает радостно, но не хохочет... :( Почему?[/QUOTE]
мне муж как-то сказал, что если ребенок засмеялся - завизжал, надо продолжать делать тоже что вызвало визг, тогда засмеется...мы хохочем иногда [QUOTE=Наталюша;3167167]Мой охочем только когда я его щекочу а так все еще странные визги)))[/QUOTE] сйчас досмеялся до того что устал и уснул у меня на руках..:-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3167138]Девочки, моя совсем не смеется... ну не хохочет что ли... Так взвизгивает радостно, но не хохочет... :( Почему?[/QUOTE]
Ну будет ещё подожди,мы тоже не всегда смеёмся,восторгаемся больше!!! :) [QUOTE=Siva;3167280]мне муж как-то сказал, что если ребенок засмеялся - завизжал, надо продолжать делать тоже что вызвало визг, тогда засмеется...мы хохочем иногда сйчас досмеялся до того что устал и уснул у меня на руках..:-D[/QUOTE] Согласна,я уже знаю от чего он хохочет и делаю так частенько!!! Замучила мамочка :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lilichka;3167295]Ну будет ещё подожди,мы тоже не всегда смеёмся,восторгаемся больше!!! :)
Согласна,я уже знаю от чего он хохочет и делаю так частенько!!! [B]Замучила мамочка [/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] ага...:))) :))) :))) а у кого-нибудь детки смеются во сне? |
Мы пока только до очереди из пуков досмеялись))))))))))))
|
Мой во сне максимум улыбается во весь рот)
|
[QUOTE=Siva;3167280]мне муж как-то сказал, что если ребенок засмеялся - завизжал, надо продолжать делать тоже что вызвало визг, тогда засмеется...мы хохочем иногда[/QUOTE]
Да я так делаю, а она все равно визжит радостно только... [QUOTE=Siva;3167305]ага...:))) :))) :))) а у кого-нибудь детки смеются во сне?[/QUOTE] Не, моя улыбается :) |
Пару раз слышала,а так улыбается только во сне имею в виду))))))))
|
[QUOTE=Lilichka;3167349]Пару раз слышала,а так улыбается только во сне имею в виду))))))))[/QUOTE]
ая как-то покормила его...и пока приводила себя в порядок смортю, а сына улыбнулся широко так, а потом такой громкий хиХик был:))) :))) :))) и так уже несколько раз |
моя смеется в голос,когда я ей бочка целую или животик,прям заливается,так прикольно,как-нибудь надо видео снять
забыла сказать,моя мадама сегодня уже без поддержки начала сидеть и теперь ее фиг уложил в горизонтальное положение |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3167325]Да я так делаю, а она все равно визжит радостно только...
Не, моя улыбается :)[/QUOTE] засмеется, Сашуль, на радость мамуле обязательно...:girl_in_love: |
[QUOTE=svetlanavik;3167416]моя смеется в голос,когда я ей бочка целую или животик,прям заливается,так прикольно,как-нибудь надо видео снять
забыла сказать,моя мадама сегодня уже без поддержки начала сидеть и теперь ее фиг уложил в горизонтальное положение[/QUOTE] Светуль поздравляю:))) :))) :))) мой тоже в такие моменты заливается)))) |
[QUOTE=Наталюша;3167421]Светуль поздравляю:))) :))) :)))
мой тоже в такие моменты заливается))))[/QUOTE] спасибо Наталь:) |
Саш, моя тоже не всегда хохочет. Надо очень постараться, чтобы рассмешить эту серьезку:) Чаще взвизгивает и восторгается, как Лиля сказала:) [QUOTE=Siva;3167305]ага...:))) :))) :))) а у кого-нибудь детки смеются во сне?[/QUOTE] один раз смеялась, а чаще просто улыбается:) [QUOTE=Наталюша;3167308]Мы пока только до очереди из пуков досмеялись))))))))))))[/QUOTE] :))) :))) :))) стрелок наш сладкий:) |
[QUOTE=svetlanavik;3167416]моя смеется в голос,когда я ей бочка целую или животик,прям заливается,так прикольно,как-нибудь надо видео снять
забыла сказать,моя мадама сегодня уже без поддержки начала сидеть и теперь ее фиг уложил в горизонтальное положение[/QUOTE] поздравляю вас, Светик:))) Устиша давно уже порывалась сесть, фотку в контакте видела, где она совсем кнопка сидит уже:) |
вот вроде большая уже...а смотрю на сына и до сих пор думаю "ну как из такой маленькой фигни вырастает такое чудо,такой человечище?!)")))это была чуть ли ни одна из первый мыслей после родов)))))
|
[QUOTE=Siva;3167417]зесмеется, Сашуль, на радость мамуле обязательно...:girl_in_love:[/QUOTE]
Ох поскорее бы :girl_in_love: Так хочется услышать ее :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;3167437]вот вроде большая уже...а смотрю на сына и до сих пор думаю "ну как из такой маленькой фигни вырастает такое чудо,такой человечище?!)")))это была чуть ли ни одна из первый мыслей после родов)))))[/QUOTE]
Наташ,а я так думала на последнем УЗИ перед родами:"как из пульсирующей точки,которую мне 8 мес.назад показывали, появился,такой малыш????":))) :))) :))) |
[QUOTE=Siva;3167408]ая как-то покормила его...и пока приводила себя в порядок смортю, а сына улыбнулся широко так, а потом такой громкий хиХик был:))) :))) :))) и так уже несколько раз[/QUOTE]
:))) :))) :))) [QUOTE=svetlanavik;3167416]моя смеется в голос,когда я ей бочка целую или животик,прям заливается,так прикольно,как-нибудь надо видео снять забыла сказать,моя мадама сегодня уже без поддержки начала сидеть и теперь ее фиг уложил в горизонтальное положение[/QUOTE] Ну вы молодцы,с достижением,Устишенька шустра!!! :))) :))) :))) [QUOTE=Наталюша;3167437]вот вроде большая уже...а смотрю на сына и до сих пор думаю "ну как из такой маленькой фигни вырастает такое чудо,такой человечище?!)")))это была чуть ли ни одна из первый мыслей после родов)))))[/QUOTE] :) |
[QUOTE=sashinatasha;3167435]поздравляю вас, Светик:))) Устиша давно уже порывалась сесть, фотку в контакте видела, где она совсем кнопка сидит уже:)[/QUOTE]
дааа,она сесть уже давно собиралась:) ,блин инет тормозит,я бы фотку сейчас скинула |
[QUOTE=svetlanavik;3167456]дааа,она сесть уже давно собиралась:) ,блин инет тормозит,я бы фотку сейчас скинула[/QUOTE]
поздравляю, Светюль:))) :))) :))) с достижением.. |
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |