Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

karavashka 05.08.2011 15:50

привет девули! почитаю вас а ответить некада!
Всех Юбеляров с датками:)
Сходили мы в пк наконец звесились 8900 и 71 см! сделали сразу 3 прививки первую АКДС последний гепатит и капли полиомиелита, вчера номально весь день а к вечеру темпа, 37 дала лекарство а она его вырвала бедняжка:( в итоге намазала ее водкой и спать и ттт нормально все!

Kralya 05.08.2011 15:57

ой Натуль пусть дальше не будет тт...а какое лекарство давала? я нурофен давала пару раз когда тем-па была.

Anetta 05.08.2011 16:10

[QUOTE=Водолейка;3802856]
Аня, а как перекладывали? Мы засыпаем только на груди, лежа вместе. И малейшие телодвижения - она просыпается, хнычет, грудь ищет((

Прикольно, а у меня размазня какая-то вышла))) А мяско тоже блендером делаешь?
Про свадьбу прикольно, рядышком мы!!!)))) И у деток разница в 4 дня))) Эх, как я мечтала родить в декабре!!!!))) Утро 31 декабря у меня началось с мольбы о том, чтобы началось уже скорее)))) Но нет... И НГ я пролежала в РД без дела((((( Жду уже новый год, чтобы наконец всем вместе встретить его!![/QUOTE]
Мы тоже вечером обычно у груди засыпаем,ждем когда точно заснет и потом уже перекладываю!Иногда по спинке поглажу и она дальше спит!:)))да,и мясо варим.а потом в блендер!:)
[QUOTE=karavashka;3802916]привет девули! почитаю вас а ответить некада!
Сходили мы в пк наконец звесились 8900 и 71 см! сделали сразу 3 прививки первую АКДС последний гепатит и капли полиомиелита, вчера номально весь день а к вечеру темпа, 37 дала лекарство а она его вырвала бедняжка:( в итоге намазала ее водкой и спать и ттт нормально все![/QUOTE]
Привет!:)))Пусть у Еси больше не будет температурки!:)
[QUOTE=Kralya;3802946]ой Натуль пусть дальше не будет тт...а какое лекарство давала? я нурофен давала пару раз когда тем-па была.[/QUOTE]
Мы тоже нурофен давали после первой прививки!:)

Евгешечка 05.08.2011 17:18

А мы свечку ставили от темпы

Kralya 05.08.2011 17:21

спит уже с 15-00 я в шоке думаю с каким ревом проснется???))))

karavashka 05.08.2011 17:47

давала нурофен, Валь мы тоже 3 часа спали теперь капризная:(

Евгешечка 05.08.2011 18:31

[B]Наташа[/B], ава прикольная!!!

karavashka 05.08.2011 18:34

Спасибо у тебя тоже! веселая такая!

Евгешечка 05.08.2011 18:36

[B]Мне на местный форум прислали[/B]
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста , скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста , помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!
[url]http://www.mk.ru/social/article/2011/08/05/612107-v-detskom-pitanii-obnaruzhili-steklo.html[/url]

karavashka 05.08.2011 19:07

жесть хоть пишут об этом

Kralya 05.08.2011 21:29

Ой девочки я это и в контакте сегодня видела, сама добавила себе.
Потом на комаровского форуме тоже...
В итоге это только для Франции актуально. Там одна партия была во Франции. в России такого продукта нет вообще...

Проспали мы 3 часа сегодня))) я в 17-20 тут написала и пошла прилегла думала вот вот проснется, в итоге сама пол часика проспала))) встали погуляли))) сейчас вот пытаюсь уложить на ночь.

sonicgirl 05.08.2011 21:46

[QUOTE=Водолейка;3802856] И у деток разница в 4 дня))) Эх, как я мечтала родить в декабре!!!!))) Утро 31 декабря у меня началось с мольбы о том, чтобы началось уже скорее)))) Но нет... И НГ я пролежала в РД без дела((((( Жду уже новый год, чтобы наконец всем вместе встретить его!![/QUOTE]хи-хи а я не без дела пролежала))))Тоже жду НГ,чтоб отметить два праздника,один из них теперь главнее-ДР доченьки,никогда б не подумала что рожу 31 декабря)))

[QUOTE=Anetta;3802861]Забыла написать про нитки:Софья ка только их завидит так уже тут как тут!Вяжу когда она спит или когда муж с ней играет вечером!:))))))[/QUOTE]Я тоже вязатьначала доче сарафанчик на осень,так она тоже за клубками охотиться,как завидит третью скорость включает)))

[QUOTE=karavashka;3802916]привет девули! почитаю вас а ответить некада!
Сходили мы в пк наконец звесились 8900 и 71 см! сделали сразу 3 прививки первую АКДС последний гепатит и капли полиомиелита, вчера номально весь день а к вечеру темпа, 37 дала лекарство а она его вырвала бедняжка:( в итоге намазала ее водкой и спать и ттт нормально все![/QUOTE]приветик!!!!С прививочкой,чтоб не поднималась больше тепературка.

[QUOTE=Евгешечка;3803313][B]Мне на местный форум прислали[/B]
СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста , скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста , помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка!!
[url]http://www.mk.ru/social/article/2011/08/05/612107-v-detskom-pitanii-obnaruzhili-steklo.html[/url][/QUOTE]я так поняла только во франции партия?

Kralya 05.08.2011 21:50

да да Вер.
Все вяжут вышивают, а я вот сижу у компа вместо того чтобы бардак убрать и посуду помыть))))

Anetta 05.08.2011 21:51

[QUOTE=Kralya;3803586]Ой девочки я это и в контакте сегодня видела, сама добавила себе.
Потом на комаровского форуме тоже...
В итоге это только для Франции актуально. Там одна партия была во Франции. в России такого продукта нет вообще...

Проспали мы 3 часа сегодня))) я в 17-20 тут написала и пошла прилегла думала вот вот проснется, в итоге сама пол часика проспала))) встали погуляли))) сейчас вот пытаюсь уложить на ночь.[/QUOTE]
Ну хоть сама отдохнула!А я вечно пока прособираюсь к дочери прилечь,она уже проснется!:-D
[QUOTE=sonicgirl;3803608]хи-хи а я не без дела пролежала))))Тоже жду НГ,чтоб отметить два праздника,один из них теперь главнее-ДР доченьки,никогда б не подумала что рожу 31 декабря)))

Я тоже вязатьначала доче сарафанчик на осень,так она тоже за клубками охотиться,как завидит третью скорость включает)))

приветик!!!!С прививочкой,чтоб не поднималась больше тепературка.

я так поняла только во франции партия?[/QUOTE]
Вот и мы 2 дня будем праздновать,сначала ДР Софьи,а потом плавно перетекет это в НГ!!!:-D :-D :-D
Все-таки что-то есть в нас общее-я тоже сейчас сарафан на осень Софье вяжу!:)
Девочки мы спать!Пока!:girl_in_love: И приятных всем снов и спокойной ночи!:girl_in_love:

sonicgirl 05.08.2011 22:06

[QUOTE=Anetta;3803618]
Все-таки что-то есть в нас общее-я тоже сейчас сарафан на осень Софье вяжу!:)
Девочки мы спать!Пока!:girl_in_love: И приятных всем снов и спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага)))дочки-тезки,мужья-водолеи сами медики и сарафан на осень)))):))) :))) :)))

Евгешечка 05.08.2011 22:40

А я тоже 2 праздника отмечать буду.
Сначала свой ДР, а потом и дочин)))))))))

Kralya 05.08.2011 23:02

[QUOTE=Евгешечка;3803668]А я тоже 2 праздника отмечать буду.
Сначала свой ДР, а потом и дочин)))))))))[/QUOTE]

девочки приятных вам!

и я и я ия ...того же мнения (с)...)))))

У нас правда с разрывом 17-го 27-го и 31-го НГ))))))))))))))))))))))

[B]Тань[/B] ты в контакте есть?

sonicgirl 05.08.2011 23:06

[QUOTE=Kralya;3803707]девочки приятных вам!

[B]Тань[/B] ты в контакте есть?[/QUOTE]

и вам все приятных)))и главное спокойных ночек с детками...

Anetta 06.08.2011 05:30

[QUOTE=Kralya;3803614]да да Вер.
Все вяжут вышивают, а я вот сижу у компа вместо того чтобы бардак убрать и посуду помыть))))[/QUOTE]
если бы я так готовила,то мне бы цены не было!!!:girl_haha: А так только тем и спасаюсь,что вяжу на дочь-муж в восторге от этих вещей!!!:)
[QUOTE=sonicgirl;3803637]ага)))дочки-тезки,мужья-водолеи сами медики и сарафан на осень)))):))) :))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А еще и тогда дочки-козероги и тигрята!:)
[QUOTE=Евгешечка;3803668]А я тоже 2 праздника отмечать буду.
Сначала свой ДР, а потом и дочин)))))))))[/QUOTE]
Тоже классно!:)
[QUOTE=Kralya;3803707]девочки приятных вам!

[B]Тань[/B] ты в контакте есть?[/QUOTE]
Ну вы вообще плавно будете из 17 в 31 перетекать!!!:girl_haha:
Девочки всем привет!:girl_in_love:

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]КАТЮШУ И ВЛАДИКА С 8 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]СВЕТУ И ДАШУ С КАТЮШКОЙ С 7 МЕСЯЦАМИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kralya 06.08.2011 09:00

доброе утро девочки!

[B][COLOR="Indigo"]Владика и маму Катю с 8 месяцами!!!!![/COLOR][/B]

[B][COLOR="DarkOrange"]Свету и ее Крошек Дашу и Катю с 7 месячишками!!!![/COLOR][/B]

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.