![]() |
[QUOTE=Алёнушка Sh;4009791]Пришла я от Г. Увеличила мне дозу дуфастона, теперь по 1т 3раза +элевит+вибуркол. через неделю опять к ней.[/QUOTE]
Она только по анализам определила или смотрела тебя? |
[QUOTE=Юлинька;4009846]Она только по анализам определила или смотрела тебя?[/QUOTE]
Смотреть я не далась да и она не хотела, а определила по анализам и БТ |
[QUOTE=Kseniya_Km;4008443]Не скучай, шарфик свяжи к его возращению:) Мой и в армии не служил, поэтому я даже не представляю%-0[/QUOTE]
Да в начале только трудно,потом проще;) Я не умею вязать:-D [QUOTE=Босоножка;4008087]Я тебя оч понимаю%-0 У меня муж постоянно в командировках. %-0 Сейчас в Екатеринбурге, потом должен лететь в Иркутск, потом в Челябинск......... Твой по работе уехал?[/QUOTE] Да,по работе,он уезжает ооочень редко,и то уезжал только на 4 дня максимум,а тут три недели:-/ ну ничего хотя бы свадьба у подружки,я свидетельница,есть чем заняться:connie_1: но после разговоров с ним часто плачу,с Б такая плаксивая стала%-0 |
[QUOTE=Алёнушка Sh;4009874]Смотреть я не далась да и она не хотела, а определила по анализам и БТ[/QUOTE]
А Глянь мою БТ, а то я тоже немного переживаю [url]http://www.babyplan.ru/profile/19721[/url] |
[QUOTE=Юлинька;4009901]А Глянь мою БТ, а то я тоже немного переживаю [url]http://www.babyplan.ru/profile/19721[/url][/QUOTE]
Отличный график:))) |
[quote=Алёнушка Sh;4009791]Пришла я от Г. Увеличила мне дозу дуфастона, теперь по 1т 3раза +элевит+вибуркол. через неделю опять к ней.[/quote]
А вибуркол это не кровоостанавливающее%-0? Увеличила дозу- и хорошо, поддержка вам с масиком нужна. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4010035]А вибуркол это не кровоостанавливающее%-0? Увеличила дозу- и хорошо, поддержка вам с масиком нужна.[/QUOTE]
Она сказала что это для лучшей потдержки. |
[QUOTE=Алёнушка Sh;4010017]Отличный график:)))[/QUOTE]
А то я читала что темпа должна быть выше 37.... Я теперь спокойна :) А как себя чувствуешь? какие витамины пьешь?:preg: |
[QUOTE=Юлинька;4010068]А то я читала что темпа должна быть выше 37....
Я теперь спокойна :) А как себя чувствуешь? какие витамины пьешь?:preg:[/QUOTE] Чувствую себя отлично, пью элевит.Постоянны хочу спать, а и еще до 12 мутило но терпимо. |
[QUOTE=Алёнушка Sh;4010126]Чувствую себя отлично, пью элевит.Постоянны хочу спать, а и еще до 12 мутило но терпимо.[/QUOTE]
Ну и отлично, а я вот еще до зачатия пила витамин Е и Фольку, сейчас так и продолжаю это пить ну и + Элевит :girl_in_love: Тебя на учет не ставили еще?:girl_pinkglassesf: |
[quote=Юлинька;4010176]Ну и отлично, а я вот еще до зачатия пила витамин Е и Фольку, сейчас так и продолжаю это пить ну и + Элевит :girl_in_love:
Тебя на учет не ставили еще?:girl_pinkglassesf:[/quote] В Элевите же есть и вит Е и фолька, к нему если только йодомарин добавить надо бы. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4010266]В Элевите же есть и вит Е и фолька, к нему если только йодомарин добавить надо бы.[/QUOTE]
Там нет того кол-ва, которое необходимо, а йодомарин врач мне не прописывал, только вышесказанное. Это мне все Г прописал.:) |
[quote=Юлинька;4010293]Там нет того кол-ва, которое необходимо, а йодомарин врач мне не прописывал, только вышесказанное. Это мне все Г прописал.:)[/quote]
Количества там как раз достаточные для Б, но у нас врачи любят чтобы целый список был назначений. :) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4010306]Количества там как раз достаточные для Б, но у нас врачи любят чтобы целый список был назначений. :)[/QUOTE]
Не знаю, мне все равно, фоливая никогда не повредит, даже если больше выпьешь, я 3 года просто по врачам ходила, не все выписывают кучу всего, остановилась на одном враче и доверяю :) Кстати, с неделькой тебя :girl_in_love: А ты какие витаминчики пьешь? :) |
[QUOTE=Юлинька;4010388]Не знаю, мне все равно, фоливая никогда не повредит, даже если больше выпьешь, я 3 года просто по врачам ходила, не все выписывают кучу всего, остановилась на одном враче и доверяю :)
Кстати, с неделькой тебя :girl_in_love: А ты какие витаминчики пьешь? :)[/QUOTE] Я тоже купила фольку но Г. сказала что лучше пить элевит, там как раз нужное содержание фольки 400 для Б., грузить организм лишним я думаю не стоит, переизбыток витаминов тоже есть не хорошо! Девочки а мне приснилось что мне подарили двух маленьких котят очень красивых. К чему бы? |
Приветики, уууух сколько вы всего пьете. :-!
А я хочу похвастаться, просто расспирает: утром сделала второй анализ ХГЧ - 3083, т.е. как по книге *2 за 48 часов. Я умом понимаю что это еще не показатель, нужно подождать появления пульса, но все равно - так рада. :) :) :) |
Я сходила к лору и оплатила анализы платные. Всего ничего...3585р:(
Девочки, а почему вы так боитесь осмотра на кресле?... Меня уже 3 раза смотрели.... Я теперь тоже буду бояться............ |
[QUOTE=Босоножка;4010484]Я сходила к лору и оплатила анализы платные. Всего ничего...3585р:(
Девочки, а почему вы так боитесь осмотра на кресле?... Меня уже 3 раза смотрели.... Я теперь тоже буду бояться............[/QUOTE] А зачем тебя так часто смотрят? Просто на таком раннем сроке можно неудачно нажать и всё! |
[quote=Рут;4010453]Приветики, уууух сколько вы всего пьете. :-!
А я хочу похвастаться, просто расспирает: утром сделала второй анализ ХГЧ - 3083, т.е. как по книге *2 за 48 часов. Я умом понимаю что это еще не показатель, нужно подождать появления пульса, но все равно - так рада. :) :) :)[/quote] Ура! С хорошим ХГЧ тебя!:girl_in_love: [quote=Босоножка;4010484]Я сходила к лору и оплатила анализы платные. Всего ничего...3585р:( Девочки, а почему вы так боитесь осмотра на кресле?... Меня уже 3 раза смотрели.... Я теперь тоже буду бояться............[/quote] Я не боюсь, я когда шла к г знала. что на кресле смотреть будут обязательно в первое обращение, была готова к этому%-0 Я тоже посчитала на такую же сумму эти анализы выйдут, и еще плюс скрининг скоро, тоже за денюжку все:-E |
[QUOTE=Алёнушка Sh;4010524]А зачем тебя так часто смотрят? Просто на таком раннем сроке можно неудачно нажать и всё![/QUOTE]
Сначала просто типа пришла к Г с задержкой, смотрела размеры матки взяла мазки, потом трансвагинальное УЗИ, потом по мазкам - молочница. Последний раз смотрела шейку и брала контрольные мазки после лечения.........Как-то так.... Слушайте%-0 Тогда еще один вопрос.... Интимный... А вы с мужем половой жизнью не живете? |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |