![]() |
Весения привет,как ты дорогая,стимуляция уже началась,чо назначили тебе
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], началась, колюсь 200 гонала +75 менопур, сдавала гормоны эстрадиол высоковат ещё поэтому диферелин тоже еще колю, в понедельник на приём иду. Чувствую себя нормально пока. А сколько дней примерно длится стимуляция?
|
[QUOTE=Весения;7692273][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], началась, колюсь 200 гонала +75 менопур, сдавала гормоны эстрадиол высоковат ещё поэтому диферелин тоже еще колю, в понедельник на приём иду. Чувствую себя нормально пока. А сколько дней примерно длится стимуляция?[/QUOTE]
смотря какой ответ твоих яичников будет на препарат,у меня одна стимуляция была 10 дней,другая 11 дней,один раз трехдневочку переносили,второй раз две пятидневочки |
[b]Весения[/b], держу кулачки за положительный исход)))
|
Ленусь, ощущений никаких не было сначало, потом на 3 дпп и на 5 были кровянистые прожилочки, как я понимаю имплатация была.
Я сразу с врачом договарилась, делаем всё чтобы увеличить шансы, икси+пикси. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Кстати, положительным у меня был длинный протокол [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], так что..скоро скоро лялечки будут внутри мамочки))) две будете подсаживать? |
[QUOTE=Хомочка;7692326][b]Весения[/b], держу кулачки за положительный исход)))[/QUOTE]
Спасибо Лена:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринулик;7692331] [b]Весения[/b], так что..скоро скоро лялечки будут внутри мамочки))) две будете подсаживать?[/QUOTE] Да хочу 2 подсаживать, потом ещё с врачем посоветуюсь, ну и посмотрим сколько и каких эмбриончиков будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7692323]смотря какой ответ твоих яичников будет на препарат,у меня одна стимуляция была 10 дней,другая 11 дней,один раз трехдневочку переносили,второй раз две пятидневочки[/QUOTE] Я так чтобы в среднем прикинуть, у всех индивидуально все конечно. В воскресенье будет 6 день уже, в понедельник с утра на узи иду. |
[QUOTE=Весения;7692451]Спасибо Лена:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Да хочу 2 подсаживать, потом ещё с врачем посоветуюсь, ну и посмотрим сколько и каких эмбриончиков будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я так чтобы в среднем прикинуть, у всех индивидуально все конечно. В воскресенье будет 6 день уже, в понедельник с утра на узи иду.[/QUOTE] уже шестой завтра,быстро прям время идёт |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и не говори, я сама не заметила как, самое долгое наверное будет это после подсадки ждать.
|
[QUOTE=Весения;7692463][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и не говори, я сама не заметила как, самое долгое наверное будет это после подсадки ждать.[/QUOTE]
это да,ты права,самое тяжелое и мучительно,это после переноса,а переживаний хватает ,что до что после,до это что бы клеточки были хорошего качества и оплодотворились,а после,что бы прижились,может получиться у нас,будем в одной болталке.Разговаривай с врачом пусть делают ИКСИ,это будет больше шансов.Мои кулачки,на хороший урожай клеточек @@@@@@@@@@@@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Скажи,Вы по квоте? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не по квоте , за свой счёт, я все доки здала, и врач отправил мои документы, но взять она меня сможет по квоте в следующем году, а я боюсь ждать так долго, опять какие нибудь кисты вырастут или ещё какая хрень,как это обычно у меня бывает, пока все анализы хорошие решили делать прям сейчас, тем более все сдано уже. Оставила короче я ее на следующий год как запасной аэродром на всякий случай, если не пригодится не расстроюсь))
|
[QUOTE=Весения;7692731][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], не по квоте , за свой счёт, я все доки здала, и врач отправил мои документы, но взять она меня сможет по квоте в следующем году, а я боюсь ждать так долго, опять какие нибудь кисты вырастут или ещё какая хрень,как это обычно у меня бывает, пока все анализы хорошие решили делать прям сейчас, тем более все сдано уже. Оставила короче я ее на следующий год как запасной аэродром на всякий случай, если не пригодится не расстроюсь))[/QUOTE]
а сколько у вас стоит ЭКО+ИКСИ? |
Привет девочки! Я стала про икси читать, это оказывается сложнее процедура чем эко.
[b]Весения[/b], держим@@@@! Правильно, что не стала откладывать! |
[B]Мартовская[/B], ИКСИ делают тем парам у кого проблемы касаемые мужа,плоха СГ,если проблем со СГ нет делают обычное ЭКО,да это процедура сложная она и оплачивается отдельно.В этом плане должен быть квалифицированный эмбриолог плюс хорошее оборудование,тогда все будет хорошо,и очень очень много нюансов
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7692753][B]Мартовская[/B], ИКСИ делают тем парам у кого проблемы касаемые мужа,плоха СГ,если проблем со СГ нет делают обычное ЭКО,да это процедура сложная она и оплачивается отдельно.В этом плане должен быть квалифицированный эмбриолог плюс хорошее оборудование,тогда все будет хорошо,и очень очень много нюансов[/QUOTE]
Да, читала про это. |
[QUOTE=Мартовская;7692754]Да, читала про это.[/QUOTE]
когда проходишь через это уже не в первый раз,начинаешь разбираться,с одной стороны это хорошо,а с ругой лучше без всего этого и ни чего не знать |
[B]Весения[/B] ура, ты в протоколе и уже 6 день, держу кулачки за хорошее УЗИ
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7692738]а сколько у вас стоит ЭКО+ИКСИ?[/QUOTE]
140000+15000 где-то так [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], [b]Moonstone[/b], Спасибо девочки за кулачки:girl_in_love: |
[QUOTE=Весения;7692810]140000+15000 где-то так
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], [b]Moonstone[/b], Спасибо девочки за кулачки:girl_in_love:[/QUOTE] 'это уже с препаратами? |
мы за ИКСИ заплатили 27 000р, у нас дороже расценки получается на эту процедуру.
|
[QUOTE=Moonstone;7693009]мы за ИКСИ заплатили 27 000р, у нас дороже расценки получается на эту процедуру.[/QUOTE]
там где я делать буду,25 стоит ну и сам протокол 100 |
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |