![]() |
[QUOTE=Kisuly;3943067]в мясе есть белок, он оч нужен....почему мясо позже?я планирую недельки через 2 ввести.....
Юль, я сразу когда ты первые фотки Катюхи выложила подумала, что она на тебя похожа....[/QUOTE] А какое будешь первое вводить? Сама будешь делать? |
[QUOTE=Kisuly;3943067]в мясе есть белок, он оч нужен....почему мясо позже?я планирую недельки через 2 ввести.....
Юль, я сразу когда ты первые фотки Катюхи выложила подумала, что она на тебя похожа....[/QUOTE] белок не только в мясе, в твороге белок в молоке мамином белок мясо тяжелый продукт для деток! я свое мнение про мясо высказала я его месяцев в 8-9 введу посмотрю по алине, если овощи начнет хуже есть, то буду мяска по чутка добавлять но вообще планирую в 8-9 месяцев ввести |
вроде говорили индюху лучше или кроля сначала
но я по моему дала говядину ульянке первую :-D |
блинблинблин
проснулись причем сразу обе пипец убегаю((( |
[QUOTE=freken;3943121]вроде говорили индюху лучше или кроля сначала
но я по моему дала говядину ульянке первую :-D[/QUOTE] да они типа неалергенные я своей тоже беру (вике) кроля и индейку в банках иногда дома голяк мяса, я ей пошурику макароны отвариваю или гречку там тушенку эту туда, ,огурчик начищу - лопает бедная но хоть уверена что мясо не Г какое |
все девы, пошла я на сайт авиановы
билеты себе и девкам бронировать на 15 октября |
привет всем девочки!!
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B][B][I] Настеньку поздравляем с даткой![/I][/B][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] у кк иибьор7гришь л это вам привет от моей разбойницы))) пойдем дальше воевать, даж перечитать вас не могу)):-D :-D |
[QUOTE=Oka;3943277]привет всем девочки!!
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B][B][I] Настеньку поздравляем с даткой![/I][/B][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [B] у кк иибьор7гришь л [/B] это вам привет от моей разбойницы))) пойдем дальше воевать, даж перечитать вас не могу)):-D :-D[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=Oka;3943277]привет всем девочки!!
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B][B][I] Настеньку поздравляем с даткой![/I][/B][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [B] у кк иибьор7гришь л[/B] это вам привет от моей разбойницы))) пойдем дальше воевать, даж перечитать вас не могу)):-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [B]спасибки, Девочки)))))))))[/B] |
я хочу сначала из баночек ввести, а потом и сама готовить....индейку, кролика, а потом все остальное...
|
из баночек проще и вкуснее почему то
|
проще это точно
ой а я люблюююююю говядинку особенно герберовскую и агуша вкусная:) у меня стоит дома мож до катьки достоят даже |
[QUOTE=freken;3943692]проще это точно
ой а я люблюююююю говядинку особенно герберовскую и агуша вкусная:) у меня стоит дома мож до катьки достоят даже[/QUOTE] А мы только Тёму едим не наю почему! вот как то привыкли к нему:girl_haha: |
я еще вике делаю типа паштета
на хлеб мажу, туда огурчик свежий, чуток присолить она кайфует! типа бутик! ей ж низзя ниче ни сыра ни фига |
[QUOTE=Нюта78;3943708]я еще вике делаю типа паштета
на хлеб мажу, туда огурчик свежий, чуток присолить она кайфует! типа бутик! [B]ей ж низзя ниче ни сыра ни фига[/B][/QUOTE] Бедненькая:( :( :( Тяжело наверно так, когда нужно постоянно думать об ограничениях. А это на всю жизнь так или перерастет? |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3943722]Бедненькая:( :( :( Тяжело наверно так, когда нужно постоянно думать об ограничениях. А это на всю жизнь так или перерастет?[/QUOTE]
надеюсь что не на всю:) |
я сегодня однозначно поняла одну вещь. Это мой первый и последний ребенок. больше такого счастья мне не надо
а если вдруг я решу второго родить, то никакого гв. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3943875]я сегодня однозначно поняла одну вещь. Это мой первый и последний ребенок. больше такого счастья мне не надо
а если вдруг я решу второго родить, то никакого гв.[/QUOTE] :-D :-D :-D бугага слуш а мож он не наедаеццо? мож рацион свой пеиесмотреть? или ты много ешь и разнообразно? мне вот иногда кажется что моя просто не наедается.... ну а иначе ответьте мне на вопрос - скока можно жрать-то?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3943875]я сегодня однозначно поняла одну вещь. Это мой первый и последний ребенок. больше такого счастья мне не надо
а если вдруг я решу второго родить, то никакого гв.[/QUOTE] да ладно не руби сгоряча! груди ведь именно для этого природа создала:-D а твоему ребенку нужно молочко нельзя за него делать выбор - он ведь пока беспомощный и своего голоса не имеет тебе в данном случае что не нравится? то что ты привязана к дому? к ребенку? этот период недолог, поверь мне потом будешь как в рекламе дети быстро растут - не заметишь как станут отдаляться и больше думать о других сверстниках чем о тебе так что наслаждайся этим годиком! |
девочки счас выложу как моя гусеница ползет
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |