Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24619)

Сюнита 07.10.2011 10:42

Бля ..... когда это все закончится ???

Не могу больше...

Кароче узнала случайно что муж был не в командировке в сентябре, а на Бали...

Дала себе слово пойти подать на развод прям немедленно, сегодня пойду узнаю как и че для этого надо
И дала себе слово больше ни ногой к нему, с ним, для него и тд...

..Katushka.. 07.10.2011 11:00

Вот блииииин!!!! Небось же не один был! Чего одному туда переться???

Сюнита 07.10.2011 11:03

[QUOTE=..Katushka..;4054724]Вот блииииин!!!! Небось же не один был! Чего одному туда переться???[/QUOTE]

я тож так думаю... тем более Бали
и вообще странно что именно туда полетел, не любит он пляжный отдых

Мариша33 07.10.2011 11:03

Девочки здраствуйте! Всех именниников с датками
Хочу пожаловаться на свою поликлинику, два месяца там не были, т.к болели, потом медотвод, и на третью вакцинацию мы явились только вчера, т.е в в 8,5 мес.Пришли по записи, записывались за 1,5 недели. Народа море, 2 часа просидели(простояли, пропрыгали и пробегали) в очереди. Зашли, т.к. я с первой вакцинации требовала пентаксим (чем почему то очень удивила врачей, и мне его выдали) То естественно заявила, что мы ставим пентаксим, мне сказали, что его нет, предложили советскую. Говорю, как так две вакцинации петаксимом, а третья вдруг другая, я отказалась, начались уговоры. Заходит процедурная сестра и говорит мол в холодильнике лежит одна, для кого то видимо оставили, но незнаю для кого. Я говорю если не знаете , значит нам. Поставили! сегодня температура 38,5, а что тогда было бы на советскую???!!! Весим мы 7800 рост 70 см.

..Katushka.. 07.10.2011 11:09

[QUOTE=Сюнита;4054745]я тож так думаю... тем более Бали
и вообще странно что именно туда полетел, не любит он пляжный отдых[/QUOTE]

Даааа. Вот что тут думать... Я тебя прекрасно понимаю в твоем желании срочно узнать все про развод.

..Katushka.. 07.10.2011 11:11

[QUOTE=Мариша33;4054746]Девочки здраствуйте! Всех именниников с датками
Хочу пожаловаться на свою поликлинику, два месяца там не были, т.к болели, потом медотвод, и на третью вакцинацию мы явились только вчера, т.е в в 8,5 мес.Пришли по записи, записывались за 1,5 недели. Народа море, 2 часа просидели(простояли, пропрыгали и пробегали) в очереди. Зашли, т.к. я с первой вакцинации требовала пентаксим (чем почему то очень удивила врачей, и мне его выдали) То естественно заявила, что мы ставим пентаксим, мне сказали, что его нет, предложили советскую. Говорю, как так две вакцинации петаксимом, а третья вдруг другая, я отказалась, начались уговоры. Заходит процедурная сестра и говорит мол в холодильнике лежит одна, для кого то видимо оставили, но незнаю для кого. Я говорю если не знаете , значит нам. Поставили! сегодня температура 38,5, а что тогда было бы на советскую???!!! Весим мы 7800 рост 70 см.[/QUOTE]

Про температуру мнея педя говорила, что это хорошо. Типа организм реагирует, вырабатывает антитела. У нас от третьего пентаксима тоже была. Но 37 с копейками.

Сюнита 07.10.2011 11:12

Фу так противно, просто невыносимо... хоть на стену лезь

Эх, ладно надо заново брать себя в руки =)) Все равно в итоге все хорошо будет! Только вот скорей бы уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Так я устала от всего...

Сюнита 07.10.2011 11:14

[B]Мариша33,[/B] Не переживай!!! Нурофенчик дай!!! (хыы прям стихами)

У нас тоже третья прививка с темпой и плохим самочуствием прошла
видимо это норма =))

..Katushka.. 07.10.2011 11:18

[QUOTE=Сюнита;4054790]Фу так противно, просто невыносимо... хоть на стену лезь

Эх, ладно надо заново брать себя в руки =)) Все равно в итоге все хорошо будет! Только вот скорей бы уже :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Так я устала от всего...[/QUOTE]

Получается, что если бы ты не верила ему , то "все хорошо" наступило бы раньше. Но ты то думала, что "все хорошо" будет вместе с ним. А у него Бали на уме... Интересно, что ему нужно от жизни??? Неужели не нагулялся еще.

Мариша33 07.10.2011 11:19

[QUOTE=..Katushka..;4054838]Получается, что если бы ты не верила ему , то "все хорошо" наступило бы раньше. Но ты то думала, что "все хорошо" будет вместе с ним. А у него Бали на уме... Интересно, что ему нужно от жизни??? Неужели не нагулялся еще.[/QUOTE]

Иногда мужики своими поступками просто всё убивают:-E

..Katushka.. 07.10.2011 11:21

Сью, но ты молодец, что не раскисаешь!!!!!
Ты то в любом случае в более выигрышном положении - у тебя есть сын!!! А он просто одинокий бывший муж.
Интересно, какая у него будет реакция, когда ты ему про развод скажешь?? :)

Сюнита 07.10.2011 11:23

[QUOTE=..Katushka..;4054838]Получается, что если бы ты не верила ему , то "все хорошо" наступило бы раньше. Но ты то думала, что "все хорошо" будет вместе с ним. А у него Бали на уме... Интересно, что ему нужно от жизни??? Неужели не нагулялся еще.[/QUOTE]

Неа не нагулялся...
в эту субботу он делает драг-битву (это гонки) Будут машинки свыше 250 л.с. будет куча народу и тд и тп

в ноябре он летит в Египет заниматься Кайтингом
в декабе он летит кататься на лыжах не знаю с кем в Андорру
в феврале летит кататься на лыжах с коллегами во Францию

Ну вот так впринципе его жизнь и проходит, а раньше мы вместе так жили...

Сюнита 07.10.2011 11:24

[QUOTE=..Katushka..;4054865]Сью, но ты молодец, что не раскисаешь!!!!!
Ты то в любом случае в более выигрышном положении - у тебя есть сын!!! А он просто одинокий бывший муж.
Интересно, какая у него будет реакция, когда ты ему про развод скажешь?? :)[/QUOTE]

Я ему говорила месяца два три назад, он сказал Ок, подавай я приеду в суд по повестке

..Katushka.. 07.10.2011 11:28

Ну да, его жизнь гораздо интереснее и насыщеннее, чем каждодневное отмывание попы от какашек))
Если будешь разводиться, постарайся отсудить у него побольше мат. помощи. Не факт, что он просто так будет тебе дарить айпады постоянно)))

ЮльчикК 07.10.2011 11:29

[QUOTE=Сюнита;4054884]Неа не нагулялся...
в эту субботу он делает драг-битву (это гонки) Будут машинки свыше 250 л.с. будет куча народу и тд и тп

Ну вот так впринципе его жизнь и проходит[/QUOTE]

Как хорошо устроился :-E :-E :-E Нет бы с сыном больше времени проводить,а он все развлекается :-E :-E :-E Козленок (Сью,извини)

Сюнита 07.10.2011 11:34

[QUOTE=..Katushka..;4054915]Ну да, его жизнь гораздо интереснее и насыщеннее, чем каждодневное отмывание попы от какашек))
Если будешь разводиться, постарайся отсудить у него побольше мат. помощи. Не факт, что он просто так будет тебе дарить айпады постоянно)))[/QUOTE]

неа не получится :(
он мне говорил что при разводе я не получу ни копейки если подам на алименты, типа он все сделает чтобы мне платили не больше 1000р

вообще и он и мамаша очень жестокие людии он реально так сделать может, поэтому не знаю посмотрим, денег я и сама при желании заработаю...

Malinka U 07.10.2011 12:28

Всем Приветики!

[QUOTE=Матрёшко;4054166]А! Да! Всем доброе утро!!![/QUOTE]
И тебе доброе!
[QUOTE=Luka;4054343]Всем привет!
[B]Ксаночка[/B], я оборудованием для автосервисов занимаюсь...продаю )) тоже задолбалась, за последние 2 суток 4 клиента, мявшие сиськи по месяцу, примчались внезапно...кто откуда... один звонит "я к мкаду подъезжаю, привезешь?" - а мы гуляем....бегом к дому, прыг в тачку и помчали.... второй вчера в 8 утра позвонил, сообщил что приехал и ждет ))) короче цирк, зато за эти пару дней весьма приличную сумму денег подняла ))) сегодя еще в транспортную кучку оборудования отправить надо и можно расслабиться чуток, хотя еще кучу макетов по полиграфии довести надо до ума ))) это второй вид заработка ))))[/QUOTE]
Бизнес-леди, молодца! Уважаю таких, независимых! А то у меня знакомые есть, которые без мужа на улицу с дитем выйти не могут,типа коляяяяяска тяжелая, я не могу снести!:-/
[QUOTE=..Katushka..;4054368]Привет, мамочки!!!!!
Мне 29 :old: . С половиной :girl_haha: Ну это я к тому, что в 39 родить шансов мало. Ой, как же я хочу так потусить на детской площадке!!!!!!!!
Молодец, продолжай в том же духе!!!
Мне вообще, хоть бы из дома выйти! А то сижу за решеткой уже недели 2. То я болела, терь дочь с соплями.
Да это я на фотках мож ниче, а дома - ужоссс!!![/QUOTE]
у тебя что, осенняя депрессия? Ты выглядишь супер, что за комплексы? В любом случае все эти дамочки, всего-лишь сотрудницы, а ты - ЖЕНА! Мне тоже 29,5 бывают дни, конечно, когда мне кажется, что я выгляжу старше (в душе), но я гоню все эти мысли прочь. Я знаю точно, что подрастут детки и жизнь изменится!
[QUOTE=..Katushka..;4054409]Моя доча тоже любит смотреть, когда я волосы распускаю. Аж ножками дрыгает. Еще любит, когда я её своим хвостиком по носику щекочу :)
А еще радуется, когда одеваюсь и крашусь - это, наверное, в ней женское начало )))))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Luka;4054477]ну дык надо заботиться о себе и сыне ))) муж сегодня есть, завтра нет... )) мужики они ж такие ))))
да и работая и общаясь с людьми - хоть мозг в кисель не совсем превращается ))))[/QUOTE]
:))) :))) :)))
[QUOTE=Сюнита;4054625]Бля ..... когда это все закончится ???
Не могу больше...
Кароче узнала случайно что муж был не в командировке в сентябре, а на Бали...
Дала себе слово пойти подать на развод прям немедленно, сегодня пойду узнаю как и че для этого надо
И дала себе слово больше ни ногой к нему, с ним, для него и тд...[/QUOTE]
Это конечно жесть! :-E
[QUOTE=Сюнита;4054790]Фу так противно, просто невыносимо... хоть на стену лезь

Так я устала от всего...[/QUOTE]
Держись дорогая! Бог нам посылает ровно столько, сколько мы в состоянии вынести! Это у тебя теперь характер закаляется! Будет в твоей жизни достойный мужчина, а пока что в твоей судьбе Данька!

Ну вот так впринципе его жизнь и проходит, а раньше мы вместе так жили...[/QUOTE]
Это просто тип людей такой, он и в 40 не о семье думать будет, не надо ему это. Мож конечно и просыпается в человеке нечто земное, но это где-то очень глубоко внутри!
[QUOTE=Сюнита;4054959]неа не получится :(
он мне говорил что при разводе я не получу ни копейки если подам на алименты, типа он все сделает чтобы мне платили не больше 1000р

вообще и он и мамаша очень жестокие людии он реально так сделать может, поэтому не знаю посмотрим, денег я и сама при желании заработаю...[/QUOTE]
:-E :-/ Как так можно со своим ребенком?

Nyuta 07.10.2011 12:40

Ну вот так впринципе его жизнь и проходит, а раньше мы вместе так жили...[/QUOTE]

Ой, Сью, обидно то как...
Конечно рано или поздно отольются кошке мышкины слезки, но сейчас, когда самое трудное время для мамочки - очень обидно:(
И главное, что любить крепко своего ребенка можно когда живешь с ним и попу моешь, кормишь, переживаешь когда болеет. Я заметила, что больше всего любят своих детей мужчины которым пришлось по каким-либо причинам много времени уделять своим детям. Не нами сказано - мы любим тех, о ком заботимся. А так развлекаясь, не занимаясь ребенком, Данька ему по-настоящему родным не станет:( Так и будет как кукушка развлекаться.
Ничего, выше нос, привезут и на твою улицу грузовик с конфетами! А пока надо пожалеть его, что он живет и не понимает, что самое главное в жизни пропускает:(

Сюнита 07.10.2011 13:40

Оххх девочки мои!!! Спасибо за поддержку =)
Я извиняюсь конечно, что весь негатив вам тут сливаю... но вроде выговоришься и легче становится =)

Вобщем узнала я все про развод, буду в выхи документы собирать, в понедельник подам заявление

Переписывалась я с мужем, про Бали ничего не сказала. Сказала что развожусь. Он включил непонятки что ему развод не нужен и свобода не нужна и тд.
Потом начал на меня наезжать, что меня кто то подговорил и настоил на развод, кароче говорит Делай че хочешь!!!

..Katushka.. 07.10.2011 13:57

[QUOTE=Сюнита;4054959]неа не получится :(

вообще и он и мамаша очень жестокие людии он реально так сделать может, поэтому не знаю посмотрим, денег я и сама при желании заработаю...[/QUOTE]

Вот же блин!!! Неужели для родного сына жалко!!!!!:-E :-E :-E

[QUOTE=Malinka U;4055291] А то у меня знакомые есть, которые без мужа на улицу с дитем выйти не могут,типа коляяяяяска тяжелая, я не могу снести!:-/

[COLOR="Magenta"][I][I][I][I]Я такая!!!!! :wallbash: :wallbash: :wallbash: :wallbash:
Раньше была очень самостоятельная, а как замуж вышла, все прошло))))))[/I][/I][/I][/I][/COLOR]

у тебя что, осенняя депрессия? Ты выглядишь супер, что за комплексы? В любом случае все эти дамочки, всего-лишь сотрудницы, а ты - ЖЕНА! Мне тоже 29,5 бывают дни, конечно, когда мне кажется, что я выгляжу старше (в душе), но я гоню все эти мысли прочь. Я знаю точно, что подрастут детки и жизнь изменится!

[COLOR="magenta"]Спасибо за поддержку!!!![/COLOR]

Это просто тип людей такой, он и в 40 не о семье думать будет, не надо ему это. Мож конечно и просыпается в человеке нечто земное, но это где-то очень глубоко внутри!

[/QUOTE]

Вообще-то лет с 3 можно брать его на все движухи и в путешествия. Надо только подождать немного. Зато как было бы интересно научить сына всему!!!!! И видеть у него интерес к тому, чем сам увлекается. Эээх!

[QUOTE=Nyuta;4055352] он живет и не понимает, что самое главное в жизни пропускает:([/QUOTE]

Воооот!!!! Я тоже так думаю!!!!!!!!

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.