![]() |
Свет мы ттт еще сидим в стуле спокойно:)))пока кушает,пока мы обедаем...а если начинает вертется то отпускаю на пол
|
Машуль и я не знаю.развивающий столик теперь у нас есть,а как бы Мишка к домику отнесся я не знаю:)
|
[quote=Lilichka;4000500]Ну давай тогда может ты сделаешь,Валюш,сейчас посмотрела,а списочек оказывается я удалила,так что всё равно придётся заново всё писать.:)
Ну твоё дело конечно,но лично я бы не рискнула для малыша такой покупать.;) Спасибо,дорогулька :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] Лиль, это дело конечно хорошее..но сделать я его смогу только по приезду в Волгоград - это как минимум неделя еще а так я с радостью;) |
спасибо за ответы, девочки.
Ну чть купить ребенку, чтоб понравилось? Хочу конструктор как Маша показывала когда-то. Наверное его поищу в интернете... Столик не буду наверное....а палатку может позже. Свет будешь стулья если смотреть расскажи что и как. Тоже думаю над покупкой. |
Блин, я как вижу надпись "До 1 Дня Рождения Лапушки Федюшки 1 день" прям мандражирую )))
|
вот вы Валь загостили у бабушки и дедушки;)
|
[quote=Feadin;4000567]Блин, я как вижу надпись "До 1 Дня Рождения Лапушки Федюшки 1 день" прям мандражирую )))[/quote]
ага...было такое;) |
[quote=Маня;4000570]вот вы Валь загостили у бабушки и дедушки;)[/quote]
и не говори полтора месяца уже:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;4000566]спасибо за ответы, девочки.
Ну чть купить ребенку, чтоб понравилось? Хочу конструктор как Маша показывала когда-то. Наверное его поищу в интернете... Столик не буду наверное....а палатку может позже. Свет будешь стулья если смотреть расскажи что и как. Тоже думаю над покупкой.[/QUOTE] конструктор нам подарили с крупными деталями..Мишутке нравится он:))) и столик кстати тоже:)))очень интересная вещь..я его заказывала своим в подарок:)))) |
[QUOTE=svetlanavik;4000541]это которые в стул со столом,потом трансформируются,деревянные такие да????%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Нет, простой стул со спинкой и подлокотниками, деревянный. :) |
[B]Лиль[/B],не смогу сделать список.у меня так и не работают шрифты,попрошу мужа найти мне и скачать новую прогу фотошопа
я сделаю что-нибудь в след раз) |
[QUOTE=Feadin;4000551]
[url]http://www.r-start.ru/index.php?description=1306#[/url] [/QUOTE] Аааа! Клевый!!! :))) [QUOTE=Feadin;4000567]Блин, я как вижу надпись "До 1 Дня Рождения Лапушки Федюшки 1 день" прям мандражирую )))[/QUOTE] :girl_haha: У нас такой нет надписи, но я уже в психозе :girl_haha: |
[B]Саша[/B],подарок классный)[B]Лариса [/B]умничка)))
|
[QUOTE=Маня;4000566]спасибо за ответы, девочки.
Ну чть купить ребенку, чтоб понравилось? [B]Хочу конструктор как Маша показывала когда-то[/B]. Наверное его поищу в интернете... Столик не буду наверное....а палатку может позже. Свет будешь стулья если смотреть расскажи что и как. Тоже думаю над покупкой.[/QUOTE] Я???не помню такого)))) |
а еще вопрос: кто какими подгузами и трусами пользуется?
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4000580]Нет, простой стул со спинкой и подлокотниками, деревянный. :)[/QUOTE]
тааааак надо глянуть в срочном порядке:) |
ой,напомнили мне про лошадь,наша качалка сейчас у дочки брата,оставляли ее там на время ремонта,надо будет забрать)
|
[QUOTE=Маня;4000588]а еще вопрос: кто какими подгузами и трусами пользуется?[/QUOTE]
подгузы Хаггис Классик,трусы Гун для дЭвочек;) |
[QUOTE=Almari;4000586]Я???не помню такого))))[/QUOTE]
Ссылку давала какой Лизе покупали. |
[QUOTE=Маня;4000596]Ссылку давала какой Лизе покупали.[/QUOTE]
блин,я сейчас сижу и думаю,что же это за конструктор))))))))))))) у нас трусики Меррис |
| Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |