![]() |
[quote=Мелоди;5715330]Вероник, а я сижу и в ус не дую что за меня там кто-то голосовать может, спасибочки тебе солнце, приятно очень!!![/quote]
номинировала тебя:girl_in_love: [quote=Мелоди;5715333]Вероник, почему тебя в списке мам рукодельниц нет? я там оставила коммент за тебя, но вряд ли его посчитают, да? пусть тебя в список добавляют я ТРЭБА[/quote] так посмотри на мои наградки,я уже получила в прошлом сезоне наградку рукодельницы с ножницами:) [quote=SKrapivina;5716094]я уже сходила, проголосовала [/quote] :girl_in_love: |
[quote=*skY_of_mIracles*;5716476]я уже получила в прошлом сезоне наградку рукодельницы с ножницами[/quote]
понятно, значит можно всего 1 раз участвовать, так? я бы тебя каждый месяц номинировала и Олесю с её рукоделием |
как только ты получаешь определённую наградку,то больше не можешь участие принимать..
а пока не получил,каждый сезон можешь номинироваться:) |
девочки, привет, тут отчитываюсь, но все примерно , ничего точно.. 17-18 недель, похоже на девочку. 29 июля пдр...
|
Светочка,с узишкой тебя!!
классно,погодки сестрички будут и старший братик!! как у меня!! |
у меня они все погодки :-D
|
:-D
|
[quote=svetochka;5717979]похоже на девочку[/quote]
ну с такой страстью к вареникам и пельменям я именно так и думала:girl_haha: сделала сегодня запеканку из рыбных палочек и картошки, очень вкусненько:))) |
Насть я тебе ответила в наградках про Веронику. Я ее тоже хотела номинировать, но глянула наградки а у нее уже такая есть.
Светик с хорошим узи тебя и с девочкой! У вас с Настей даже сроки приблизительно одинаковые. |
Насть, да всю жизнь обожаю пельмени, и торты, так что это не показатель... я и мясное обожаю и ем тоже..
Кать, спасиб!! |
Светик, с УЗИшкой тебя, и с девочкой! Как себя чувствуешь?
|
приветики всем!
[B]Марина,[/B]пузик с троечками!! |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=194"][B][COLOR="DarkOrchid"]связала для старшей берет [/COLOR][/B][/URL]
|
[QUOTE=svetochka;5717979]девочки, привет, тут отчитываюсь, но все примерно , ничего точно.. 17-18 недель, похоже на девочку. 29 июля пдр...[/QUOTE]
Светик, с узишкой. Ого, ничего у тебя уже срок :-! Во дела, пол беременности отходила, и только недавно узнала что :preg: :girl_haha: Слушай, а ты вообще как поняла, что :preg:? Если у тебя месюков не было? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5718714]приветики всем!
[B]Марина,[/B]пузик с троечками!![/QUOTE] Спасибо! Беретик чудесный, быстро вяжется или ты просто все успеваешь? |
Марина,спасибо!
он быстро вяжется |
Привет всем:)
Вероник, ты вообще молодчинка:girl_in_love: когда ты вязать успеваешь только)))) Я вообще не умею даже)))) руки не из того места выросли) Света, поздравляю с хорошим УЗИ и с доченькой:))):))):))):))) |
Ларочка,спасибки!
давно тебя не было! как вы? у нас снежит... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5719412]Ларочка,спасибки!
давно тебя не было! как вы? у нас снежит...[/QUOTE] :girl_in_love: я захожу-то почти каждый день, но редко получается что-то написать и перечитать нормально, тк дети могут этим воспользоваться и разнести квартиру)) Мы хорошо) Выздоровели все, ттт:))) Как вы? С мужем решили сегодня суши поесть наконец-то) вечером закажем, праздник ведь сегодня:))) А у нас вчера тоже снежок шёл, а сегодня солнечно) но минус |
да,тебе с квартетом глаз да глаз!
мы нормально,младшая покашливает..поправляется |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |