![]() |
[QUOTE=yuliacha1;4113593]Валерьевна я:-Р :-Р :-Р
Короч,это....укладываю днем так....когда время ко сну идет,вывожу на улицу...как засыпает,завожу домой в детскую прям в коляске и открываю полностью окно...комната махом остужается и получается будто на улице спит....Так он дрыхнет 2-3 часа...Сегодня с 14-30 до 16-40:) :) :) Насчет гостей поняла,буду иметь в виду;) ;) ;) Пасиб за приглашение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ооо...у меня муж тоже Валерьевич!:girl_pinkglassesf: Здорово, что так засыпаете...а мы нет...будет спать хотеть... истерить на улице пока титьку не дашь... Открытка классная! [QUOTE=angelochek-707;4113741]спасибо Вроде тоже 330гр, завтра этикетку гляну. Было не жарко,под комбезом футболка и манишка Спали на улице, правда укрывала тонким одеялом , домой пришли теплые[/QUOTE] Глянь, интересно:girl_in_love: Спокойной ночи, малыши!:girl_in_love: |
[QUOTE=angelochek-707;4113747]Вот что значит привычка , немогу раньше заснуть .[/QUOTE]
Шаагом марш спать!!! Беегом!!!:girl_in_love: |
Мужу сегодня на работе прививку от гриппа сделали.
Я считаю не стоило делать Разновидностей вирусов много а привили от одного Я всегда пишу отказ , дане и себе не делаю Так вот , у мужа к вечеру темп поднялась, кашель и слабость. Последствие от прививки. А я теперь боюсь не заразит ли он нас ? Такое возможно? |
[QUOTE=Ксе;4113763]Шаагом марш спать!!! Беегом!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
а сама чего? Я уже лежу , из телефона пишу , как накатит сон , так и вырублюсь |
[QUOTE=yuliacha1;4113593]Валерьевна я:-Р :-Р :-Р
Короч,это....укладываю днем так....когда время ко сну идет,вывожу на улицу...как засыпает,завожу домой в детскую прям в коляске и открываю полностью окно...комната махом остужается и получается будто на улице спит....Так он дрыхнет 2-3 часа...Сегодня с 14-30 до 16-40:) :) :) Насчет гостей поняла,буду иметь в виду;) ;) ;) Пасиб за приглашение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Интересный метод . Я обычно когда с улице спящего привожу, пытаюсь комбез расстегнуть и шапку снять , он сразу же просыпается - Надо твой метод попробывать |
[QUOTE=angelochek-707;4113767]Мужу сегодня на работе прививку от гриппа сделали.
Я считаю не стоило делать Разновидностей вирусов много а привили от одного Я всегда пишу отказ , дане и себе не делаю Так вот , у мужа к вечеру темп поднялась, кашель и слабость. Последствие от прививки. А я теперь боюсь не заразит ли он нас ? Такое возможно?[/QUOTE] Даже незнаю%-0 Антону недавно сделали...нормально все прошло. Отказ не писала, подумала маленький ребенок в доме...а он в школе. Мало ли. [QUOTE=angelochek-707;4113770]а сама чего? Я уже лежу , из телефона пишу , как накатит сон , так и вырублюсь[/QUOTE] Я уже иду спать. Посмотрела ваш комбез..250гр. На следующий год тоже думаю столько брать. Ну и ты как раз расскажешь каково. Вообще хвалят, что теплый. Все, ушла баиньки! |
всем доброе утро!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4112621]на днюхе у них будет как в фильме гремлены,когда их там 100 штук наплодилось и они начали дом ставить верх дном:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Хочу ребёнка;4112672]вот и меня этот вопрос мучает)) я грю Андрюху наверное кому нить оставлю.она : нет Ребёнок,это твой входной билет))одну не пущу:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D подруга - приколистка))) [QUOTE=angelochek-707;4112751]А меня мама в ступор поставила , у неё 20 окт. ДР , юбилей -55 , говорит давай вместе два дня рождения отметим, моё и Максима , 29 октября . Говорит и тебе подешевле будет . Так то оно так , но куда мне всех сажать , 20 с лишнем человек будет , мы хотели два дня сделать Первый с друзьями, второй с родственниками . Да хочется чтобы этот день был только Максима .[/QUOTE] Юль делай как тебе хочется;) скажи чтоб мама не обижалась.... [QUOTE=**ДЭНИ**;4112941]Привет,привет! Женька спит,я к вам не надолго. Комп будет гудеть,думаю помешает. У нас ещё 2 зуба вылезли внизу. Заметила на днях. Всё хотела вам сообщить. Ещё мы едим кашу манную и хлопья я покупаю "Нордик" там разные злаковые, всё варю на молоке. Кушает. Думаю будем отходить от коробок.[/QUOTE] с зубиками! и с кашками!:))) [QUOTE=angelochek-707;4112969]вот вечером гуляли [url]http://www.youtube.com/watch?v=b1KvpEUCHfo[/url] кстати нас девочкой обозвали))) А он правда такой миленький в этом комбезе, еще у нас белые перчатки))[/QUOTE] лапулик такой, зайчик....еще и перчаточки белые! я своей тоже светлые взяда так она все трогает)))) каждый день хоть стирай.... нравится ему коляску катать!:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4113767]Мужу сегодня на работе прививку от гриппа сделали. Я считаю не стоило делать Разновидностей вирусов много а привили от одного Я всегда пишу отказ , дане и себе не делаю Так вот , у мужа к вечеру темп поднялась, кашель и слабость. Последствие от прививки. А я теперь боюсь не заразит ли он нас ? Такое возможно?[/QUOTE] о Боже....я думаю нормалек все будет))) муж здоровый! ничего срашного))));) [QUOTE=Манюня;4113965]всем доброе утро![/QUOTE] приветик!:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро всем!!!
Как спали? Мы с 21 до 7.40 с двумя кормежками под утро |
[QUOTE=yuliacha1;4113132]Как и предпологалось,заснул в 22-00....надолго ли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ....засекаю время и пойду съем яйцо с мананезом:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Надеюсь хорошо поспали!!!!??? С майонезом это хорошо!!! Я тоже люблю, но договорилась с мужем, что он будет меня ругать за майонез..... Холст формата А2 стоит 680+ его надо натянуть в рамку+ рамка +1000, примерно 1700 выйдет, мне кажется можно и дешевле где ниб. сделать, но надо знать качество, здесь офигенное!! |
[QUOTE=Манюня;4113965]всем доброе утро![/QUOTE]
Всем приветики!!Мы спали отвратительно раз 8 вставали, замучал нас этот насморк или еще что......сегодня поедем в платную клинику........... |
Доброе утро, мамульки!
Нам сегодня обещают тепленький день! 11 градусов и ясно!!! Что радует!!! Юль, хорошо поспали, ммолодцы! Оль, да уж...ночка у вас не из легких((( выздоравливайте побыстрее! Про холст интересно придумала! |
доброе утро!!
|
Я фотки в нетпринте заказала..вчера должны были привезти...и нет...вот что за сервис у нас в России! В ковычках "Все для людей"((( Даже не предупредили...
|
Сегодня задумалась когда у Натальки срок...это ж совсем скоро...время летиттт...эх!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4114128]доброе утро!![/QUOTE]
Привет! Как спали? |
Девочки, а у вас детки уже в варежках?
У нас их даже нет. А что лучше на осень? перчатки или варежки? В перчатки наверное сложно будет пальцы затолкать. |
Ксюш, а где посмотреть сколько грамм в комбезе?
|
мы спали сегодня не очень,вчера долго вертелся , уснул уже в 1м часу ,проснулся в 10 ))
вчера вообще весь день пукал по стравшному и покакал 5 раз...вот думаю чем это я таким его накормила) |
[QUOTE=Ксе;4114169]Девочки, а у вас детки уже в варежках?
У нас их даже нет. А что лучше на осень? перчатки или варежки? В перчатки наверное сложно будет пальцы затолкать.[/QUOTE] мы 1 раз одевали а толку,он тут же их снимает |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |