![]() |
Доброго утреца!!!
у нас -17 дубак. вчера на улице сопли были(( а вы до сколько градусов планируете гулять? |
Доброе утро!
Мы на ногах с 7-30, сейчас 9-55 А до бука не добраться, мультики нужны Гуль, ждо +15 точно, а там по обстоятельствам смотреть буду |
Я думаю что до -18-20 можно гулять спокойно. А дальше уже по ситуации.
|
Всем доброе утро.
Я думаю что можно гулять и при - 40, а можно и при -10 не выйти. Как допустим в нашем климате если ветер на улице то лишний раз сам на улицу не пойдешь, не говоря уже о том что бы ребенка тащить. А если - 30 и без ветра то у нас красота на улице мороза и не чувствуется. |
[QUOTE=Полиша;4202438]Всем доброе утро.
Я думаю что можно гулять и при - 40, а можно и при -10 не выйти. Как допустим в нашем климате если ветер на улице то лишний раз сам на улицу не пойдешь, не говоря уже о том что бы ребенка тащить. А если - 30 и без ветра то у нас красота на улице мороза и не чувствуется.[/QUOTE] мы в детстве когда были актировки, ходили гулять:-D :-D это при -30-40. :-D ну при -40 вряд ли выйдешь;) я вот думаю до 20 гулять. но то +- ветер какой будет |
Да в детсве гуляли в любую погоду. Из за мороза в школу не ходили, а на улице в этот же мороз только так носились.
|
Девочка, все жа и от влажности зависит, у нас большыя влажность, мороз воспринимается холоднее, чем, например, в Хабаровске, где влажность маленькая.
Мне говорили, что до -15 спокойно гулять, а дальше по обстоятельствам, но при -20 уже не гулять |
У нас сухой мороз, мы в полупустыне живем. Мне очень тяжело переносить мороз и жару в Чапаевске когда к родителям мужа ездим, там влажность очень большая.
|
вот в сургуте мороз в -40 по ощущениям как здесь в уфе -30
|
Ох мороз-мороз, не морозь меня! ))) У нас сегодня красота на улице - 5-8, но с утра такой ураган был, жуть! У нас всегда так если тепло, то ветер, если ветра нет, до морозяка до 30-40. Хотела гулять выйти с Мирусиком после обеденного сна, а она уснула тока в пол шестого! Я аж зверею от ее несна!
Смотрю в инете щас про Вологодское кружево, такая красота, хочу себе косынку заказать у нашей ведущей в Евражке, завтра буду смотреть узоры какие принесет показать) |
Привет)
Ой,Кать,ну и что что с детьми! Все равно это смена обстановки!!:girl_in_love:
Пипец я ночью не знала как лечь... Все нахрен болит! Еще Жеся с 3 до 5 гульбанил! А в 6 чего-то Славка проснулся... О наших питерских ветрах наверное можно не писать) короче в том году зимой при -15 и выше мы не гуляли! |
Валь, ты еще в няньках?)
|
Ир, чего это вы не спите по ночам? Претендуешь на мое место зомбомамы ? :)
Сильно ушиб болит? |
Да, [B]Ириш[/B], девочка приходит такая довольная, а уходить не хочет!)) Еще бы, это я с ними три часа все играю, не отхожу даже, Мира уже попривыкла, Наташа села ко мне на колени сегодня книжку смотреть, а Мира напротив нас тоже смотрит и совсем не отреагировала! В первый день на пол метра ко мне не подпускала, сразу в слезы, а тут спокойно так)
С ушибом то может проверится на всякий? |
Ир, я сама в ванне падала. Правда до Б, но стояла в ванне и потянулась за полотенцем. Помню лчу вперед, ударяюсь головой о стиралку, нижними ребрами и животом об борт ванны и единственная мысль, то я закрыла входную дверь на замок кот с внешней стороны не открыть и дома одна. Кое как выползла с ванны и теперь когда дома одна, дверь на тот замок не закрываю. Болело у меня все долго еще и синее было. Троксевозин тебе в помощь. Слава не сильно ударился?
Вот мы были сегодня на улице. Какой дубак плюс ледяной ветер. Нас на антибиотики посадили. Говорят с такими якобы остаточными выписывают обычно и через 3-4 дня все по-новой. Как раз наш предыдущий случай. |
С добрым утром) вот мы дрыхуны)
Блин я наверное умру при -40!!! |
[QUOTE=MamaPomidorki;4202735]Ир, чего это вы не спите по ночам? Претендуешь на мое место зомбомамы ? :)
Сильно ушиб болит?[/QUOTE] не знаю я что у нас опять за прогулки%-0 Дышать глубоко тяжело, ну и не дотронуться! [QUOTE=Валяля;4202759]Да, [B]Ириш[/B], девочка приходит такая довольная, а уходить не хочет!)) Еще бы, это я с ними три часа все играю, не отхожу даже, Мира уже попривыкла, Наташа села ко мне на колени сегодня книжку смотреть, а Мира напротив нас тоже смотрит и совсем не отреагировала! В первый день на пол метра ко мне не подпускала, сразу в слезы, а тут спокойно так) С ушибом то может проверится на всякий?[/QUOTE] Так сейчас каждый день няньчишся? Да, куда я потопаю с малышами) я ваще не любитель по врачам мотаться! Вчера козявы оч сильно обои в родительской комнате изрисовали ручкой! Я им ручку не давала-потому что мы всегда рисуем вместе) видимо кто то ручку близко оставил! |
Я по будням каждый день)
А у нас фломастеры от года, Мирусь тоже ими рисует по стенам, холодильник уже не катит, так они смываются мокрой тряпочкой! Так что рекомендую) |
[QUOTE=Валяля;4203062]Я по будням каждый день)
А у нас фломастеры от года, Мирусь тоже ими рисует по стенам, холодильник уже не катит, так они смываются мокрой тряпочкой! Так что рекомендую)[/QUOTE] Что за фломастеры от года???? Ссылку можешь дать? Где брала? Вик, у меня пока синит тока бок) Славуня не оч сильно ударился, он больше испугался того что я завалилась! Потом все говорил, мама бум и бобо))) жалел меня) |
Они у меня сейчас так раскапризничались, что моя крыша начала съезжать! Попробовала спать уложить! Славуня сразу вырубился, а Жека не спит)
Кстати у меня -1 кг ровно:girl_in_love: |
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |