Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Nadya I 19.10.2011 17:17

[QUOTE=Lika@;4111424]да да,лучше цефтриаксон колоть,он сильный гад,мне его всегда колят,мой любимчик:girl_haha:[/QUOTE]
я когда второй раз лежала больница была ужасная. коек не хватало и даже физраствора не было. так вот они гады не сказали что у них новакоин кончился. Долго я еще ходить не могла:hysteric: на след укол свой притащила.

катринчик 19.10.2011 17:19

[QUOTE=***Ксюша***;4111455]Ой как долго:-! , а выходные токо суббота и воскр.????????:-![/QUOTE]

ага :)

катринчик 19.10.2011 17:20

[QUOTE=Nadya I;4111444]ну че там с меськами?:connie_1:[/QUOTE]

нк уже обильней....я думаю это ОНИ

Nadya I 19.10.2011 17:20

[QUOTE=НЯГАНЬ;4111453]Всем приветик. Девочки, подскажите пжл, сегодня ходила к Г. все анализы которые я сдавала в норме, кроме кортизола. При норме лаборатории от 8 до 25 у меня значение 31. Что это значит? Кто с этим сталкивался? Надавали кучу направлений к эндокринологу, гинекологу-эндокринологу, повторный анализ на гормоны. Насколько это повышение серьезно?[/QUOTE]
вот что нашла%-0 я так поняла что сдача анализа очень зависит от стресов и переживаний. так что прежде чем "лечить" мне кажется еще разок надо сдать
Гормон кортизол вырабатывается корой надпочечников. С помощью анализа кортизола в крови человека врач может оценить работу надпочечников и выявить многие заболевания.

Кортизол — гормон стресса в нашем организме. Как только мы испытываем физический или психологический стресс, кора надпочечников начинает вырабатывать кортизол, который стимулирует работу сердца и концентрирует внимание, помогая организму самому справляться с негативным воздействием внешней среды.

Норма кортизола

нмоль/л

До 16 лет
83—580

Старше 16 лет
138 — 635

Норма кортизола меняется в зависимости от времени суток: утром обычно происходит повышение кортизола, вечером — значение кортизола минимально.

При беременности кортизол высокий — он повышен в 2—5 раз. В остальных случаях повышенное содержание кортизола в крови — признак серьезных заболеваний.

Если кортизол повышен, это может свидетельствовать:
аденома или рак надпочечников
аденома гипофиза
синдром поликистозных яичников
гипотиреоз
ожирение
депрессия
СПИД (у взрослых)
цирроз печени
сахарный диабет.

Повышен кортизол? Повышенный кортизол в крови может быть следствием приема некоторых лекарственных препаратов (атропина, синтетических глюкокортикоидов, опиатов, эстрогенов, пероральных контрацептивов).

Снижение кортизола может означать:
недостаточность гипофиза
недостаточность коры надпочечников
снижение секреции гормонов
болезнь Аддисона
цирроз печени
гепатит
резкое снижение веса.

Понижение уровня кортизола в крови может происходить после приема медицинских препаратов (барбитуратов и многих других).

Как сдать анализ кортизола правильно

Накануне гормонального анализа кортизола откажитесь от приема эстрогенов, опиатов, пероральных контрацептивов и других препаратов, предварительно посоветовавшись с врачом-эндокринологом. За день до исследования не занимайтесь спортом и не курите.

Причин повышения или снижения кортизола может быть много. Но правильную оценку состояния Вашего здоровья, исходя из результатов анализа кортизола, может дать только профессиональный врач-эндокринолог.

Nadya I 19.10.2011 17:22

[QUOTE=катринчик;4111489]нк уже обильней....я думаю это ОНИ[/QUOTE]

ну лан дышим ровно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай ты должна меня обогнать:preg:

***Ксюша*** 19.10.2011 17:27

[QUOTE=катринчик;4111483]ага :)[/QUOTE]
завтра четверг и пятница и всё:)))
[QUOTE=катринчик;4111489]нк уже обильней....я думаю это ОНИ[/QUOTE]

:( :( :( жаль
С новым ц тебя:girl_in_love:

катринчик 19.10.2011 17:30

[QUOTE=Nadya I;4111504]ну лан дышим ровно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давай ты должна меня обогнать:preg:[/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;4111536]завтра четверг и пятница и всё:)))

:( :( :( жаль
С новым ц тебя:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки мои любимки...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 19.10.2011 18:03

Девочки я домой. Всем до затра

***Ксюша*** 19.10.2011 18:09

[QUOTE=катринчик;4111751]Девочки я домой. Всем до затра[/QUOTE]

Пока зайка!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 19.10.2011 18:13

[QUOTE=катринчик;4111751]Девочки я домой. Всем до затра[/QUOTE]

пока,Милая:girl_in_love:

Пушистый Катёнок 19.10.2011 18:19

[quote=Nadya I;4111405]Катенок выскаблили вчера? то седни можно начать. я так считаю. Ликусь я знаю что не антибиотик противоспалительный хороший зато. Цифозалин цифотаксин и в этом роде. можно колоть. только с новакоином. Катенок мне кажется у тебя просто отбор был такой. и в след раз все будет супер. А что пьешь посмотри? метронидазол гадкий небось... его вот маловато будет. подумай.[/quote]
вчера. так я и хотела сегодня. а врач не сказала пока какие. я до планирования Линдинет 20 пила. но мне их давно назначали, в Воронеже ещё. вдруг врач скажет не то%-0
узнаю чего за таблетки. там две какие-то. обычных беленьких 3 раза в день и желтые в капсулах 2 раза в день.
[quote=катринчик;4111751]Девочки я домой. Всем до затра[/quote]
пока:)

Колокольчик 19.10.2011 18:24

Лапули, привет!
[B]Катринчик[/B], даже если М. придут, то у тебя правильный настрой насчет ноября :))) может это предчувствие, и в ноябре все случится ;) А по поводу признаков Б. не стоит их особо искать...у меня как и Пупса Б. началась с мазни, я рассказывала, что уже и нареветься у мужа на плече успела и даже настроится на след. цикл умудрилась, а М. так и не разошлись, и мазня сама прекратилась. У всех все индивидуально. Но я поняла одно, когда долго планируешь и наконец тест полосатиться, это всегда полная неожиданность :girl_haha: Я целый день смотрела на тест, все не верилось :)

[B]Вишенка, Амаранта[/B], у меня -8 и окулист говорит, что сетчатка у меня хорошая и нет показаний к КС. Еще добавила, что у некоторых и -2, но настолько плохая сетчатка, что только КС. В общем, пока я настроена рожать сама.

[B]Пушистый Катёнок[/B], в этой темке девочки никто как другой могут понять, через что приходится пройти, когда случается ЗБ :( мы здесь все друг друга поддерживаем и не даем раскисать, поэтому хорошо, что к нам пришла, лучше нам выговориться, чем одной остаться со своими мыслями и переживаниями. А доченька у тебя на аве хо-ло-сенькая такая, и прямое доказательство, что все у тебя получится!
[B]
Люляша[/B], как я рада вас с Машенькой видеть, лапушки такие масенькие :girl_in_love:
[B]Каравашка[/B], еся с мобильником деловая такая получилась

Колибри 19.10.2011 18:56

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4111132]ясно. просто я до планирования как раз-таки и пила ОК. теперь мнения собираю. вот думаю как самой-то быть лучше.[/QUOTE]
Я думаю ты найдешь верное решение для себя;)
[QUOTE=Nadya I;4111288]
Колибри то что мажет до сих пор это не оч хорошо.
[/QUOTE]
Ну а как быть то?%-0

Колибри 19.10.2011 18:57

[B]Колокольчик[/B] с неделькой тебя!!!!

Колокольчик 19.10.2011 19:03

Хотела вам о себе рассказать, мы сегодня были у Г. У нас все хорошо! сердечко послушали, анализы все в норме, прибавили 600 гр, это первая прибавка за всю Б., хотя до добеременного веса еще остается 3-4 кг. А еще шла сегодня с боевым настроем выяснить, почему в карте написано, что мне выданы бесплатные рецепты на железо и поливитамины еще в сентябре, а их не видела. Так вот, девочки, зря я ругала своих врачей :girl_prepare_fish: пока я взвешивалась, медсестра еще в самом начале приема сразу же выдала мне упаковку железа и две упаковки Элевита, а еще Г. сказала, поскольку у меня гемоглобин и белок низковат плюс токс не проходит мне положено какое-то специальное питание для Б. и тут же выписала при мне бесплатный рецепт на две банки, муж должен будет сегодня привезти, посмотрим, что это за питание такое. ой, прям стыдно стало, что я думала, что они деньги таким образом на пациентах зарабатывают

Колокольчик 19.10.2011 19:04

[QUOTE=Колибри;4112034][B]Колокольчик[/B] с неделькой тебя!!!![/QUOTE]

Спасибо, милая :girl_in_love:

Колибри 19.10.2011 19:06

[QUOTE=Колокольчик;4112065]Хотела вам о себе рассказать, мы сегодня были у Г. У нас все хорошо! сердечко послушали, анализы все в норме, прибавили 600 гр, это первая прибавка за всю Б., хотя до добеременного веса еще остается 3-4 кг. А еще шла сегодня с боевым настроем выяснить, почему в карте написано, что мне выданы бесплатные рецепты на железо и поливитамины еще в сентябре, а их не видела. Так вот, девочки, зря я ругала своих врачей :girl_prepare_fish: пока я взвешивалась, медсестра еще в самом начале приема сразу же выдала мне упаковку железа и две упаковки Элевита, а еще Г. сказала, поскольку у меня гемоглобин и белок низковат плюс токс не проходит мне положено какое-то специальное питание для Б. и тут же выписала при мне бесплатный рецепт на две банки, муж должен будет сегодня привезти, посмотрим, что это за питание такое. ой, прям стыдно стало, что я думала, что они деньги таким образом на пациентах зарабатывают[/QUOTE]
я рада что так все благополучно сложилось, без лишних разбирательств:))) :))) :))) :)))

Колокольчик 19.10.2011 19:12

[QUOTE=Колибри;4112078]я рада что так все благополучно сложилось, без лишних разбирательств:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

я тоже рада, что все выяснилось само собой :)

как у тебя настроение? а мажет сильно? а к Г. тебе когда теперь?

Колибри 19.10.2011 19:17

[QUOTE=Колокольчик;4112108]я тоже рада, что все выяснилось само собой :)

как у тебя настроение? а мажет сильно? а к Г. тебе когда теперь?[/QUOTE]

Настроение так себе.
Последние два дня на прокладке нет ничего, но когда иду в туалет, там как будто слизь какая то выделяется. фиг поймешь что.
А когда к Г я не знаю%-0 Мне про это ничего не говорили.

***Ксюша*** 19.10.2011 19:20

Колокольчик с неделькой вас!!!

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.