![]() |
мляяяя
я потная и вонючая хотя и помылась частями но все равно противно обычно я тож моюсь всегда даже при боляке только при темпе ссу мыться так карочи стописят восьмой раз рассказываю у детей ща нервная системо того.. развивается из за этого ночами мы можем плохо спать ползать на корачах биться головой истерить и прочее это норма карочи первый год - тушите свет ну в прЫнципе ванна то мне кажется плохо не сделает... |
[QUOTE=Ksu.D.;4113289][B]это то что свекр подарил:[/B]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1110/13/47e59b67395e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1110/13/47e59b67395et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ммммм))) |
[QUOTE=freken;4113400]мляяяя
я потная и вонючая хотя и помылась частями но все равно противно обычно я тож моюсь всегда даже при боляке только при темпе ссу мыться так карочи стописят восьмой раз рассказываю у детей ща нервная системо того.. развивается из за этого ночами мы можем плохо спать ползать на корачах биться головой истерить и прочее это норма карочи первый год - тушите свет ну в прЫнципе ванна то мне кажется плохо не сделает...[/QUOTE] Не ванна...душ....я и в темпу принимаю..не могу вонючкой ходить) |
мне кстати патронажка говорила
типа дети которые на гв они спокойные и замечательные мальчики мужественные девочки женственные а ребенок на ив нервный псих, бъется головой и далек от мамы |
[QUOTE=Мирная;4113430]мне кстати патронажка говорила
типа дети которые на гв они спокойные и замечательные мальчики мужественные девочки женственные а ребенок на ив нервный псих, бъется головой и далек от мамы[/QUOTE] большего бреда не слышала:-D :-D :-D :-D у меня ребенок ттт спокойный,крайне редко плачет и мы на ив....и кучу таких примеров привести могу |
[quote=Alenka88;4113444]большего бреда не слышала:-D :-D :-D :-D у меня ребенок ттт спокойный,крайне редко плачет и мы на ив....и кучу таких примеров привести могу[/quote]
конечно брэд |
ой девы не можу
я чебуреков обожралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас взорвусь всю квартиру испачкаю))))))))))))) |
[quote=Alenka88;4113457]ой девы не можу
я чебуреков обожралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас взорвусь всю квартиру испачкаю)))))))))))))[/quote] мням мням чебуречки встань и поднма руки над головой и стой минут 20 |
[QUOTE=Alenka88;4113444]большего бреда не слышала:-D :-D :-D :-D у меня ребенок ттт спокойный,крайне редко плачет и мы на ив....и кучу таких примеров привести могу[/QUOTE]
Мож на денек поменяемся....что бы ты знала,что такое Кузькина мать) |
а че все спят?
|
[QUOTE=ElDi;4113526]Мож на денек поменяемся....что бы ты знала,что такое Кузькина мать)[/QUOTE]
приезжай)) поспишь хоть нормально |
я уже четвертый вечер подряд пытаюсь досмотреть фильм
надеюсь сег досмотрю |
[QUOTE=Alenka88;4113566]приезжай)) поспишь хоть нормально[/QUOTE]
Выезжаем с мужем и сыном)))) |
[QUOTE=Плюха;4113039]люд, клевые санки.. тока не для москвы(( по асфальту не накатаешься!
мирная, так нормуль же для вашего возраста!!! лен, я про нас молчу! вы уж бегать все будете, а мы тока сядем, дай бог![/QUOTE] ну так мы ничего тож не делаем, только на пузе ползём как партизан и садится тем более вставать не собираемся....так что идём вногу с вами:girl_haha: [QUOTE=Ksu.D.;4113289][B]это то что свекр подарил:[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1110/13/47e59b67395e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i437/1110/13/47e59b67395et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: как нежненько...очень красиво [QUOTE=freken;4113400]мляяяя я потная и вонючая хотя и помылась частями но все равно противно обычно я тож моюсь всегда даже при боляке только при темпе ссу мыться так карочи стописят восьмой раз рассказываю у детей ща нервная системо того.. развивается из за этого ночами мы можем плохо спать ползать на корачах биться головой истерить и прочее это норма карочи первый год - тушите свет ну в прЫнципе ванна то мне кажется плохо не сделает...[/QUOTE] мне кажется что помыться надо, поры откроются, кожа дышать будет...но если боишся.. я себя сразу с первых дней настроила на недосып и поминутное вставание...Слава Богу хоть не орёт сутками, но встаёт каждые пол часа....ну как бы я ожидала даже худшего [QUOTE=Мирная;4113430]мне кстати патронажка говорила типа дети которые на гв они спокойные и замечательные мальчики мужественные девочки женственные а ребенок на ив нервный псих, бъется головой и далек от мамы[/QUOTE] бред ...... [QUOTE=Alenka88;4113457]ой девы не можу я чебуреков обожралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! щас взорвусь всю квартиру испачкаю)))))))))))))[/QUOTE] чебуреки......раздразнила то как!!!!!!!!!!!!хочу!!!!но не люблю замешивать к ним тесто [QUOTE=ElDi;4113526]Мож на денек поменяемся....что бы ты знала,что такое Кузькина мать)[/QUOTE] я представляю.....мой племяш орал сутками...рот не закрывался...хотя и был на Гв.Это жесть.Сестра смотрит на Машу и говорит что таких детей не бывает:girl_haha: Диан, когда нить но он будет спать всю ночь...мне кажется после года точно |
[QUOTE=ElDi;4113594]Выезжаем с мужем и сыном))))[/QUOTE]
вы сына высылайте, а сами спите;) |
мужу плохо, всё опухшее....ау него завтра работа неотложная...
|
[quote=Elenka248;4113674]мужу плохо, всё опухшее....ау него завтра работа неотложная...[/quote]
мож за ночь хоть полегчает а врача не вызывали мож в 03 позвонить |
[QUOTE=Мирная;4113707]мож за ночь хоть полегчает
а врача не вызывали мож в 03 позвонить[/QUOTE] там лор нужен....если не гнойный отит, то пройдёт...а если гнойный...то только лор( у него дел по горло |
[quote=Elenka248;4113715]там лор нужен....если не гнойный отит, то пройдёт...а если гнойный...то только лор( у него дел по горло[/quote]
все таки ради этого можно дела и отодвинуть все таки здоровье бесценно |
[QUOTE=Мирная;4113724]все таки ради этого можно дела и отодвинуть
все таки здоровье бесценно[/QUOTE] отодвинуть нельзя...посмотрим как завтра будет |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |