![]() |
[QUOTE=Lampo4ka;4470718]Привет дорогие.Всех с праздниками...
У меня вот месюки 14-15го НЕ должны придти...Надеюсь их не будет...Прям подарок тогда на ДР моё будет))))))))) Тусь,добро пожаловать))))[/QUOTE] :) |
привет всем!
И где полосатые тестики ваши?Что за бардак? АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!Ап....Ап....Ап...ЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! [QUOTE=Lampo4ka;4470718]Привет дорогие.Всех с праздниками... У меня вот месюки 14-15го НЕ должны придти...Надеюсь их не будет...Прям подарок тогда на ДР моё будет))))))))) Тусь,добро пожаловать))))[/QUOTE] Будем НЕ ждать твои месюки) Апчхиии!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=tusia;4469732]Девочки, принимайте меня в свои ряды))) Опять)))[/QUOTE]
Принимаем!)))))))) |
[QUOTE=чешИрка;4473596]привет всем!
И где полосатые тестики ваши?Что за бардак? АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!Ап....Ап....Ап...ЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Апчхиии!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Так, блин, долго ждать, пока тестик можно будет сделать. всего раз в месяц:-D |
[QUOTE=Иринка241;4470704]привет,девусечки.с праздниками Вас,родные!соскучилась по всем!как они?кто ещё заполосатился?[/QUOTE]
Привет!!!Как ты ушла,больше никто...Ты ведь не чихаешь)))Как вы там,растете? [QUOTE=Lampo4ka;4470718]Привет дорогие.Всех с праздниками... У меня вот месюки 14-15го НЕ должны придти...Надеюсь их не будет...Прям подарок тогда на ДР моё будет))))))))) Тусь,добро пожаловать))))[/QUOTE] Держим кулачки,кыш на них,кыш:girl_haha: [QUOTE=чешИрка;4473596]привет всем! И где полосатые тестики ваши?Что за бардак? АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!Ап....Ап....Ап...ЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Будем НЕ ждать твои месюки) Апчхиии!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :puz: :puz: :puz: А у меня опять какая то хрень,38 ДЦ,тесты отрицательные:hysteric: |
Привет! Будущим полосатикам))
[QUOTE=tusia;4469732]Девочки, принимайте меня в свои ряды))) Опять)))[/QUOTE]
Снова добро пожаловать:girl_in_love: [QUOTE=Пономрик;4470011]Всем привет!!!:girl_in_love: С прошедшими праздниками))) Кать,с месюками:))) Давайте,теперь активничайте:))) Ирусь,с авкой тебя:girl_in_love: Такие хорошенькие:girl_pinkglassesf: Туся,принимаем:))) Активничаете уже?[/QUOTE] Спасиб, Олесик!:girl_in_love: [QUOTE=Lampo4ka;4470718]Привет дорогие.Всех с праздниками... У меня вот месюки 14-15го НЕ должны придти...Надеюсь их не будет...Прям подарок тогда на ДР моё будет))))))))) Тусь,добро пожаловать))))[/QUOTE] Удачи, Машунь! Тока ты ж вроде писала, что вы временно не планируете?%-0 или это уже не актуально))) |
Привет, девочки!!!!
У нас все ок! Понемногу одолевает токс, но не сильно :) [QUOTE=Пономрик;4474736] :puz: :puz: :puz: А у меня опять какая то хрень,38 ДЦ,тесты отрицательные:hysteric:[/QUOTE] Тебе же по-моему обещали этот цикл без О, да? Так при ановуляции бывают задержки! |
Всем привет!
[I][COLOR="DeepSkyBlue"]Апчхиииии[/COLOR][/I] на всех желающих и старающихся:girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4475202]Снова добро пожаловать:girl_in_love:
Спасиб, Олесик!:girl_in_love: Удачи, Машунь! Тока ты ж вроде писала, что вы временно не планируете?%-0 или это уже не актуально)))[/QUOTE] неееее...я такого не писала:) :) :) мы активничаем как можем:girl_in_love: Может Кто-то другой%-0 |
[QUOTE=miSsti;4477921]Привет, девочки!!!!
У нас все ок! Понемногу одолевает токс, но не сильно :) Тебе же по-моему обещали этот цикл без О, да? [B]Так при ановуляции бывают задержки![/B][/QUOTE] Вот плять!!!Я уже тихо надеяться начала:hysteric: |
пономрик))))))давай уже в ББ скока тя мона ждать то)))))))
расселась тута в планюхе а ну быстро АПЧХИ!!!!!!!!!! Машк))тя тож касаецца!))))Апчхиииии блин уже))) |
приветик, девочки!!
была на кольпоскопии, эрозии больше нет! планировать врач разрешил!! сегодня 7ДЦ, я готовлюсь!!! |
такккккк все чихи словила:))) :))) :))) :puz: :puz:
[QUOTE=Anima;4479451]приветик, девочки!! была на кольпоскопии, эрозии больше нет! планировать врач разрешил!! сегодня 7ДЦ, я готовлюсь!!![/QUOTE] поздравляю.....УРА:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=мурррзик;4478968]пономрик))))))давай уже в ББ скока тя мона ждать то)))))))
расселась тута в планюхе а ну быстро АПЧХИ!!!!!!!!!! Машк))тя тож касаецца!))))Апчхиииии блин уже)))[/QUOTE] Ань,ну наконец то,хоть кто то почихать тута пришел:girl_haha: :puz: :puz: :puz: Как там у вас,как Нинка,чет ваще не заходит((( [QUOTE=Anima;4479451]приветик, девочки!! была на кольпоскопии, эрозии больше нет! планировать врач разрешил!! сегодня 7ДЦ, я готовлюсь!!![/QUOTE] Ура,Катюнь,а ты переживала)))Все у тя хорошо,так что,давайте,активничайте))) |
[QUOTE=мурррзик;4478968]пономрик))))))давай уже в ББ скока тя мона ждать то)))))))
расселась тута в планюхе а ну быстро АПЧХИ!!!!!!!!!! Машк))тя тож касаецца!))))Апчхиииии блин уже)))[/QUOTE] Поймала!! Обалдеть, вроде еще недавно планюшка, а уже 14 недель! Поздравляю! |
[QUOTE=Anima;4479451]приветик, девочки!!
была на кольпоскопии, эрозии больше нет! планировать врач разрешил!! сегодня 7ДЦ, я готовлюсь!!![/QUOTE] Здорово, поздравляю!!!! |
у нинки депрессия.....настроенки нет
а я даааа сама смарю...14недель и обалдеваю.......во время летит апчхиииии ой |
[QUOTE=мурррзик;4482075]у нинки депрессия.....настроенки нет
а я даааа сама смарю...14недель и обалдеваю.......во время летит апчхиииии ой[/QUOTE] чегой то депрессия:( :( Нют,дай чихов:))) |
не знаю....чет у нее настроенки нет совсем....депрессняк накрыл......муж чет еще тама...плохо ся ведет ррРрРрРр
Апчхииииии апчхиииииииииии апчХИИИИИИИИИИИИИИ |
[QUOTE=мурррзик;4482113]не знаю....чет у нее настроенки нет совсем....депрессняк накрыл......муж чет еще тама...плохо ся ведет ррРрРрРр
Апчхииииии апчхиииииииииии апчХИИИИИИИИИИИИИИ[/QUOTE] ясн... ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |