![]() |
[QUOTE=Неня;4678345]здорово! Вы такие босые!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ага))) :puz: уже так хочется чувствовать как там малыш толкается,я вообще я чувствую как он там копошится:girl_haha: и кстати довольно часто))) но хочется чтобы уже так ощутимее было))) |
[QUOTE=Каллиса;4678729]ага))) :puz: уже так хочется чувствовать как там малыш толкается,я вообще я чувствую как он там копошится:girl_haha: и кстати довольно часто))) но хочется чтобы уже так ощутимее было)))[/QUOTE]
А мне показалось вчера что то не обычно, как буд то потрясывание какое то..............интересно что это было, оно или не оно, конечно когда ребенок начинается пинаться, как то спокойнее...........да и вообще начинаешь понимать и осознавать, что в тебе живет жизнь!! |
[QUOTE=Неня;4679245]А мне показалось вчера что то не обычно, как буд то потрясывание какое то..............интересно что это было, оно или не оно, конечно когда ребенок начинается пинаться, как то спокойнее...........да и вообще начинаешь понимать и осознавать, что в тебе живет жизнь!![/QUOTE]
да,полностью согласна а у меня бывает,что как будто упирается,или колыхание,но еще не очень ощутимые |
[QUOTE=Неня;4679245]А мне показалось вчера что то не обычно, как буд то потрясывание какое то..............интересно что это было, оно или не оно, конечно когда ребенок начинается пинаться, как то спокойнее...........да и вообще начинаешь понимать и осознавать, что в тебе живет жизнь!![/QUOTE]
А я думала, что это я какая то неправильная:-! нет осознания, что беременна:girl_haha: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4679478]А я думала, что это я какая то неправильная:-! нет осознания, что беременна:girl_haha:[/QUOTE]
нет, у меня тоже нет осознания, и нас таких много.....(( ну ничего скоро осознаем! |
точна-точна девочки)))) осознаем)))
|
[QUOTE=Sveta-kafeta;4679478]А я думала, что это я какая то неправильная:-! нет осознания, что беременна:girl_haha:[/QUOTE]
:))) еще появится!!!! я раньше когда пузьки и шевелюшек небыло тоже думала,а правда это,может я сплю:girl_haha: *** Приветики всем!! У нас все ок! Жду понедельника! На УЗИ идем))) Мы 2 дня уже прилично так шевелимся,это ткое счастье! Тоже уже характер показывает если неудобно лежу,а на вкусняхи сразу реагирует,тоже любит наверное:girl_haha: Пуз-арбуз растет)))) я уж незнаю с каким рожать пойду,ну сейчас такой босой:) |
в тему стишкам)))
Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! |
[QUOTE=romawka;4680544]:))) еще появится!!!! я раньше когда пузьки и шевелюшек небыло тоже думала,а правда это,может я сплю:girl_haha:
*** Приветики всем!! У нас все ок! Жду понедельника! На УЗИ идем))) Мы 2 дня уже прилично так шевелимся,это ткое счастье! Тоже уже характер показывает если неудобно лежу,а на вкусняхи сразу реагирует,тоже любит наверное:girl_haha: Пуз-арбуз растет)))) я уж незнаю с каким рожать пойду,ну сейчас такой босой:)[/QUOTE] клева то как!!! поздравляю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня за жирком то не очень пока чувствуется))) |
[QUOTE=Каллиса;4681021]в тему стишкам)))
Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК![/QUOTE] :))) клевый стишок!!!! [QUOTE=Каллиса;4681032]клева то как!!! поздравляю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а у меня за жирком то не очень пока чувствуется)))[/QUOTE] спасибки!!! |
Девочки, а у кого нибудь грудь болит??? у меня конечно не сильно как в перв.Б, но побаливает..
|
[QUOTE=romawka;4681354]Девочки, а у кого нибудь грудь болит??? у меня конечно не сильно как в перв.Б, но побаливает..[/QUOTE]
у меня вначале тааак сильно болела,спать не могла на животе и переворачиваться было тоже больно,а сейчас меньше но тоже иногда чувствуется дискомфорт |
[QUOTE=Каллиса;4681366]у меня вначале тааак сильно болела,спать не могла на животе и переворачиваться было тоже больно,а сейчас меньше но тоже иногда чувствуется дискомфорт[/QUOTE]
а я чувствую каждый день,то доча потрогает,то извиняюсь муж:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;4681354]Девочки, а у кого нибудь грудь болит??? у меня конечно не сильно как в перв.Б, но побаливает..[/QUOTE]
у меня совсем уже перестала болеть, только соски чувствительны, их трогать не даю :girl_haha: |
[QUOTE=Maxryutka;4681423]у меня совсем уже перестала болеть, только соски чувствительны, их трогать не даю :girl_haha:[/QUOTE]
во-во и у меня так)))))) только она тяжелее стала,что то совсем не помню как в прошлую Б:girl_haha: |
[QUOTE=romawka;4681430]во-во и у меня так))))))
только она тяжелее стала,что то совсем не помню как в прошлую Б:girl_haha:[/QUOTE] у меня первая, сравнивать не с чем ))) не выросла точно пока, я и рада ))) хватит мне, итак уже в растяжках чуток, а тяжелей, мне кажется иногда подналивается, а иногда сдувается обратно ))) в общем, живет своей жизнью ))) |
[QUOTE=Maxryutka;4681448]у меня первая, сравнивать не с чем ))) не выросла точно пока, я и рада ))) хватит мне, итак уже в растяжках чуток, а тяжелей, мне кажется иногда подналивается, а иногда сдувается обратно ))) в общем, живет своей жизнью )))[/QUOTE]
хии...а мой все мечтает грудь 5размера,я грю а что ты с ней делать то будешь??:girl_haha: а у меня как была маленькая,так и осталась))))) только в широь расту:) |
[QUOTE=romawka;4681496]хии...а мой все мечтает грудь 5размера,я грю а что ты с ней делать то будешь??:girl_haha: а у меня как была маленькая,так и осталась))))) только в широь расту:)[/QUOTE]
ниче, кормить то когда будет по-любому вырастут, никуда без этого ))) я пока тока вперед расту :girl_haha: по-тихоньку вроде, я и так немаленькая правда ) так что оч рада, что вес пока стоит ) |
[QUOTE=romawka;4681392]а я чувствую каждый день,то доча потрогает,то извиняюсь муж:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=romawka;4681496]хии...а мой все мечтает грудь 5размера,я грю а что ты с ней делать то будешь??:girl_haha: а у меня как была маленькая,так и осталась))))) только в широь расту:)[/QUOTE] вот я не стала уточнять когда дикомфор:girl_haha: уж и правда все очень чувствительное стало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой,тяжело таскать грудь 5ого размера%-0 конечно не буду преувеличивать,но доросла она у меня до хорошего 4ого,боюсь представить что же будет к концу Б,а когда рожу так это вообще необъятных два бидона молока!!!!:girl_impossible: |
У меня только соски побаливают.А грудь как то вроде и не болит совсем уже...
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |