Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Каллиса 24.02.2012 13:51

[QUOTE=Неня;4678345]здорово! Вы такие босые!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ага))) :puz: уже так хочется чувствовать как там малыш толкается,я вообще я чувствую как он там копошится:girl_haha: и кстати довольно часто))) но хочется чтобы уже так ощутимее было)))

Неня 24.02.2012 15:04

[QUOTE=Каллиса;4678729]ага))) :puz: уже так хочется чувствовать как там малыш толкается,я вообще я чувствую как он там копошится:girl_haha: и кстати довольно часто))) но хочется чтобы уже так ощутимее было)))[/QUOTE]

А мне показалось вчера что то не обычно, как буд то потрясывание какое то..............интересно что это было, оно или не оно, конечно когда ребенок начинается пинаться, как то спокойнее...........да и вообще начинаешь понимать и осознавать, что в тебе живет жизнь!!

Каллиса 24.02.2012 15:31

[QUOTE=Неня;4679245]А мне показалось вчера что то не обычно, как буд то потрясывание какое то..............интересно что это было, оно или не оно, конечно когда ребенок начинается пинаться, как то спокойнее...........да и вообще начинаешь понимать и осознавать, что в тебе живет жизнь!![/QUOTE]

да,полностью согласна
а у меня бывает,что как будто упирается,или колыхание,но еще не очень ощутимые

Sveta-kafeta 24.02.2012 15:36

[QUOTE=Неня;4679245]А мне показалось вчера что то не обычно, как буд то потрясывание какое то..............интересно что это было, оно или не оно, конечно когда ребенок начинается пинаться, как то спокойнее...........да и вообще начинаешь понимать и осознавать, что в тебе живет жизнь!![/QUOTE]

А я думала, что это я какая то неправильная:-! нет осознания, что беременна:girl_haha:

Неня 24.02.2012 15:41

[QUOTE=Sveta-kafeta;4679478]А я думала, что это я какая то неправильная:-! нет осознания, что беременна:girl_haha:[/QUOTE]

нет, у меня тоже нет осознания, и нас таких много.....(( ну ничего скоро осознаем!

Каллиса 24.02.2012 17:08

точна-точна девочки)))) осознаем)))

romawka 24.02.2012 18:53

[QUOTE=Sveta-kafeta;4679478]А я думала, что это я какая то неправильная:-! нет осознания, что беременна:girl_haha:[/QUOTE]

:))) еще появится!!!! я раньше когда пузьки и шевелюшек небыло тоже думала,а правда это,может я сплю:girl_haha:
Приветики всем!! У нас все ок! Жду понедельника! На УЗИ идем))) Мы 2 дня уже прилично так шевелимся,это ткое счастье! Тоже уже характер показывает если неудобно лежу,а на вкусняхи сразу реагирует,тоже любит наверное:girl_haha:
Пуз-арбуз растет)))) я уж незнаю с каким рожать пойду,ну сейчас такой босой:)

Каллиса 24.02.2012 21:05

в тему стишкам)))

Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!

Каллиса 24.02.2012 21:07

[QUOTE=romawka;4680544]:))) еще появится!!!! я раньше когда пузьки и шевелюшек небыло тоже думала,а правда это,может я сплю:girl_haha:
Приветики всем!! У нас все ок! Жду понедельника! На УЗИ идем))) Мы 2 дня уже прилично так шевелимся,это ткое счастье! Тоже уже характер показывает если неудобно лежу,а на вкусняхи сразу реагирует,тоже любит наверное:girl_haha:
Пуз-арбуз растет)))) я уж незнаю с каким рожать пойду,ну сейчас такой босой:)[/QUOTE]

клева то как!!! поздравляю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня за жирком то не очень пока чувствуется)))

romawka 24.02.2012 21:14

[QUOTE=Каллиса;4681021]в тему стишкам)))

Скажите, откуда я взялся?
Я всем задавал вопрос.
А дедушка мне ответил:
- Нам аист тебя принес.
А бабушка мне сказала:
- В капусте тебя нашли.
А дядя шутил: - С вокзала
В корзинке тебя принесли.
Я знаю, неправда это,
Мама меня родила,
Я только не знаю ответа,
Где мама меня взяла.
Сестра на меня ворчала:
- Ты голову всем вскружил.
А я начинал сначала:
- А где я до мамы жил?
Никто это тайну из взрослых
Мне так объяснить и не смог.
Лишь мама ответила просто:
-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК![/QUOTE]
:))) клевый стишок!!!!
[QUOTE=Каллиса;4681032]клева то как!!! поздравляю!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
а у меня за жирком то не очень пока чувствуется)))[/QUOTE]
спасибки!!!

romawka 24.02.2012 22:15

Девочки, а у кого нибудь грудь болит??? у меня конечно не сильно как в перв.Б, но побаливает..

Каллиса 24.02.2012 22:20

[QUOTE=romawka;4681354]Девочки, а у кого нибудь грудь болит??? у меня конечно не сильно как в перв.Б, но побаливает..[/QUOTE]

у меня вначале тааак сильно болела,спать не могла на животе и переворачиваться было тоже больно,а сейчас меньше но тоже иногда чувствуется дискомфорт

romawka 24.02.2012 22:27

[QUOTE=Каллиса;4681366]у меня вначале тааак сильно болела,спать не могла на животе и переворачиваться было тоже больно,а сейчас меньше но тоже иногда чувствуется дискомфорт[/QUOTE]
а я чувствую каждый день,то доча потрогает,то извиняюсь муж:girl_haha:

Maxryutka 24.02.2012 22:35

[QUOTE=romawka;4681354]Девочки, а у кого нибудь грудь болит??? у меня конечно не сильно как в перв.Б, но побаливает..[/QUOTE]

у меня совсем уже перестала болеть, только соски чувствительны, их трогать не даю :girl_haha:

romawka 24.02.2012 22:36

[QUOTE=Maxryutka;4681423]у меня совсем уже перестала болеть, только соски чувствительны, их трогать не даю :girl_haha:[/QUOTE]

во-во и у меня так))))))
только она тяжелее стала,что то совсем не помню как в прошлую Б:girl_haha:

Maxryutka 24.02.2012 22:39

[QUOTE=romawka;4681430]во-во и у меня так))))))
только она тяжелее стала,что то совсем не помню как в прошлую Б:girl_haha:[/QUOTE]

у меня первая, сравнивать не с чем ))) не выросла точно пока, я и рада ))) хватит мне, итак уже в растяжках чуток, а тяжелей, мне кажется иногда подналивается, а иногда сдувается обратно ))) в общем, живет своей жизнью )))

romawka 24.02.2012 22:46

[QUOTE=Maxryutka;4681448]у меня первая, сравнивать не с чем ))) не выросла точно пока, я и рада ))) хватит мне, итак уже в растяжках чуток, а тяжелей, мне кажется иногда подналивается, а иногда сдувается обратно ))) в общем, живет своей жизнью )))[/QUOTE]

хии...а мой все мечтает грудь 5размера,я грю а что ты с ней делать то будешь??:girl_haha: а у меня как была маленькая,так и осталась))))) только в широь расту:)

Maxryutka 24.02.2012 22:53

[QUOTE=romawka;4681496]хии...а мой все мечтает грудь 5размера,я грю а что ты с ней делать то будешь??:girl_haha: а у меня как была маленькая,так и осталась))))) только в широь расту:)[/QUOTE]

ниче, кормить то когда будет по-любому вырастут, никуда без этого ))) я пока тока вперед расту :girl_haha: по-тихоньку вроде, я и так немаленькая правда ) так что оч рада, что вес пока стоит )

Каллиса 24.02.2012 22:57

[QUOTE=romawka;4681392]а я чувствую каждый день,то доча потрогает,то извиняюсь муж:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=romawka;4681496]хии...а мой все мечтает грудь 5размера,я грю а что ты с ней делать то будешь??:girl_haha: а у меня как была маленькая,так и осталась))))) только в широь расту:)[/QUOTE]

вот я не стала уточнять когда дикомфор:girl_haha: уж и правда все очень чувствительное стало:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ой,тяжело таскать грудь 5ого размера%-0
конечно не буду преувеличивать,но доросла она у меня до хорошего 4ого,боюсь представить что же будет к концу Б,а когда рожу так это вообще необъятных два бидона молока!!!!:girl_impossible:

чешИрка 25.02.2012 00:07

У меня только соски побаливают.А грудь как то вроде и не болит совсем уже...

Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3.