![]() |
[QUOTE=Львекса;4336526]крышечка )))))))))))))))))))))
ой. я пока замуж не вышла не подозревала что я такая терпеливая.[/QUOTE] ты супер пупер терпеливая)))) |
миляяяяяять. штоллен пора печь.....завтра надо ингридиенты купить. ато не созреет он же
|
всем вечерний хай:)
худеете мамульки? я тока что посмотрела фильм НЕЧТО 2011 года суууууууууууупер мне оч понра:))) |
[QUOTE=Мирная;4336552]всем вечерний хай:)
худеете мамульки? я тока что посмотрела фильм НЕЧТО 2011 года суууууууууууупер мне оч понра:)))[/QUOTE] привет Юль, а ты что ДД не смотришь больше:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[quote=Миллионера Нунеховна;4336558]привет Юль, а ты что ДД не смотришь больше:-[ ] :-[ ] :-[ ][/quote]
смарю:-! правда вчера не смарела:-/ но тетя мене всё пересказала сег дневной глазела:) ну и замутили они тама |
[QUOTE=Мирная;4336573]смарю:-!
правда вчера не смарела:-/ но тетя мене всё пересказала сег дневной глазела:) ну и замутили они тама[/QUOTE] :-D :-D а у меня свекровь смотрит, я с ней перетираю постоянно |
[QUOTE=Львекса;4336099]ты что 160 весишь? сто кг лишних у неё :-D :-D :-D :-D
ну знаешь...если ты мечтаешь 55 весить значит ты 75 весишь[/QUOTE] ну сто это образно было сказано:-D да неее мне б 70весить и я была бы счастлива%-0 а вы говорите [QUOTE=Elenka248;4336346]девочки, у машки кашель...кто знает, можно ей к липе с ромашкой чабрец добавить??????????[/QUOTE] [QUOTE=Elenka248;4336409]ой, девочки, я если ругаюсь с мужем, вобще апетита нет(((и сразу лица на мне нет, худею на глазах...[/QUOTE] мне б так я была б в отличной форме:-D [QUOTE=Львекса;4336551]миляяяяяять. штоллен пора печь.....завтра надо ингридиенты купить. ато не созреет он же[/QUOTE] это что за зверь? [QUOTE=Мирная;4336552]всем вечерний хай:) худеете мамульки? я тока что посмотрела фильм НЕЧТО 2011 года суууууууууууупер мне оч понра:)))[/QUOTE] про что? ужасы противные или типа мистика? смотреть мне или нет? |
[quote=Миллионера Нунеховна;4336585]:-D :-D а у меня свекровь смотрит, я с ней перетираю постоянно[/quote]
а я с тётей:girl_haha: а она с соседкой:girl_haha: жалко что маман моя не смотрит мож не была бы такой ограниченой:-! |
[quote=freken;4336587]
это что за зверь? [B]про что? ужасы противные или типа мистика? смотреть мне или нет?[quote] фантастика:) есть фильм Нечто старый тож оч гуд его типа пересняли и получился Нечто 2011 года но переснято супер, тема таже но сюжет изменён мне мало когда нра переснятое вот например Кошмар на улице Вязов пересняли и получилось гавно мя муж на этот фильм в кино водил когда со мной мирился:girl_haha: вот писала |
[QUOTE=Мирная;4336591]а я с тётей:girl_haha:
а она с соседкой:girl_haha: жалко что маман моя не смотрит мож не была бы такой ограниченой:-![/QUOTE] у меня свекровь скрывала сначала от моего мужа, что смотрит ДД, чтобы он не смеялся над ней, а когда узнала, что я смотрю, осмелела прям:-D |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4336608]у меня свекровь скрывала сначала от моего мужа, что смотрит ДД, чтобы он не смеялся над ней, а когда узнала, что я смотрю, осмелела прям:-D[/QUOTE]
а у меня муж на него подсел:hysteric: |
[quote=Миллионера Нунеховна;4336608]у меня свекровь скрывала сначала от моего мужа, что смотрит ДД, чтобы он не смеялся над ней, а когда узнала, что я смотрю, осмелела прям:-D[/quote]
:girl_haha:вот у мя бы свекровь смотрела ДД она щитает что ДД смотрят идиоты |
что такое ДД? и ты мне скажи про че фильм то
то что пересняли ты объяснила а что за жанр ты мне не ответила...... |
штоллен это кекс рождественнский немецкий. его пекут за 2-3 недели до рождества. он зреет в холодильнике столько
|
[quote=Elenka248;4336610]а у меня муж на него подсел:hysteric:[/quote]
и у мя не подсел:-/ он просто ненавидит ДД:-! |
[QUOTE=Elenka248;4336610]а у меня муж на него подсел:hysteric:[/QUOTE]
у меня муж иногда смотрит со мной с таким каменным лицом, типо его не интересует, любит оценивать как кто себя ведет, как будто знаток такой психолог |
[quote=freken;4336619]что такое ДД? и ты мне скажи про че фильм то
то что пересняли ты объяснила а что за жанр ты мне не ответила......[/quote] :girl_haha: ДОМ2 а фильм я же написала ФАНТАСТИКА:) |
[QUOTE=Мирная;4336618]:girl_haha:вот у мя бы свекровь смотрела ДД
она щитает что ДД смотрят идиоты[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[quote=Львекса;4336620]штоллен это кекс рождественнский немецкий. его пекут за 2-3 недели до рождества. он зреет в холодильнике столько[/quote]
Ёперный театр |
[quote=Миллионера Нунеховна;4336626]у меня муж иногда смотрит со мной с таким каменным лицом, типо его не интересует, любит оценивать как кто себя ведет, как будто знаток такой психолог[/quote]
а мой тока спрашивает как тамВенц поживает:girl_haha: и смотря на пынзарей говорит что они идиоты:girl_haha: а если бы моя свекровь смотрела бы ДД то нам было бы о чём с ней поговорить:-D |
| Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |