![]() |
Мне очень нравится имя Кира, но муж не хочет( а Эвелину называем Эвуська, Эва, Эвелинка) А крестили Евой)
|
Я просто почему-то подумала, что оба имени сокращенно - Эля, но я ошиблась.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4843676]И мы ждем девочку:))) Муж предлогает назвать Эльмира) Как думаете?[/QUOTE]
Урааа! Поздравляем! А имя не обычное! |
А мы вот насчет девчачьего имени тоже заморачиваемся... Хочется назвать именем не слишком распространенным, но и не слишком редким. И чтобы к отчеству подходило. Папа у нас Руслан.
|
А у нас папа Роберт) Вот такая заморочка))))))))))
|
Всем приветики!!! Неделек с недельками!!! ИМЕНЯ ТОЖЕ!!))))
|
всем доброе утро!
вообщем нам пол так и не сказали,хотя мне кажеться она даже не пыталась!!!!!!!!!!!!!!!!! очень я растроена проведенным узи=(( нечего толком неувидела,на секунду поворачивали монитор( я даже неуспела слово сказать) посмотрела позаписывала и снова сказала фразу как и на первом скрининге ПОКА У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!! я конечно рада этому . Ноооо мне хочется както услышать про него побольше(((ваще я в растроенных чувствах и пойду в платную!!!видители узистка с другими беременяшками пересидела по времени а я попалась именно тогда,когда она поняла как опаздывает!!! мое время было 12_10 а попала я туда в 12_45 (никогда раньше небыло таких задержек(((обидно так ппц.......... |
[QUOTE=Неня;4847789]Всем приветики!!! Неделек с недельками!!! ИМЕНЯ ТОЖЕ!!))))[/QUOTE]
Доброе утро! С неделькой, у тебя сегодня экватор)))) А я позавтракала овсяночкой на молоке, такая вкуснятина! Вот думаю что на обед придумать? Какие у вас субботние планы? |
[QUOTE=VentA;4847904]всем доброе утро!
вообщем нам пол так и не сказали,хотя мне кажеться она даже не пыталась!!!!!!!!!!!!!!!!! очень я растроена проведенным узи=(( нечего толком неувидела,на секунду поворачивали монитор( я даже неуспела слово сказать) посмотрела позаписывала и снова сказала фразу как и на первом скрининге ПОКА У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!! я конечно рада этому . Ноооо мне хочется както услышать про него побольше(((ваще я в растроенных чувствах и пойду в платную!!!видители узистка с другими беременяшками пересидела по времени а я попалась именно тогда,когда она поняла как опаздывает!!! мое время было 12_10 а попала я туда в 12_45 (никогда раньше небыло таких задержек(((обидно так ппц..........[/QUOTE] Не расстраивайся! На скрининге так всегда, у них поток. Я поэтому даже не настраиваюсь пол узнать. Подробно расскажут и покажут только на платном! |
Неделек с недельками, а Неню с экватором!!! Уже!!!
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4848019]Не расстраивайся! На скрининге так всегда, у них поток. Я поэтому даже не настраиваюсь пол узнать. Подробно расскажут и покажут только на платном![/QUOTE]
вот я тоже так думаю!надо идти к своей любимой узистке !!! она и недорого берет и рассказывает все как полагается! |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1124239047.html][IMG]http://s18.rimg.info/e5f165aff6052c0bdf10183b57e2b11a.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=ALLLENNNA;4845946]Мне очень нравится имя Кира, но муж не хочет( а Эвелину называем Эвуська, Эва, Эвелинка) А крестили Евой)[/QUOTE] А у нас муж мой хочет, если девочка, назвать Кира а я бы хотела Эмми, но как то я и не против Киры. А мальчиковое имя обоим нравится Эрик. [QUOTE=Неня;4847789]Всем приветики!!! Неделек с недельками!!! ИМЕНЯ ТОЖЕ!!))))[/QUOTE] Ольга с Экватором!!! Какие вы уже бальшие!!! :))) [QUOTE=VentA;4847904]всем доброе утро! вообщем нам пол так и не сказали,хотя мне кажеться она даже не пыталась!!!!!!!!!!!!!!!!! очень я растроена проведенным узи=(( нечего толком неувидела,на секунду поворачивали монитор( я даже неуспела слово сказать) посмотрела позаписывала и снова сказала фразу как и на первом скрининге ПОКА У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!! я конечно рада этому . Ноооо мне хочется както услышать про него побольше(((ваще я в растроенных чувствах и пойду в платную!!!видители узистка с другими беременяшками пересидела по времени а я попалась именно тогда,когда она поняла как опаздывает!!! мое время было 12_10 а попала я туда в 12_45 (никогда раньше небыло таких задержек(((обидно так ппц..........[/QUOTE] Ксения у тебя это первый ребёнок или на аве тоже твои детки-конфетки? жалко что с УЗИ так получилось, блин типа у них бы руки или язык отвалились если-бы чуть больше рассказали и показали :hysteric: . Ну ничего родится твоя крошечка будешь смотреть и целуть сколько хочешь :girl_in_love: . [QUOTE=julia3005;4848007]Доброе утро! С неделькой, у тебя сегодня экватор)))) А я позавтракала овсяночкой на молоке, такая вкуснятина! Вот думаю что на обед придумать? Какие у вас субботние планы?[/QUOTE] мы сегодня пригашены на новоселье, только мне туда идти не хочется. Но мой муж...............:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4848019]Не расстраивайся! На скрининге так всегда, у них поток. Я поэтому даже не настраиваюсь пол узнать. Подробно расскажут и покажут только на платном![/QUOTE]
[QUOTE=XксюшаX;4848162][URL=http://smayliki.ru/smilie-1124239047.html][IMG]http://s18.rimg.info/e5f165aff6052c0bdf10183b57e2b11a.gif[/IMG][/URL] А у нас муж мой хочет, если девочка, назвать Кира а я бы хотела Эмми, но как то я и не против Киры. А мальчиковое имя обоим нравится Эрик. Ольга с Экватором!!! Какие вы уже бальшие!!! :))) Ксения у тебя это первый ребёнок или на аве тоже твои детки-конфетки? жалко что с УЗИ так получилось, блин типа у них бы руки или язык отвалились если-бы чуть больше рассказали и показали :hysteric: . Ну ничего родится твоя крошечка будешь смотреть и целуть сколько хочешь :girl_in_love: . мы сегодня пригашены на новоселье, только мне туда идти не хочется. Но мой муж...............:girl_prepare_fish:[/QUOTE] ребеночек первый у нас)) на аве это мы с любимым)))) [IMG]http://cs10994.userapi.com/u1093611/136589813/y_a1267e35.jpg[/IMG] [IMG]http://cs10994.userapi.com/u1093611/136589813/y_22485bf1.jpg[/IMG] дауж сложно пару лишних слов им сказать было)) |
[QUOTE=VentA;4848397]ребеночек первый у нас))
на аве это мы с любимым)))) [IMG]http://cs10994.userapi.com/u1093611/136589813/y_a1267e35.jpg[/IMG] [IMG]http://cs10994.userapi.com/u1093611/136589813/y_22485bf1.jpg[/IMG] дауж сложно пару лишних слов им сказать было))[/QUOTE] ух ты фотка какая классная, на аве маленькая я не разглядела :) . Сколько вам лет, если не секрет, муж у тебя молодо выглядит. Ты такая красоточка на второй фотке:girl_dance: . |
[QUOTE=XксюшаX;4848437]ух ты фотка какая классная, на аве маленькая я не разглядела :) . Сколько вам лет, если не секрет, муж у тебя молодо выглядит. Ты такая красоточка на второй фотке:girl_dance: .[/QUOTE]
мне 23 ему 20 ;) спасибульки за комплименты)) |
[B]Ксюша, [/B]красивые фотки!!! И Вы очень красивая пара!!! И детки у Вас будут красивые!!!!! А на Узи конечно сходи платно......все тебе покажут и расскажут, но наверное ты еже в 22-24 пойдешь??
|
Ксюша, очень милые фото и вы действительно красивая пара! А по поводу УЗИ, зато ты теперь точно знаешь что у малютки все хорошо, так что уже не зря сходила)))
|
[QUOTE=Неня;4848683][B]Ксюша, [/B]красивые фотки!!! И Вы очень красивая пара!!! И детки у Вас будут красивые!!!!! А на Узи конечно сходи платно......все тебе покажут и расскажут, но наверное ты еже в 22-24 пойдешь??[/QUOTE]
спасибочки дорогая!!!!!!!:girl_in_love: я уже успокоилась и радуюсь хоть что-то узнала и увидела)) ну вообще я хотела пойти в неделек 18-19 :wub: [QUOTE=julia3005;4848720]Ксюша, очень милые фото и вы действительно красивая пара! А по поводу УЗИ, зато ты теперь точно знаешь что у малютки все хорошо, так что уже не зря сходила)))[/QUOTE] спасибочки огромное! вы прям все захвалили нас)) да я тоже уже все забыла и радуюсь жизни малютки внутри меня))) вот Вам еще одну из любимых :) [IMG]http://cs10994.userapi.com/u1093611/136589813/y_4f751e32.jpg[/IMG] это нам делали фотосет лав стори, вот скоро еще хочу фотосет с пузиком)) |
Привет)
Оль, с экватором!!!! Ксюш, вы классные) Такие молодые)))) конечно луше платно на узи сходить, ты потерпи чуть чуть и иди в 3д) Я купила себе тунику для дома и дочку одела) Я прям хочу уже покупать для маськи что нибудь)))) Ксюш, а почему не хочешь идти на новоселье? Я вообще любила себя Б. - все внимание тебе - тут сядь, это скушай))))))))))))) |
[QUOTE=VentA;4847904]всем доброе утро!
вообщем нам пол так и не сказали,хотя мне кажеться она даже не пыталась!!!!!!!!!!!!!!!!! очень я растроена проведенным узи=(( нечего толком неувидела,на секунду поворачивали монитор( я даже неуспела слово сказать) посмотрела позаписывала и снова сказала фразу как и на первом скрининге ПОКА У ВАС ВСЕ ХОРОШО!!! я конечно рада этому . Ноооо мне хочется както услышать про него побольше(((ваще я в растроенных чувствах и пойду в платную!!!видители узистка с другими беременяшками пересидела по времени а я попалась именно тогда,когда она поняла как опаздывает!!! мое время было 12_10 а попала я туда в 12_45 (никогда раньше небыло таких задержек(((обидно так ппц..........[/QUOTE] Не расстраивайся! Мне кажется это в большинстве случаев так делают бесплатное УЗИ, они чисто выполняют свою работу, если она так с каждой сюсюкаться будет, то представляешь какие очереди будут! Поэтому сходите с мужем на платное и вам там все и покажут и расскажут и фоточку дадут. [B]Неня[/B], Олечка, с экватором! :flower: Как же время летит! |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |