Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27346)

Slim 10.03.2012 22:53

На вешалке оно конечно же не так смотрится, но я потом с венчания фоточки вам покажу и вы зацените его))

ПИришка 10.03.2012 22:56

[QUOTE=Slim;4740903]На вешалке оно конечно же не так смотрится, но я потом с венчания фоточки вам покажу и вы зацените его))[/QUOTE]

Когда венчание то планируется?;) ты можешь и до венчания если не хочешь фотки и не показывать?;) я б не показала:-Р

Сейчас попробую в инете эту защиту найти-показать%-0

ПИришка 10.03.2012 22:58

Оль, вот такая на окна защита- [url]http://www.formybaby.ru/catalog001/images/Window-Lock_.jpg[/url]

ПИришка 10.03.2012 23:02

А я купила такую [url]http://www.znaikak.ru/design/pic/visred/b-05.jpg[/url] чтоб закреплять каждую створку отдельно! Закипишь наверху, чтоб и нетдотянуться было!%-0

ПИришка 10.03.2012 23:05

Девочки! Вот что за хххххх?! :hysteric: Нам просто везет с соседями!!!
Сегодня наверху весь день! Часов с 12 наверное наверху молодежь какая то гуляет!!! Мне такое ощущение, что музыка у меня в соседней комнате орет! :-E по вентелеционной шахте пипец какая слышимость!!!
А уже 23 часа!:-E сейчас придет муж и пусть нафиК к консьержу идет говорит, либо копиков вызывает! Так как чую с пьяными много не наговоришься%-0

ПИришка 10.03.2012 23:10

И еще!!! Для интересующихся!!! Я в мульте готовила и тушеную картошечку с курочкой в майонезном соусе с лучком и морковочкой:girl_in_love: такая вкуснятина получилась!! Мы с малышами за день слопали всю кастрюльку:girl_in_love:

А сегодня варила фрикаделечный супец!! Тоже вкусненько получилось:girl_in_love:

И Юля! Ты интересовалась как же без обжарки!! Так вот!! Можно вначале морковочку с луков в режиме тушение немного пообжарить!))

А когда я делала картошку с курицей, я тут де параллельно на пару делала мужу картошку))))

В общем я балдю!!! :girl_in_love:

Slim 10.03.2012 23:14

[quote=ПИришка;4740918]Когда венчание то планируется?;) ты можешь и до венчания если не хочешь фотки и не показывать?;) я б не показала:-Р

Сейчас попробую в инете эту защиту найти-показать%-0[/quote]
Да в роде бы уже пообещала засветить фоточки%-0
А эта защита надежная? Мелкие ее по винтикам не разберут? Надо поискать такую.
[quote=ПИришка;4740951]Девочки! Вот что за хххххх?! :hysteric: Нам просто везет с соседями!!!
Сегодня наверху весь день! Часов с 12 наверное наверху молодежь какая то гуляет!!! Мне такое ощущение, что музыка у меня в соседней комнате орет! :-E по вентелеционной шахте пипец какая слышимость!!!
А уже 23 часа!:-E сейчас придет муж и пусть нафиК к консьержу идет говорит, либо копиков вызывает! Так как чую с пьяными много не наговоришься%-0[/quote]
С пьяными связываться - себе дороже! Пусть действительно консьерж или полиция свою работу выполняют! Да уж... соседи блин... не знаю какие у меня будут. Сейчас соседи у нас спокойные, но нам летом в Екатеринбург переезжать.... Мужа служить туда отправляют...

Slim 10.03.2012 23:16

[quote=ПИришка;4740963]И еще!!! Для интересующихся!!! Я в мульте готовила и тушеную картошечку с курочкой в майонезном соусе с лучком и морковочкой:girl_in_love: такая вкуснятина получилась!! Мы с малышами за день слопали всю кастрюльку:girl_in_love:

А сегодня варила фрикаделечный супец!! Тоже вкусненько получилось:girl_in_love:

И Юля! Ты интересовалась как же без обжарки!! Так вот!! Можно вначале морковочку с луков в режиме тушение немного пообжарить!))

А когда я делала картошку с курицей, я тут де параллельно на пару делала мужу картошку))))

В общем я балдю!!! :girl_in_love:[/quote]
Хочу!!!! Хочу!!!! Хочу!!!!! :hysteric::hysteric::hysteric:А в мульте готовится быстрее, чем на плите?

ПИришка 10.03.2012 23:20

[QUOTE=Slim;4740986]Хочу!!!! Хочу!!!! Хочу!!!!! :hysteric::hysteric::hysteric:А в мульте готовится быстрее, чем на плите?[/QUOTE]

Да! Быстрее!! И самое главное-чище вокруг:girl_haha: плиту я имею ввиду)))
Плов делается-30-35 минут!
Суп я выставила на 50 минут! И он сварился!
Картошка с курицей была готова через 40-50 минут!

Самое главное еще то! что не надо тусить у плиты и контролировать процесс!! Мультя сама тебе сообщит о готовности:girl_in_love:

ПИришка 10.03.2012 23:23

[QUOTE=Slim;4740980]Да в роде бы уже пообещала засветить фоточки%-0
А эта защита надежная? Мелкие ее по винтикам не разберут? Надо поискать такую.

С пьяными связываться - себе дороже! Пусть действительно консьерж или полиция свою работу выполняют! Да уж... соседи блин... не знаю какие у меня будут. Сейчас соседи у нас спокойные, но нам летом в Екатеринбург переезжать.... Мужа служить туда отправляют...[/QUOTE]

Муж тока что притопал и сказал что встретил выходящим трех бухих малолеток))) и как раз перед этим вверху наступила тишина!:girl_in_love:

Оль, не знаю по поводу надежности защиты! Но в любом случаем это лучше , чем ничего%-0

Slim 10.03.2012 23:26

[quote=ПИришка;4741013]Муж тока что притопал и сказал что встретил выходящим трех бухих малолеток))) и как раз перед этим вверху наступила тишина!:girl_in_love:

Оль, не знаю по поводу надежности защиты! Но в любом случаем это лучше , чем ничего%-0[/quote]
Согласна, хоть как-то попытаться обезопасить этих шкодин!:)

Slim 10.03.2012 23:27

теперь я мультиварку не просто хочу - я просто умираю от желания!!!!

ПИришка 10.03.2012 23:33

Оль, если ты правда не хочешь показывать платье заранее! А я все таки не спроста написала! Кажется мне так;) то не показывай!:)
От любопытства еще ниХто не умирал!! Когда венчание то!???

О!! Переезд! Еще и в др город!! Анюта знает уже? Не переживает? Все таки школа! Друзья%-0

Slim 10.03.2012 23:54

[quote=ПИришка;4741045]Оль, если ты правда не хочешь показывать платье заранее! А я все таки не спроста написала! Кажется мне так;) то не показывай!:)
От любопытства еще ниХто не умирал!! Когда венчание то!???

О!! Переезд! Еще и в др город!! Анюта знает уже? Не переживает? Все таки школа! Друзья%-0[/quote]
Венчание планировали на 10-ю годовщину, т.е. на 1 июня, но в связи с переездом, поиском жилья ит.д. все это случится или в начале мая или в середине-конце июня, в общем, когда муж будет в наличии:)
Знает, но не переживает особо, а вот меня потряхивать начинает... Школа, садик, работа. новое место, соседи, новая поликлиника, города не знаю, никого там не знаю, кроме двух девочек с форума, родственников - никого, помощи ждать совсем неоткуда, даже на ДР некому будет придти...

ПИришка 10.03.2012 23:57

Оль, да нууууу))) пока ты молодая девка! Тебе будет проще найти новых друзей! На той же работе!!
Школа ! Садик ! Поликлиника! Это хлопоты! Ни куда не денешься!
Зато новый город-это как новая страничка жизни)))

Slim 11.03.2012 00:22

[quote=ПИришка;4741130]Оль, да нууууу))) пока ты молодая девка! Тебе будет проще найти новых друзей! На той же работе!!
Школа ! Садик ! Поликлиника! Это хлопоты! Ни куда не денешься!
Зато новый город-это как новая страничка жизни)))[/quote]
Очень надеюсь, что все будет хорошо. Главное, чтобы детки и родители были здоровы и муж любил, а остальное как-нибудь переживем.

Slim 11.03.2012 00:22

Пошла я спать. Спокойной ночи!

MamaPomidorki 11.03.2012 00:26

Оль, спокойной ночи!

А я наоборот притопала :( У Иры опять 38 :( и больше ничего, а ложилась спать с 36,9.... Все больше подумываю на розеллу, посмотрим, что завтра врач скажет. А сейчас буду ждать, пока тт начнет спадать, до этого времени спать нельзя

Байкалочка 11.03.2012 06:20

Девочки,привет! Спасибо всем за слова поддержки.
Оль,я и правда через чур много провожу времени уткнувшись в комп,надо себя уже ограничивать. Утюг всегда стоит на кухне в нише,у нас стена там ледяная,он стынет в минуты,а тут мама погладила скатерть и принесла его в зал,а я даже не проверила,остыл ли он до конца(((((
У Поли ладошечка вся в волдырях,сейчас уже по немногу подзатягивается,но видимо процесс заживления будет очень долгим..

[B]Люба[/B],Иринке скорее поправится,чтож она так температурит долго...
[B]Оль[/B],вот ты про открытые окна сказала,и мне вообще теперь плохо..сейчас мы живем на 2 этаже+решетки везде,как-то спокойно все лето на распашку,а квартиру присмотрели на 6 этаже.....
[B]Ира[/B],буду такую защиту искать,хотя моя вот для шкафов,холодильника руками оторвала...

[B]Оль[/B],мужа все таки переводят,ага? а квартиру будете снимать??или покупать??
Я была бы счастлива если бы ты к нам в город приехала!!!!Только вот ты с мужем вряд ли сюда захотели))))))это не Оренбург и не Екатеринбург))))

Slim 11.03.2012 15:59

Всем привет!
У меня сегодня сонный день, ничего не хочу делать((
[quote=Байкалочка;4741328]Девочки,привет! Спасибо всем за слова поддержки.
Оль,я и правда через чур много провожу времени уткнувшись в комп,надо себя уже ограничивать. Утюг всегда стоит на кухне в нише,у нас стена там ледяная,он стынет в минуты,а тут мама погладила скатерть и принесла его в зал,а я даже не проверила,остыл ли он до конца(((((
У Поли ладошечка вся в волдырях,сейчас уже по немногу подзатягивается,но видимо процесс заживления будет очень долгим..

[B]Люба[/B],Иринке скорее поправится,чтож она так температурит долго...
[B]Оль[/B],вот ты про открытые окна сказала,и мне вообще теперь плохо..сейчас мы живем на 2 этаже+решетки везде,как-то спокойно все лето на распашку,а квартиру присмотрели на 6 этаже.....
[B]Ира[/B],буду такую защиту искать,хотя моя вот для шкафов,холодильника руками оторвала...

[B]Оль[/B],мужа все таки переводят,ага? а квартиру будете снимать??или покупать??
Я была бы счастлива если бы ты к нам в город приехала!!!!Только вот ты с мужем вряд ли сюда захотели))))))это не Оренбург и не Екатеринбург))))[/quote]
Квартиру присмотрели? Отличная новость, а когда окончательно решится вопрос?
Наташ, я бы тоже была бы счастлива, если бы жили в одном городе, или хотя бы просто приехать в гости, но это так далеко.....:(:(:( Квартиру скорей всего будем снимать, а может и ведомственную предоставят, еще не знаю.

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.