![]() |
[QUOTE=nicol-20;4624816]ну правильно, с 16 по 25 и назначают[/QUOTE]
а если овуля позже чем 16 то получается что мы ее же сами и забиваем по этому лучше принимать после подтвержденой овули,дабы избежать кисты или еще чего |
[QUOTE=Маруся_;4624830]Мне тоже кажется, что дюф, для поддержания второй фазы нужно пить, а с пятого дня - где смысл и в чем. Ну может им видней, светилам. Там клиника навороченая. Первый прием около 5 тыщ стоит. Там с нашей сети две женщины заБ, вот и эта верит.
А что еще остается? Только верить и ждать. Ну и мы все молча кулачки держим.[/QUOTE] это в краснодаре столько?%-0 а скольк же там ЭКО стоить будет говорят там хорошии спецы сидят:) пусть у нее конечно получиться,а сколько они уже планируют детюшку? |
[QUOTE=Margo123;4624835]а если овуля позже чем 16 то получается что мы ее же сами и забиваем по этому лучше принимать после подтвержденой овули,дабы избежать кисты или еще чего[/QUOTE]
да, это в стандарте если о. на 14 дц, то на 16, а если посже, то на 2-ой день после о., отслеженной по узи |
еще слышала, что вроде Дюф забить О. может или кисту может дать, а вот Утрик вроде лучше. нет таких побочек
я точно не утверждаю, слухи |
Она вообще говорит, что по жизни ни с одним парнем не предохранялась и не Б, а конкретно с мужем ждут уже три года. Так что ей бы пора уже. Тем более, что у нее желание прям и по характеру она такая - мамочка прям. ей сам Бог велел.
я вот даже с собой сравниваю, я наоборот - всю жизнь предохранялась. и не было вААпче желания детей иметь. Сейчас вот только инстинкт взыграл! |
[QUOTE=Margo123;4624810]вот зайди ко мне и посмотришь все фотки с моря:) там их очень много[/QUOTE]
я пыталась посмотреть и заблудилась:girl_haha: [QUOTE=nicol-20;4624816]ну правильно, с 16 по 25 и назначают[/QUOTE] а еще лучше и правильнее когда сразу после О и до М:girl_prepare_fish: девочки, приходите ко мне на ужин:) :girl_in_love: я вот блюдо тут придумала ,щас в духовку засуну:) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1202/7c/54daff4623a1.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1202/7c/54daff4623a1t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=nicol-20;4624889]еще слышала, что вроде Дюф забить О. может или кисту может дать, а вот Утрик вроде лучше. нет таких побочек
я точно не утверждаю, слухи[/QUOTE] Утрожестан намного реже врачи назначают почему то. Дюф - хит продаж. Может медпреды проплатили в свое время, а теперь врачи по инерции его и шпарят в рецептах, а про утрик и забыли, что есть он в природе. |
[QUOTE=Маруся_;4624890]Она вообще говорит, что по жизни ни с одним парнем не предохранялась и не Б, а конкретно с мужем ждут уже три года. Так что ей бы пора уже. Тем более, что у нее желание прям и по характеру она такая - мамочка прям. ей сам Бог велел.
я вот даже с собой сравниваю, я наоборот - всю жизнь предохранялась. и не было вААпче желания детей иметь. Сейчас вот только инстинкт взыграл![/QUOTE] это ты не про меня рассказываешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=nicol-20;4624889]еще слышала, что вроде Дюф забить О. может или кисту может дать, а вот Утрик вроде лучше. нет таких побочек
я точно не утверждаю, слухи[/QUOTE] да по сути дюф это искуственный горомн,а утрик нет,но помоему дюф легче переносить чем утрик,хотя побочек хватае и там и там,,я дюф не пила но утрик переношу нормлаьно:) [QUOTE=Маруся_;4624890]Она вообще говорит, что по жизни ни с одним парнем не предохранялась и не Б, а конкретно с мужем ждут уже три года. Так что ей бы пора уже. Тем более, что у нее желание прям и по характеру она такая - мамочка прям. ей сам Бог велел. я вот даже с собой сравниваю, я наоборот - всю жизнь предохранялась. и не было вААпче желания детей иметь. Сейчас вот только инстинкт взыграл![/QUOTE] у меня вот также и было,я за всю свою уже сознательную молодость ниразу не беременила ни одного оборта не делала,и сейчас вот уже 7 -ой год пошел как с мужем и ни как,очень надеюсь на лапару:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4624901]
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1202/7c/54daff4623a1.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1202/7c/54daff4623a1t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Ух ты! А что там внутри? а хотела вроде пиццу? |
[QUOTE=Алёнушк@;4624909]это ты не про меня рассказываешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
про нас Ленусь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня так же |
[QUOTE=Алёнушк@;4624909]это ты не про меня рассказываешь?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну все поняли к чему я:-D :-D :-D :-D :-D одна песочница |
Нееее. подружка на работе. Судьбы получается у вас схожие. |
там наверное куренок в пакете???
|
я вообще не думала что ЗаБ это так трудно((
|
[QUOTE=Алёнушк@;4624901]я пыталась посмотреть и заблудилась:girl_haha:
а еще лучше и правильнее когда сразу после О и до М:girl_prepare_fish: девочки, приходите ко мне на ужин:) :girl_in_love: я вот блюдо тут придумала ,щас в духовку засуну:) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1202/7c/54daff4623a1.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i136/1202/7c/54daff4623a1t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] ух ты какая вкусняшка будет,а внутри мяска есть что? |
вроде дюф более легче для печени, т.к искус.синтезирован, а утричек из растюхи, вроде потяжелее, фиг знает что лучше, и вроде за границей не разрешен Дюф как способ к зачатию, а утрик можно
|
[QUOTE=Yulia87;4624948]я вообще не думала что ЗаБ это так трудно(([/QUOTE]
ВОООт это моя история! Я всегда думала как бы и чем бы предохраниться. а теперь вот не знаю что бы выпить, чтоб заБ! |
[QUOTE=Yulia87;4624948]я вообще не думала что ЗаБ это так трудно(([/QUOTE]
а я думала, что в первом же мес. получится :preg: , ну максимум 3 мес. ой, девочки, ничего не вернешь уже |
пиццу тоже- пятиминутку на сковородке:)
а там мяско , половина где с сыром- мужу, а та что без сыра- моя диетическая:girl_haha: сложно готовить на двоих по-разному,вот и придумала такое блюдо:) мяско получится в собственном соку:) |
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |