![]() |
Немножко похвастаюсь :)
Сшила детям ветровки и штанишки вот такие [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1204/d7/effa077e9c00.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1204/d7/effa077e9c00t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сарочка;4855058]Немножко похвастаюсь :)
Сшила детям ветровки и штанишки вот такие [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1204/d7/effa077e9c00.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1204/d7/effa077e9c00t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ань какая красота....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с двумя детками еще и шить успеваешь...молодец. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Детки знали какую мамулю выбирать. |
Сшила детям ветровки и штанишки вот такие [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1204/d7/effa077e9c00.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1204/d7/effa077e9c00t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Анют, ты вообще мастер. а мне вот не нравилось что мама мне шьет)) она швея)) всегда хотелось как у всех покупное. джинсы хотелось, а не красивые брючки)))) |
ой Ань красота:))) :))) :))) детки гламурные у тебя:girl_in_love:
|
Анюта,здорово!
Класс!Я удивляюсь,как ты все успеваешь с маленькими детьми. Спишь когда? Я с одним ребенком и работой уже почти месяц дочке кофту вяжу.И наверно,через месяц только довяжу. А на счет шить.У меня мама шила.И вязала.Но не любила это дело. Мне очень нравились такие вещи.Особенно после того,как придешь в школу в юбке,смотришь,а в классе еще у 3-х девочек такие же юбки и блузки.Хотелось выделиться.)))) У меня свекровь вяжет.Так дочка до сих пор ходит только в ее вязаных кофтах.Во-первых ручной труд,а это модно.А во вторых,индивидуально. Подруги ей завидуют.Хотя,девушка,начальник отдела,а муж ген.директор. Позволить себе могут многие известные марки. Причем дочка часто приносит модные журналы и просто тычет маме пальчиком,а та делает.И очень классно! В общем,я за одежду,сделанную своими руками.Это модно,классно,стильно и неповторимо! |
Девочки, сходила на УЗИ. Поплакала уже. Ничегошеньки не вылечилось. 2 месяца лечения. Так же жидкость в трубе осталась. Значит спайки 99%. Ну такие боли все время были, что я если честно этого и ожидала. Думала, что жидкость уйдет, но спайки уже было понятно что есть. Может оно и к лучшему. В смысле того, что теперь уж точно оперативное лечение - может на лапару пошлют. Мне все равно. Хоть что. Лишь бы в итоге трубу подремонтировать и услышать заветное: теперь можете пробовать. В среду к врачу, которая лечение назначала. И в среду же опять на УЗИ. Там еще для полного счастья полип эндометрия под вопросом, посмотрим в динамике. Да и фолликулы заодно посмотрим. Есть ли там урожай :) ну в общем, радоваться пока нечему. Но и жить есть ради чего. И плачу, и надеюсь. Господи, откуда силы берутся у женщин, не знаю...
Эх, на работе легко забеременела коллега. А другая, которая знаем мою ситуацию, постоянно мне про эту коллегу рассказывает. Да как у нее все легко проходит, да с 3-его раза получилось, да какие хорошие анализы сейчас. Ох, не хорошо - но прибила бы! Всех их вместе взятых:girl_haha: |
Яринка,не переживай.всё наладится. Девочки,всем привет)! Вика,весь первый пункт и я соблюдаю)он и правда важен.углеводы откладываются в жир....Аня,вот это ты мастерица!!!!а я билеты учу..Наташа,ты кушай вечером,просто исключи всё,что Вика написала.ну и хлеб с картофелем.все вари,не жарь .и начнешь в объемах уходить.
|
Сшила детям ветровки и штанишки вот такие [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1204/d7/effa077e9c00.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1204/d7/effa077e9c00t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие классные :))) И прадва, Анют, когда только успеваешь.... умничка :))) [QUOTE=Яринка;4855874]Девочки, сходила на УЗИ. Поплакала уже. Ничегошеньки не вылечилось. 2 месяца лечения. Так же жидкость в трубе осталась. Значит спайки 99%. Ну такие боли все время были, что я если честно этого и ожидала. Думала, что жидкость уйдет, но спайки уже было понятно что есть. Может оно и к лучшему. В смысле того, что теперь уж точно оперативное лечение - может на лапару пошлют. Мне все равно. Хоть что. Лишь бы в итоге трубу подремонтировать и услышать заветное: теперь можете пробовать. В среду к врачу, которая лечение назначала. И в среду же опять на УЗИ. Там еще для полного счастья полип эндометрия под вопросом, посмотрим в динамике. Да и фолликулы заодно посмотрим. Есть ли там урожай :) ну в общем, радоваться пока нечему. Но и жить есть ради чего. И плачу, и надеюсь. Господи, откуда силы берутся у женщин, не знаю... Эх, на работе легко забеременела коллега. А другая, которая знаем мою ситуацию, постоянно мне про эту коллегу рассказывает. Да как у нее все легко проходит, да с 3-его раза получилось, да какие хорошие анализы сейчас. Ох, не хорошо - но прибила бы! Всех их вместе взятых:girl_haha:[/QUOTE] Держись, Ириш.... значит твой путь к лялечке просто чуть длиннее, чем предполагалось..... он он обязательно приведет тебя к малышу... [QUOTE=Olia;4855978]Яринка,не переживай.всё наладится. Девочки,всем привет)! Вика,весь первый пункт и я соблюдаю)он и правда важен.углеводы откладываются в жир....Аня,вот это ты мастерица!!!!а я билеты учу..Наташа,ты кушай вечером,просто исключи всё,что Вика написала.ну и хлеб с картофелем.все вари,не жарь .и начнешь в объемах уходить.[/QUOTE] ну хлеб относиться к мучному.... я про мучное написала :) а картофель.... короче по этой же системе..... зрительно делишь стандартную (23см в диаметре) пополам.... одну половину заполняешь овощами..... вторую половину делишь еще пополам.... получается четвертинки тарелки.... на одну четвертинку идет мясо или рыба (не жирное), на вторую четвертинку картошка, или каша, или макароны.... я стараюсь так и делать..... если не наелась могу еще овощей съесть... |
Приветики!
Иришка,все будет! Главное терпение,блин,вот его порой и не хватает. Оля,молодец!Когда у тебя экзамены? Молодцы,девочки,а мне что-то лень что-то с собой делать.Ну там масочку могу сделать,когда в ванной лежу.Или обертывание в выходной. Надо бы согнать лишнее.Но ни на диете не хочу сидеть,ни спортом заниматься.Лодырь,одним словом. |
[QUOTE=Лисёнок;4856783]Приветики!
Иришка,все будет! Главное терпение,блин,вот его порой и не хватает. Оля,молодец!Когда у тебя экзамены? Молодцы,девочки,а мне что-то лень что-то с собой делать.Ну там масочку могу сделать,когда в ванной лежу.Или обертывание в выходной. Надо бы согнать лишнее.Но ни на диете не хочу сидеть,ни спортом заниматься.Лодырь,одним словом.[/QUOTE] кушай меньше, и двигайся больше (не обязательно спортом заниматься). |
Таня,спасибо)) ну это тебя еще не прижало)аогда уже невмоготу будет,тогда и питание и обертывание в ход пойдет..
|
всем приветик девочки!
|
Сшила детям ветровки и штанишки вот такие [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1204/d7/effa077e9c00.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1204/d7/effa077e9c00t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая красотища :))) |
Девочки скажите может я не прова или дура.....скоро М у меня хандра началась какая то....весь Ц держалась, отвлекалась от планирования, да и мама у меня ПА получаются не так часто....планирование 50Х50. Но как то совсем тошно...почему год почти уже не получается, может что не то со сздровьем, вроде все здавала.....гормоны все, инфекции, вирусы....сейчас потягивают Я, матка побаливает или чувство тяжести..ну это как всегда, копчик немного потягивает....не то что бы я Б жду в этом Ц, я на Утрике , через день отменяю его....просто состояние подавленное, Г обещала месяца 3 не ходить по врачам, как топчально...ну что не так....АААААААААААААААА!!!!! Простите за нытье душу хочется излить
|
Всем привет :)
Тань, вот ты говоришь лодырь.... а я вот наоборот маску сделать или обертывание.... мне лень... мне кажется это морока такая.... проще зарядку сделать :) И согласна с Олей, просто не прижило тебя еще так ;) вот если б не влазила во все свои вещи, как я.... так сразу бы и диету и зарядку не лень было бы :-Р [QUOTE=катринчик;4857817]Девочки скажите может я не прова или дура.....скоро М у меня хандра началась какая то....весь Ц держалась, отвлекалась от планирования, да и мама у меня ПА получаются не так часто....планирование 50Х50. Но как то совсем тошно...почему год почти уже не получается, может что не то со сздровьем, вроде все здавала.....гормоны все, инфекции, вирусы....сейчас потягивают Я, матка побаливает или чувство тяжести..ну это как всегда, копчик немного потягивает....не то что бы я Б жду в этом Ц, я на Утрике , через день отменяю его....просто состояние подавленное, Г обещала месяца 3 не ходить по врачам, как топчально...ну что не так....АААААААААААААААА!!!!! Простите за нытье душу хочется излить[/QUOTE] Катюш, не обижайся, но я уверена, что твоя проблема только в голове.... и я не по наслышке знаю, как трудно отключить эту голову..... просто ты постоянно об этом думаешь..... даже если тебе кажется, что отвлеклась... это тебе только кажется.... надо отпустить ситуацию и тогда Б сразу случится.... |
[QUOTE=Вика 345;4857854]Всем привет :)
Тань, вот ты говоришь лодырь.... а я вот наоборот маску сделать или обертывание.... мне лень... мне кажется это морока такая.... проще зарядку сделать :) И согласна с Олей, просто не прижило тебя еще так ;) вот если б не влазила во все свои вещи, как я.... так сразу бы и диету и зарядку не лень было бы :-Р Катюш, не обижайся, но я уверена, что твоя проблема только в голове.... и я не по наслышке знаю, как трудно отключить эту голову..... просто ты постоянно об этом думаешь..... даже если тебе кажется, что отвлеклась... это тебе только кажется.... надо отпустить ситуацию и тогда Б сразу случится....[/QUOTE] Вика да я не из обидчевая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я это понимаю, но чесно говоря...это то и самое сложное отключить. Мне всегда какзлось, что я сильная....а оказывается НЕТ. |
[QUOTE=катринчик;4857912]Вика да я не из обидчевая:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я это понимаю, но чесно говоря...это то и самое сложное отключить. Мне всегда какзлось, что я сильная....а оказывается НЕТ.[/QUOTE]
Катюшка, год это не страшно :) у нас через 1.5 получилось ;) и еще.. найди себе какое нить занятие :) сейчас весна, можно столько всего придумать :) и отвлекись :) и сексом занимайтесь ради удовольствия (а я уверена что пока думаешь о Б, получается и секас не тот)... просто живите и радуйтесь с мужем что вы друг у друга есть :) и когда настанет в голове покой - придет малышик :))) |
[QUOTE=MiFFka;4858564]Катюшка, год это не страшно :) у нас через 1.5 получилось ;) и еще.. найди себе какое нить занятие :) сейчас весна, можно столько всего придумать :) и отвлекись :) и сексом занимайтесь ради удовольствия (а я уверена что пока думаешь о Б, получается и секас не тот)... просто живите и радуйтесь с мужем что вы друг у друга есть :) и когда настанет в голове покой - придет малышик :)))[/QUOTE]
да я уже и так в спортзал записалась, обертыванием занялась...вообщем всячески отвлекаюсь...чем ближе М тем наверное груснее :-D :-D :-D :-D хотя я просто на утрике и поэтому всегда возникает некий вопрос ближе к концу Ц? А я вдруг Б? Ничего М пройдут и все наладиться. Спасибо милая. как вы там? растете? |
[QUOTE=катринчик;4858607]да я уже и так в спортзал записалась, обертыванием занялась...вообщем всячески отвлекаюсь...чем ближе М тем наверное груснее :-D :-D :-D :-D хотя я просто на утрике и поэтому всегда возникает некий вопрос ближе к концу Ц? А я вдруг Б?
Ничего М пройдут и все наладиться. Спасибо милая. как вы там? растете?[/QUOTE] Катюш, а ты утрик зачем пьешь, чет мну не помнит... а мы растем.. вот курс массажа начали.. воооплееей ууу.... :girl_prepare_fish: и в глазах обида.. что мамка-сволочь отдала детеныша в руки тети-массажиста... обЫдна :) |
[QUOTE=MiFFka;4858987]Катюш, а ты утрик зачем пьешь, чет мну не помнит...
а мы растем.. вот курс массажа начали.. воооплееей ууу.... :girl_prepare_fish: и в глазах обида.. что мамка-сволочь отдала детеныша в руки тети-массажиста... обЫдна :)[/QUOTE] Нас тоже на массаж отправили- аж на 21 мая запись |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |